![]() |
|
Группа Кино
Собственно что вы думаете об этой группе?
|
Группа хорошая :)(была:(:(:()
На мой взгляд лучше рок группы, чем Кино в России не было, нет и не будет:( |
Скажу так: респект им за то, что были, так сказать, первыми (не придираться!).
|
Отличная группу была,если б не смерть Цоя,то они бы и сечас играли:(
|
группа супер. Слушаю постоянно. Респект Цою
|
Умер продюссер группы Кино.
http://www.vzglyad.ru/society/2005/9/20/7419.html |
Цитата:
|
Одним гомиком меньше
|
Видел в городе Ковров такую надпись на стене:"Анита Цой - жива.." :D
Я не очень хорошо знаю творчество группы, но могу сказать, что Виктор Цой классный актёр (в пример нынешним). Мне очень нравятся фильмы Игла и Асса, где он классно сыграл. |
Это легенда! Это уже навсегда! Кино форева
|
УРА умерло это чудило!!!(Айзеншпиц)(да простят меня фанаты Кино)...все таки продюссер Димы Билана,и прочей нечисти,по слухам ведь из-за него Цой разбился...
|
улышал их летом 90. Через пару недель цой убился.
Ахует были, чо там говорить. До сих пор частенько гоняю их. |
Вы люди или твари? Да даже если наш препод по ФиКу умрет я не буду радоваться.
Это ваще пипец.....Тут обсуждают группу кино и нашлись те, кто радуется смерти ЧЕЛОВЕКА. Ну не пох кого он продюсировал? Цой жив.... |
Цитата:
зы Цой был клёвый поэт, но вот качество самой группы оставляло желать лучшего, да и вообще были группы и покруче - Алиса, Аквариум и т.д. Сам иногда гоняю их записи, но выборочно, в основном альбомы Ночь и Это не любовь, когда еще Цоя не пробивало гробовой пессимизм. |
Отличная группа,легенда русского рока,жаль что слушать Кино я начал очень поздно(год назад).
|
Юрий Айзеншпис
Странная судьба, 17 лет отсидел в тюрьме за то что в советские времена решил заняться продюсированием. Взялся за гр. Кино, через некоторое время в автокатастрофе погибает В.Цой. Спустя годы в его группе "Динамит" погибает опять же в автокатастрофе один из ребят. Спустя считанные дни Юрий Айзеншпис умерает от инфаркта. Ему было 60... |
Цитата:
|
Цитата:
Цой - жив! |
Цой жив,его звезда будет греть вечно.16 лет прошло со дня его смерти,но он всё равно жив,в наших сердцах,в своих песнях.
|
КИНО для меня - всё!
Уже 16 лет... |
Да....
А сегодня день памяти... Витя, мы тебя помним!!! |
Цитата:
|
Недавно годовщина была. Наконец-то съездил к стене, познакомился с новыми интересными людьми, поговорили о Цое - отлично день провел.
|
Слышал инфу, что правительство хотело убрать стену. Это дествительно так?
Неужели у нашей власти уже не осталось ничего человеческого:rolleyes: |
Ну у нашей власти из человеческого осталось только желание застроить всю Москву офисами и дорогим жильем. А Цою мотоцикл галимый где нибудь в Митине или Бутове поставят...
|
Цитата:
|
Цой был великим человеком, и всегда будет жить в серцах милионов людей.
|
Цоя начал слушать относительно недавно, может год, может полтора назад, сначала слушал лишь пару песен "группу крови" "пачка сигарет"(часто просто слышал ихисполнеными под гитару).Недавно купил себе "полное собрание сочинений", так сказать, тепреь открыл для себя много много прекрасных песен.Так что группа Кино и песни Виктора Цоя навсегда в моем сердце.
|
Вот это прекрасно. Пока будут появляться такие как ты - Цой будет жить!
|
Да, Цой был хорошим музыкантом, писал прекрасные тексты и не менее прекрасную музыку. Но... Если б он не погиб, слушало б его в 3 раза меньше народу. А вообще, переслушивая сейчас его песни, я открыл для себя, что все они, к сожалению, безнадежно устарели. Если б у КИНО не было альбома "Звезда по имени Солнце", то вообще можно было бы сказать, что группа посредственная, отвратительно выступающая вживую (относится и к Цою и к музыкантам), давящая на жалость и пессимизм неокрепших подростковых умов. Но "Звезда" вышла, и группа стала культовой. Короче, скептическое у меня отношение к звездности Цоя и его великости, просто он был хорошим неординарным музыкантом.
|
Цитата:
|
"У нас сейчас БСА никто не соберет" - сейчас - никто.
Но в 89 - кто угодно из ныне "крутых" - хоть Алиса, хоть Дельфин, хоть ДДТ. Тогда ж время другое было. Концерт на БСА - прямая заслуга Айзеншписа, просто у кого то он был, у кого то его не было. Опять же, Разин на "Майский лай" стадионы собирал. Да народ просто шел на кого нибудь, лишь бы Горбача по ящику не слушать и в газетах про посевные не читать. Это был дух свободы - что Кино, что Шатунов. Кино просто появилось в нужное время, с нужными песнями + харизма Цоя - вот их секрет успеха. |
Цитата:
"Кино просто появилось в нужное время, с нужными песнями + харизма Цоя - вот их секрет успеха" - ну я в общем об этом и говорил. |
Цитата:
Во-вторых, что значит "устарели"? В каком плане? Отстали от "...будущие мамы, хвастайте телами" и проч.? Это песни своего времени и для людей своего времени. Те, кто это застал, те-в теме, для тех эти песни останутся всегда модными и современными. Я, например, с 8 лет с этими песнями и никогда они для меня не устареют, потому что это -моё!!! Так же как Майк,Алиса, Аквариум, ДДТ, Нау, Чиж и пр... Хотя, для меня Цой роднее всех остальных. В-третьих. По поводу "отвратительно выступающая вживую (относится и к Цою и к музыкантам)". Не забывай о том, на какой аппаратуре тогда выступали. Конечно, если сравнить с нынешними концертами, качество рядом не стояло. Но тогда...Ты акустику цоевскую слушал? очень даже качественно, несмотря на условия выступления и записи. В-четвертых. Если бы ты глубже знал творчество Цоя, а точнее мотивы написания песен, ты бы никогда не написал, что КИНО - группа "давящая на жалость и пессимизм неокрепших подростковых умов"(с), ибо они никогда ни на кого не собирались влиять ни каким образом. Они делали музыку для себя. А то что она нравилась народным массам, вопрос второстепенный. Почитай интервью Цоя на эту тему. По поводу гибели и численности слушающих, имхо, вообще маразм...:mad: |
Дельфин - кто это?
|
Цитата:
|
Был нереальнным поклонником Цоя в классах в 4-6,ща уже не то время,так что изредка слушаю,но отношения положительное.
|
"Рок`н`Рольное время ушло безвозвратно,
Охладили седины твоей юности пыл, Но я верю и верить мне в это приятно, Что в душе ты остался таким же как был..." Цой будет жить вечно! |
Alpha-Manager полностью прав.
Я считаю, что в лестнице всех рок-групп того времени(хоть я его и не застал) гуппа КИНО стоит на первом месте. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:45. |
|