Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Не пришей... (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=18429)

Akar 17.02.2010 16:28

Не пришей...

... известно к чему известно что.

Нафиг никому, даже своему главному тренеру, не нужная сборная России собирается играть нафиг никому, даже ей самой, не нужный матч с Венгрией.

Для нафиг никому не нужной подготовки вызваны следующие нафиг никому не нужные футболисты:

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Динамо").

Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Денис Колодин ("Динамо"), Ренат Янбаев ("Локомотив").

Полузащитники: Динияр Билялетдинов ("Эвертон" Англия), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов (все – "Зенит"), Сергей Семак ("Рубин"), Игорь Семшов ("Динамо"), Дмитрий Торбинский ("Локомотив").

Нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал" Англия), Александр Бухаров ("Рубин"), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм" Англия), Павел Погребняк ("Штутгарт" Германия).

Как видим, а точнее - не видим, новых имен в списке нет. Словно не было словенского кошмара осенью прошлого года, словно все у нас нормально, словно нет никакой необходимости что-то менять.

И правильно. Нафиг не нужно.

XakeP[sol] 17.02.2010 16:47

смешно)

Olegicus 17.02.2010 16:48

Вообще "...кобыле хвост" :rolleyes:
А действительно не нужно.
Унылый будет матч, никакого желания нет смотреть. Может и было бы - знай точно, что Хиддинк остается.
А на данный момент впереди бездна Неопределенности. Со всеми вытекающими :confused:
Вот если бы уже новый тренер руководил - был бы определенный смысл, не так ли?

Elvis Costello 17.02.2010 16:52

Что же ещё нужно сделать Реднаппу, чтобы Рому больше не вызывали? Киллера нанять?
Цитата:

Сообщение от XakeP[sol] (Сообщение 772136)
смешно)
про Жиркова забыли что ли...

вот как-то так
Цитата:

В списке приглашённых отсутствуют фамилии полузащитника Юрия Жиркова и нападающего Александра Кержакова, дисквалифицированных за удаления в матче со Словенией. Несмотря на то что дисквалификация не распространяется на товарищеские встречи, ФИФА не рекомендует национальным федерациям задействовать в них дисквалифицированных футболистов.

Exciter 17.02.2010 16:55

Нет слов.
Человек просто подчеркнул, как ему наплевать на сборную. Хотя можно было на товарищеский матч вызвать ранее непроверенных товарищей.

LeXeR 17.02.2010 16:57

Гус корректно и профессионально дотянет на старом запасе топлива. Привлекать новых - удел уже нового тренера. Да и не шибко много привлечешь то. А Гус теперечи в Турции будет. Я только этим удивлен, думал он прекратит тренерскую и уйдет техническим директором в Челси.

GerG 17.02.2010 17:01

Ну а смысл ему новых привлекать? Только если показать будущим тренерам кого он видит в ближайшем резерве. А так зачем менять чтото в команде из который уйдешь

MediaM 17.02.2010 17:04

Сдается мне, останься Гуус, подпиши новый контракт - в заявке были бы те же игроки. Он в принципе не слышал о существовании других.

А вообще ситуация конечно парадоксальная - играем товарняк с тренером, у которого уже контракт с иной федерацией.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от GerG (Сообщение 772146)
Ну а смысл ему новых привлекать? Только если показать будущим тренерам кого он видит в ближайшем резерве. А так зачем менять чтото в команде из который уйдешь

А смысл этих приглашать? кто то еще не видел их способностей? Да, здесь большая часть полуфиналистов Евро08, но так и будем этим жить?
к 2012 и 2014 хотелось бы перспективу видеть.

Да, мог бы и показать новым тренерам что-то. Он же якобы "честно отрабатывает свой контракт"
Ни хрена он его не отрабатывает. За 4 года в "России" он не халтурил полтора месяца - подготовка и собственно Евро 08. И то нам кланяться надо тренеру по физподготовке - ибо в плане тактики за 4 года включая Евро 08 - я не увидел ничего нового

Andrey_Dem4enko 17.02.2010 17:05

Самое главное, раньше в это время проводились безматчевые сборы,мотивируя это повышенной травмоопасностью еще не набравших форму игроков, а сейчас, обязательно нужно вынести легендарных венгров.
Какое-то хреновое выходит прощание у нас с ГГХ.

А! И это, каких таких новых игроков привлекать, если с самой Словении по сей день в Российском футболе не произошло никаких игровых событий:

MDV 17.02.2010 17:07

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 772147)
Сдается мне, останься Гуус, подпиши новый контракт - в заявке были бы те же игроки. Он в принципе не слышал о существовании других.

А я скажу больше - что и при новом тренере состав будет на 90% этот же.
У нас никто не хочет рисковать и мало кто на это способен в России - а если это будет иностранец - то начнёт именно с костяка этой сборной, а пока что-то разглядит там - все уже "касками" будут стучать долой иноземца!

З.Ы. И вообще я сниму шляпу перед тем кто уберет из состава сборной Березуцких и Игнашевича - или по крайней мере будет вызывать кого то одного из этой "святой троицы" - когда они вместе играют у меня настроение под ноль всегда и я уже неосознано жду подвоха или нелепости... - чисто моё ИМХО.

Управдом 17.02.2010 17:15

чо вы тут завыли?
хотите в сборную Паршивлюка и Лахиялова?
Вообще по бышовцу, кого там вызвали. Всех кто заслужил, чо))

MediaM 17.02.2010 17:16

ИМХУю что есть пара спецов в России, кто способны привлечь новые лица. Другое дело, я в закулисные дела не лезу, такое ощущение, что федерация надиктовывает список этот. Откаты там что ли?

-Павлюченко пытаются пристроить?! Доказать Реднапу его состоятельность?
-Где черт дери опытный Рыжиков, которому скоро в Лиге Европы играть? Почему не дать ему игровую практику, хоть тайм?!
-На Янбаева в Мариборе еще не насмотрелись? Где Щеников, которому через неделю биться в Лиге Чемпионов? Паршивлюк и Макеев - ладно уж, действительно, ну чего заслуживают игроки основы клуба, занявшего 2-е место в последнем сезоне.
-Зырянов Семак - они в Бразилии играть в 2014 будут? Почему не Измайлов? Рязанцев, Мамаев - игроки Лиги Чемпионов и ЛЕ через неделю?

кто такой Бышовец?!

LeXeR 17.02.2010 17:18

давайте не будем искать в привлечении пары новых игроков решение всех проблем сборной
текущий состав более чем боеспособен
да, я не спорю, игрока 3-4 эта сборная вполне может и должна получить
те же Паршивлюк с Щенниковым, Комбаровы, Тарасов, может Самедов ...
и их надо подтягивать к основе - держать в обойме, да
но в состав они вот так не придут и игру нашу серьезно не усилят, тут двух вариантов нет
создать здоровую конкуренцию и какую-то вариативность в атаке - да, чуть упрочить запас в обороне - да
полузащита и защита короче
с вратарями все в порядке, в атаке новых лиц тоже не найти

З.Ы. Рыжиков слабее вратарей сборной, Рязанцев и Макеев пока тоже слабее основы сборной, Измайлов сам отказывался. Не пори горячку, MediaM
убрать Янбаева и поставить Щенникова - да, но не более

MediaM 17.02.2010 17:27

А знаешь, я вот в данный момент рассуждал чисто с той точки зрения, что скоро ЦСКА и Рубин представлять нас в ерокубках. Вот бы и дали россиянам из их состава практику. Все равно этот товарняк на хрен никому не нужен, или мы так боимся проиграть непобедимым и блестящим землякам Пушкаса?

З Ы Все ладно, забил. Пусть ребята побухают на последок. Для меня большей проблемой является не то, кого не вызвали, а то, чем занимались вызванные в Мариборе на поле.

Andrey_Dem4enko 17.02.2010 17:34

Цитата:

А знаешь, я вот в данный момент рассуждал чисто с той точки зрения, что скоро ЦСКА и Рубин представлять нас в ерокубках. Вот бы и дали россиянам из их состава практику. Все равно этот товарняк на хрен никому не нужен, или мы так боимся проиграть непобедимым и блестящим землякам Пушкаса?
И рисковали бы их здоровьем в никому не нужном товарняке? Да и какой смысл их сейчас вызывать? Придет новый тренер, со своим взглядом, вот тогда и нужно будет обсуждать новых игроков. Тем более, что тогда начнется сезон и пищи для размышления будет гораздо больше.

LeXeR 17.02.2010 17:41

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 772167)

я все же думаю, подготовка в родном клубе им важнее и нужнее, чем эта практика вдалеке от партнеров
да и сборная не должна решать проблемы клубов, это неправильно

MediaM 17.02.2010 17:45

Все, мне все равно, все равно мой Кумир еще не возглавил сборную.

LeXeR 17.02.2010 17:50

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 772180)
Все, мне все равно, все равно мой Кумир еще не возглавил сборную.

главное, чтобы такие слова не звучали из уст Фурсенко :D

InDVD 17.02.2010 18:07

А я верю в Хидинковский костяк!У нас нет лучше футболистов...в топку перспективы когда речь идет о матче за сборную..Это лицо нашей страны и его должны защищать лучшие..а коням все равно ничего не светит в ЛЧ..усть братья с Игной покуражаться не много...

DmiGo 17.02.2010 18:51

Прощальный матч Гуса, как я понимаю? Действительно ненужная встреча.

Exciter 17.02.2010 18:52

MediaM, вот как раз таки к Янбаеву за Марибор претензий быть не может - единственный, кто хотя бы бегал.
А про откаты - возникает ощущение, что коррупция в нашей стране подобна метастазам в мозге, которые даёт рак: влияют на работу всего организма, и вылечить её невозможно.
Цитата:

Это проблема не только футбола, но и всей страны
ну я как бы это и имел ввиду :)

InDVD 17.02.2010 19:03

Exciter

Про метостаз прав однозначно!Это проблема не только футбола, но и всей страны

cl0wn 17.02.2010 21:12

Измайлов, братья Комбаровы, Жирков, Дзагоев, Шаронов, Рыжиков, Ребко, Самедов. Их бы лучше вызвали. Быстрей бы уже этот Гусь свалил! Сразу видно, что мыслями он уже в Турции.

Цитата:

Сообщение от Exciter (Сообщение 772209)
MediaM, вот как раз таки к Янбаеву за Марибор претензий быть не может - единственный, кто хотя бы бегал.

Единственный кто бегал так это Жирков, да ещё и моменты тоже он создавал..

MediaM 17.02.2010 21:35

Куда бегал Янбаев в Мариборе ?! Да я полпервого тайма молился, чтоб произошли три вещи 1)ушел Янбаев (постоянно терял позицию, упускал соперников, гол прилетел с его фланга) 2) вышел Семак ибо в центре поле у нас был проходной двор 3) пристрелили Аршавина и/или выпустили еще одного нападающего.

Добавлено через 2 минуты
Измайлов, братья Комбаровы, Жирков, Дзагоев, Шаронов, Рыжиков, Ребко, Самедов. Их бы лучше вызвали. Быстрей бы уже этот Гусь свалил! Сразу видно, что мыслями он уже в Турции.

Измайлов вроде как дважды отказывался от приглашений Гуса. Дзагоев и Шаронов вроде как с травмами. Комбаровы. хз..

Nekit 17.02.2010 22:52

Всё по делу.

Мешхед 17.02.2010 23:12

Я, конечно, понимаю, что рейтинг ФИФА нам не пригодится как минимум до следующей жеребьёвки, но лишние 30 очков почему бы не заработать.

По составу: можно было бы кого-то вызвать, почувствовать эту самую многострадальную атмосферу международных матчей. Но одно дело - в 2006-м, когда перемены требовались под самый корень; сейчас у нас другая ситуация: мы объективно не самая слабая сборная, с не самой идиотской концепцией игры и мало-мальски подобающим подбором кадров, но при этом все ненавидят сборную в десятки раз больше, чем после ночного позора и Словакии вместе взятых. Так зачем губить жизнь тем же Паршивлюкам и Комбаровым, пусть их дебют будет таким, каким он должен быть - запоминающимся не только бурлением говн среди болельщиков и общей депрессивной обстановкой в команде.

А Жорку вообще не трогайте, внатуре :)

BorsCooper 18.02.2010 11:07

Нет, конечно интересно читать комменты, а собсно када игра-то будет?
а ваще я не понимаю, ка можно было иметь Карпина, Мостового, Титова, Цымбаляря и ... Панова с компанией ничего кроме Франции не выиграть...(

MediaM 18.02.2010 11:35

BorsCooper,

Игра будет 2 марта.
А да, Великий Хиддинк бы с ними всех разорвал. Жаль что он тогда корейцами перспективными и молодыми занят был.

Akar 18.02.2010 12:04

Посидел, прикинул тут...

Давайте представим, что тренер у нас уже новый и что ему работать на перспективу.
И еще что ему нежелательно дергать из клубов, стартующих в еврокубках, игроков.
И посмотрите, что тогда остается:

Вратати: Рыжиков, Габулов
Защитники: Анюков, Колодин, Янбаев, Паршивлюк, Макеев, Белозеров.
Полузащитники: Билялетдинов, Быстров, Денисов, Зырянов, Семшов, Торбинский, Ребко, Самедов, Д. Комбаров, К. Комбаров, Яковлев
Нападающие: Аршавин, Погребняк, Павлюченко, Савин.

Если с такими вратарями, полузащитой и нападением, в принципе, можно сварить кашу - то слабо выстроить защитную линию из пяти крайних?
Кем бы ни был Гус - его главной бедой остается то, что он работал с тем, что имел...
В Турции, кстати, с этим еще хуже...

MerCOOL 18.02.2010 12:21

Павлюченко такими темпами скоро в баксет играть будет, как футбольный мяч выглядит поди забыл уж.

Akar 18.02.2010 12:23

Ну ладно, забыл Кержа в нападение...
В защиту никого не забыл, вот что печалит.

А Павлюченко отлично играет в карты, между прочим.

SShaSShOK 18.02.2010 12:24

Шаронова давно можно было бы вызвать в сборную. ИМХО. А если бы восстановился Колодин и они бы сыгрались, больших проблем бы не было!

MerCOOL 18.02.2010 12:32

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 772434)
В защиту никого не забыл, вот что печалит.

согласен

MediaM 18.02.2010 12:33

Хрен его знает.
Как по мне, как и говорил здесь уже, так в Мариборе не хватило присутствия Жиркова в самом начале в защите, присутствие Семака в стартовом составе (вместо Зырянова или Семшова), отсутствие Янбаева, отсутствия Аршавина даже в раздевалке, присутствия Бухарова в нападении весь матч.
Затолкни бы мячик тогда - сейчас бы молились на всех вызванных главным тренером сборной Турции.

Akar 18.02.2010 12:44

Просто офигеть, как все вдруг ополчились на Аршавина...
Поставь в Мариборе вместо него любого 18-летнего талантливого юношу (к примеру, Пашу Яковлева), сказали бы "Мальчик старался, но не все получалось. К тому же, его не поддержали партнеры".
Как Дзагоев в свое время попал в штангу, а потом ему сочувствовали все - мол, не повезло, но все равно молодец.

А Аршавин, раз не намотал на хуй всю сборную Словении, не забил восемь голов (из них шесть - в очко Хандановичу) - всё, антигерой и зазвездившийся пижон.

Я уж не буду сейчас говорить о том, что на сегодня это - единственный у нашей страны игрок топ-класса.
Я просто скажу - по пути в раздевалку в Мариборе Аршавин плакал. Ему, почти что тридцатилетнему мужику, было ясно, что он только что упустил свой последний шанс сыграть на Чемпионате Мира. И он плакал, и я видел это так же четко, как сейчас вижу все наезды на него.

Я не фанат Аршавина, более чем не фанат.
Но неужели у кого-то в мыслях может возникать само предположение того, что Аршавин где-то недоработал, где-то недобежал или где-то недостарался?!
У него не получалось в тот день - так у всей сборной не получалось!
Но - поверьте! - он хотел выиграть не меньше, а в разы больше, чем все мы вместе взятые.
Просто случилось так, как случилось. Это просто был не наш день.

MediaM 18.02.2010 12:51

Да все это так, и слезы я видел эти. Просто.. ну не пошла игра с самого начала у человека. По моему по первому тайму видно было - может все таки стоило поменять? может и не стоило - ибо он из разрадя людей, что 89 мин может быть незаметным потом сотворить шедевр. Мне по матчу он абсолютно не понравился - но как раз оттого, что больше всего в него в такие моменты и верил.
Все, короче, сам себе противоречить начинаю.

Кто бы мне рассказал все таки, отчего ж мы с такой замечательной командой в Африку не едем через 4 мес?..

Akar 18.02.2010 12:51

Пардон, недоблевал...

Так вот. Аршавина до Марибора и Аршавина после - не узнать. Особенно остро это ощущает "Арсенал" (и все, кто за ним следит).
По привычке Андрея до сих пор особо тщательно выхватывают при выходе команд из туннеля камеры - но сегодня он уже не главная звезда. Его футбол там удручает, будем уж говорит прямо.
А почему?
Да потому, что отныне Аршавину, даже если он и выиграет все последующие турниры в своей карьере, судьба начертала остаться человеком, который ни разу так и не вышел на поле в матче ЧМ.
Ни_разу_в_жизни. Вы понимаете, что это значит? Человеку, который - и это не моя личная точка зрения - входит в топ-25 футболистов всего мира, не суждено отыграть в самом главном футбольном турнире ни минуты.
Многие после этого вообще ломаются так, что заканчивают ни только карьеру, но и саму жизнь.
А он продолжает играть, стиснув зубы. Пусть и не так ярко, как прежде - поди побегай с таким ярмом на шее...

А мы еще в предатели его определяем...

MediaM 18.02.2010 12:58

Да, признаю себя неправым "в отношении отношения" к Аршавину.
Однако.. сами были хозяевами положения. Мяч был круглый а поле ровное.

Что мешает Аршавину держать себя в тонусе и поехать в Бразилию через четыре года? Что? пусть уже не лидером, не в основе, но что? В ведущих сборных на мундиале ездят футболисты в возрасте.

Давайте не будем делать из него жертву - но и в предательстве обвинять - не в коей мере.
Многие россияне, у меня часть друзей реально копили, откладывали и планировали брать отпуск на лето этого года.

З Ы Кстати, участвовал ли Андрей в отброчном цикле к 2066 году?

Управдом 18.02.2010 13:10

Цитата:

Белозеров
Кузьмичев, Лахиялов...это все оттуда, Сань?
Были времена, ходили обильные слухи там...взлёт карьеры Черенчикова и Белорукова намечался.
Они как-то перспективней казались Белозерова.

И есчо.
Березуцких надо высандаливать из сборной...

Sunstrike 18.02.2010 13:23

Парни, честное слово, уже достала ваша демагогия по Березуцким и Игнашевичу. Все рвут глотки, что их надо гнать в шею, но почему-то никто не предлагает альтернативу этим ребятам. Кем их заменять то ? Шаронов ? Да он, походу, только при Бердыеве нормально играет. Колодин ? Широков ? Может Онопко реанимируем ?
Давайте сначала найдем достойную смену нашим "березкам" и "дубкам", а уж потом будем рассуждать.

Хотел ещё по Аршавину написать, но Akar все красиво разложил. Здесь только соглашусь.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:57.