![]() |
|
Словения — Россия. В ожидании…
Шутки в стороны. Последний матч, решающий все. За прошедший отборочный цикл было много разных игр, но самой важной, венчающей его и подводящей под ним черту, а также ставящей окончательную оценку будет именно эта.
Традиционно, f-сайт предоставляет вам место для обсуждения стартовых составов команд, самой игры, замен, судейства, какой-то текущей аналитики и просто для выплескивания голых эмоций. Удачи нам всем! |
спортс.ру тем временем обещает следующий состав:
Акинфеев – Анюков, В.Березуцкий, Игнашевич, Янбаев – Денисов, Зырянов, Билялетдинов, Жирков – Аршавин, Павлюченко. |
нормальный составчик,но лучше бы Кержакова вместо Шавы выпустили
|
и Янбаев, и Жирков, и Билл? Так не играли еще, забивать надо. Удачи парням
|
и Быстрова вместо Зырянова
|
Цитата:
Цитата:
|
Конечно отсутствие Семака настораживает, но состав в целом ожидаем.
ps: Боярский, каналья, заявил что в ЮАР поедет Словения... |
|
Матч сборных Словении и России будет комментировать Виктор Гусев
Цитата:
|
дайте плиз ссылку на сочинение про три жизни дубровского!!!
СЗОТ |
Один Гусев, без Смертина будет? Анюков пугает, две ошибки его в конце матча были, конечно, совсем нерадостные. Да и Жирков сейчас не в лучшей форме. Все Имхо, естественно.
Чего боюсь - того, что словенцы спровоцируют Аршавина и он не сдержится, заработает-таки карточку. Была бы в субботу сборная, которая не брезгует грязными методами - играли бы мы без капитана. |
Мне что-то и почему-то подсказывает, что сегодня будет матч похлеще, чем с Андоррой в 2008 году. Надеюсь, что я глубоко ошибаюсь, и мы сегодня спокойно и без суеты возьмём своё. В любом случае искренне верим и болеем за наших! Удачи сегодня всем нам! Думаю, что благосклонность фортуны сыграет немаловажную роль в сегодняшней игре, так что она бы нам очень и очень не помешала. Вперёд, к главному матчу года. Расчистим себе, наконец, дорогу в ЮАР.
|
Просто отличо! Янбаев так себя хорошо показал в играх за сборную, что я оч. хотел чтоб его по бровке поставили. Всё будет зашибись! Жирков в полузащите нам добавит больше остроты. Россия вперёд!
|
Состав немного удивил, но я готов согласиться с любым мнением Хиддинка, лишь бы это принесло результат.
Верим в команду! Вперед, Россия! |
Удачи нашим ребятам сегодня! Отстоим ворота в начале матча, дальше легче будет... Словенцы зря стадион самый мелкий выбрали, наши их переорут))
|
Спорю на полный рот козявок, что Россия сольет 1:0
Печник забьет. |
Цитата:
Должны победить, ставлю на 0:3. Отступать некуда. |
Федайи, +1.
Весь матч будем давить, пропустим в концовке. Но вряд ли забьёт именно Печник. |
Цитата:
|
Мне кажется, что будет 1-0, матч при этом будет полным УГ, т.к. никто не будет лезть первыми (нас всё устраивает) и не будет слишком выпендриваться.
Мне несколько удивляет игра Кержакова: он сам себе создаёт моменты, причём иногда почти из ничего, и сам же их и просирает. Судя по последним его матчам за сборную. Цитата:
|
А у меня предчувствие - забьем первыми, потом пропустим, будет более чем валидольная концовка, но мы выстоим... Итого - 1:1. И летим в Африку.
|
Цитата:
Надеюсь попадём на Мундиаль, устроит любой счёт, который позволит нам это сделать! |
Цитата:
|
Честно говоря немного удивлен что после первого матча Гус снова отдал предпочтение на острие атаки Павлюку. Надеелся увидеть Сычева или Кержакова...
|
2:1 в нашу пользу... Сценарий будет тот же самый.
Это мы переживаем, а у сборников уже давно крепкие нервы. Да, чуть не забыл. От нас Павлюченко и Аршавин(м.б. Быстров) . Как-то так. |
ну а Печник то в основе?
|
Good Luck, Gus!
|
Медведев будет на матче кстати...
|
Guus we trust!
|
Удачи нашим парням.. Главное первыми забить и все будет гут :)
|
Мне сон снился что мы проиграли 2-0. При чём голы очень реалистично выгледили. Первый - идёт навес, Акинфеев выходит и выносит мяч, но кто то из Словении добивает. Второй - удар с 20 метров, рикошет и гол. :(
Рассказал что бы сон, не сбылся. :D |
Удачи нам сегодня :). Устроит любая игра/любой счёт, но только выводящий нас в ЮАР.
|
Готов пожертвовать своими козявками для Федайи :D
Выграем с игрой на нервах. |
Странно, что без Быстрова и Кержакова.
Сегодня нужна скорость при контратаках. |
Верим в команду, надеюсь на любой устраивающий нас счет.
|
Удачи нам
|
Чтобы мы без Игоря делали...
|
Будет Погребняк на замене..
дичайшее имхо. |
ну раз уж понеслась такая пьянка, то и я пожелаю ребятам удачи!
|
хохлы вылетели:(
а у нас начало не очень какое то |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |
|