![]() |
Прогноз на финал ЛЧ.Аналитическая статья.
Победит Бавария,ну или Интер
|
Я думаю Интер. Хотя Бавария тоже может...
|
Нет, ну так выдвигать предположения может каждый,а вот если подойти к делу серьезно,проанализировать все игры этих клубов за сезон,посмотреть результаты личных встреч,принести в жертву Зевсу быка, то тут можно однозначно сделать вывод. Победить Бавария,ну или Интер.
|
Побить должна все-таки Бавария, в крайнем случае Интер, он сильнее, хотя вряд ли,ведь Бавария должна победить... (всё досканально проанализировано)
|
Дани гений анализа...
|
Дани капитан очевидность...
|
Гинер все купил, что тут гадать-то
|
Имхо,в выигрыше останется Реал...
|
Пусть он на вопросы отвечает!
А выиграет Интер в скучном матче... Ну это если Бавария не выиграет! |
Цитата:
|
Раз уж это аналетический прогноз, то безграмотный русский попробует что нибудь предсказать.
Во-первых победит Интер, потому что первое у Баварии не будет Рибери. Второе Моуриньо великий тренер. Третье Интер умеет сушить игру. Четвёртое не люблю я Баварию. Вот и всё. |
Выиграет киевское "Динамо". Суркис всё купил, а у Гинера денег не хватило!
|
а кто играет?
|
ужгородское "Закарпатье" и ахтырский "Нефтяник"!
|
Никита, где были твои статьи про Аланию-Спартак? :-)
Редко рецензирую статьи, а тут еще и критики фактически нет и все согласны. Ба... (междометие такое - прим. авт.) Даже не знаю, с чем и поспорить в таком случае. Но все-таки я бы не спешил с такими очевидными прогнозами. Порох в пороховницах есть и, по-видимому, будет; очень хорошо. P.S.: Сначала показалось, что у kick me на шапке "Промсвязьбанк" вычерчено. |
Если критики оценят по достоинству, то начну писать систематически и буду, как минимум раз в неделю, радовать вас интересными и актуальными статьями из мира футбола.
|
Цитата:
|
Iron, Каламбурщик? Как дела то у тебя?77?
|
Шикарная статья, я считаю. Пиши ещё.
|
Светоч!
Мэтр пера! Маэстро правой руки! Дани, дай пару уроков.. Сочтемся.. |
Как легко читается! Какой красивый слог!
|
О, Магистр, прекратя писать ты обречешь нас на гибель!
|
Статья на твёрдую 5! Тема раскрыта - это главное! Жду новых шедевров от автора.
По теме: думаю победит один из финалистов. |
Самый убогий финал ЛЧ за 5 лет. даже наверно смотреть не буду. Фаворит Интер, но произойти может всё что угодно
|
Превосходно! Даже лучше, чем у кириллоко!
|
Бавария не победит. Интер тоже.
|
Много букв. До конца не дочитал.
|
Цитата:
|
В свою очередь могу дать свой прогноз: однозначно Лион не победит, Барселона тихо курит в сторонке.
Победит Ховард Уэбб |
А может будет ничья? Это тоже надо учитывать.
|
Цитата:
|
Если будет ничья, то по пенальти однозначно победит либо Интер, либо Бавария.
|
Да ладно вы трофей уедет либо в Италию либо в Германию вот и всё.
|
Я думаю, все уже успели по достоинству оценить данную статью.
Будем ждать от Дани новых ньюсмейкерских шедевров. А эта тема закрыта. Ибо тут либо флудят, либо... постят флуд) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |