![]() |
|
Своя музыка (обмен опытом и ссылками)
"Мертвая", пожалуй, тема, но почему бы нет? Итак, сами-то вы музыку пишите? И если да, то как, зачем, почему и где достать? :)
|
Я бы хотел где-нить полабать на электронике, ну или на худой бэк-влкал. В альтернативе...
|
Писал. Даже вполне успешно, знакомые записали пару треков (хип-хоп) на нее.
Frooty Loops, знаете такую программу? ;) Еще периодически балуюсь, сочиняю всякий транс и тому подобное. Друзьям вроде нравится. Выбрал второй вариант, ибо Frooty Loops все-таки, не нотная тетрадь и не гитара... |
Я уже на пути к этому))) хыхыхы.
|
Бывают под гитару че-нить придумаю, но текстов не умею писать
|
было дело.. в школе, классе в 8-м с корешем увлекались сочинением.. штук пять песен насочиняли, не больше пяти аккордов и двух куплетов на каждую... одну даже записали! звукозаписывающей студией послужила моя квартира с муз. центром панасоник и микрофоном. Из инструментов была гитара. Записывали сначала ритм с голосом, потом наложили бас на той же гитаре, потом соло, а потом партию ударника, причем, тоже сыгранную на гитаре ;) - я перевернул гитару и стучал по деке ладошками =) вот такой был у меня опыт.. мля, ща вспомнил это и чуть слеза ностальгическая не покатилась..
были потом и-джеи всякие, фрути лупсы, но че-то я это забросил.. люблю живую музыку |
Я тока электронику пишу.
Многим нравицца поэтому считаю что это успех=) пишу в Reason, и ФрутиЛупс! Петь кстати умею но мало кому нравицца как я перепеваю Арию и Эпидемию=)) Играю на бас-гитаре достаточно на высоком уровне! |
Я иногда корешу песни пишу всем нравится. :)
|
Собсно, вот: http://k-13.mosc.ru/other_music.htm
Альбом 98 года. |
Любопытно-любопытно... И какие вы используете программы/аппаратное обеспечение?
|
Пробовал делать Шансон не получается :(
|
А у меня иногда бывает, как польётся песня... Самое главное успеть гитару взять. Мож скоро и запишу что-нибудь...
|
Цитата:
|
Не совсем к тебе (ко всем, вообще-то), Сплендис, но все равно интересно. А использовать свою музыку для, например, игрушек или фильмов не пробовали?
|
Свои электронные трэки вставлял в NFSU 2...
Щас намучу чтонить на вебфайл, если найду на компе... |
Я хоть и учился в муз школе, играть так и не умею (сочинять тем более).
Хотя в детсве у меня был синтезатор и мы с братом даже пару альбомов записали, ну там перепели сплина, тролля, крематорий, ляписа, ддт ну и т.д. Несколько песен даже своих. В записи участвовали синтезатор, пара гитар и баян. Ниче так воспоминания остались, даже для своих друзей концерты давали. А брат час играет в одной казанской группе соло гитаристом |
Как обещал, мои трэки...
Ваш файл N1K - 5 element rmx.zip (размер 7685047 кбайт) доступен по адресу: webfile.ru/507029 в течение 7 дней до 15.09.2005 13:46. Ваш файл N1K - Track 1.zip (размер 4479830 кбайт) доступен по адресу: webfile.ru/507038 в течение 7 дней до 15.09.2005 13:51. Ваш файл N1K - Track 2.zip (размер 4085210 кбайт кбайт) доступен по адресу: webfile.ru/507047 в течение 7 дней до 15.09.2005 13:55. Ваш файл N1K - Track 3.zip (размер 9281544 кбайт) доступен по адресу: webfile.ru/507060 в течение 7 дней до 15.09.2005 14:02. Ваш файл N1K - Track 4.zip (размер 3763510 кбайт) доступен по адресу: webfile.ru/507072 в течение 7 дней до 15.09.2005 14:05. Ваш файл N1K - will never die.zip (размер 8567890 кбайт) доступен по адресу: webfile.ru/507088 в течение 7 дней до 15.09.2005 14:11. Жду комментариев! |
Помимо WEBFILE для музыки собственного производства есть масса free-порталов. Ссылками бы поделился, только не охота разрешения просить. :) А треки качну при случае. Надеюсь, случай прдеставится до 15.09. ;)
Собственно, качнуть меня вы можете в моем профиле. (не реклама!) |
Цитата:
В одно время пытался в Nuendo работать, но комп слабоват :o |
А я вот тихо сижу в уголке и жду, пока кто-нибудь сознается в своем scene-опыте... :) Нет желания написать f-гимн или f-песнь?
|
Нет...
У меня времени щас нету на сочинение музыки. |
Ну вы хоть качнули мой музон то?
Напишите комментарии, интересно всё таки=) |
Цитата:
Пэ.Эс. Музыка от Nefelim'a понравилась :) Own Goal даже какое-то время на репите висела. |
завтра на рапидшар закину!
|
сплен жжот! :)
или жог? :)) |
У меня есть своя группа, нзывается Б.У., если кто слышал, то за барабанами это я!
|
Мои работы.. тока 2, остальные можт потом выложу...
http://www.fifasoccer.nm.ru/N1K%20-%...ment%20rmx.mp3 http://www.fifasoccer.nm.ru/N1K%20-%20Track%201.mp3 |
"N.1.K. - 5 Element": на мой вкус, начало затянуто, композиция развивается несколько лениво. Больше бы к ней драйва, а не "клубности". Для дерганий в клубе - очень хорошо, но отдельно как-то не очень слушается. Как-то однообразно. По качеству звука претензий нет - хорошее. (5 баллов из 10)
"N.1.K. - Track 1": развертка в intro звучит завлекающе, в целом intro достаточное динамичное и "космическое". Ударники звучат слабо - звуку нужна большая мощь, мне кажется. В отличие от предыдущей, эта композиция развивается. Правда, только до середины. Я бы усилил ударники (уже отмечла) и бас. Смена "настроения" в середине - интересная идея. Дальше снова повтор, но середина его "оттеняет". Неплохо! (6,5 из 10) Кстати, а где название? ;) Еще давай. |
Ниче так, но не совсем мой стиль музыки, поэтому оценить не решаюсь :)
В целом, если бы в клубе че-нить из этого заиграло, наверное, понравилось бы. |
Сегодня вечерком ещё выложу, щас не могу, на паркур не успеваю!
Ещё 3-4 трека есть! |
а мне понравилось. по-моему вполне замечательно.
|
:o Эх... Вот и пришло время пинать меня. Кликай здесь и пни deadушку... Формат XM замечательно проигрывается замечательным плеером XMplay, но и WinAmp тоже можно использовать, хоть он и кривоват для такого.
http://www.bezpaleva.ru/uploads/1128993772_push.gif "Upside-down Heavеns", 2337 Kb, 03:20, gamestyle/experimental |
Nefelim, ничего, симпатишно так. Мне нравицца :)
Пиши есчо. Пэ.Эс. Сижу вот тут, все никак не соберусь эту мелодию с репита снять. Идеальная музыка для часа ночи... |
У меня с друзьями есть хип-хоп группа. Ей уже года 3 или 4. Уже 3 альбома слепили. Музыку нам один чел из группы на пианинке лепит, ну и во фрути лупсе обрабатываем. Скоро два чувака из группы закончат свои сольные альбомы.
|
лол...
в 13 лет группа%) |
Nefelim, да, неплохо, только у меня почему-то в винампе оч тихо прогирывалось, еле слышно(
немного напомнило Juno Reactor - Conga Fury, только поспокойнее наэрно ударной партией |
Наверное, надо покопаться в настройках MOD-плагина для WinAmp'a. А вообще всю трекерную музыку (.XM, .IT, .S3M, .MOD как минимум) лучше всего слушать в XMPlay, потому как результат получается максимально близким к оригиналу.
|
Пробовал писать тексты.Получалось неплохо,но до оранжировки руки не доходили.
|
Пробовал но видать... кто-то свыше не захотел что б я этим занимался и каким-то чудодейственным спосбом все музыкалбные файлы на компе самоликвидировались!
|
Люди) У кого есть микрофон и кто не стесняется своего голоса, помогите записать один куплет)))) Пожалуйста)
Не перечь админу живи спокойно А скажешь слово и ты покойник Таким простым способом люди сверху Нас всех остальных превращают в перхоть Они выдумывают невнятные правила Нарушают их же абсолютно без палева Кидают простых юзеров через одно место Каждый день проверяя из какого же мы теста Это больше походит на речетатив! Буду благодарен за помощь) Писать в ЛС. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |
|