Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Далее - везде (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=18182)

Akar 12.01.2010 10:19

Далее - везде

Здравствуйте.

Не полноценное, но все же постпраздничное злобное "здрасьте", процеженное сквозь зубы WL'ом утром первого в этом году рабочего понедельника; не хриплое "аллобля", услышанное мной утром первого дня вообще от приятеля, которому я позвонил с целью вытащить погулять с детьми (у него их тоже двое) на горку.

"Здравствуйте" - это твердое, уверенное приветствие человека, окончательно вернувшегося из десятидневного всеповального общероссийского национального праздника Дребодана в рабочие будни. Обращенное к другим, таким же нормальным, людям.

Здравствуйте. Белое безмолвие закончилось. Пошла работа.

И прежде всего хочется отметить, что она, наконец-то, пошла у "Спартака" - самого, наверное, закрытого и непонятного в трансферном плане, клуба РФПЛ. Вчера "Спартак" официально объявил о том, что к декабрьскому молодому чеху добавляет еще две обновы - 25-летнего черногорского полузащитника Николу Дринчича, последние три года проведшего на берегах Камы; и его тезку, Николая Заболотного, имеющего честь быть вратарем и чемпиона России прошлого года в составе молодежной команды "Зенита".

По правде сказать, не знаю, насколько такая селекция похожа на укрепление в преддверии старта "Спартака" в новом сезоне и Лиге Чемпионов... Лично мне пока что перечень красно-белых обнов больше напоминает монолог Вадима Галыгина. Не верите? Попробуйте сами:

"Дринчич. Дринчич, сухи, заболотный!"

Монолог может стать длиннее - во всяком случае, Карпин обещал и другие покупки.

Кстати, о Заболотном. "Зенит", откуда проторенной дорожкой эмигрировал 19-летний голкипер-дублер, тоже понемногу начинает шевелиться в сугробе. И пусть Спалетти еще не успел нагреть стул в собственном офисе, пара новинок ждет и его. О том, что ближайшие три года, как встарь, на берегах Невы проведет Александр Кержаков, уже сообщалось. А сегодня стало известно о другом новичке сине-бело-голубых - 22-летнем центральном защитнике датского "Орхуса" Микаэле Льюмбе, способном также играть и на левом краю обороны.

Кроме того, в состав возвращается полгода сидевший на бюллетене португалец Данни, которого в Питере толком так никто и не распробовал. В общем, определенная свежесть присутствует и здесь.

"Локомотив", по не вполне логичным причинам упустивший на днях Алиева, полностью переключился на Измайлова. Причем на сей раз злосчастный медосмотр, ранее на корню зарубивший украинцу карьеру железнодорожника, решено не проводить (медосмотр Измайлова - мероприятие, изначально обреченное на провал) - зато "Спортингу", в свое время приобретавшему полузащитника за 4,5 миллиона долларов в рассрочку, будет разом выплачено 6 миллионов, причем евро. В "Локомотиве" всегда знали толк в русском бизнесе...

ЦСКА пока что, в основном, занят чисткой собственных кадров. Вслед за Карвалью и Рикарду Жезусом, уже нашедшими свои новые команды, клуб наверняка покинет Маазу. У него, еще вчера бывшего одной ногой в португальской "Браге", вдруг появился вариант с "Монако", который агенты игрока и руководство армейцев теперь усиленно прорабатывают, пока в княжестве не передумали.

Кроме того, ЦСКА покинул врач Олег Ипатенко, виной которого агнцы Игнашевич и Алексей Березуцкий схватили по матчу дисквалификации, а сам армейский клуб едва не получил дисквалификацию насовсем. Взамен нерадивого лекаря ЦСКА получил аж двух эскулапов - трудившегося ранее в дубле Шахрутдина Керимова и знакомого Слуцкому по "Крыльям Советов" Владимир Хохлов.

А еще тренерский штаб красно-синих пополнил трудившийся в последнее время в "Бетисе" испанец-физиотерапевт Паулино Гранеро.

Пока, вроде бы, всё. Но новости еще обязательно будут - обрадованный окончанию тяжелых каникул, народ с радостью рванул на работу и в течение ближайшей недели будет проявлять редкостное рвение.

Футбол - не исключение.

Как и наш сайт.

P.S.: При написании новости ни одного слова не было зачеркнуто.

P.P.S.: Кто-нибудь, разбудите Вегуда!

Cyxo 12.01.2010 11:22

Ну на конец то )) Спс Akar за статью! Всем хорошей трудовой недели!

SShaSShOK 12.01.2010 11:33

А помоему Люмб чисто левый деф, по крайней мере на трансфермаркет.де он обозначен как левый.

Hunter 12.01.2010 11:44

Селекция Зенита снова в своем стиле - много пуканья в воздух. Хотя о звездах давно надо забыть, в том числе и Некиту, а вот в с этим игроком если Спалетти не будет как ДА может что-то и получится. И еще интересно, Заболотного так же на Петровском будут любить?

Dzus 12.01.2010 12:21

Заболотного наверное зря отдали ... Слава то (чего уж греха таить) сдаёт потихоньку позиции ... могли бы взять на сборы ... дать шанс ... вряд ли громадных денег на нём заработали ...

Интересно конечно, что за датский прынц к нам едет ... надеюсь не хуже Ломбертса (и лучше Губочана) ...

Akar 12.01.2010 12:21

Hunter, чтобы это выяснить, надо, чтобы Заболотный хоть раз сыграл на "Петровском".
Лично я очень сомневаюсь, что это когда-нибудь случится.

Dzus 12.01.2010 12:22

И канешна очень хочется увидеть Игнатовича в матчах РПЛ ... глядишь новый Керж/Шава подрастает ...

maccarty 12.01.2010 12:27

По поводу Заболотного...
Не понимаю я этого. И наверное никогда не пойму.

Akar 12.01.2010 12:34

Цитата:

Сообщение от maccarty (Сообщение 760446)
По поводу Заболотного...
Не понимаю я этого. И наверное никогда не пойму.

Посмотри на правый край своей полузащиты.
Поймешь.

maccarty 12.01.2010 12:42

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 760448)
Поймешь.

Да нет. Ключевое слово в моем посте "этого".

Dzus 12.01.2010 13:26

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 760448)
Поймешь.

Ну Володька то изначально наш был ... кстати интересно, как его тогда спартачи принимали ... уже не помню, как оно было ...

Профессор 12.01.2010 13:31

Искренне желаю Заболотному сгнить в дубле Спартака и отправиться после этого в первый дивизион.
И ещё искренне желаю Газпрому развала и банкротства.

Управдом 12.01.2010 13:39

Профессор, болей за "Динамо" СПб.
Чивоуж там.

Заболотный отправляется в "Спартак", как секретный агент, будет ляпить хлеще двух жанаевых.

Профессор 12.01.2010 13:46

Управдом, болей за Луч-Энергию. Чивоуж там.
Это вообще к чему было?

Akar 12.01.2010 13:49

Цитата:

Сообщение от Dzus (Сообщение 760464)
Ну Володька то изначально наш был ... кстати интересно, как его тогда спартачи принимали ... уже не помню, как оно было ...

Все-таки не понял... А жаль...

Если бы "Зенит" не испытывал в этом заинтересованности, в "Спартак" не перешла бы даже лопата снега зимой. Из опасений, что лопата начнет потом забивать "Зениту" или падать в штрафной и целовать ромб.

Раз Заболотный вот так вот взял и переехал в Москву - значит, кому-нибудь в "Зените" это нужно.
Зачем кому-нибудь в "Зените" это может быть нужно?
Вариант ответа только один.

Заболотный - это часть сделки по Быстрову.

Управдом 12.01.2010 13:58

Профессор, а и не переставал какбэ.

Цитата:

Искренне желаю Заболотному сгнить в дубле Спартака и отправиться после этого в первый дивизион.
Самая корка, что Заболтотный играл себе тихонько в дубле, никого не трогал. Всем срать было, есть он там или нет, так ради ненавиденья Славы говорили, что надо в основу толкать его.
Никому не нужен он был, а тут прямо смотрите сколько доброжелателей. Заболотный прямо символ Питера и так мразотно поступил.

Да ушел и ушел, пусть парнеь выиграет второе золото молодежного чемпа. Вам-то чо? У вас Быстров есть, не меняйте объекты любви.

Dzus 12.01.2010 14:02

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 760479)
Все-таки не понял... А жаль...

Если бы "Зенит" не испытывал в этом заинтересованности, в "Спартак" не перешла бы даже лопата снега зимой. Из опасений, что лопата начнет потом забивать "Зениту" или падать в штрафной и целовать ромб.

Раз Заболотный вот так вот взял и переехал в Москву - значит, кому-нибудь в "Зените" это нужно.
Зачем кому-нибудь в "Зените" это может быть нужно?
Вариант ответа только один.

Глубоко капнули ... честно говоря, такой версии даже представить себе немог ... но нельзя не признать её право на жизнь ...

П.С. интересно, узнаем ли мы когда нибудь правду ...

Gover'nor 12.01.2010 14:06

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 760479)

Сомнительна полезность Заболотного Спартаку. К чему это вообще? ВАзяли бы деньгами, или другими-какими игроками. Во вратарях ведь Спартак не нуждается вроде.

Управдом 12.01.2010 14:09

Ждём прихода Дедуры - части сделки по Заболотному.

Vinny Puh 12.01.2010 14:11

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 760490)
Во вратарях ведь Спартак не нуждается вроде.

Я конечно не посвящен в игроках Спартака, тут Акар если что поправит.

Джанаев - изза своих ошибок не известно каким вернется в сезоне 2010.

Плетикоса - тоже фиг знает как сейчас играет + легионер.

Заболотный - отыграл в дубле очень даже неплохо, взял чемпионство, чем не замена легионеру и нестабильному Джанаеву?

Учитывая, что Джанаев сам начинал сезон 2009 на лавке, то и Заболотный глядишь тоже выйти на поле сможет.

Мак-Гуру 12.01.2010 14:14

Akar, тогда получается на Хомича еще летом Валера решил поставить крестик?
Иначе зачем он нам, при тогда еще "непровальном" Джанаеве и уже готовящемся Песьякове (?)
Gover'nor, может чем отдали, тем и взяли?

Кстати, господа "Зенитчики" просветите, говорят (с) "селекционер" Корнеев решил, что Заболотный менее, так скать, талантлив, чем второй вратарь, а потому и расстался с ним "леХко"..
Управдом у вас "Дедура" уже появился, просто молодой..
Зачем дублить то? Не "бизнеспроцессово" получается..

Akar 12.01.2010 14:14

Gover'nor, взяли и деньгами. Я знаю людей, которые своими глазами видели платежку. Впрочем, сейчас на одно упоминание о сумме, прописанной в ней, мгновенно вновь возбурлятся многоуважаемые товарищи фанаты, а я бы этого не хотел.
Так что скажу иначе.
Полезность Заболотного "Спартаку" определять не нам с тобой. К счастью для нас же.

ВованПитер 12.01.2010 14:19

Цитата:

Сообщение от Мак-Гуру (Сообщение 760497)

Кстати, господа "Зенитчики" просветите, говорят (с) "селекционер" Корнеев решил, что Заболотный менее, так скать, талантлив, чем второй вратарь, а потому и расстался с ним "леХко"..

так и есть ..

Akar 12.01.2010 14:20

Мак-Гуру, Валера поставил крест на Комиссарове. Еще летом.
И я с ним в этом категорически согласен, поскольку имел неоднократное, хотя и сомнительное, счастье наблюдать за его игрой.

Мак-Гуру 12.01.2010 14:25

Akar, поздновато поставили..
При таких данных, однако можно и захотеть чего то уже..
Я его, и не брал в расчеты, меня смутила 3-ца уже в воротах..
Не Стипе же в дубль ставить..
ВованПитер вып..ть Камила и на его место при "Великом Сла" поставить кого от из парочки совесть не позволила?)
Мне чисто понять, кто к нам пришел, и не в гости ли..

Arshi 12.01.2010 14:30

Цитата:

Сообщение от Мак-Гуру (Сообщение 760503)
вып..ть Камила и на его место при "Великом Сла" поставить кого от из парочки совесть не позволила?)

Так у нас ситуация с количеством вратарей такая же как и у вас. Под Славой, кроме Камила, Бородин, Кержаков, Зайцев и, теперь уже ваш Заболотный)

ВованПитер 12.01.2010 14:35

Все просто Зайцеву пророчат прям такуююю карьеру , в том числе Mr.Корнеев , но он пока что-то неможет это нам доказать.. хотя вам то чего.. "нахаляву и уксус сладкий" ))

Akar 12.01.2010 14:36

Кстати, да... Щас из аренд в "Зенит" такая компания вернется... Спалетти будет в шоке.

Прям вижу:
- А ты кто такой?
- Я Кержаков...
- А, Кержаков! Слышал про тебя! Ты - известный российский форв...
- Нет, я вратарь.
- ВРАТАРЬ?!
- Да, вратарь.
- Из "Севильи"?!
- Нет, из "Волгаря".
- оО

Управдом 12.01.2010 14:40

- Волгарь? Слышал.
- Слышали? Оо
- Напипал, наипал!
- Я хочу играть...
- Где?
- В воротах...
- А как же Малафеев?
- Кто?
- Как кто?! Слава...Славег, мне рассказывали про него.
- Врут
- Не может быть. Звоню Игорю и разрываю контракт, тут все врут!
- Наипал, наипал!

Hunter 12.01.2010 14:48

Цитата:

И ещё искренне желаю Газпрому развала и банкротства.
А как же великие победы 2008го? Cпонсор уже нелюбим? А как же топ-тренеры и топ игроки без Газпрома? Виражисты Вы там определистесь, какой стороной вы к Газпрому стоите. Например Боярский уже определился, пора и вам...

Мак-Гуру 12.01.2010 14:49

ВованПитер, бугага) вам ли про халяву и сладкий уксус говорить :)

Milanist 12.01.2010 14:57

Цитата:

Сообщение от Мак-Гуру (Сообщение 760522)
ВованПитер, бугага) вам ли про халяву и сладкий уксус говорить

оО
а мы тут при чем?

Сомневаюсь, что это часть сделки. Предлагали Соснина и Абдулфаттаха, а они уж явно посерьезнее футболисты.

Kirilloko 12.01.2010 14:58

Да Локомотив не умеет выгодно покупать,пока в данном случае.

-Заболотный?зачем он нужен?

Akar 12.01.2010 14:58

Milanist, не предлагали Соснина и Абдулфаттаха. Поверь.
Если б предлагали, их бы и взяли.

Exciter 12.01.2010 15:02

Kirilloko, люди в руководстве разные были - в момент продажи Марата лихо заруливал Липатов.

Milanist 12.01.2010 15:03

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 760534)
Milanist, не предлагали Соснина и Абдулфаттаха. Поверь.
Если б предлагали, их бы и взяли.

Хм, ну так говорил в интервью кто то из "вышки" Спартака.

Kirilloko 12.01.2010 15:09

Могу дать аську Вегуда кому надо,там и разбудите его)

Akar 12.01.2010 15:10

Milanist, никто из "вышки" Спартака так не говорил. Поверь.

Управдом 12.01.2010 15:13

Kirilloko, толкни его в бок просто...

Arshi 12.01.2010 15:18

Цитата:

Сообщение от ВованПитер (Сообщение 760508)
Все просто Зайцеву пророчат прям такуююю карьеру , в том числе Mr.Корнеев , но он пока что-то неможет это нам доказать.. хотя вам то чего.. "нахаляву и уксус сладкий" ))

А я разве сказал, что он перспективный?! Я просто констатировал факт, что такие на подмене есть. Или ты думаешь, что я и Бородина с Кержаковым считаю хоть какой-нить альтернативой СлавеГу?! Ничего подобного...

Часовой пояс GMT +3, время: 07:22.