Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Игромания (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=39)
-   -   eRepublik (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=16205)

No_Fate 02.11.2009 23:36

eRepublik

Собссно, сабж.
http://www.erepublik.com/ru/referrer/chegebum (регистрируйтесь именно по реферальной ссылке - f-партии нужны деньги)
Игрушка, из-за которой я стал гораздо чаще, в последнее время, бывать в Интернете.
И нет, это не реклама, это попытка найти единомышленников на этом сайте.

Симулятор Нового мира, на реальной карте мира существующего.
С армиями, правительством, бизнесом, налогами и прочей дребеденью.

Не далее как вчера, стартовала 4-я Мировая война. Первый день боевых действий обозначился совместной атакой Латвии, России и Великобритании на Скандинавию, по итогам которой была оккупирована половина территории Финляндии (латвийской армией с юга, российским ополчением с востока), а британские войска освободили от шведов северную Данию. В то же время, выключив из боя американское ополчение инсценировкой атаки на Аляску, регулярные части российской армии двинулись на помощь объединенным сербско-венгерско-словенским войскам, которые, при поддержке элитных частей индонезийской и турецкой армий, штурмовали оккупированную хорватами исконно сербскую Славонию. Неожиданный для неприятеля марш-бросок российских подразделений позволил стремительно перевести бой в городские стены столицы области, но взять ее так и не удалось - подоспевшие польские танки решили исход боя в пользу обороняющихся.
Завтрашний день обещает быть еще более насыщенным - разведка сообщает о планирующемся американо-канадском десанте в Шотландию, а Россия явно не преминет возможностью ступить на шведскую территорию.

Интересно? Лично мне - офигенно интересно.

Так что подключайтесь, России срочно нужен новый бэби-бум, ибо страна она, по е-меркам, еще очень молодая, лишь полгода назад обретшая независимость и всего неделю как вернувшая себе все "родные" регионы. Кроме того, не далее как два дня назад случился импичмент президента, и что будет с державой дальше - неизвестно.

Оптимальный вариант - региться по этой ссылке: ТЫЦ
Так вы автоматически добавитесь ко мне в друзья, а f-партия получит золото.

Если что-то там внутри игры будет непонятно, спрашивайте, все объясню, хотя, честно говоря, сам еще не сильно в курсе.

На закуску всякие завлекающие статьи, катализаторы двух первых бэби-бумов:
http://habrahabr.ru/blogs/games/64482/
http://fritzmorgen.livejournal.com/246014.html#cutid1

Список е-граждан f-сайта, в алфавитном порядке:

Abdyrda - abdyrda
alex_14 - alex_14
Che Guevara - Barclay de Tolly
D-I-R - D-I-R
F@nat - gidrohobot
Fedyanv - Fedyanv86
Feniks - eFeniks
Floyd - Varchol
galp - Aleksandr Galp
GerG - Ge0rG
IsXodus - IsXodus
ManV - VL71
Marley - maxtor_br
massbeat - massbeat
maxomax - maxomax
Niggatiff -KiDem
No_Fate - chegebum
Savchuka - Savchuka
Sunstrike - Sunstrike
Team Spirit - teamspirit
TheHerd - JamesMay
WolfKubanMU - Surovikin
[pRoFi] - pRoFi_SPb
<dark_fan> - DarkFan
Динамовец - Dinamovec
Коби Брайант - MVP24
Олег Александрович - Forzen
Том - Dennis Quaid
Футболлист - CEC1
хэда - Voidmar

Кого пока еще нет в списке - просьба сообщить мне ник в личку.

Важно!
Если хотите уйти из игры и отдать свои сбережения на благие цели, ни в коем случае не перечисляйте деньги на счет f-партии. Перечисляйте на оргу f-партии, иначе мы не сможем ими пользоваться. Ссылка на оргу: http://www.erepublik.com/en/organization/2429699

Kirilloko 02.11.2009 23:39

Играл в нее ,но по началу нравилась,а потом забросил

Savchuka 03.11.2009 00:06

Хм...типа альтернативной истории. Обожаю такие игры. Надо попробовать.

No_Fate 03.11.2009 00:12

Savchuka, вижу тебя. Читай игровую почту :)

IsXodus 03.11.2009 00:31

Зарегился, какнить завтра гляну=)
и это, на счет Дальнего Востока, как туда заселиться?

Stamford Soul 03.11.2009 07:38

По описанию вроде супер.Надо будет глянуть.

Коби Брайант 03.11.2009 12:54

зарегился.
MVP24 я!
Пока ничего непонятно!

Savchuka 03.11.2009 13:17

No_Fate, ок, вроде разобрался. С финами пока неплохо сражаемся. Вот только застряли на двух территориях сейчас.

upd: ник - Savchuka.

Sunstrike 03.11.2009 13:33

Зарегился. Ник - Sunstrike. Пока что, тоже мало, чего понимаю, но вроде начал развиваться.

GerG 03.11.2009 13:41

Здорово, но пока непонятно. Ник Ge0rG

AreS 03.11.2009 15:13

Меня очень заинтересовало. Попробую поиграть недельку(пока болею и дома сижу), может пойму в чем суть.

No_Fate 04.11.2009 20:43

Итого, через мою ссылку зарегилось 14 человек. Негусто, но тоже хлеб. Что более грустно - шестеро зашли, посмотрели, и ушли обратно. Я ж вас не для того звал, чтобы мне виртуальных денег на счет упало, они там не особо чего решают. Кстати, и упадут они только после достижения вами 6-го левела :)

Так что очень жаль, если кто-то не разобрался и ушел поэтому. Да, сначала кажется сильно завернутым, но на этот случай есть куча гайдов и лично я. Не стесняемся, пишем мне в личку здесь и в игре, я дам свой скайп, можно будет меня спрашивать по всем вопросам в любое время. Я, правда, в скайпе не сильно часто бываю, но все же.

Goal 04.11.2009 21:22

А в чем заключается собственно процесс игры ? Просто там много всяких инструкций запутаешся искать. Вот я рабочий что я делать могу, какие то войны идут.

Коби Брайант 04.11.2009 21:26

я вот пока кроме того чтобы отправить человека на работы и на тренировку и не захожу!
Что еще там можно делать то?

AreS 04.11.2009 21:28

Ну я пару дней поигрался, что-где понял, на что нажимать тоже:) но возикла пара вопросов.

На начальных уровнях лвл возможно поднять только за счет работы, участия в войне и тренировок?
Я так понял что госпиталь существует только в Калининграде, смысл тогда селиться в других областях?
Зачем нужно покупать дома? Можно же и без них существовать в еМире:)
Как в дальнейшем, на более высоких уровнях копить хп, какие-то новые способы? Или на новой работе будут давать больше одной еденицы опыта?
Не имею представления как воевать, вроде где-то видел что существуют тренировочные войны, можно о них подробнее или просто рассказать суть военных действий?
позже возможно еще что-то вспомню и спрошу)

Savchuka 04.11.2009 22:35

Коби Брайант, Goal, всё начинается после 5-6-ых левелов. Появляется возможность участвовать в войнах, вступать в партии, ну и т.д.

Goal 04.11.2009 22:55

Ну хорошо, а что во время войны конкретно я могу делать ?

Savchuka 04.11.2009 23:05

Goal, участвовать в битвах. Там в вики есть раздел про войну. Почитай, хорошо написано.

alex_14 04.11.2009 23:49

Зарегистрировался, поиграл немного.Почти всё понял кроме того как можно уровень прокачать.

Savchuka 04.11.2009 23:52

alex_14, прокачаться можно работая, тренируясь или сражаясь.

No_Fate 04.11.2009 23:55

Цитата:

Сообщение от AreS (Сообщение 731070)
На начальных уровнях лвл возможно поднять только за счет работы, участия в войне и тренировок?

Уровень в принципе можно поднять только за счет работы, тренировок и боев. Но по достижении 12-го (а это случится через пару недель), уровень станет офигенно не критичен. После 16-го дают по 5 голда за уровень, но к этому моменту уже можно придумать кучу других способов заработать.

Цитата:

Я так понял что госпиталь существует только в Калининграде, смысл тогда селиться в других областях?

Госпиталей нет в регионах: Northern Russia, Central Black Earth, Volga, North Caucasus, ну и в недавно оккупированных финских и корейских территориях. Во всех остальных областях стоят больнички максимального комфорта.
Смысл селиться в области заключается в том, что каждый житель добавляет обороноспособности.

Цитата:

Зачем нужно покупать дома? Можно же и без них существовать в еМире:)

Дома добавляют здоровья. Впрочем, на начальных уровнях покупать их невыгодно, оставьте это до того момента, когда не будете сильно нуждаться в деньгах.

Цитата:

Как в дальнейшем, на более высоких уровнях копить хп, какие-то новые способы? Или на новой работе будут давать больше одной еденицы опыта?

Не будут. Но, как я уже говорил, хп ничего не решает. Решают сила, военный ранг и рабочий скилл. Впрочем, если выберешь политическую или экономическую карьеру, и они не важны.

Цитата:

Не имею представления как воевать, вроде где-то видел что существуют тренировочные войны, можно о них подробнее или просто рассказать суть военных действий?

Такую возможность получишь по достижении 5-го уровня - во вкладке "Армия" появится тыцка "Все текущие войны", где сможешь выбрать себе сражение по вкусу. Также советую подписаться на ежедневник Министерства Обороны (читать обновления через Почтовый ящик / Подписки), там выдаются приказы гражданскому населению.

Идеальный режим: Работа, Тренировка, 5 ударов (если не позволяет здоровье - 4), Госпиталь, отбой. Так вы сможете держать здоровье на уровне 90+, чем порадуете работодателя, и также будете всегда готовы к штурму (штурм - 5 ударов, госпиталь, 5 ударов, применяется в важных битвах).

Да, кстати.
Всем читать: http://www.erepublik.com/ru/article/...--1014869/1/20

IsXodus 05.11.2009 00:41

блин, я как ни пытаюсь разобраться - не получается и надоедает=(

No_Fate 05.11.2009 01:31

Цитата:

Сообщение от IsXodus (Сообщение 731196)
блин, я как ни пытаюсь разобраться - не получается и надоедает=(

Для начала нет необходимости особенно разбираться. Проаботал, потренировался, отбой. До 5-го уровня ничего другого сделать не позволят. Тут диаграмма зависимости доступных действий от уровня: http://www.erepublik.com/ru/career-path
В процессе понемного почитывай Support Service, ссылку я давал чуть выше. Посмотри другие газеты. Либо, как я уже говорил - стучись ко мне в личку, объясню что к чему.

galp 05.11.2009 02:00

Зарегился, но пока ничего не понял. Будем разбираться. Уже нашёл работу, поработал, потренировался, получил 2-й уровень.

Marley 05.11.2009 10:32

Попробовал, зарегистрировался. Игра, если честно, очень скучная - вообще не понравилась.

IsXodus 05.11.2009 11:36

Ну чет до 5 левела скучно=(
Хотя я уже 3 заработал, и у меня всего 40 жизней, как лечиться?

<dark_fan> 05.11.2009 12:21

Что ж, и я с вами. DarkFan ник. Всё ничё, но аватарку поставить не могу... И в чём косяк понять не могу тоже. Разве jpg и jpeg не одно и то же? Или там определённого размера нужно?

Savchuka 05.11.2009 12:26

IsXodus, до 5-ого лечится едой. Просто покупаешь её каждый день, в начале дня она у тебя автоматически съедается, а здоровье чуть-чуть пополняется. А потом битвы -> госпитали и, вуаля, уже 90 веллнеса.
<dark_fan>, тоже такое было. Перезапустил браузер. Поставилась.

No_Fate 05.11.2009 20:04

Цитата:

Сообщение от IsXodus (Сообщение 731356)
Ну чет до 5 левела скучно=(
Хотя я уже 3 заработал, и у меня всего 40 жизней, как лечиться?

Покупай хлеб. Без него каждый день теряешь -4 жизни, с ним приобретаешь +1 (имею в виду хлеб минимального уровня, на другой тебе денег не хватит). При этом, каждый день теряется -2 жизни - по одной на работу и тренировку. Короче, как наберешь 5-ый уровень, пиши сообщение в игре, я тебя подлечу, иначе атаковать не сможешь (нужно минимум 40 жизни, у тебя будет 37-38). А не сможешь атаковать - не сможешь лечиться.

Пэ.Эс. Пробежался по вашим профилям.
Savchuka - все отлично, молодец, что спрашиваешь совета. Я так понимаю, завтра сможешь уволиться и найти работу с нормальной зарплатой.
IsXodus - с хлебом начудил, конечно, но ничо, сделаем из тебя е-человека.
CEC1 - все в порядке, молодцом
Alexander87 - зачем же трехзвездочная работа? Срочно увольняйся и ищи однозвездочную, иначе тебя тоже лечить придется: каждая звезда отнимает 1 здоровье.
MVP24 - аналогично, 2 звезды. Увольняйся, ищи с одной, иначе к 5-му левелу будешь иметь 39 жизни.
Romati1991 - отлично.
Ge0rG - работа 2 звезды, увольняйся.
Dennis Quaid - работа 2 звезды, увольняйся.
alex_14 - отлично.
Aleksandr Galp - отлично.
DarkFan - работа 2 звезды, увольняйся.
Danila BC - работа 2 звезды, увольняйся.

Уволиться ударом по кнопке "Уйти" вы, к сожалению, не можете - это доступно только по истечению 3 дней после устройства. Пробуйте писать письма менеджерам. Писать на английском, ибо такую херь как 2 звезды для 0-го уровня могут сделать только иностранцы. "Please fire me asap, I can't work at Q2, too little wellness" - это для тех, кто не знаком с инглишем. Если не уволят - ну что делать, работайте как есть оставшиеся 2 дня, потом пишите мне, буду лечить.

galp 05.11.2009 20:42

О, круто, мне тут пишут что зарплату подняли на целую одну копейку, с 1.01 RUB до 1.02 RUB. Закупился булками на четыре дня вперёд :cool:
Сегодня второй раз поработал и потренировался, больше пока ничего делать и не надо, как я понимаю?
Ещё дали 3-й уровень, говорят что я теперь могу путешествовать по миру. Оно мне надо?))

Savchuka 05.11.2009 20:47

No_Fate, да вроде уже сегодня смогу уволиться, через 3,5 часа. Но лень так поздно ложиться. Завтра и уволюсь.

IsXodus 05.11.2009 21:04

Во-первых, где там можно зафрендить и как писать сообщения?
Во-вторых, до каких пор покупать хлеб?
И еще, было сказано, что надо селиться на ДВ, как это сделать?

cec 05.11.2009 21:14

Цитата:

Сообщение от IsXodus (Сообщение 731705)

Там при регистрации был выбор места жительства. И при достижении вроде 3 уровня можно переселяться.
P.s. Я CEC1

No_Fate 05.11.2009 21:22

Цитата:

Во-первых, где там можно зафрендить и как писать сообщения?

Зайди в профиль интересующего тебя игрока, под аватарой будет менюшка. Там выбрать, соответственно, "Добавить в друзья" или "Послать сообщение".

Цитата:

Во-вторых, до каких пор покупать хлеб?

Хлеб покупать всегда. На начало каждого игрового дня (11:00 по Москве) у тебя в инвентаре должна быть минимум 1 буханка.

Цитата:

Для начала - купить билет. Исключительно Q1, более качественные слишком дорогие и недостаточно полезные. Потом в своем профиле под названием региона нажать кнопку "Сменить", и выбрать, куда хочешь поехать. Но пока не советую тратить деньги, живи уж в Москве - ДВ на ближайшие 2 дня вне опасности, ибо Аляска глубоко под нашей осадой.

Stamford Soul 05.11.2009 21:41

Зарегился.Теперь надо разобраться что к чему.

IsXodus 05.11.2009 22:09

Не, ну этих друзей еще надо просматривать, но я никак не могу найти, где. а если я перешел по твоей ссылке, значит я у тебя уже в друзьях и должно же это гдето быть написано.

galp 05.11.2009 22:13

IsXodus,
http://s19.radikal.ru/i192/0911/51/2a7517135237t.jpg

P.S. Добавляйтесь там в друзья, что ли..

IsXodus 05.11.2009 22:52

Спасибо большое, чет я не пробовал листать профиль до конца вниз=)
А chegebum это но_фэйт? и кто такой сес1?

cec 05.11.2009 22:55

IsXodus, это я. Выше уже писал

galp 06.11.2009 14:54

Мне вроде 4 уровень дали. Ура!
Я тут решил посмотреть как оно там с войнами. Пишут что Россия напала на Вашингтон (США). Так вот мне интересно как у государств образуются союзники, и каким образом среди союзников США появилось КНДР? И Каким макаром вообще туда попали 300 жителей КНДР? У них же интернет под строгим запретом))

Часовой пояс GMT +3, время: 16:05.