![]() |
Слово и дело.
Футбольные сборные счастливых стран-участниц Чемпионата мира определились с лозунгами, которые украсят автобусы команд.
Австралия - «Время мечты – вперед, Австралия!» Алжир - «У звезды и полумесяца одна цель: победа» Англия – «Играй с гордостью и славой!» Аргентина - «Конечная остановка - слава!» Бразилия - «Вся Бразилия здесь!» Гана - «Надежда Африки» Германия - «На пути к Кубку мира» Гондурас - «Одна страна, одна страсть, пять звезд в сердце!» Греция – «Греция повсюду!» Дания - «Все, что нам нужно – мечта и сборная Дании» Испания - «Надежда - мой путь, победа - моя судьба» Италия - «Наше голубое небо над Африкой» Камерун - «Неукротимые львы возвращаются!» Кот-д'Ивуар - «Слоны, боритесь за победу!» Мексика - «Пришел час новых чемпионов!» Нигерия - «Суперорлы и суперфанаты – вместе мы сила!» Нидерланды – «Не бойтесь «Большой Пятерки», бойтесь одиннадцати оранжевых!» Новая Зеландия - «Сыграем в стиле Киви!» Парагвай – «Да раздастся в ЮАР рык льва!» Португалия - «Одна мечта, одна цель: Португалия - чемпион!» Северная Корея – «Снова 1966-й! КНДР победит!» Сербия – «Мы играем сердцем. Мы играем с улыбкой» Словакия – «Зеленые идут – вперед, Словакия!» Словения - «Одиннадцать храбрых сердец - до конца» США – «Жизнь, свобода и жажда победы» Уругвай – «Нам светит солнце – мы Уругвай!» Франция - «Все вместе к новой «синей» мечте!» Чили - «Моя кровь красна, а Чили – чемпион!» Швейцария – «Вперед, Швейцария!» ЮАР - «Одна нация, объединенная гордостью под одной радугой!» Южная Корея – «Красный вопль – это Объединенная республика Кореи!» Япония - «Дух самурая не умрет никогда! Победа за Японией!» Что вы думаете по поводу вышеперечисленного? Лично меня насторожили греки, порадовали голландцы и улыбнули сербы. Ах да еще эти оригиналы из США, Швейцарии и Японии. Кстати, как по-вашему, выглядел бы лозунг сборной России, если бы она попала на турнир? |
Цитата:
|
У Гондураса лучший лозунг!
Такой надо было на автобус сборной России. |
Ничего оригинального, ну разве что швейцарцы.:)
|
Девиз сборной России на ЧМ 2010 в ЮАР "Нет мы не обосремся.Честно!"
|
КНДР - лол ) Причем тут 1966?
У Аргентины понравилось. |
Новая Зеландия жжёт))
Цитата:
Ещё как вариант: Виски организуйте! |
Цитата:
|
Цитата:
|
все как-то забавно в переводе звучат)
|
Цитата:
В 1966 северные Корейцы обыграли Италию и вышли из группы вслед за СССР, и вели в четвертьфинале у Португалии 3:0 но уступили 5:3, но всё равно вошли в 8-ку сильнейших. |
«Все вместе к новой «синей» мечте!» - нашим ребятам надо позаимствовать сей шедевр у Франции.
|
Австралия - «Допрыгали до ЮАР — уже неплохо!»
Алжир - «Наших главных звезд спиздили французы!» Англия – «Мы не согласны с Трисманом и даже его не читали!» Аргентина - «От пудры в носу потом сладкие козявки!» Бразилия - «Если б мы захотели, мы б набрали три состава!» Гана - «У вас есть ганские корни? Ваша историческая родина нуждается в вас!» Германия - «Всех не переломаете!» Гондурас - «За Россию!» Греция – «До ЮАР - автостопом!» Дания - «В Южной Африке сейчас зима - и это хорошо» Испания - «Надежда - мой остров земной, а удача - награда за смееелость» Италия - «Наше голубое небо над Африкой. Даже менять ничего не нужно» Камерун - «Если вы смогли переписать наш стартовый состав, вы не болеете дислексией!» Кот-д'Ивуар - «Слоны, боритесь за победу! Ваши дембеля.» Мексика - «Ту мама хасе эль амор кон ми перро!» Нигерия - «+1 к Гондурасу!» Нидерланды – «Мой дедушка где-то тут сажал батат!» Новая Зеландия - «Ахуеть, мы на мундиале, паца!» Парагвай – «+1 к Новой Зеландии!» Португалия - «Одна мечта, одна цель: памятник Криштиану Роналду!» Северная Корея – «!» Сербия – «Мы играем сердцем. Мы играем с улыбкой. Мы вообще - прикольные парни!» Словакия – «Зеленые идут – вперед, Словакия! Бля, почему зеленые?!» Словения - «Гондурас и Нигерия, сосите хуй!» США – «А у вас есть нефть?» Уругвай – «Парагвай - говно!» Франция - «Алжир - утритесь, чмошники!» Чили - «Моя кровь красна, как вино!» Швейцария – «Вперед, Швейцария! И так - еще на трех языках!» ЮАР - «Я стал миллионером, вот повезлоооо!» Южная Корея – «!!!» Япония - «Мы вернемся с победой А если не победим Взрежем животы себе И своему тренеру тоже Как чудно играет свирель...» |
Кот-д'Ивуар - «У Дрогба, как у слона!»
|
Цитата:
|
У кого о чем болит...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Akar, завидуй! Малыш!
Южная Корея – «Цой жив!» Северная Корея – «Огонь!!!» США – «Вперёд в ОАЭ...или куда там?» |
Цитата:
|
А ещё у слона :-D
|
Akar, не завидуйте Акару, мерявшему хуй у себя.
kick me, я Дискавери смотрю! Их там сравнивали! И вообще, чо за привычка подпиздывать Акару. |
Цитата:
|
Ну а что. Срачи тут долго не продлятся - модераторы раздела мудаки. Наезжать надо аккуратно)
|
О, аккуратно наехать всегда можно. Главное определить степень аккуратности!
Кстати, один момент, а кто срач-то начал?) |
Англия – «Не играй с гордостью и славой, закончишь как Оуэн»
Аргентина - «Конечная остановка - Братислава! Или какая там столица в ЮАР?» Бразилия - «Вся Бразилия здесь, а Роналдиньо не взяли! » Гана - «Надежда Африки, радость родителей, братья сестер!» Германия - «На пути к Кубку мира мы растеряли половину состава» Гондурас - «Одна страна, одна страсть, пять звезд отель у бразильцев, а у нас всего три» Дания - «Все, что нам нужно да только свет в оконце, все что нам снится...» Камерун - «Неукротимые львы возвращаются! Отомсти за отца, Симба!» Мексика - «Пришел час новых чемпионов! А мы опять вылетим в 1/8» Новая Зеландия - «Пархай как киви, жаль как пчела!» Северная Корея – «Снова в 1966-й! Док, запускай машину!» Сербия – «Мы играем сердцем. Мы играем с улыбкой. Мы Чаплины от футбола» Словакия – «Зеленые идут, а мы опять вырубаем леса» Уругвай – «Нам ничего не светит – мы Уругвай!» Франция - «Все вместе к созвездию казерога» |
kick me, срач начал Трез!
Армения – «Мы приехали, что бы торговать, что бы торговать. Хэй!» |
Отлично, на этом и сойдемся xD
Цитата:
|
Австралия - «Допрыгаем до ЮАР — дадим пизды Италии!»
Алжир - «У звезды и полумесяца одна цель: Израиль!» Англия – «Играй с Егоркой и Славой!» Аргентина - «Ой, блять, Диегыч палится опять!» Бразилия - «Карлуш Кейруш, Каралина Месейро, Эльгардо Мойрешу в фильме «Земля любви, земля надежды»!» Гана - «Одежду Африке!» Германия - «Один тренер! Одна нация!» Гондурас - «Сам ты Гондурас!» Греция – «?врочемпионы!» Дания - «Все что нам нужно – Петер Шмейхель и Оле Лукойло» Испания - «Надежда – мой путь, а победу нам принесет Вилья» Италия - «Наше голубое, как Элтон Джон, небо над Африкой» Камерун - «Это’о, Это’о, собирает друзей» Кот-д'Ивуар - «Слон – Смерть Легавому От Ножа» Мексика - «Мен сени бирбекъ суемен аявлу кактусум!» Нигерия - «+1 к РУДН!» Нидерланды – «Не бойтесь красных фонарей, бойтесь голубых парней!» Новая Зеландия - «Сам Федайи за вас, паца!» Парагвай – «Да раздастся в ЮАР пшеничная каша!» Португалия - «Одна мечта, одна цель: Клиа Витаабе Мен!» Северная Корея – «Снова 1966-й! У По Кин у власти!» Сербия – «Мы играем сердцем. Мы играем с улыбкой. Мы вообще – сборная Гондураса!» Словакия – «Зеленые идут – вперед, Гринпис!» Словения - «Россия, сосите хуй!» США – «А у вас есть Бен Ладен?» Уругвай – «Мы Уругвай! Нам светит срок!» Франция - «Все вместе – к новому «синему» тренеру!» Чили - «Моя кровь красна, я – почетный донор Чили!» Швейцария – «Вперед, Швейцария! Вперед, тупые!» ЮАР - «Нельсон Мандела и Вувузела!» Южная Корея – «Красный вопль – это как?» Япония - «Томишивари, аригато, ос, ос, ёбасаё!» |
Германия - «Греция повсюду!»
Гондурас - «Пришел час новых чемпионов!» Нидерланды – «Снова 1966-й! КНДР победит!» Северная Корея – «Жизнь, свобода и жажда победы» Франция - «Надежда Африки» |
Австралия - «Хватит сравнивать нас с кенгуру!»
Алжир - «Нас тоже не взял Доменек» Испания - «Увидев нас, вы будете думать об одном: Как бы не обосраться» Италия - «Найдем голубых в Африке» Португалия - «Одна мечта, одна цель: иметь бабу как у Роналду!» Словения - «Десять храбрых сердец и вратарь-симулянт - до конца» Швейцария – «Вперед, Швейцария!» ЮАР - «Вперед, ЮАР!» Япония - «Мы резки, точны и лаконичны. Мы придумывали лозунги для Швейцарии и ЮАР» Южная Корея – «Не путайте нас с соседями, мы загорелее» |
Россия «Ещё парочку!»
|
Цитата:
Больше всего нравится америкосский, в их стиле. |
Цитата:
Про новозеландское киви доставило) |
Цитата:
Спасибо за инфо. |
Словения – «И...мы счастливы!»
|
Цитата:
Цитата:
|
Какие все Петросяны.
|
Австралия - «Хуй знает где и коалы»
Алжир - «все мы французы!» Англия – «нам поможет Гарри Поттер» Аргентина - «вы все наркоманы и не лечитесь» Бразилия - «...где много диких обезьян» Гана - «стреляли...» Германия - «Расовая гордость, расовая че-е-е-сть...» Гондурас - «а не футболист ты Вася Березуцкий!» Греция – «у нас всё есть» Дания - «Швеция, Норвегия - сосать!» Испания - «Арррива!» Италия - «Эй мамбо...мамбо италиано!» Камерун - «где то в Африке» Кот-д'Ивуар - «там же и чуть правее» Мексика - «о-ля-ля, мексикано...» Нигерия - «нетолерантное название» Нидерланды – «Мы приехали с вами воевать» Новая Зеландия - «рядом с Австралией» Парагвай – «примерно как и Уругвай» Португалия - «Я самый красивый и сексуальный игрок в мире!» Северная Корея – «Его Сиятельство, Сын Солнца, Великий вождь Ким Чен Ир сказал...» Сербия – «Косово-je Cрбиja» Словакия – «надо было Словакочехия...» Словения - «мы неибаца герои» США – «Боже, храни Америку, демократию и МакДоналдс» Уругвай – «что то вроде Парагвая» Франция - «...расовая совесть, расовая си-и-ила!» Чили - «добавляют в суп» Швейцария – «часы, цепочки...» ЮАР - «Отвувузелим всех!» Южная Корея – «а ты играешь в Lineage 2 ?» Япония - «Хонда- в ЦСКА Охуеть-не встать Отдайте часть Курил» |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:31. |