![]() |
|
EA — это, Вова, херня!
Килька плавает в томате, ей в томате хорошо.
Только я, ядрена матерь, счастья в жизни не нашел. Для кого в нашей стране существует футбол? Считается, что для болельщиков. Простой люд, де, является тем самым необходимым звеном, благодаря которому и пинают самозабвенно мяч по городам и весям отечественные м зарубежные профессионалы самого разного качества. К примеру, для того, чтобы на трибунах местной арены нет-нет, да и присутствовал зритель, в Ростове-на-Дону в начале сезона пошли на беспрецедентное неповышение (а кое-где — даже и понижение) цен на билеты. В Раменском, Грозном, в Перми и на Восточной улице Москвы уже давно действуют разного рода скидки и льготы по билетным программам. В Самаре ряд категорий граждан имеет право совершенно бесплатно смотреть игры своего любимого клуба… А в городе Дзержинск Нижегородской области, заплатив за поход на матч местного "Химика" смехотворные 60 рублей, посетитель получает безусловное право бухать прям на трибуне, ссать за воротами, а также пользоваться прочими благами местрой суперарены с подкидным дураком и официантками. В Санкт-Петербурге тезис "футбол для болельщиков" уже давно развили и конкретизировали. Ценовая политика местного "Зенита" во времена выступления клуба в еврокубках заставляла биться в истерике многих, но, по счастью, Северная Пальмира почти целиком населена миллионерами и 22-тысячный "Петровский" регулярно заполнялся под завязку, не взирая на ценник в 700 рублей за самые шняжные места. Но на сей раз газпромовские маркетологи превзошли сами себя. На рядовой и, скорее всего, ничего особенного, кроме принципа, не решающий матч 30-го тура "Зенит" — "Спартак" установлена минимальная планка в… 2800 рублей. Две тысячи восемьсот, включая НДС — за 4-й сектор. Соседний третий будет стоить 3400, далее без остановок. Для сравнения — на недавно состоявшийся матч "Арсенал" — "Вулверхэмптон" мой знакомый, простой лондонский студент, попал по билету ценой в 12 фунтов стерлингов — около 600 рублей в переводе на наши деньги. Если вы не являетесь слабонервным ребенком или беременной женщиной, можете изучить цены на другие сектора: http://www.fc-zenit.ru/info/page.phtml?id=56 Пока неясно, является ли акция руководства разовой или фанатам "Зенита" уже сейчас надо продавать квартиры, материально готовясь к следующему сезону… Здесь нужно еще что-то написать, но, по правде говоря, у меня, едва ли не впервые за долгое время, не хватает слов… Просто ради интереса — если есть у нас на сайте люди, которые, будучи в здравом уме и твердой памяти, собираются посетить эту игру, не взирая на охуцевшие ены, прошу их отписаться в комментариях к новости. Скрин с билетом приветствуется. |
Что тут и говорить, почти 2,5 ляма долларов прибыли от матча. Вот тебе и годовой оклад одного из лидеров.
|
Очень хотел сходить именно на последний тур,да и тем более со Спартаком.Долго ждал начала продаж,изучал цены на предыдущие игры,они были очень даже неплохими от 400 рублей,но вот увидев цены на спариак,мягко говоря ойухел!Пошли они со своими 2800 минимум.:eek::eek:Я за 400 в баре лучше посмотрю
и с чего вдруг они так подняли...:(:( |
Наверное, руководство Зенита хочет проверить, насколько сильно любовь болельщиков к клубу.. хех.. беспредел.
|
Наверное в туалетах родного стадиона персидские ковры положили и унитазы из золота поставили... Сходить посмотреть что ли?
P.S. Кстати недавно Дюков выступал и говорил что-то там о самоокупаемости и о снижение привлеченных средств Газпрома, видимо решили вводить новую идеологию уже с этого сезона : ) |
Неужели на этом матче будут только миллионеры и никакого саппорта?
Это не дальновидно, без саппорта Зенитовцам трудно будет переиграть Сспартачей. |
Цитата:
|
Помнится на последнее дерби Спартак-Цска сходил я за 250 рублей...неужто так довно это было, или руководство Зенита на другой планете живет?!
|
Кризис долбанул чтоли дико по ним раз такие цены подняли..
|
для сравнения: я абик на кхл на этот сезон взял за 2000
|
Цитата:
На одном вираже не уедешь, они будут заниматься акциями против Быстрова.. может к матчу со Спартаком по поводу Быстрова что-нибудь оригинальное придумают. Цитата:
|
дык там указано что цена минимальная - 3100...
|
Цитата:
|
Финал Лиги чемпионов - 5200 за билет
|
Это просто нереальная цена за наш Россгосстрах местный! А что интересно будет когда зениту в лч попадет мю или барса...
|
«Арсенал» — «Вулверхэмптон
Не было такого матча. Было наоборот. И тогда 600 рублей на наши деньги на стадион Вулвз не так и много. Хоть даже и в гостевой сектор Арсенала. Если бы на Эмирэйтс, то дороже. |
Да, меня уже поправили ))
Кстати, тот же источник сообщает, что на "Эмирейтс" есть билеты по 16 и по 20 фунтов. В пределах 1000 рублей, короче говоря. Правда, на самой верхотуре... |
Цитата:
|
Цитата:
А цены вполне себе ожидаемые, на Реал в лиге 5к стоил самый дешевый. |
Цитата:
Насчет билетов, народы вы чего первый раз родились чтоли? Уже второй год на важнейшие матчи такой прайс в Питере. Лучше бы удивлялись как ваша родная Фратрия предлагает вам путешествие в Питер и обратно на басе за 3000 рублей. |
Мда... Какие жадные в Зените люди работают.
Я на ЦСКА-МЮ ходил за 350 рублей, а тут... |
Цитата:
|
Ну да, если на "Реал" 5к...
Рауль - он вообще как раз где-то раза в полтора посильнее Баженова и на него примерно в полтора раза интереснее смотреть, ага... |
|
Не жмитесь, господа.
|
Цитата:
К примеру за 40 канадских Долларов брал билеты на матч Блю Джэйс-Янки(Бейсбол). Но нужно понять, что в Торонто за главную игру готовы отдать такие деньги в сил их соц. статуса. В России же не многие готовы пожертвовать суммой больше 1000 рублей, пусть даже, за такой матч. |
видать это акция против виража, чтобы уовочка смог хоть один матч в тишине отыграть :D
ЗЫ. Жду переклички виража с фратрией - "Быстров - свинья" :D |
КНЯЗЬ ИГОРЬ, ты наверное не понял, эта цена за билеты была установлена, как раз, на матч Зенита с Реалом..., так что в пору сравнивать Реал и Спартак;)
|
а теперь давайте отбросим эмоции в сторону и немного вспомним математику) стадион петровский вместимость 22000 из коих 18000 - абонементные места, 22-18=? правильно 4, 4000 из которых 2 сектора гостевых (а это примерно 2000 мест, на которых цены ЕСТЕСТВЕННО будут ниже) в итоге мы имеем порядка 2000 билетов поступивших в продажу. так что
1. никаких вам многомиллиардных прибылей 2. никаких излишних очередей у касс. всё логично и нормально я считаю.. футбол для зрителей? любишь футбол? любишь зенит? Абонемент тебе в помощь, всем остальным peace. за сим раскланяюсь |
Бывалый,ты, наверное, не понял. Рауль / Баженов - это как раз и есть "Реал" и "Спартак".
Добавлено через 1 минуту Addict, во-первых, не капси. Во-вторых, нихрена не ЕСТЕСТВЕННО. Те же цены, что и для остальных, будут на гостевые места. Считай, инсайд. |
Мне вот интересно, будут ли какие нить баннеры на эту тему? Я бы уж точно по возможности под*бал руководство на всю страну за такие выкрутасы. Понятно что у болел Зенита абики, но вот наши болелы конкретно папали с такими ценами, еще ведь дорога. Это что, специально чтобы мясных меньше приехало?
|
Цитата:
|
Акар во-первых ок :-), во-вторых у меня некая другая инсайденская инфа о ценах для гостей, посмотрим чей инсайд более инсайдерским окажется :)
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. и вообще там написано же "В стоимость билета в Ложу включено горячее питание в ложе, чай, кофе и прохладительные напитки, пресса и программки к матчу." вон сколько благ за какието жалкие 6 т.р. :) |
ух зенитовцы хитрые,правильно,у них почти у всех абики,а кто едет из Москвы придётся такие деньги платить,хотят Спартак без поддержки оставить
|
На самом деле достаточно грамотная позиция.
По своему.. Жаль только "свое" у некоторых весьма специфично. |
Открыли Америку, чес слово. Кто-то иных цен ожидал? Подобная политика в отношении билетов уже не первый год.
80% стадика - это абоны. Остальное - свободная продажа. Именно по-этому стадион всегда будет полон, ибо оставшийся процент разойдется и за 5к, и за 10к. А то, что гостевые тикеты всегда дешевле в разы - факт. |
Зенит по моим наблюдениям, часто на штрафы за поведение болел попадает)
Расплата наступила) |
Цитата:
Странно, что многие здесь удивляются таким ценам. Вообще-то на тот же Спартак в прошлом году цены были вроде от 2000 р. меня лично, удивляет несколько иная инфа, о том. что цены на новый стадик будут лишь немного выше(!) чем сейчас. Типа они одолжение делают. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. |
|