![]() |
|
Девушки ( ваши идеалы )
Ну обсуждаем.
У меня например вот так ;) -бюст 3,4 размер. талия -63см. Бедра - 90см. Шатенка,либо брюнетка :rolleyes: А ваши ? |
Не лысая, не жирная, симпотичная.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мол, выбросте ваши идеалы из головы, если б я знал что у меня будет такая жена, я бы не поверил никогда. Единственное требование на которое она отвечает по моему идеалу , так это то, что она писательница) По-моему правильная мысль. Нужно смотреть на человека, как на уникального, а не сравнивать его с идеалом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПрАпОрЩиК ЗаДоВ, я знаю, что ваш идеал - это ваша жена Нина!
|
Цитата:
|
Симпотичная,высокая,стройная брюнетка,грудь 2-ого размера,не глупая и главное,чтобы не курила!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MagnuM, тебе пох а какие вырастут твои дети ???
|
Давно с идеалом определился; жаль, что этот идеал не хочет (?) определяться со мной.
|
Цитата:
|
Не люблю тощих и высоких. Поэтому она должна быть метр ростом и с квадратной головой) Шутка. На самом деле идеал идеалом, а выбор будет совершенно и неожиданно случайным, или давнишняя знакомая институтская, школьная любовь.
|
Мой идеал таков:
Не курит(обязательно!), мало пьёт, красивая(во всех местах :D ), доволно умная, что-бы я на неё смотрел и думал - Вот ведь повезло блин мне, дураку :) И ещё что-бы хвостом сильно не вертела!!! |
Цитата:
|
ПрАпОрЩиК ЗаДоВ
Пойдёт, можно и её, но я видел и лучше:)(для себя) |
о, норм темку подняли
так вот: http://www.natalie-island.net/photos...sion/index.htm http://www.alsou-singer.ru/galery/Aomm/11.jpg Также Анджелина Джоли, Кристина Агилера, Аврил Лавинь, Дженнифер Энистон, Дженнифер Лопез =) ваще брюнеткаи рулят |
В плане внешности важно чтоб была симпотичная, остальное как получится))
PS хотя мне рыженькие стали нравится в последнее время:) PPS желательно роста не маленького, чтоб смотрелись)) |
идеала нету ..... есть различные комбинации параметров которые мне нравятся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Al-Jazeerian, у нас похожие вкусы
|
|
Team Spirit
Да ну её эту Курникову!!!( мне не нравится) И вообще какая разница кто? Ты этих девах не знаешь(100%) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Нины же был нарушен обмен веществ в организме..
|
Цитата:
Тяжела судьба теннисистки....Поэтому она нуждается в таком мужчине как я! Цитата:
|
Цитата:
|
А хотите я вам все испорчу? Конечно хотите)))
Цитата:
|
Вот мой идеал:
Стройная брюнетка с не очень длинными волосами,грудь где-нибудь 2-3 размер,рост примерно 170-172,голубые или зелёные глаза(только не карие),чтобы не курила и не ругалась матом,не стерва.Вот и всё ;) |
Цитата:
|
У меня идеал Селма Хаек (это из фильма однажды в мексике)еще Авриль лавиль и Ева Мендес.Но главное чтобы не курила хвостом не виляла(только немного можно) не материлась.А кстати кто нибудь видел как Девушка курит Беломор или приму?
|
Цитата:
Ай-ай шас Gesser прийдёт и выскажет мне всё что про меня думает:) (хы сейчас посмотрел как раз он на форуме lol) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:58. |
|