Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Музыка (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Группа Кино (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1712)

Pavel_17 06.09.2005 15:48

Группа Кино

Собственно что вы думаете об этой группе?

REAKTIV 08.09.2005 10:16

Группа хорошая :)(была:(:(:()
На мой взгляд лучше рок группы, чем Кино в России не было, нет и не будет:(

Lars 08.09.2005 11:16

Скажу так: респект им за то, что были, так сказать, первыми (не придираться!).

Дани 08.09.2005 11:23

Отличная группу была,если б не смерть Цоя,то они бы и сечас играли:(

galogen 08.09.2005 13:40

группа супер. Слушаю постоянно. Респект Цою

Feniks 21.09.2005 15:15

Умер продюссер группы Кино.
http://www.vzglyad.ru/society/2005/9/20/7419.html

Genal 21.09.2005 15:23

Цитата:

Сообщение от Feniks
Умер продюссер группы Кино.
http://www.vzglyad.ru/society/2005/9/20/7419.html

Очень жаль , талантливый человек, пусть земля ему будет пухом.

MTRS 21.09.2005 15:29

Одним гомиком меньше

tonanton 21.09.2005 16:19

Видел в городе Ковров такую надпись на стене:"Анита Цой - жива.." :D
Я не очень хорошо знаю творчество группы, но могу сказать, что Виктор Цой классный актёр (в пример нынешним). Мне очень нравятся фильмы Игла и Асса, где он классно сыграл.

Pilot80 21.09.2005 17:22

Это легенда! Это уже навсегда! Кино форева

Reyw 21.09.2005 17:32

УРА умерло это чудило!!!(Айзеншпиц)(да простят меня фанаты Кино)...все таки продюссер Димы Билана,и прочей нечисти,по слухам ведь из-за него Цой разбился...

doub 23.09.2005 00:25

улышал их летом 90. Через пару недель цой убился.
Ахует были, чо там говорить. До сих пор частенько гоняю их.

Прапорщик Задов 23.09.2005 00:34

Вы люди или твари? Да даже если наш препод по ФиКу умрет я не буду радоваться.
Это ваще пипец.....Тут обсуждают группу кино и нашлись те, кто радуется смерти ЧЕЛОВЕКА. Ну не пох кого он продюсировал?
Цой жив....

Lex@ 23.09.2005 00:42

Цитата:

Сообщение от Reyw
УРА умерло это чудило!!!(Айзеншпиц)(да простят меня фанаты Кино)...все таки продюссер Димы Билана,и прочей нечисти,по слухам ведь из-за него Цой разбился...

Блин сначала хотел что то написать, потом раздумал - уж больно противно на душе становится от таких сообщений.
зы Цой был клёвый поэт, но вот качество самой группы оставляло желать лучшего, да и вообще были группы и покруче - Алиса, Аквариум и т.д.
Сам иногда гоняю их записи, но выборочно, в основном альбомы Ночь и Это не любовь, когда еще Цоя не пробивало гробовой пессимизм.

ANTIMADRIDISTA 23.09.2005 02:09

Отличная группа,легенда русского рока,жаль что слушать Кино я начал очень поздно(год назад).

Schweinsteiger 23.09.2005 02:20

Юрий Айзеншпис
Странная судьба, 17 лет отсидел в тюрьме за то что в советские времена решил заняться продюсированием. Взялся за гр. Кино, через некоторое время в автокатастрофе погибает В.Цой. Спустя годы в его группе "Динамит" погибает опять же в автокатастрофе один из ребят. Спустя считанные дни Юрий Айзеншпис умерает от инфаркта. Ему было 60...

Lex@ 23.09.2005 14:00

Цитата:

Юрий Айзеншпис Странная судьба, 17 лет отсидел в тюрьме за то что в советские времена решил заняться продюсированием. Взялся за гр. Кино, через некоторое время в автокатастрофе погибает В.Цой. Спустя годы в его группе "Динамит" погибает опять же в автокатастрофе один из ребят. Спустя считанные дни Юрий Айзеншпис умерает от инфаркта. Ему было 60...
Фаталь.. , а может просто совпадение. То что с Цоем был несчастный случай - было доказано, а парень из группы Динамит по моему нетрезвый вроде был, да на мотоцикле вдобавок.

Konstantin 25.09.2005 23:56

Цитата:

Сообщение от tonanton
Я не очень хорошо знаю творчество группы, но могу сказать, что Виктор Цой классный актёр (в пример нынешним). Мне очень нравятся фильмы Игла и Асса, где он классно сыграл.

Вот что-что, а это не так. Цой не был киноактером в нормальном смысле этого слова. Он сыграл в Игле и Ассе самого себя. Цой это музыкант и поэт, сумевший своими простыми, но пронзительными и глубокими песнями покорить сердца миллионов людей и продолжает это делать до сих пор.
Цой - жив!

m@x 15.08.2006 09:55

Цой жив,его звезда будет греть вечно.16 лет прошло со дня его смерти,но он всё равно жив,в наших сердцах,в своих песнях.

Alpha-Manager 15.08.2006 10:00

КИНО для меня - всё!
Уже 16 лет...

Alpha-Manager 15.08.2006 10:01

Да....
А сегодня день памяти...
Витя, мы тебя помним!!!

Konstantin 19.08.2006 15:02

Цитата:

Сообщение от ~~СлАвЫч~~
Отличная группа,легенда русского рока,жаль что слушать Кино я начал очень поздно(год назад).

Ну от этого не многое меняется. Начать слушать хорошую музыку никогда не поздно:)

Sylar 19.08.2006 15:10

Недавно годовщина была. Наконец-то съездил к стене, познакомился с новыми интересными людьми, поговорили о Цое - отлично день провел.

Sunstrike 20.08.2006 06:36

Слышал инфу, что правительство хотело убрать стену. Это дествительно так?
Неужели у нашей власти уже не осталось ничего человеческого:rolleyes:

Konstantin 20.08.2006 13:09

Ну у нашей власти из человеческого осталось только желание застроить всю Москву офисами и дорогим жильем. А Цою мотоцикл галимый где нибудь в Митине или Бутове поставят...

Sylar 22.08.2006 04:18

Цитата:

Сообщение от Sunstrike
Слышал инфу, что правительство хотело убрать стену. Это дествительно так?
Неужели у нашей власти уже не осталось ничего человеческого:rolleyes:

Нет, осталась, конечно. Правда, с каждым моим приездом в размерах она уменьшается.

Yura 22.08.2006 10:04

Цой был великим человеком, и всегда будет жить в серцах милионов людей.

jagr177 22.08.2006 10:43

Цоя начал слушать относительно недавно, может год, может полтора назад, сначала слушал лишь пару песен "группу крови" "пачка сигарет"(часто просто слышал ихисполнеными под гитару).Недавно купил себе "полное собрание сочинений", так сказать, тепреь открыл для себя много много прекрасных песен.Так что группа Кино и песни Виктора Цоя навсегда в моем сердце.

Konstantin 22.08.2006 11:18

Вот это прекрасно. Пока будут появляться такие как ты - Цой будет жить!

Lex@ 22.08.2006 11:52

Да, Цой был хорошим музыкантом, писал прекрасные тексты и не менее прекрасную музыку. Но... Если б он не погиб, слушало б его в 3 раза меньше народу. А вообще, переслушивая сейчас его песни, я открыл для себя, что все они, к сожалению, безнадежно устарели. Если б у КИНО не было альбома "Звезда по имени Солнце", то вообще можно было бы сказать, что группа посредственная, отвратительно выступающая вживую (относится и к Цою и к музыкантам), давящая на жалость и пессимизм неокрепших подростковых умов. Но "Звезда" вышла, и группа стала культовой. Короче, скептическое у меня отношение к звездности Цоя и его великости, просто он был хорошим неординарным музыкантом.

Konstantin 22.08.2006 12:14

Цитата:

Сообщение от Lex@
Да, Цой был хорошим музыкантом, писал прекрасные тексты и не менее прекрасную музыку. Но... Если б он не погиб, слушало б его в 3 раза меньше народу. А вообще, переслушивая сейчас его песни, я открыл для себя, что все они, к сожалению, безнадежно устарели. Если б у КИНО не было альбома "Звезда по имени Солнце", то вообще можно было бы сказать, что группа посредственная, отвратительно выступающая вживую (относится и к Цою и к музыкантам), давящая на жалость и пессимизм неокрепших подростковых умов. Но "Звезда" вышла, и группа стала культовой. Короче, скептическое у меня отношение к звездности Цоя и его великости, просто он был хорошим неординарным музыкантом.

В принципе да. Но ты забываешь на какие высоты популярности помог взойти Цою Айзеншпис. У нас сейчас БСА никто не соберет, а Кино в легкую собрали. Конечно Кино не были супер-группой. Это феноменальность нашего менталитета. Для нас музыка это душа и мелодия. И простота и пронзительность Цоя это то что надо для нашего народа.

Lex@ 22.08.2006 12:35

"У нас сейчас БСА никто не соберет" - сейчас - никто.
Но в 89 - кто угодно из ныне "крутых" - хоть Алиса, хоть Дельфин, хоть ДДТ. Тогда ж время другое было. Концерт на БСА - прямая заслуга Айзеншписа, просто у кого то он был, у кого то его не было. Опять же, Разин на "Майский лай" стадионы собирал. Да народ просто шел на кого нибудь, лишь бы Горбача по ящику не слушать и в газетах про посевные не читать. Это был дух свободы - что Кино, что Шатунов. Кино просто появилось в нужное время, с нужными песнями + харизма Цоя - вот их секрет успеха.

Konstantin 22.08.2006 12:50

Цитата:

Сообщение от Lex@
"У нас сейчас БСА никто не соберет" - сейчас - никто.
Но в 89 - кто угодно из ныне "крутых" - хоть Алиса, хоть Дельфин, хоть ДДТ. Тогда ж время другое было. Концерт на БСА - прямая заслуга Айзеншписа, просто у кого то он был, у кого то его не было. Опять же, Разин на "Майский лай" стадионы собирал. Да народ просто шел на кого нибудь, лишь бы Горбача по ящику не слушать и в газетах про посевные не читать. Это был дух свободы - что Кино, что Шатунов. Кино просто появилось в нужное время, с нужными песнями + харизма Цоя - вот их секрет успеха.

Ни Алиса, ни ДДТ, ни тем более Дельфин тогда бы БСА не собрали. В смысле им бы там никто концерт не пробил бы просто.
"Кино просто появилось в нужное время, с нужными песнями + харизма Цоя - вот их секрет успеха" - ну я в общем об этом и говорил.

Alpha-Manager 22.08.2006 12:56

Цитата:

Сообщение от Lex@

Во-первых, культовой в масштабах страны КИНО стала после "Группы Крови", а точнее, после Иглы, а популярной(в узких кругах, ибо широких кругов почитателей рока в СССР тогда не было) они(тогда ещё Цой с Рыбой) стали после первого же своего альбома "45".
Во-вторых, что значит "устарели"? В каком плане? Отстали от "...будущие мамы, хвастайте телами" и проч.? Это песни своего времени и для людей своего времени. Те, кто это застал, те-в теме, для тех эти песни останутся всегда модными и современными. Я, например, с 8 лет с этими песнями и никогда они для меня не устареют, потому что это -моё!!! Так же как Майк,Алиса, Аквариум, ДДТ, Нау, Чиж и пр... Хотя, для меня Цой роднее всех остальных.
В-третьих. По поводу "отвратительно выступающая вживую (относится и к Цою и к музыкантам)". Не забывай о том, на какой аппаратуре тогда выступали. Конечно, если сравнить с нынешними концертами, качество рядом не стояло. Но тогда...Ты акустику цоевскую слушал? очень даже качественно, несмотря на условия выступления и записи.
В-четвертых. Если бы ты глубже знал творчество Цоя, а точнее мотивы написания песен, ты бы никогда не написал, что КИНО - группа "давящая на жалость и пессимизм неокрепших подростковых умов"(с), ибо они никогда ни на кого не собирались влиять ни каким образом.
Они делали музыку для себя. А то что она нравилась народным массам, вопрос второстепенный. Почитай интервью Цоя на эту тему.
По поводу гибели и численности слушающих, имхо, вообще маразм...:mad:

Alpha-Manager 22.08.2006 12:57

Дельфин - кто это?

Sylar 22.08.2006 13:00

Цитата:

Сообщение от Lex@
Да, Цой был хорошим музыкантом, писал прекрасные тексты и не менее прекрасную музыку. Но... Если б он не погиб, слушало б его в 3 раза меньше народу. А вообще, переслушивая сейчас его песни, я открыл для себя, что все они, к сожалению, безнадежно устарели.

Да, вероятно с ним бы случилось то, что сейчас происходит с Бутусовым.

Gryz 22.08.2006 19:40

Был нереальнным поклонником Цоя в классах в 4-6,ща уже не то время,так что изредка слушаю,но отношения положительное.

Difox 22.08.2006 20:50

"Рок`н`Рольное время ушло безвозвратно,
Охладили седины твоей юности пыл,
Но я верю и верить мне в это приятно,
Что в душе ты остался таким же как был..."
Цой будет жить вечно!

galogen 22.08.2006 21:08

Alpha-Manager полностью прав.
Я считаю, что в лестнице всех рок-групп того времени(хоть я его и не застал) гуппа КИНО стоит на первом месте.

Yura 23.08.2006 01:51

Цитата:

Сообщение от Alpha-Manager
Во-первых, культовой в масштабах страны КИНО стала после "Группы Крови", а точнее, после Иглы, а популярной(в узких кругах, ибо широких кругов почитателей рока в СССР тогда не было) они(тогда ещё Цой с Рыбой) стали после первого же своего альбома "45".
Во-вторых, что значит "устарели"? В каком плане? Отстали от "...будущие мамы, хвастайте телами" и проч.? Это песни своего времени и для людей своего времени. Те, кто это застал, те-в теме, для тех эти песни останутся всегда модными и современными. Я, например, с 8 лет с этими песнями и никогда они для меня не устареют, потому что это -моё!!! Так же как Майк,Алиса, Аквариум, ДДТ, Нау, Чиж и пр... Хотя, для меня Цой роднее всех остальных.
В-третьих. По поводу "отвратительно выступающая вживую (относится и к Цою и к музыкантам)". Не забывай о том, на какой аппаратуре тогда выступали. Конечно, если сравнить с нынешними концертами, качество рядом не стояло. Но тогда...Ты акустику цоевскую слушал? очень даже качественно, несмотря на условия выступления и записи.
В-четвертых. Если бы ты глубже знал творчество Цоя, а точнее мотивы написания песен, ты бы никогда не написал, что КИНО - группа "давящая на жалость и пессимизм неокрепших подростковых умов"(с), ибо они никогда ни на кого не собирались влиять ни каким образом.
Они делали музыку для себя. А то что она нравилась народным массам, вопрос второстепенный. Почитай интервью Цоя на эту тему.
По поводу гибели и численности слушающих, имхо, вообще маразм...:mad:

Хороший пост, полность согласен со всем выше изложенным.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:45.