Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Другой спорт (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   XXI зимние Олимпийские игры (Vancouver 2010™) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=18247)

İbra 22.01.2010 05:15

X Зимние Паралимпийские игры (Vancouver 2010™)

Обсуждаем и делимся надеждами о предстоящих зимних Олимпийских играх 2010, которые пройдут в канадском городе под названием Ванкувер, что расположен в провинции под названием Британская Колумбия. :)

AsdaD 22.01.2010 08:29

Очень актуальная тема.
Вчера Плющенко с триумфом вернулся в большой спорт, выйграв чемпионат Европы.
Тем самым он автоматически становится главным фаворитом олимпийского турнира по фигурному катанию в Ванкувере.

Elvis Costello 22.01.2010 10:37

Как думаете, сколько золотых медалей возьмём?

Мне кажется, в биатлоне нужно брать не менее трёх, фигурное катание - парочку, хоккей - очень надеюсь. В остальных видах спорта, я не очень в курсе, где-то ещё мы можем золото вытащить?

m@x 22.01.2010 11:04

Штук 10-12 - уже будет хорошо. Ждём, когда ОКР опубликует свои ожидания .

denissneijder 22.01.2010 11:16

Цитата:

Сообщение от Elvis Costello (Сообщение 763693)
хоккей - очень надеюсь

Да! За хоккеистов особенно! Олимпиада должна быть покоренена!

İbra 22.01.2010 11:18

Кстати, кто-нибудь из форумчан в Ванкувер (не обязательно из-за ОИ) прилетать собирается? :D А если по сабжу, то также особенно верю и надеюсь в успехи в хоккее и фигурном катании.

m@x 22.01.2010 11:31

15 дисциплин, из которых мы токо в 3-4 можем расчитывать на золото: Хоккей (м и ж, хотя по поводу последнего я неуверен), фигурное (в лучше случае 4. в худшем 1), саночный спорт (Демченко!). Ну и лыжный.

Ещё надежда на конькобежца Лаленкова и бобслеистов с Зубковым (тут за серебро и бронзу).

FrostbitteN 22.01.2010 11:34

надеюсь на биатлон, хоккей, фигурное катание, бобслей, саночники(Демченко), по лыжам хоть одну медаль любого достоинства надо брать
Считаю 6-8 золотых будет хорошим результатом

AsdaD 22.01.2010 11:39

В Турине Россия выйграла 8 золотых медалей, в Солт-Лейке - 5, в Нагано - 9, Лиллехамере - 11.
То есть в Ванкувере думаю, будет примерно около 10.

RWH 22.01.2010 11:41

Мне кажется провалимся мы на олимпиаде.
Будет очень мало золота.
Еще надеюсь на бобслей, вроде должны же сани свои раскатать, а то этот сезон для нашей команды вообще неудачный.
Кёрлинг там должны быть в тройке.

Добавлено через 1 минуту
Сноубординг еще! Сильная команда там у нас набирается!

DmiGo 22.01.2010 12:25

Буду болеть за всех наших спортсменов и спортсменок, но более всего за хоккеистов и биатлонистов.

Buka 22.01.2010 12:27

Цитата:

Сообщение от RWH (Сообщение 763713)
Мне кажется провалимся мы на олимпиаде.
Будет очень мало золота.

Не дай Бог. Но мне так тоже кажется. В Биатлоне золото: эстафета (ж), масс-старт (м). Ну и вообще во всех дисциплинах, кроме индивидуалки и спринта должны быть медали.

Коби Брайант 22.01.2010 12:28

Олимпиада будет неудачной.
Золотой медали нигде не гарантировано.
Надеюсь на Плющенко, биатлонистов и хоккей.
В остальных видах максимум 2 и 3 места.
Германия выйграет общий зачет! Потом Австрия. Потом уже Россия и остальные будут за 3 место соперничать!

m@x 22.01.2010 12:48

Американцы будут первыми, ибо вся кие там фристайлы, и прочая лабуда. Вторые немцы. Мы от 3 до 5 места.

GerG 22.01.2010 12:58

Да, пора уже было тему открывать. Не думаю что сильно блеснем, вся надежда на хоккей, вот там заруба будет + уверен кто-то из конькобежцев выстрелит. За лыжами не следил, но наверно медаль будет какая-нибудь. В биатлоне у нас все нерадужно, верю только в вечную Олю Медведцеву. А фигурное катание, хоть и главный поставщик медалей для нас, я за спорт не принимаю. Искусство возможно..

AsdaD 22.01.2010 13:00

Кстати, вот на хоккеистов я бы не особо надеялся.
Они будут в призах - 100%, но скорее всего это будет 2-е или 3-е место.
Первыми им не дадут стать, мне кажется. Наших сольют.
Канада не позволит стать России еще и олимпийскими чемпионами на их земле.

А вот в фигурном катании мы вполне может рассчитывать на 3 золото из 4 + серебро или бронза.

yonk 22.01.2010 13:03

Может хватит уже на кофейной гуще гадать? Время все покажет.

Я больше надеюсь на Женю Плющенко. Вчера он в очередной раз показал, насколько он талантлив. Захотел - ушел, захотел - вернулся. И все без потери в качестве ;)

RWH 22.01.2010 13:04

RaulMadrid, а мы с канадцами до финала ни как не пересекаемся?

GerG 22.01.2010 13:07

Цитата:

Сообщение от RWH (Сообщение 763741)
RaulMadrid, а мы с канадцами до финала ни как не пересекаемся?

Не думаю, что организаторы допустят косяк такого масштаба. Все-таки весь мир ждет финал Россия - Канада.

EG 22.01.2010 13:12

Медалей 8-9 золотых хорошо бы взять.

Блин, как же меня бесит то, что в программе всякие левые виды, вроде скелетона (и так есть бобслей и сани) и шорттрека (вообще бред, еще и медалей куча разыгрывается). А такой зрелищный вид спорта как русский хоккей не включают(

MediaM 22.01.2010 13:23

Цитата:

Сообщение от GerG (Сообщение 763738)
Да, пора уже было тему открывать. Не думаю что сильно блеснем, вся надежда на хоккей, вот там заруба будет + уверен кто-то из конькобежцев выстрелит. За лыжами не следил, но наверно медаль будет какая-нибудь. В биатлоне у нас все нерадужно, верю только в вечную Олю Медведцеву. А фигурное катание, хоть и главный поставщик медалей для нас, я за спорт не принимаю. Искусство возможно..

Ты о чем?! когда в последний раз биатлон включал? Там то как раз еще что-то пытаются наладить хотя бы.
На фигурное катание, помимо Плющенко,я бы тоже не рассчитывал особо - ОИ в Канаде в виде спорта, где все решает судейство - какие нахрен 3 золота?
Сани - сомнительно, но можнт быть.
Насчет хокея тоже не разделяю оптимизма, боюсь, два чемпионства с нас пока и хватит. Ну и в любом случае, это лишь одна медаль.
ИМХУю, что это будет самая неудачная Зимняя Олимпиада ля нас. Зато впереди Сочи.

m@x 22.01.2010 13:28

Цитата:

Сообщение от EG (Сообщение 763744)
А такой зрелищный вид спорта как русский хоккей не включают(

крчиалка такая раньше была: Дадим Самаранчу по башке кирпичём, за то что не любит он хоккей с мячом :D

Вклчюение новых видов спорта завист от кол-ва участников. В бенди и так мало играют стран, и всем известно, что признанные лидеры этого спорта Мы и шведы. а вклчюать дисциплину ради одного матча - никто не будет.

RWH 22.01.2010 13:28

Еще в фигурном, парные!)
Позавчера или вчера наши же выиграли, где японка в паре)

GerG 22.01.2010 13:33

MediaM, Биатлон смотрю, выразил свое мнение, у нас все действительно хуже чем несколько лет назад. У мужчин все возьмут Бьердален и австрийцы, чуток немцы, надежда на Устюгова. Честно, ума не приложу куда делась скорость у Чудова и стрельба у Круглова. У женщин как всегда радужней, но шведки и немки выглядят ИМХО получше. У Слепцовой и Богалий вышел отличный декабрь, но олимпиада-то в феврале. А Медведцева стабильнее всех в этом сезоне бегает. Главная надежда как всегда на эстафеты, но какое-то смутное предчувсвие меня по этому поводу гложит

Jutonish 22.01.2010 13:51

Бьерндален уже в Турине все взял, ага) У немцев никого кроме Грайса, и Свендсен еще из норвегии, с остальными проще.
Олимпиада это же особенные соревнования, у каждого своя специфическая подготовка, есть очень много спортсменов помимо лидеров, которые могут выстрелить, и не обязательно выигрывает фаворит. А в биатлоне у нас как раз очень хорошие команды, все опытные и все на уровне.
Короче глупо так гадать, может быть все, а может и ничего.

Кстати, там наши руководители план какой-нибудь по медалям озвучили уже?

m@x 22.01.2010 13:53

Цитата:

Сообщение от Jutonish (Сообщение 763764)
Кстати, там наши руководители план какой-нибудь по медалям озвучили уже?

на сайте ОКР тишина (может плохо смотрел). думаю будут ждать. пока окончательно не определимся со своим составом. А так - танцы от печки получаются.

EG 22.01.2010 13:57

Цитата:

Бьерндален уже в Турине все взял, ага)
Там чистое невезение было. К тому же, он ведь не провалился, выступил стабильнее всех.

ManV 22.01.2010 13:58

Цитата:

Сообщение от GerG (Сообщение 763742)
Не думаю, что организаторы допустят косяк такого масштаба. Все-таки весь мир ждет финал Россия - Канада.

Сетка турнира давно известна. Все зависит от того как команды сыграют в группах. Выиграют наши группу, попадут сразу в 1/4 на проходимого соперника (например Беларусь или Швейцария), далее 1/2 с Шведами/Финами и финал с Канадой. Но это если относительно не будет сюрпризов (т.е. и Россия, и Канада выигрывают свои группы)
Сейчас сложно загадывать, может случиться что угодно.

denissneijder 22.01.2010 14:29

Цитата:

Сообщение от GerG (Сообщение 763742)
Все-таки весь мир ждет финал Россия - Канада.

Как же красиво и главное правдиво!

Elvis Costello 22.01.2010 15:20

Цитата:

Сообщение от EG (Сообщение 763744)
А такой зрелищный вид спорта как русский хоккей не включают(

Цитата:

Сообщение от m@x (Сообщение 763751)
крчиалка такая раньше была: Дадим Самаранчу по башке кирпичём, за то что не любит он хоккей с мячом :D

Вклчюение новых видов спорта завист от кол-ва участников. В бенди и так мало играют стран, и всем известно, что признанные лидеры этого спорта Мы и шведы. а вклчюать дисциплину ради одного матча - никто не будет.

Насколько я знаю, хозяева Олимпиады могут включить один вид спорта по своему усмотрению. Тхэквондо в олимпийскую программу в своё время с бухты барахты включили корейцы - в 1988-м. Хоккей на траве - мы в 1980-м. Так что есть шанс включить к 2014 и русский хоккей.

EG 22.01.2010 15:55

Он вроде и будет включен.
Но - как эксперимент, то есть соревнования будут, но в зачете учитываться нет.

lex747 22.01.2010 15:58

Олимпиада, а особенно хоккей турнир будут очень интересные, особенно если будет финал Россия-Канада. Но все может быть, в Турине после победы над Канадцами, мы проиграли и финам и чехам. В биатлоне думаю 2 золотых можем взять. В лыжах не знаю, но тоже думаю по силам. Ну и фигурное катание, где Плющенко главный фаворит. Сани, Бобслей, Скелетон если в прошлом году была большая надежда на медали, то в этом году наши саночники не блещят.

İbra 23.01.2010 03:42

Цитата:

Сообщение от yonk (Сообщение 763740)
Я больше надеюсь на Женю Плющенко. Вчера он в очередной раз показал, насколько он талантлив. Захотел - ушел, захотел - вернулся. И все без потери в качестве

А вот я из-за подобных надежд многих болельщиков на Плющенко очень и очень боюсь, что, не дай Бог, он провалится, причём по полной программе. Прямо как Исинбаева в Германии или же в подобном роде. Надеюсь, что всё обойдётся, и Женя покажет всё лучшее, на что он способен. А способен он на очень и очень многое, и он не раз и не два это нам всем доказывал. Просто когда на тебя возлагают свои надежды большое количество людей, то слишком велика становится цена одной, даже, казалось бы, мизерной ошибки. Но, ещё раз повторюсь, я верю в мастерство и профессионализм Плющенко. Он должен стать одним из самых ярких бриллиантов грядущих ОИ. :)

m@x 26.01.2010 16:21

http://www.rian.ru/olympnews/20100126/206318017.html

наш состав на Ои. радует. что в качестве запасного на хоккей заявлен С.Зубов.

А Серёга послал куда подальше быкова

AsdaD 30.01.2010 13:48

Тут Мутко недавно сказал, что все чемпионы игр в Ванкувере получат по 100 тыс евро + автомобиль. Представляю какие будут затраты, в случае победы сборной по хоккею. :)

Кстати, для сравнение - канадским спортсменам за золото заплатят по 20 тыс долл.
Цитата:

чужие деньги считать нехорошо ))
Я не считал))) там уже все давно посчитано.

ВованПитер 30.01.2010 13:50

RaulMadrid, плюс еще месные региональные комитеты выделяют деньги за победы или места в тройке..

чужие деньги считать нехорошо ))

RWH 30.01.2010 14:03

Цитата:

Сообщение от m@x (Сообщение 765147)
http://www.rian.ru/olympnews/20100126/206318017.html

наш состав на Ои. радует. что в качестве запасного на хоккей заявлен С.Зубов.

А Серёга послал куда подальше быкова

А я не рад, краем уха слышал его обращение.
Зависть очень плохое чувство.

m@x 31.01.2010 19:44

Цитата:

Почётное право нести знамя национальной сборной России на церемонии открытия Олимпийских игр в Ванкувере доверено капитану команды по кёрлингу Людмиле Прививковой, сообщает пресс-служба Федерации кёрлинга страны.

Напомним, что церемония открытия пройдёт 12 февраля.
Решили не рисковать золотом в "наших" дисциплинах, и доверили Знамя кёрлингистке.

cec 31.01.2010 20:06

А я хотел, чтобы Демченко дали это право. Заслужил

DmiGo 31.01.2010 20:43

Мда. Я о такой спортсменке даже не слышал, а она понесет наше знамя.
Ну да ладно, кто понесет знамя не имеет большого значения.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:28.