![]() |
Не пришей...
... известно к чему известно что.
Нафиг никому, даже своему главному тренеру, не нужная сборная России собирается играть нафиг никому, даже ей самой, не нужный матч с Венгрией. Для нафиг никому не нужной подготовки вызваны следующие нафиг никому не нужные футболисты: Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Динамо"). Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Денис Колодин ("Динамо"), Ренат Янбаев ("Локомотив"). Полузащитники: Динияр Билялетдинов ("Эвертон" Англия), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов (все – "Зенит"), Сергей Семак ("Рубин"), Игорь Семшов ("Динамо"), Дмитрий Торбинский ("Локомотив"). Нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал" Англия), Александр Бухаров ("Рубин"), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм" Англия), Павел Погребняк ("Штутгарт" Германия). Как видим, а точнее - не видим, новых имен в списке нет. Словно не было словенского кошмара осенью прошлого года, словно все у нас нормально, словно нет никакой необходимости что-то менять. И правильно. Нафиг не нужно. |
смешно)
|
Вообще "...кобыле хвост" :rolleyes:
А действительно не нужно. Унылый будет матч, никакого желания нет смотреть. Может и было бы - знай точно, что Хиддинк остается. А на данный момент впереди бездна Неопределенности. Со всеми вытекающими :confused: Вот если бы уже новый тренер руководил - был бы определенный смысл, не так ли? |
Что же ещё нужно сделать Реднаппу, чтобы Рому больше не вызывали? Киллера нанять?
Цитата:
Цитата:
|
Нет слов.
Человек просто подчеркнул, как ему наплевать на сборную. Хотя можно было на товарищеский матч вызвать ранее непроверенных товарищей. |
Гус корректно и профессионально дотянет на старом запасе топлива. Привлекать новых - удел уже нового тренера. Да и не шибко много привлечешь то. А Гус теперечи в Турции будет. Я только этим удивлен, думал он прекратит тренерскую и уйдет техническим директором в Челси.
|
Ну а смысл ему новых привлекать? Только если показать будущим тренерам кого он видит в ближайшем резерве. А так зачем менять чтото в команде из который уйдешь
|
Сдается мне, останься Гуус, подпиши новый контракт - в заявке были бы те же игроки. Он в принципе не слышал о существовании других.
А вообще ситуация конечно парадоксальная - играем товарняк с тренером, у которого уже контракт с иной федерацией. Добавлено через 3 минуты Цитата:
к 2012 и 2014 хотелось бы перспективу видеть. Да, мог бы и показать новым тренерам что-то. Он же якобы "честно отрабатывает свой контракт" Ни хрена он его не отрабатывает. За 4 года в "России" он не халтурил полтора месяца - подготовка и собственно Евро 08. И то нам кланяться надо тренеру по физподготовке - ибо в плане тактики за 4 года включая Евро 08 - я не увидел ничего нового |
Самое главное, раньше в это время проводились безматчевые сборы,мотивируя это повышенной травмоопасностью еще не набравших форму игроков, а сейчас, обязательно нужно вынести легендарных венгров.
Какое-то хреновое выходит прощание у нас с ГГХ. А! И это, каких таких новых игроков привлекать, если с самой Словении по сей день в Российском футболе не произошло никаких игровых событий: |
Цитата:
У нас никто не хочет рисковать и мало кто на это способен в России - а если это будет иностранец - то начнёт именно с костяка этой сборной, а пока что-то разглядит там - все уже "касками" будут стучать долой иноземца! З.Ы. И вообще я сниму шляпу перед тем кто уберет из состава сборной Березуцких и Игнашевича - или по крайней мере будет вызывать кого то одного из этой "святой троицы" - когда они вместе играют у меня настроение под ноль всегда и я уже неосознано жду подвоха или нелепости... - чисто моё ИМХО. |
чо вы тут завыли?
хотите в сборную Паршивлюка и Лахиялова? Вообще по бышовцу, кого там вызвали. Всех кто заслужил, чо)) |
ИМХУю что есть пара спецов в России, кто способны привлечь новые лица. Другое дело, я в закулисные дела не лезу, такое ощущение, что федерация надиктовывает список этот. Откаты там что ли?
-Павлюченко пытаются пристроить?! Доказать Реднапу его состоятельность? -Где черт дери опытный Рыжиков, которому скоро в Лиге Европы играть? Почему не дать ему игровую практику, хоть тайм?! -На Янбаева в Мариборе еще не насмотрелись? Где Щеников, которому через неделю биться в Лиге Чемпионов? Паршивлюк и Макеев - ладно уж, действительно, ну чего заслуживают игроки основы клуба, занявшего 2-е место в последнем сезоне. -Зырянов Семак - они в Бразилии играть в 2014 будут? Почему не Измайлов? Рязанцев, Мамаев - игроки Лиги Чемпионов и ЛЕ через неделю? кто такой Бышовец?! |
давайте не будем искать в привлечении пары новых игроков решение всех проблем сборной
текущий состав более чем боеспособен да, я не спорю, игрока 3-4 эта сборная вполне может и должна получить те же Паршивлюк с Щенниковым, Комбаровы, Тарасов, может Самедов ... и их надо подтягивать к основе - держать в обойме, да но в состав они вот так не придут и игру нашу серьезно не усилят, тут двух вариантов нет создать здоровую конкуренцию и какую-то вариативность в атаке - да, чуть упрочить запас в обороне - да полузащита и защита короче с вратарями все в порядке, в атаке новых лиц тоже не найти З.Ы. Рыжиков слабее вратарей сборной, Рязанцев и Макеев пока тоже слабее основы сборной, Измайлов сам отказывался. Не пори горячку, MediaM убрать Янбаева и поставить Щенникова - да, но не более |
А знаешь, я вот в данный момент рассуждал чисто с той точки зрения, что скоро ЦСКА и Рубин представлять нас в ерокубках. Вот бы и дали россиянам из их состава практику. Все равно этот товарняк на хрен никому не нужен, или мы так боимся проиграть непобедимым и блестящим землякам Пушкаса?
З Ы Все ладно, забил. Пусть ребята побухают на последок. Для меня большей проблемой является не то, кого не вызвали, а то, чем занимались вызванные в Мариборе на поле. |
Цитата:
|
Цитата:
да и сборная не должна решать проблемы клубов, это неправильно |
Все, мне все равно, все равно мой Кумир еще не возглавил сборную.
|
Цитата:
|
А я верю в Хидинковский костяк!У нас нет лучше футболистов...в топку перспективы когда речь идет о матче за сборную..Это лицо нашей страны и его должны защищать лучшие..а коням все равно ничего не светит в ЛЧ..усть братья с Игной покуражаться не много...
|
Прощальный матч Гуса, как я понимаю? Действительно ненужная встреча.
|
MediaM, вот как раз таки к Янбаеву за Марибор претензий быть не может - единственный, кто хотя бы бегал.
А про откаты - возникает ощущение, что коррупция в нашей стране подобна метастазам в мозге, которые даёт рак: влияют на работу всего организма, и вылечить её невозможно. Цитата:
|
Exciter
Про метостаз прав однозначно!Это проблема не только футбола, но и всей страны |
Измайлов, братья Комбаровы, Жирков, Дзагоев, Шаронов, Рыжиков, Ребко, Самедов. Их бы лучше вызвали. Быстрей бы уже этот Гусь свалил! Сразу видно, что мыслями он уже в Турции.
Цитата:
|
Куда бегал Янбаев в Мариборе ?! Да я полпервого тайма молился, чтоб произошли три вещи 1)ушел Янбаев (постоянно терял позицию, упускал соперников, гол прилетел с его фланга) 2) вышел Семак ибо в центре поле у нас был проходной двор 3) пристрелили Аршавина и/или выпустили еще одного нападающего.
Добавлено через 2 минуты Измайлов, братья Комбаровы, Жирков, Дзагоев, Шаронов, Рыжиков, Ребко, Самедов. Их бы лучше вызвали. Быстрей бы уже этот Гусь свалил! Сразу видно, что мыслями он уже в Турции. Измайлов вроде как дважды отказывался от приглашений Гуса. Дзагоев и Шаронов вроде как с травмами. Комбаровы. хз.. |
Всё по делу.
|
Я, конечно, понимаю, что рейтинг ФИФА нам не пригодится как минимум до следующей жеребьёвки, но лишние 30 очков почему бы не заработать.
По составу: можно было бы кого-то вызвать, почувствовать эту самую многострадальную атмосферу международных матчей. Но одно дело - в 2006-м, когда перемены требовались под самый корень; сейчас у нас другая ситуация: мы объективно не самая слабая сборная, с не самой идиотской концепцией игры и мало-мальски подобающим подбором кадров, но при этом все ненавидят сборную в десятки раз больше, чем после ночного позора и Словакии вместе взятых. Так зачем губить жизнь тем же Паршивлюкам и Комбаровым, пусть их дебют будет таким, каким он должен быть - запоминающимся не только бурлением говн среди болельщиков и общей депрессивной обстановкой в команде. А Жорку вообще не трогайте, внатуре :) |
Нет, конечно интересно читать комменты, а собсно када игра-то будет?
а ваще я не понимаю, ка можно было иметь Карпина, Мостового, Титова, Цымбаляря и ... Панова с компанией ничего кроме Франции не выиграть...( |
BorsCooper,
Игра будет 2 марта. А да, Великий Хиддинк бы с ними всех разорвал. Жаль что он тогда корейцами перспективными и молодыми занят был. |
Посидел, прикинул тут...
Давайте представим, что тренер у нас уже новый и что ему работать на перспективу. И еще что ему нежелательно дергать из клубов, стартующих в еврокубках, игроков. И посмотрите, что тогда остается: Вратати: Рыжиков, Габулов Защитники: Анюков, Колодин, Янбаев, Паршивлюк, Макеев, Белозеров. Полузащитники: Билялетдинов, Быстров, Денисов, Зырянов, Семшов, Торбинский, Ребко, Самедов, Д. Комбаров, К. Комбаров, Яковлев Нападающие: Аршавин, Погребняк, Павлюченко, Савин. Если с такими вратарями, полузащитой и нападением, в принципе, можно сварить кашу - то слабо выстроить защитную линию из пяти крайних? Кем бы ни был Гус - его главной бедой остается то, что он работал с тем, что имел... В Турции, кстати, с этим еще хуже... |
Павлюченко такими темпами скоро в баксет играть будет, как футбольный мяч выглядит поди забыл уж.
|
Ну ладно, забыл Кержа в нападение...
В защиту никого не забыл, вот что печалит. А Павлюченко отлично играет в карты, между прочим. |
Шаронова давно можно было бы вызвать в сборную. ИМХО. А если бы восстановился Колодин и они бы сыгрались, больших проблем бы не было!
|
Цитата:
|
Хрен его знает.
Как по мне, как и говорил здесь уже, так в Мариборе не хватило присутствия Жиркова в самом начале в защите, присутствие Семака в стартовом составе (вместо Зырянова или Семшова), отсутствие Янбаева, отсутствия Аршавина даже в раздевалке, присутствия Бухарова в нападении весь матч. Затолкни бы мячик тогда - сейчас бы молились на всех вызванных главным тренером сборной Турции. |
Просто офигеть, как все вдруг ополчились на Аршавина...
Поставь в Мариборе вместо него любого 18-летнего талантливого юношу (к примеру, Пашу Яковлева), сказали бы "Мальчик старался, но не все получалось. К тому же, его не поддержали партнеры". Как Дзагоев в свое время попал в штангу, а потом ему сочувствовали все - мол, не повезло, но все равно молодец. А Аршавин, раз не намотал на хуй всю сборную Словении, не забил восемь голов (из них шесть - в очко Хандановичу) - всё, антигерой и зазвездившийся пижон. Я уж не буду сейчас говорить о том, что на сегодня это - единственный у нашей страны игрок топ-класса. Я просто скажу - по пути в раздевалку в Мариборе Аршавин плакал. Ему, почти что тридцатилетнему мужику, было ясно, что он только что упустил свой последний шанс сыграть на Чемпионате Мира. И он плакал, и я видел это так же четко, как сейчас вижу все наезды на него. Я не фанат Аршавина, более чем не фанат. Но неужели у кого-то в мыслях может возникать само предположение того, что Аршавин где-то недоработал, где-то недобежал или где-то недостарался?! У него не получалось в тот день - так у всей сборной не получалось! Но - поверьте! - он хотел выиграть не меньше, а в разы больше, чем все мы вместе взятые. Просто случилось так, как случилось. Это просто был не наш день. |
Да все это так, и слезы я видел эти. Просто.. ну не пошла игра с самого начала у человека. По моему по первому тайму видно было - может все таки стоило поменять? может и не стоило - ибо он из разрадя людей, что 89 мин может быть незаметным потом сотворить шедевр. Мне по матчу он абсолютно не понравился - но как раз оттого, что больше всего в него в такие моменты и верил.
Все, короче, сам себе противоречить начинаю. Кто бы мне рассказал все таки, отчего ж мы с такой замечательной командой в Африку не едем через 4 мес?.. |
Пардон, недоблевал...
Так вот. Аршавина до Марибора и Аршавина после - не узнать. Особенно остро это ощущает "Арсенал" (и все, кто за ним следит). По привычке Андрея до сих пор особо тщательно выхватывают при выходе команд из туннеля камеры - но сегодня он уже не главная звезда. Его футбол там удручает, будем уж говорит прямо. А почему? Да потому, что отныне Аршавину, даже если он и выиграет все последующие турниры в своей карьере, судьба начертала остаться человеком, который ни разу так и не вышел на поле в матче ЧМ. Ни_разу_в_жизни. Вы понимаете, что это значит? Человеку, который - и это не моя личная точка зрения - входит в топ-25 футболистов всего мира, не суждено отыграть в самом главном футбольном турнире ни минуты. Многие после этого вообще ломаются так, что заканчивают ни только карьеру, но и саму жизнь. А он продолжает играть, стиснув зубы. Пусть и не так ярко, как прежде - поди побегай с таким ярмом на шее... А мы еще в предатели его определяем... |
Да, признаю себя неправым "в отношении отношения" к Аршавину.
Однако.. сами были хозяевами положения. Мяч был круглый а поле ровное. Что мешает Аршавину держать себя в тонусе и поехать в Бразилию через четыре года? Что? пусть уже не лидером, не в основе, но что? В ведущих сборных на мундиале ездят футболисты в возрасте. Давайте не будем делать из него жертву - но и в предательстве обвинять - не в коей мере. Многие россияне, у меня часть друзей реально копили, откладывали и планировали брать отпуск на лето этого года. З Ы Кстати, участвовал ли Андрей в отброчном цикле к 2066 году? |
Цитата:
Были времена, ходили обильные слухи там...взлёт карьеры Черенчикова и Белорукова намечался. Они как-то перспективней казались Белозерова. И есчо. Березуцких надо высандаливать из сборной... |
Парни, честное слово, уже достала ваша демагогия по Березуцким и Игнашевичу. Все рвут глотки, что их надо гнать в шею, но почему-то никто не предлагает альтернативу этим ребятам. Кем их заменять то ? Шаронов ? Да он, походу, только при Бердыеве нормально играет. Колодин ? Широков ? Может Онопко реанимируем ?
Давайте сначала найдем достойную смену нашим "березкам" и "дубкам", а уж потом будем рассуждать. Хотел ещё по Аршавину написать, но Akar все красиво разложил. Здесь только соглашусь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |