![]() |
|
X Зимние Паралимпийские игры (Vancouver 2010™)
Обсуждаем и делимся надеждами о предстоящих зимних Олимпийских играх 2010, которые пройдут в канадском городе под названием Ванкувер, что расположен в провинции под названием Британская Колумбия. :)
|
Очень актуальная тема.
Вчера Плющенко с триумфом вернулся в большой спорт, выйграв чемпионат Европы. Тем самым он автоматически становится главным фаворитом олимпийского турнира по фигурному катанию в Ванкувере. |
Как думаете, сколько золотых медалей возьмём?
Мне кажется, в биатлоне нужно брать не менее трёх, фигурное катание - парочку, хоккей - очень надеюсь. В остальных видах спорта, я не очень в курсе, где-то ещё мы можем золото вытащить? |
Штук 10-12 - уже будет хорошо. Ждём, когда ОКР опубликует свои ожидания .
|
Цитата:
|
Кстати, кто-нибудь из форумчан в Ванкувер (не обязательно из-за ОИ) прилетать собирается? :D А если по сабжу, то также особенно верю и надеюсь в успехи в хоккее и фигурном катании.
|
15 дисциплин, из которых мы токо в 3-4 можем расчитывать на золото: Хоккей (м и ж, хотя по поводу последнего я неуверен), фигурное (в лучше случае 4. в худшем 1), саночный спорт (Демченко!). Ну и лыжный.
Ещё надежда на конькобежца Лаленкова и бобслеистов с Зубковым (тут за серебро и бронзу). |
надеюсь на биатлон, хоккей, фигурное катание, бобслей, саночники(Демченко), по лыжам хоть одну медаль любого достоинства надо брать
Считаю 6-8 золотых будет хорошим результатом |
В Турине Россия выйграла 8 золотых медалей, в Солт-Лейке - 5, в Нагано - 9, Лиллехамере - 11.
То есть в Ванкувере думаю, будет примерно около 10. |
Мне кажется провалимся мы на олимпиаде.
Будет очень мало золота. Еще надеюсь на бобслей, вроде должны же сани свои раскатать, а то этот сезон для нашей команды вообще неудачный. Кёрлинг там должны быть в тройке. Добавлено через 1 минуту Сноубординг еще! Сильная команда там у нас набирается! |
Буду болеть за всех наших спортсменов и спортсменок, но более всего за хоккеистов и биатлонистов.
|
Цитата:
|
Олимпиада будет неудачной.
Золотой медали нигде не гарантировано. Надеюсь на Плющенко, биатлонистов и хоккей. В остальных видах максимум 2 и 3 места. Германия выйграет общий зачет! Потом Австрия. Потом уже Россия и остальные будут за 3 место соперничать! |
Американцы будут первыми, ибо вся кие там фристайлы, и прочая лабуда. Вторые немцы. Мы от 3 до 5 места.
|
Да, пора уже было тему открывать. Не думаю что сильно блеснем, вся надежда на хоккей, вот там заруба будет + уверен кто-то из конькобежцев выстрелит. За лыжами не следил, но наверно медаль будет какая-нибудь. В биатлоне у нас все нерадужно, верю только в вечную Олю Медведцеву. А фигурное катание, хоть и главный поставщик медалей для нас, я за спорт не принимаю. Искусство возможно..
|
Кстати, вот на хоккеистов я бы не особо надеялся.
Они будут в призах - 100%, но скорее всего это будет 2-е или 3-е место. Первыми им не дадут стать, мне кажется. Наших сольют. Канада не позволит стать России еще и олимпийскими чемпионами на их земле. А вот в фигурном катании мы вполне может рассчитывать на 3 золото из 4 + серебро или бронза. |
Может хватит уже на кофейной гуще гадать? Время все покажет.
Я больше надеюсь на Женю Плющенко. Вчера он в очередной раз показал, насколько он талантлив. Захотел - ушел, захотел - вернулся. И все без потери в качестве ;) |
RaulMadrid, а мы с канадцами до финала ни как не пересекаемся?
|
Цитата:
|
Медалей 8-9 золотых хорошо бы взять.
Блин, как же меня бесит то, что в программе всякие левые виды, вроде скелетона (и так есть бобслей и сани) и шорттрека (вообще бред, еще и медалей куча разыгрывается). А такой зрелищный вид спорта как русский хоккей не включают( |
Цитата:
Ты о чем?! когда в последний раз биатлон включал? Там то как раз еще что-то пытаются наладить хотя бы. На фигурное катание, помимо Плющенко,я бы тоже не рассчитывал особо - ОИ в Канаде в виде спорта, где все решает судейство - какие нахрен 3 золота? Сани - сомнительно, но можнт быть. Насчет хокея тоже не разделяю оптимизма, боюсь, два чемпионства с нас пока и хватит. Ну и в любом случае, это лишь одна медаль. ИМХУю, что это будет самая неудачная Зимняя Олимпиада ля нас. Зато впереди Сочи. |
Цитата:
Вклчюение новых видов спорта завист от кол-ва участников. В бенди и так мало играют стран, и всем известно, что признанные лидеры этого спорта Мы и шведы. а вклчюать дисциплину ради одного матча - никто не будет. |
Еще в фигурном, парные!)
Позавчера или вчера наши же выиграли, где японка в паре) |
MediaM, Биатлон смотрю, выразил свое мнение, у нас все действительно хуже чем несколько лет назад. У мужчин все возьмут Бьердален и австрийцы, чуток немцы, надежда на Устюгова. Честно, ума не приложу куда делась скорость у Чудова и стрельба у Круглова. У женщин как всегда радужней, но шведки и немки выглядят ИМХО получше. У Слепцовой и Богалий вышел отличный декабрь, но олимпиада-то в феврале. А Медведцева стабильнее всех в этом сезоне бегает. Главная надежда как всегда на эстафеты, но какое-то смутное предчувсвие меня по этому поводу гложит
|
Бьерндален уже в Турине все взял, ага) У немцев никого кроме Грайса, и Свендсен еще из норвегии, с остальными проще.
Олимпиада это же особенные соревнования, у каждого своя специфическая подготовка, есть очень много спортсменов помимо лидеров, которые могут выстрелить, и не обязательно выигрывает фаворит. А в биатлоне у нас как раз очень хорошие команды, все опытные и все на уровне. Короче глупо так гадать, может быть все, а может и ничего. Кстати, там наши руководители план какой-нибудь по медалям озвучили уже? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас сложно загадывать, может случиться что угодно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Он вроде и будет включен.
Но - как эксперимент, то есть соревнования будут, но в зачете учитываться нет. |
Олимпиада, а особенно хоккей турнир будут очень интересные, особенно если будет финал Россия-Канада. Но все может быть, в Турине после победы над Канадцами, мы проиграли и финам и чехам. В биатлоне думаю 2 золотых можем взять. В лыжах не знаю, но тоже думаю по силам. Ну и фигурное катание, где Плющенко главный фаворит. Сани, Бобслей, Скелетон если в прошлом году была большая надежда на медали, то в этом году наши саночники не блещят.
|
Цитата:
|
http://www.rian.ru/olympnews/20100126/206318017.html
наш состав на Ои. радует. что в качестве запасного на хоккей заявлен С.Зубов. А Серёга послал куда подальше быкова |
Тут Мутко недавно сказал, что все чемпионы игр в Ванкувере получат по 100 тыс евро + автомобиль. Представляю какие будут затраты, в случае победы сборной по хоккею. :)
Кстати, для сравнение - канадским спортсменам за золото заплатят по 20 тыс долл. Цитата:
|
RaulMadrid, плюс еще месные региональные комитеты выделяют деньги за победы или места в тройке..
чужие деньги считать нехорошо )) |
Цитата:
Зависть очень плохое чувство. |
Цитата:
|
А я хотел, чтобы Демченко дали это право. Заслужил
|
Мда. Я о такой спортсменке даже не слышал, а она понесет наше знамя.
Ну да ладно, кто понесет знамя не имеет большого значения. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:28. |
|