![]() |
Полный песдесь.
Тем, кто морщил нос при просмотре рекламы FIFA 10, лучше эту новость дальше не читать, в раздел информация не заглядывать, да и вообще пройти в аптеку за валерьянкой. А все потому, что сегодняшняя наша новость из страны восходящего солнца и когда-то реалистичного футбола мощно вдарит по вашим нервам и вашему вкусу.
Помните историю с PESStar? Мол, пришли нам слезливую историю о том, почему ты любишь PES, приложи ко всему этому поносу мысли свои фоточки али ролик на ютьюбе и стань героем опупенной рекламы, вместе с Месси и Торресом. И люди присылали. И выигрывали. И стали героями рекламного ролика. Но мне кажется, что сейчас они крепко жалеют о том, что пару месяцев назад пахнущий серой товарищ дернул их влезть в эту историю. Потому что ролик получился отвратительный. Безвкусный, глупый и отвратительный. И еще раз отвратительный. http://fifasoccer.ru/i/pes2010_advert.jpg |
Да уж:D!!Если бы я никогда не играл в пес, увидев такую рекламу врятли захотел её приобрести:)!
|
еще и короткий к тому же :D
|
Главным призом акции, как я понимаю, была съёмка в ролике с Месси и Торресом? Вот же ребят реально накололи :D
|
Да ну нормальная реклама, вот тут адовей )))
http://www.youtube.com/user/we2010nextstage бомбить Пёрл-Харбор бомбить |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=ohqj0nj_rWE |
нда жесть, все уловили лица парней-победителей?))
|
Да ролик,как ролик..ничего особенного..Вообще рекламу не смотрю)
|
ой блин, развели тут, книгу не судят по обложке, и если кто-то будет судить Пес по этой рекламе - то мне вас очень жаль.
|
Ролик как ролик .. Я бы на память тоже засветился
|
Нормальный ролик :).
|
Реклама,как реклама...ничего особенного...
|
Может я безвкусен, но ничего криминального я не увидел, не фонтан, но задумка хорошая
|
Цитата:
|
обычный ролик вот и все просто японцы не парятся насчет рекламы и больше денег вкладавают в разработку игры в нежели рекламу в отличии от товарищей из EA
|
Отличный ролик, что в нем безвкусного и отвратительного??? Не пойму что вы ждете от роликов , и вообще зачем от них что то ждать!!?
|
Ролик действительно ужасен, кроме задроченной идеи, беспонтовое исполнение, обратите внимание, как у человечков не совпадают движения
|
eleven, и фифа конечно же лучше : )
|
Если можно, поподробнее, в чем заключается "отвратительность" ролика?
|
Aguero-Fan,
Нем знаю сколько там тратит конами, но в отличие от фифа у них что-то в последние годы выходит только глючное недоразумение, а не игра |
Цитата:
почему в конце написано что дата начала продаж 5.11.09??? |
Цитата:
|
Лучше бы вообще не делали этот ролик :)
На игре это конечно не скажется, но на хрена такое говно делать? Антиреклама, ей богу) |
Да ну, нормальный ролик. ИМХО
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Зато эти чуваки денег получили и съездили в Японию на халяву. Я думаю мало кто отказался бы от этого.
А ролик ничем не хуже и не лучше, чем у ФИФЫ, тем более это не рекламный ролик от ПЕСа. Я не думаю что эта новость вообще нужна была кому-то. |
мне интересно - те кто пишут что это нормальный ролик - неужели вы настолько любите пес и ненавидете фифу что шлак не можете углядеть?
|
зато в ролике показан настоящий пес со всемми минусами =)))) ну и плюсами
|
Чем лучше реклама - тем хуже товар. Вот и судите FIFA и PES.
|
Там консольная ФИФА в основном рекламировалась. Так что чем лучше реклама, тем лучше игра.
|
Цитата:
|
По моему оригинально...!
|
мда, ребят нормально кинули. а засветились в ролике то как :D просто полет фантазии у создателя
|
да бред какой то ...
|
Интересно, где те товарищи которые говорили что реклама ФИФЫ отстои и т.д. Ну вот вам ПЕС, наслаждайтесь.
З.Ы. Ролик отстой. |
Чуваки из Конами наконец-то освоили Виндоус Муви Мейкер =)) Ничего особенного не увидел, ролик как ролик.
|
Согласен. Убого)
|
не увидел ничего отвратительного. может быть нет ничего особенного, но точно не отвратительный.
|
кто там че говорил про дату вызода? 5.11.09 это ДРУГАЯ игра Winning Eleven! как бы special edition для Япошек :) а во всем мире пиратчики ждут скорей всего 16 октября ;)
|
СЗОТ
Раньше демками не особо баловался, кто-нибудь подскажет, насколько разительно количество багов в демо отличается от количества в полной версии? |
По фигу этот ролик, непонятно, кто его делал, да и неважно, демка песдесь соответствует названию, на мой взгляд, в лучшую сторону. Долгое время (с 2004 фифы) играл только в фифа, пробовал пес06, не понравилось скорее по неопытности, потом задолбали баги в онлайне в фифе, попробовал пес09, полностью на него перешел, теперь играю в демку пес10 и только радуюсь, по сравнению с пес09 есть важные улучшения в лучшую сторону в плане реализма...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. |