Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Отморозки в бассейнах как следствие того, что люди справляют нужду в ванной. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1607)

Прапорщик Задов 30.08.2005 00:01

Отморозки в бассейнах как следствие того, что люди справляют нужду в ванной.

Сегодня у нас очень важная тема. Несмотря на ваши улыбки, она является очень животрепещущей на сегодняшний день.
Подтолкнуло меня на создание сей темы следущая ситуация:
Отдыхал я значит в Турции. И захожу в туалет для справления потребностей и слышу такой разговор между двумя пацанами через кабинки:
-оооо(Раздаётся плюх)
-Ну вась ты как?
-Хорошо Коль.
-Ты по-большому что ли?
-Да, по маленькому я уже в бассейн сходил
-Я тоже, ща посрём и пойдём в бассейн подмоем Ж..у.

Я если честно был в шоке. Не, я знал, что в бассейн приходят все грязные и часто там моются, но чтоб мыть там Ж и тем более писить туда? Это беспредел, товарищи!
Сейчас я посещаю бассейн у себя, в Мытищах, и вот выбираю время либо пораньше либо попозже, чтоб народу не было совсем.

Так вот откуда это берется? Мне кажется, это берется у людей с того, что они с детства писают в ванну! Это рефлекс? Ведь это доказано, что когда человек слышит плескание воды, ему хочется в туалет по малой нужде! Доказано! Так может надо отучится нам писать в ванну, чтоб не писать в бассейне? Давайте уважать друг друга., в конце концов.

Моё предложение:Обратиться в Думу и предложить издать закон о том, чтобы всем родителям было предписано запретить детям писать когда они купаются! Жестко, но гигиенично.

Хотелось бы услышать ваше мнение по этому вопросу. Поэтому следующие наводящие вопросы:
Вы подозреваете о том что плаваете в бассейне в моче других граждан?
Вас не коробит это?
Вы писаете в ванну и считаете ли это нормальным?
Также хочеться услышать ваше мнение по поводу рефлексов и т.д.
Что делать с этой ситуацией? Какие меры принимать?
Вообщем ВАШЕ серьёзное мнение.

Попрошу вниманиЯ, я говорю о том, писаете ли вы в ванну когда принимаете душ! А когда принимаете ванну(в смысле с пеной там, с утёнком любиммым), то это ваше дело. Вы же потом в этом купаетесь! Мы говорим только о привычке и рефлексе.

Кстати тоже доказано, что моча обладает целебными свойствами.
Поэтому купание в ванне очень полезно. Упс. А здесь возникает другая сторона вопроса: А может это полезно? И тот, кто это делает в бассейне делает нам одолжение?
Так что же? Гигиена или здоровье? Я сам немного запутался. Наверно я брезгливый и считаю что писать в водоёмы неправильно. А вы?

ПРОСЬБА: без флуда. Проблема серьёзней ,чем вы думаете. Отвечать честно. Не надо баек. Писаете в ванну?Так признайтесь в этом! писаете в бассен? Вы мне не друг!

З.Ы. Прошу модеров простить.но недавно вспомнил как сегодня видел толстого пацана в бассейне и он явно НЕ ПЛАВАЛ, так сразу захотелось поделиться своей проблемой с народом. И может указать им на то, насколько это гадко и мерзко со стороны других лиц не уважать нас, хороших людей.

ЛЮДИ! Не писайте в бассейны! Умоляю вас!

Извините за то, что я такой фоб. Не подумайте ничего плохого.

Голосование анонимное. так что всё ок.

Jora Yartsev 30.08.2005 00:06

В бассеин, ванну и море не писаю. Даже не могу себе представить какие свиньи могут ето делать. Аж противно стновится... Идею полностью поддерживаю...

Zhenya 30.08.2005 00:08

Цитата:

Сообщение от Jora Yartsev
В бассеин, ванну и море не писаю. Даже не могу себе представить какие свиньи могут ето делать. Аж противно стновится... Идею полностью поддерживаю...

Такие свиньи как я этим занимаются.

Прапорщик Задов 30.08.2005 00:16

Zhenya, да не ожидал...Ну чтож.
В чём причина? Тебе самому приятно? Я просто не понимаю таких людей...

Дани 30.08.2005 00:17

Задов ну ты лол:D В детстве бывало писал в ванну думаю это все делали,на то оно и детство;) Есть такие уроды которые ссут в басейн:mad: тоже ходить стараюсь ближе к вечеру когда нет таких идиотов,кстати писают в басейн обычно дети класса 1-3 проверенно комитетом РФ по проблемам писания в басейны, у нас в перед тем как впустить в басейн заставляют вымытся в душе ,если ты грязен ,а это проверяют то тебя отпровляют обратно в душ так сказать домыватся,имхо надо ставить какие нить определители на мочю и писать объявления если наш прибор учует содержание мочи в бассейне то каждый посетитель платит по 50 рэ такие методы лечения через колектив быстро отучат ссальников ссать в басейн,я готов пару раз заплатить 50 рэ,чтоб потом спокойно плавать не боясь ,что ты принимаеш уринотерапию,а для маленьких детей надо отдельыные "лягушатники" делать,чтоб они там ссали скока угодно не мешая другим плавающим,благо в басейны не какают...

THEODOR 30.08.2005 00:21

Не ну как можно пассать в ванну а потом купаться в ней?Идиотизм......

Прапорщик Задов 30.08.2005 00:22

Цитата:

Сообщение от THEODOR
Не ну как можно пассать в ванну а потом купаться в ней?Идиотизм......

Дык, говорят полезно. мне вот поэтому тоже интересно :D Есть ли такие чуды-юды

Zhenya 30.08.2005 00:24

Цитата:

Сообщение от ПрАпОрЩиК ЗаДоВ
Zhenya, да не ожидал...Ну чтож.
В чём причина? Тебе самому приятно? Я просто не понимаю таких людей...

Ну я даже не знаю что и ответить, люблю просто срать людям в душу, так почему же не нассать в бассейн

http://img107.imageshack.us/img107/3792/14ry1.jpg

Вот из этой серии картинка.

massbeat 30.08.2005 00:26

представьте себе ситуацию - ты в море, ближайший туалет, чтобы, извините, поссать, находится на растоянии 500 метров. Побежишь?

А в бассейны ссут только уроды и те, кому холодно становится :D

Дани 30.08.2005 00:27

В детстве я имел ввиду года в 4-6 вы не подумайте,что я и сечас в ванну писаю:D Я думаю Задов не найдётся таких людей которые сечас писают в ванну или в бассейны хотя вон одного уже вижу:mad:..... блин вы не думаете о своей гигиене ,так подумайте о людях которые тоже плавают в этом бассейне и им это не приятно!

Ru1eZzz 30.08.2005 00:30

Всем привет! Я долго не регистрировался, но в этой теме не мог смочать. Год назад я отдыхал на юге, хотел сходить пописать, дак мне друзья посоветовали сходить прямо в море. Я их всех послал и сходиол за угол. Так вот, нынче все это считают нормальным, что меня удивило и радражило. Я думаю надо принимать какие то меры.

Прапорщик Задов 30.08.2005 00:54

2 massbeat Ну я надеюсь ты хотя бы до буйков отплываешь? Иначе это просто хамство!
2 Zhenya
Всё с тобой ясно. Просто энурез.

Ditonatr 30.08.2005 01:04

Ну в море это не так страшно, там каждый день рыбка подыхает!
Сам же соблюдаю правила как положено!

getman 30.08.2005 01:06

Эээ.. согласен, что нассать в бассейн - это западло, а вот поссать под душем - милое дело, вы же к примеру моете жопу и сморкаетесь в душе, так отчего бы и не поссать заодно?:).. я ещё помню с детства маманя говорила, если я ныл, когда что-то не получалось сделать: "Легко только в бане ссать - штаны снимать не надо!" наверно отложилось в подсознании, может такое у меня только деревенское воспитание?) А да, и в общаге часто ссал в раковину, во-первых ночью облом бежать в сортир, а во-вторых.. эээ.. ну просто в облом ходить в этот смрадный клозет.. а подруга раз ваще не вытерпела ждать пока я сидел в толчке - нассала в тазик (пива обожрались), я ржал над ней, за что был послан на..уй ))

Killa 30.08.2005 01:10

В бассейн это жжуть. Приятно чтоли плавать в ссанье!? Непонимаю...
Вопрос: как часто меняют воду в бассейне?

Mikhail Kelner 30.08.2005 01:12

Слезу пустил, блин... .:(
На счет ванны - личное дело каждого.
А вот на счте бассейнов.... Это безусловно неприемлемо.
Ванна - это привычка, м.б. не очень хорошая, а бассейн, это уже , извините, хамство.

кабыздохъ 30.08.2005 01:20

хыхыхы в каму ссу регулярно.
никогда не ссал в басейн тем более уж в ванну.
не такая уж серьезная тема обыкновенная я бы сказал.
моча конешо целебная, без б говорю, но не на столько штоб уж р\прям принимать ванные с мочей, вот допустим напоролся я недавно на гвоздь, посал на ногу и порядок. зажило быстро и никаких гноев нету и прочей шняги.

Прапорщик Задов 30.08.2005 01:24

Цитата:

Сообщение от Killa
В бассейн это жжуть. Приятно чтоли плавать в ссанье!? Непонимаю...
Вопрос: как часто меняют воду в бассейне?

1. Так может в своём не так брезгливо?А?
2. В хорошем бассейне вроде идёт обновление. То есть верхние слои в канализацию, а внизу идёт свежая вода. Вот только спасает ли это от мочи?
Физики! Скажите моча всплывает или нет? Из чего она состоит вам скажут химики! Ну ребят давайте разберемся, а то так впадлу ходить в бассейн предпологая что купаешься в моче!

кабыздохъ 30.08.2005 01:29

Цитата:

Сообщение от Дани
В детстве бывало писал в ванну думаю это все делали,на то оно и детство;) ...

пошел ты гребаный ваннасун, говори только за себя ато "все это делали"

Дани 30.08.2005 01:31

Физик из меня конечно не какой ,но попробую предположить,в моче содержатся всякие там соли ,камни и тд ,а водичка чистая ,так вот все фигон из мочи оседает на дно ,а мы с вами плаваем в жидкости под названием "водомоча",хотя скорей всего я неправ:D Тем кто писает в ванны и басейны: C таким же успехом можно сесть посреди красной площади и навалить кучу ;)
кабыздох,скажеш в детстве ты никогда не писал в ванну ? :D
Цитата:

Сообщение от кабыздохъ
поверь мне из этого я все помню никогда не сал и не буду сать в ванну

кабыздохъ ты типа Джо меткий писюн ? тебе ж сказали сначала ребёнка приучают к ванной ,писал полюбому лежал в тепленькой водички и незаметно писал:D

Прапорщик Задов 30.08.2005 01:32

Цитата:

Сообщение от кабыздохъ
пошел ты гребаный ваннасун, говори только за себя ато "все это делали"

Вот тут мне друг рассказал, что мальчиков приучают писать сначала в ванну, иначе они в унитаз не попадают. Так что я бы сказал все. Да и может ты не помнишь? Всё таки детям незнакомы правила приличия:)

кабыздохъ 30.08.2005 01:35

поверь мне из этого я все помню никогда не сал и не буду сать в ванну

кабыздохъ 30.08.2005 01:40

ой прикольнулься молодец.

N.1.K. 30.08.2005 02:10

хы-хы-хы-хы! ржунимагу...
я ответил "и туда и туда" по приколу=))
хы-хы... ссу тока под душем, в бассейне не ссу, так как я сначала в душ иду
перед плаванием и там под душем ссу.=)
хы-хы-хы!=)

FIXIUS 30.08.2005 06:45

интересная темка...
гдето я слышал, что в некоторых бассеинах, особенно загранкой, в воду добавляют какуюту химию, и когда ктонить начинает писать в бассеин - вода становится толи желтым, толи зеленым цветом, в общем сразу видно кто напруденил))) может вам тоже попросить, чтобы добавляли эту химию. сам нихожу в бессеины, так что мне параллельно.

Barry WILD 30.08.2005 09:15

Да, писать в бассейне не хорошо! Если увидел что нибудь расплывающееся под человеком, то надо вязть его и утопить. Хорошо что еще не какают туда, блин. Воду меняют редко, не представляю чтоб ыбло бы, если бы туда по большому ходили....

Sunstrike 30.08.2005 10:30

Говорят , сейчас в бассейны добавляют специальное в - во , которое , в случае если кто - то гадит , выявляет всё это добро . Таким образом , сразу становится понятно - кто это сделал

Малдер 30.08.2005 11:26

Не ссу, это некрасиво

D@P 30.08.2005 11:37

Цитата:

Малдер Не ссу, это некрасиво
что вообще? :D

Petrucha 30.08.2005 12:05

В бассейн надо красителей добавлять, чтобы моча в какой-нить цвет окрашивалась, а тех кто помочился заставлять эту воду пить...

Дани 30.08.2005 16:46

Цитата:

Сообщение от Petrucha
В бассейн надо красителей добавлять, чтобы моча в какой-нить цвет окрашивалась, а тех кто помочился заставлять эту воду пить...

Жестоко ,но справедливо :) Вспоминается мультитк Южный парк была такая серия где "Жиртрест" ходил в бассейн и только он начинал плавать как тутже подбегала рота первоклашек ,прыгала в бассейн и ссала :D Помойму это делают тока наши хотя я могу и ошибатся ,минталитет такой ,наддо обязательно нагадить,чтоб другим было плохо,а тебе хорошо,наша нацыя не понимает,что такое колектив ,у нас каждый сам по себе ,но ссать в басейны :mad: пришепки всем сыкунам на письки по одевать

Demo 30.08.2005 16:56

да нифига там не меняют , просто каждое утро хлорку туда наливают!Неа шучу, думаю раз в 4 дня

Прапорщик Задов 30.08.2005 18:59

Ясно
-я не ссу
-Я не ссу
-Я не ссу
-я тока в душике

Только один смелый нашёлся)))

Ну вот Дани только пытался решить проблему. Я тоже считаю, что надо жёстко отбирать тех кто помылся хорошо и плохо перед бассейном, и конечно любопытно было почитать про приборы. Но мне кажеться всё это дорого и ещё не скоро у нас так будет.
Вывод: Ещё минимум 5 лет нам плавать в ссанье.

А в своём бассейне я сегодня спросил, они сказали что мол у нас такого не бывает и вы зря так.
Ещё бы. Клиентов терять не хочеться. Короче мне дали отдельную дорожку вечером и утром. Кто нассыт туда-УБЬЮ!

LeStR 30.08.2005 19:23

Цитата:

Сообщение от кабыздохъ
хыхыхы в каму ссу регулярно.
никогда не ссал в басейн тем более уж в ванну.
не такая уж серьезная тема обыкновенная я бы сказал.
моча конешо целебная, без б говорю, но не на столько штоб уж р\прям принимать ванные с мочей, вот допустим напоролся я недавно на гвоздь, посал на ногу и порядок. зажило быстро и никаких гноев нету и прочей шняги.

Гад я же там купался недавно!!!
Сам не ссу и другим не советую (в бассейне)А в душе не поверите никогда желания не возникала,просто перед ним всегда в туалет бегаю,вот млин.

Goal 30.08.2005 19:28

Кто ссыт в ванне, пусть умывается в унитазе.=) хотя в детстве я это частенько делал.(имеется ввиду ссал в ваннной, а не умывался в унитазе)

Дани 30.08.2005 19:37

Чучуть отойдём от темы мочеиспускания в басейнах, вы плюёте в басейн? я нет,но я частенько вижу как какойнить пацан или дядька ,хрюкает ,а потом сплёвывает это в басейн ,и это плавает по воде помойму это ещё противней........?

Hooba(FCSM)! 30.08.2005 19:37

У меня знакомый работает спасателем в бассейне,так вот у них как раз такой краситель,если кто нассыт,появляется красное пятно :)

Прапорщик Задов 30.08.2005 19:39

Харкать в бассйн? Ещё скажи сморкаться! Такого хамства я не видел! Хотя наверно они проделывают это ещё не заметней, чем те кто ссыт!

Barry WILD 30.08.2005 22:25

Цитата:

Короче мне дали отдельную дорожку вечером и утром. Кто нассыт туда-УБЬЮ!
Так вроде бы по физике все растворяется равномерно, т.е. пофигу где нассут, на какой дорожке.
Поймать бы одного такого. А лучше купить надувной здоровенный бассейн и в нем плавать.
З.Ы. А кто-то умудряется писать в фонтан.
З.З.Ы.А сегодня у нас в Бирюлево в фонтан напустили пену для ванны. Пена летела везде. Кто из Бирюлево, тот подтвердит. Тоже плохие люди, не так ли?

No_Fate 30.08.2005 23:00

Цитата:

Сообщение от Дани
Чучуть отойдём от темы мочеиспускания в басейнах, вы плюёте в басейн? я нет,но я частенько вижу как какойнить пацан или дядька ,хрюкает ,а потом сплёвывает это в басейн ,и это плавает по воде помойму это ещё противней........?

А разве есть выбор? Или ты предлагаешь вылезать на берег каждый раз, когда захочется сплюнуть?
Я бы не против, да боюсь тренер этого не поймет :D

Часовой пояс GMT +3, время: 07:04.