![]() |
Лига Моуриньё. 1/2 финала. Второй день. "Около" и "вокруг" футбол.
Второй матч полуфинальных баталий, битв и я даже не побоюсь этого слова "ристалищ" был ожидаемо чуть более слаб не только по "афише", но и по содержанию. Однако это не отменяет мысли о том, что смотреть после таких вот "более слабых" европейских игр наш родной, отечественный и до мозга костей патриотичный чемпионат (да и кубок) нет никаких сил и желаний. У них там почему-то руководство Барселоны после игры не обвиняет руководство Интера в давлении на португальских судей, а итальянцы не пишут публичные письма взывая к защите чести
Но это все околофутбол. Сам же футбол был, что не могло не радовать. Был и гол с рикошетом от неугомонного Роббена, было и вполне предсказуемое удаление человека со шрамом, которому сейчас не до футбола и даже тайм Тимощука, порадовавший тысячи его персональных фанатов. Итоговые 1-0 в пользу Баварии оставляют множество вопросов относительно имен финалистов. И если с Барселоной все, похоже, ясно, то Лион вполне может отыграть минимальный голевой дефицит. Кстати, дополнительную интригу немецко-французским разборкам придает дисквалификация Рибери и Пранича с одной стороны и Пьянич с Тулаланом с другой. Будет интересно… Не так интересно как очередная победа могучего Зенита над невнятным блондинистым Спартаком, но посмотреть стоит. |
последний одно-предложенный абзац чистая провокация ! :D
|
Я вот чего-то не понял, почему Марио снял майку и бросил ее на газон? Ведь ему дали шанс себя проявить, Моуриньё с ним беседу провел доверительную. Один тот факт, что это Жозе перед Балотелли сел на корточки, а не Балотелли стоял перед ним, очень о многом говорит. В частности о том, что на такой важной стадии турнира Моуринье предлагает забыть о прошлых войнах и показать класс. Так чем же был недоволен парень?
|
Цитата:
п.с. хочу что бы Мауринью был тренером Юве. |
мда, кому ж в такой ситуации до футбола... Рибери так торопился, что свалил на час раньше остальных.
Тулалан просёк фишку первым и помчался следом. HellFire, +1 |
рибери действительно не до футбола. он же еще и женат:
http://img138.imageshack.us/img138/9...43827810tc.jpg |
Рибери слева, всяко!
|
Между прочим, именно из-за этой красавицы он в свое время принял мусульманство.
|
Дальше пройдет Лион, кмк. Рибери - психопат, мог голень сломать таким прыжком.
wl, провоцируй есчо! |
А когда это он играл в Галатасарае?!
|
Цитата:
|
Болел за "Интер" и очень рад его победе.
Так же присоединяюсь к не любителям Российского футбола. |
Цитата:
|
|
Автор, не совсем понял что ясно с Барселоной?
Что пройдёт, или что не пройдёт? Шансы Интера-Барселона по мнению букмекеров 60 на 40. |
Да Месси еще забьет свои 4 мяча в ворота Интера :)
|
А что там с Рибери,а то я из своего танка раз в год выглядываю.
|
Цитата:
А так да...все тихо. Да и Пеп пошумит чутка, и успокоится :) По-моему, "Барселоне" грех жаловаться на предвзятое судейство в её адрес, и уж тем более говорить про какой-то заговор. С третьим голом судья ошибся, да, но такое бывает :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |