Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

McTioukha 05.04.2005 16:48

Сборная России

Бракамонте в сборной России обсудим.

Jesus.loves.you 05.04.2005 17:23

А нафига он нужен сборной? Если у нас нападающих итак много!

McTioukha 05.04.2005 18:51

Цитата:

Сообщение от Influx
А нафига он нужен сборной? Если у нас нападающих итак много!

Хотя бы 8 фамилий можно озвучить? Которые действительно могут играть в сборной.
Ладно "БББ"
Ладно "Сучев"
Ладно "Кириченко"
Кто ещё из номинальных нападающих забывает больше 10-ти мячей за сезон?

P.S. Панов - но его в сборной как-то не жалуют.

SWAT 05.04.2005 20:17

Саенко надо в главную сборную..

Jesus.loves.you 05.04.2005 20:48

Цитата:

Хотя бы 8 фамилий можно озвучить? Которые действительно могут играть в сборной.
Ладно "БББ"
Ладно "Сучев"
Ладно "Кириченко"
Кто ещё из номинальных нападающих забывает больше 10-ти мячей за сезон?

P.S. Панов - но его в сборной как-то не жалуют.
А зачем тебе 8 нападающих!? Им же чтоб сыцграться времени нужно уйму, и вообще 4 вполне достаточно.

7.G 05.04.2005 21:52

Вот уж действительно, только Бракомонте в сборной не хватало. Помнится, хотели уже Тчуйсе пристроить.

_Илья_ 06.04.2005 17:41

Хм... Не понимаю тех, кто говорит, что нападающих у нас много... Неподошедший среднего европейского уровня клубу Сычев, ненужный никакому европейскому клубу и лупящий в небеса из 100% положений Кержаков, ушедший из средненькой европейской в средненькую российскую команду Кириченко...собственно, всё! Даже если Вы не совсем согласны :) с моей оценкой...все равно их только 3! А должно быть 6 минимум (2 на поле, 2 в запасе и 2 на случай травмы кого-то из первой четверки).

4zy 06.04.2005 17:46

Цитата:

Сообщение от 7.G
Вот уж действительно, только Бракомонте в сборной не хватало. Помнится, хотели уже Тчуйсе пристроить.

Ещё Жана, Жедера пытались...Но нас так просто не сломишь!У нас своих достаточно.

_Илья_ 06.04.2005 17:52

Цитата:

Сообщение от 4zy
У нас своих достаточно.

Блин, да у нас даже на основу не хватает игроков! А когда начинаются травмы, так вообще караул!!!
ИМХО натурализация - вещь неплохая. Единственно, надо натурализовывать действительно классных игроков!

4zy 06.04.2005 18:11

Цитата:

Сообщение от _Илья_
Блин, да у нас даже на основу не хватает игроков! А когда начинаются травмы, так вообще караул!!!
ИМХО натурализация - вещь неплохая. Единственно, надо натурализовывать действительно классных игроков!

Ты за то, что бы Жан и Жедер играли?Я против.Легионеров в чемпионате уже "пруд пруди", теперь они и до святого докатились, вы только подумайте на наше самое сокровенное-Сборную России.Не отдадим светыню!УРА товарищи, УРА!

LX&R 06.04.2005 18:23

1. Аршавин (нападающий!, если кто не в курсе)
2. Кержаков. (пасы тоже раздавать умеет)
3. Сычёв. (европейский клуб, хороший нап.)
4. Кириченко (?. на любителя)
5. Панов (?, тоже самое)
нафига 8?
ЗЫ Есть ещё Павлюченко, Баженов и прочии молодые таланты
ЗЗЫ кому особо неймётся - Булкин. Лучше, своё, родное :)

Jora Yartsev 06.04.2005 18:30

Kstati, Bulykin nachal horosho igrat', on pomog zabit' gol v poslednem matche....
I voobshe on ochen' horoshii napadayushii!

zubarev 06.04.2005 18:33

Кстати когда следующая игра "Сборной"?

_Илья_ 06.04.2005 18:40

Цитата:

Сообщение от LX&R
1. Аршавин (нападающий!, если кто не в курсе)
2. Кержаков. (пасы тоже раздавать умеет)
3. Сычёв. (европейский клуб, хороший нап.)
4. Кириченко (?. на любителя)
5. Панов (?, тоже самое)
нафига 8?
ЗЫ Есть ещё Павлюченко, Баженов и прочии молодые таланты
ЗЗЫ кому особо неймётся - Булкин. Лучше, своё, родное :)

1 - Полузащитник атакующего плана, если кто не в курсе..;
2 - Если бы он умел реализовывать...а пасы - не его дело;
3 - В среднем европейском клубе он как раз не заиграл и вернулся сюда;
4, 5 - Вот именно, что "?"

ЗЫ: не проходящие в основу своего клуба;
ЗЫЫ: свои сопли, понятно, самые длинные...но лучше Бракамонте, чем Булыкин.

Ak-89 06.04.2005 18:42

8 мая со сборной мира.

zubarev 06.04.2005 18:45

Когда разрешится ситуация с главным тренером?

Gesser 06.04.2005 18:48

Российский специалист Анатолий Бышовец дал интервью изданию «Газета». В нем он, в частности ответил на вопрос, как он отреагирует на возможное предложение возглавить Сборную России.

«Я дважды приходил в качестве спасателя – и в 1990-м, и в 1998-м. В одном случае удалось создать команду, и хорошую команду. В другом случае мне не дали этого сделать, когда была необходимость смены поколений. Поэтому, в данной ситуации – это тема для размышления», – сказал тренер.

Как известно, пока в числе возможных приемников Георгия Ярцева называются Юрий Семин, Властимил Петржела, Отмар Хитцфельд и Анатолий Бышовец.

На вопрос, у кого больше шансов возглавить Сборную, Бышовец сказал: «Не знаю. Сегодня я вижу, что основное внимание концентрируется на фамилии Семина».

4zy 06.04.2005 18:54

Цитата:

Сообщение от Gesser
Российский специалист Анатолий Бышовец дал интервью изданию «Газета». В нем он, в частности ответил на вопрос, как он отреагирует на возможное предложение возглавить Сборную России.

«Я дважды приходил в качестве спасателя – и в 1990-м, и в 1998-м. В одном случае удалось создать команду, и хорошую команду. В другом случае мне не дали этого сделать, когда была необходимость смены поколений. Поэтому, в данной ситуации – это тема для размышления», – сказал тренер.

Как известно, пока в числе возможных приемников Георгия Ярцева называются Юрий Семин, Властимил Петржела, Отмар Хитцфельд и Анатолий Бышовец.

На вопрос, у кого больше шансов возглавить Сборную, Бышовец сказал: «Не знаю. Сегодня я вижу, что основное внимание концентрируется на фамилии Семина».

Пускай говорят о Сёмине!Всё равно хотелось бы, что бы Хитцвельд был назначен.

RedApple 06.04.2005 19:41

Мутко считает основным претендентом на пост главного тренера национальной сборной по футболу Юрия Семина.
Мутко:
"У нас есть четыре кандидатуры, с которыми сейчас идут переговоры, в том числе несколько иностранных тренеров. Юрий Семин является одним из главных претендентов на эту должность. Он подходит для национальной сборной, у него есть опыт международных матчей и главное - он постоянно учиться. Однако он поставил ряд абсолютно правильных вопросов и сейчас мы обсуждаем их"

Президент Российского футбольного союза Виталий Мутко объявит имя нового главного тренера сборной России по футболу в среду 6 апреля, или в четверг. Как сообщает ИА REGNUM, об этом Мутко заявил на пресс-конференции в Санкт-Петербурге.

Barry WILD 06.04.2005 19:48

Если брать Бракамонте, то и ТЧуйсе нужно брать, не так ли? а то парню обидно будет

xsander 06.04.2005 19:50

А Мутко и Матвиенко порешили матч против Латвии провести в Питере.(4 июня)
Так что радуйся-Северная столица!

Footy 06.04.2005 20:08

Цитата:

Сообщение от 4zy
Ты за то, что бы Жан и Жедер играли?Я против.Легионеров в чемпионате уже "пруд пруди", теперь они и до святого докатились, вы только подумайте на наше самое сокровенное-Сборную России.Не отдадим светыню!УРА товарищи, УРА!

Примитивно рассуждаешь товарищь.Оборонцев уровня Жана и Жедера у нас как ни крути нет.ИМХО они бы очень усилили как саму сборную так и ее последний рубеж.

Footy 06.04.2005 20:12

А вот Бракамонте я считаю в сборной делать нечего,нападенцев у нас хватает.
Аршавин,Кержаков,Сычев,Панов,Кириченко.Вот пять форвардов,на случай травм есть Павлюченко и Саенко.

Footy 06.04.2005 20:14

Три (!!!) иностраных тренера думают над предложением РФС.
http://www.rtr-sport.ru/doc.html?id=223458&cid=3

Kicker 06.04.2005 21:42

Семин возглавит сборную

http://sport.gazeta.ru/sport/2005/04/a_264656.shtml

Dr.Martens 06.04.2005 21:45

никогда не верьте газете.ВРУ

LOSKOMOTIV 06.04.2005 21:45

Цитата:

Сообщение от Kicker
Семин возглавит сборную

http://sport.gazeta.ru/sport/2005/04/a_264656.shtml

Атас!!! Веселей рабочий класс...Танцуйте мальчики, любите девочек!!! СУПЕР новость для поклонников нашей сборной... :)
P.S. И настораживающая фанатов Локомотива... :(

Footy 06.04.2005 21:50

Не дай бог Семина или Бышовца.Тогда точно сливать воду придеться.(((

Dr.Martens 06.04.2005 21:51

да кого бы из русских не назначили,придётся сливать воду.

Kicker 06.04.2005 22:02

Мутко обещал дать ответ за пару дней - сомневаюсь, что хороший иностранный специалист так быстро даст ответ...

Dr.Martens 06.04.2005 22:07

Цитата:

Сообщение от Kicker
Мутко обещал дать ответ за пару дней - сомневаюсь, что хороший иностранный специалист так быстро даст ответ...

за очень хорошие деньги может и быстро дать ответ :)

Footy 06.04.2005 22:08

Как говорится,главное в нашем деле это копуста......зеленая.:D

Flint 06.04.2005 22:25

Я против игроков-легионеров в сборной россии.
Сычёв, Кержаков, Аршавин, Кириченко, Павлюченко, Лебеденко - вполне достойные сборной России.
На мой взгляд Бракамонте полюбому не сильнее их, так что надобности его брать смысла не вижу!

eppop 06.04.2005 22:36

Флинт
ктоооо? Павлюююченко????! ну это уже смешно , извините меня...
Роман с основу Спартака не попадает...

everynewday 06.04.2005 22:53

Газета.сру как обычно преподносит сюрпризы: типа Юрий Палыч теперь наш коуч?
Тут кто-то писал, мол Кержаков, Аршавин, Сычев, Панов, Кириченко - отличное нападение, других в сборную не надо. А ИМХО нужен форвард силового типа, а то атака несбалансирована.

s1am2005 06.04.2005 23:06

Может хватит перебирать фамилии нападающих русских, а то это закончится, тем что кто-то скажет : "Федькова в сборную надо". А то началось - павленко лебеденко..дуренко итд.
тренера пригласите и все решит- кого надо-кого не надо.

everynewday 06.04.2005 23:10

Тренера то уже пригласили. Но Семин выдвинул условие совмещения в клубе и сборной. Мне думается, не лучший вариант.

Aidar 07.04.2005 00:35

БУЛЫКИНА в СБОРНУЮ !!!

xsander 07.04.2005 06:51

Цитата:

Сообщение от Юрист
БУЛЫКИНА в СБОРНУЮ !!!

Булыкина в Болтон,Кристал Пэлас....короче вообще подальше от Росии и от сборной тем более :D

IVAN 777 07.04.2005 09:37

Былыкина в челси! Павлюченко в сборную!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:49.