![]() |
|
Fifa Manager 10
Уже вышла! вот ссылка если кому нужна зарегайтесь http://www.filebase.ws/details.php?i...7021ea061c9294 Пишимся как игра и че за баги:cool:
|
Игра прикольная...Вот жаль нет русского языка...
|
Как найти новые предложения из клубов? А то уволили и пустой лист.
|
Hunter, может поставь минимальный дивизион поменьше. (Надеюсь, поймешь.)
|
Игра официально уже вышла или нет??? когда в продаже по России появится? кто-нибудь уже купил? русский язык есть??? скрины понравились!!!!! Как календарь России??? с кем первый матч в чемпионате играет Зенит??? как сделали Лигу Европы или оставили кубок уефа??? пишем по игре....
|
Цитата:
|
Плиз дайте noCD для fm. Игру качал по этой ссылке, установил, поставил noCD из папки с игрой и теперь выдает ошибку. Люди помогите плиз! ДАйте noCD поиграть оч хочется!
|
Цитата:
|
установил, поиграл, покопался в редакторе (пробовал лица своих игроков засунуть, значки клубов, форму), ничего изменить не вышло, не понравилась :)
|
Цитата:
Если в 09 лица и прочая грфика кидалась D:\Games\FIFA MANAGER 2009\user То сейчас C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\FIFA MANAGER 10\Graphics неудобно....Много места будет занимать |
блин мне помоните с моей проблемой кто нибудь! ПОжалуйста!
|
снова нашелся способ брать игроков на халяву)) в предложении трансфера ставите выплаты за количество матчей/голов так чтобы предложение считалось хорошим, и тогда основную сумму можно делать 0 =)
|
я когда начинаю новую карьеру у меня менеджер всё время 6 левал! как исправить? игру переустановил не помогло!
|
Цитата:
|
Народ,
каков ваш секрет успеха? за счёт чего добиваетесь результата ?) Я пока не адабтировался к новой игре) вот и спрашиваю) HELP?) |
i10, если начинаешь в низшей лиге, то ищи нападающего с высокими навыками скорости и ускорения и играй за него в 3Д матче. У меня так игрок набирал 300 очков за сезон и почти все матчи я выигрывал, т.к. в низших лигах быстрых защитников маловато.
|
народ, кто купил игру в магазинах по России пишите, когда, в каком городе, про саму игру!!!!
|
Цитата:
|
Что-то в 10-ке меня очень режим 3D расстроил.В 09 смотрел с удовольствием, а здесь одни тупые пасы назад и фигня на фигне :(
|
Ascente, говорят(с), что только на пиратке фиговый AI в 3Д матче, хотя я в это ни капли не верю. Надо ждать и искать патчи, которые исправляют 3Д матч, коих в интернете уже туева хуча. И, если еще не устанавливал, поставь 1 оффициальный апдейт, он тоже на 3Д матч влияет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Патч на улучшение 3D буду ждать от человека с фифама (забыл ник), вообщем в прошлой игре 09 его патч мне понравился также + камера оллфилд по-моему. |
ChelseaFC, Ascente, он на пиратку ставится. вот здесь написано в 1 сообщении в цитате.
Ascente, этого человека Ballistic зовут, но патч он быстро вряд ли сделает. В любом случае так называемый "патч 3Д" это всего лишь config-файл. Берешь ставишь любой патч, предварительно гденить сохранив оригинальный конфиг, и играешь, а если не понравился - обратно вставляешь старый конфиг - и все. |
Beckham91, благодарю :)
Всё понятно, поставлю сейчас первый апдейт. Ну что ж делать, будем потихоньку ждать новый конфиг. |
У меня вопрос к читерам.. Раньше можно было в предметах из личной жизни через блокнот поменять их стоимость в минусовую сторону. Здесь это реально сделать? Не могу разобраться - не нахожу папку User((..
|
Цитата:
|
А когда лицензия в москве появится кто знает..
|
Patric Kluyvert, по-моему, уже есть.
|
Купил вчера лицуху, в "Союзе" - 899 руб. Игра пока для меня полностью не раскрыта, т.к. все на английском......где русификатор можно найти?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Maks101, скорее всего, потому что только в декабре выйдет более-менее полная версия.
|
Цитата:
|
первый сезон закончится и будет увольнение вне ззависимости от результатов??? прост сезолн тока начался))) скажите плиз)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня меню ненажимаеться когда заходит что делать??
|
Цитата:
|
А лицензию можно где-нибудь в Питере купить? А то что-то я еще не видел..
|
Вылетает
Есть проблема следующего рода, игра вне зависимости от времени и продолжительности вылетает, при этом выдает ошибку что мол память не можеть быть read. Службу DEP в винде отключил, теперь она не выдает никакую ошибку, а просто вылетает. Начинал заново 3 сезона и никаких закономерностей в "вылетах" не обнаружил.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:13. |
|