![]() |
Поменяю длину тайма. Быстро, недорого…
«Well… Doc… Great…» © Marty McFly [к/ф Back To The Future]
Новость будет попозже, а*пока просто качайте. Это для демки: • FIFA 06 Demo Time Machine |
вот, спасибо.
|
пасибо большое
|
хмм... игра вылетает если прога запущена...
а вылетает сразу в начале матча... |
Ничего не вылетает,всё очень просто и легко делается ......я уж наигрался в эту демку.........)
|
1.Запусти прогу
2.Запусти игру 3.После запуска матча включи необходимое время 4.Играй |
Сколько пафоса в новости из ничего...
Вопрос к инженерам Гариным - почему в игре вместо положенных 10 минут/тайм я играл около получаса? Игра подвисает по-взрослому паузами, моментами просвечивает десктоп (по углам). Ничего не включено ещё в этот момент, я даже от инета отрубился. |
Цитата:
|
Во первых скорость света приблизительно равно 300.000 КМ\с :)
Во вторых время не станет неупрявляемым, т.к. времени как такого нет. С точки зрения времени это МЫ меняемся, а оно как раз всегда неподвижно. Просто если мы будем двигаться быстрее скорости света (чего быть не может ни логически ни физически) вселенная сожмется в два раза приблизительно благодаря Лоренцову сокращению, следовательно чтобы преодолеть километр человеку понадобится 15 минут, а во вселенной которая двигается быстрее скорости света всего лишь 7,5 минут. Я физику ненавижу, но ОТО и СТО (общая и спец. теория относительности) очень люблю, и уже где то годика два иногда в свободное время читаю об этом. P.S. Кстати на земле не более 80 человек которые понимают теорию относительности целиком и полностью, и у них она даже не вызывает удивления. |
Акар же сказал, что в физике не силен.
А насчет времени - каждый понимает его по своему. НА мой взгляд время меняется вот! Хотя если посмотреть филь Лангоньеры по Кингу, то там Люди меняются. В общем суть не в этом, Спасибо За прогу! |
Цитата:
одно из измерений 4-хмерного пространства - это время это к вопросу о его существовании что за чушь насчет сокращения в два раза? все информационные процессы вселенной протекают со скоростью света. если ты будешь двигаться со скоростью света то время по сути остановится, поскольку ты будешь одновременно находится в любом месте вселенной ибо твоя масса заполнит все имеющееся пространство :) при разгоне возрастает масса когда в фазотроне начинают разгонять частицу в какой-то момент энергии для разгона становится недостаточно чтобы справиться с нарастающей инерцией |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем сворачивать?
1. Включаешь трейнер 2. Включаешь ФИФА 3. Во время матча, ничего не сворачивая, нажимаешь F10 и всё! Время заморозилось! F11 отмораживать :) |
Цитата:
Не чушь, а лоренцово сокращение. От фазотронов в ТО отказались около 50 лет назад ;) http://www.relativity.ru/issues/contrac.shtml Читай про Лоренцово сокращение. Именно в два раза. Если так и не поверишь что сокращается вселенная, читай две статьи о парадоксе близнецов. Если так и не поверишь (или не поймешь) - читай тамошний форум. Все описано) |
мудрецы) хорошо, что я в гум. инст поступил)
|
в форуме-то конечно все описано :)
лоренцево сокращение - сокращается не вселенная, а размеры движущегося предмета, время... про близнецов - проводили недавно эксперимент со сверхточными секундомерами: одновременно запустили и один положили в очень быстрый беспилотный сверхзвуковой самолет потом сверили и действительно заметили расходжение в каких-то там долях микросекунд. откуда всплыло сокращение именно в 2 раза? 50 лет назад - был построен один из первых синхрофазотронов, есичо и до сих пор строят |
мде... все у меня работает, а я до сих пор выиграть не могу(
|
Помните в фильме "День Сурка" когда Бил Мюррей нагрузил хозяйку отеля и вдобавок спросил про кофе с иронией: "Эспрессо видимо здесь не водится?" она ответила типа того :"Ой, может я щас у дворника спрошу?".. так и я типа проходил мимо дерущихся физиков-ядерщиков, обзывающихся непонятными словами, и поспешил на другую сторону улицы :)... "Сам вижу, что это синхрофазотрон! Почему не покрашен!?".. это я так повеселиться просто написал, а чё я сказать-то хотел?.. а.. спасибо вери мач за "Машину времени", таких длинных таймов в моей жизни ещё не было! :)
|
балин после забитого гола время снова начинается с нуля.
вы хотите, чтобы нам надоела эта игра?! :) |
Спасибо большое
Хитман, да и пофигу ,что с нуля ,зато по сто раз врубать ненадо;) Да чё ж такое!? играю уже неделю и не могу забить ны одного гола! :( |
А я наоборот, голы только так и забиваю...Хоть бы пару раз отбили что ли :) А вот со штрафного не могу забить, точнее, забивал только на добивание. А именно со штрафного не могу :(
|
Цитата:
Мне кажецца это недоработка разработчика!=) веГУД, вы не хотите сказать чтонить в своё оправдание?=) |
Не знаю, у меня много опасных моментов, но забиваю только если выход один на один.
|
Дани, ага, та же фигня) забил только один в пустые ворота с добивания)
|
Ура! Едва пожаловался, как сыграл 3:3 с Баварией (Манчестером). Забил 3 достаточно красивых мяча... машину времени кстати не использовал :)
|
за прогу спасибо! народ а вы почаще издалека бейте тем более там стоит всего то какой то средненький уровень игры компа, так что странно что вам так тяжело!
|
да, я вот издалека неплохой забил)
|
ещё б на русском была прога, а то не все с инглишом дружат.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:23. |