![]() |
Приставки
(Дорогие форумчане...если среди вас есть истинные и преданные фанаты PS...то эта инфа для вас. В ближайшем будущем выйдет суупер приставка...PS3!
Жаль, но я могу лишь сказать, что она выйдет в 2006 году в Японии, а вот в России и в остальных странах предётся подождать немного дольше! Стоить она будет всего ничего...300$...настоящие фанаты со мной согласятся(эту цену назвала Япония)...жаль, но в других странах магазины могут немного завысить цену ради прибыли, но...будем надееться на лучшее! Выглядеть он будет просто СУПЕР!!! И наконец-то сделают геймпад без провода...лазерный, так что...если несколько человек захотят поиграть вместе, то им не надо буде покупать дополнительные приспособления для этого! Геймпад практически останется такой же как и прежде, только немного изменится форма, а так...всё как и раньше! Карты памяти будут такие, как и в дигитальных фотиках, так что, если кто хочет, если у кого есть дигитальный фотик, то он может мэмку от фотика вставить в PS3 и посмотреть на нём фотки! А места в картах памяти будет просто огого сколько, но больше всего меня удевило то, сколько места будет на дисках для PS3, сейчас я вам напишу, самый маленький диск 23,5гб, потом 25гб, вслед за ним 50гб и наконец самый большой диск 100гб...не диск, а просто монстер, а...кстати, ещё может будут двухсторонние диски, так что на одном таком двухстороннем диске может быть места на 200гб...офигеть, правда!? А когда я смотрела ролик, на котором была демонстрация PS3, его возможностей и всего прочего, то там ещё и показывали какие игры планируют выпустить на PS3. На PS3 выйдет очередная часть мега крутой игры - Metal Gear Solid 4, фанатов Devil May Cry они тоже не обидели, выйдет 4-я часть - Devil May Cry 4 ) Думаете я написал? шас, рука бы отсохла :) Я это украл с какого то форума, так вот мне интересно действительно тока в 2007 унас :eek: Ну тут ещё обсуждаем вторую коробку(x-box 360) |
Если Россия сейчас же не начнёт активную борьбу с пираством, не видать вам (нам) ни приставок, ни игр. XBox у нас официально так и не вышла, например.
|
Цитата:
|
ВышЛА (приставКА, консоль). Ну... знаешь... значительно уменьшилось, не уменьшилось - пустые базары. Оно либо есть, либо нет. У нас - навалом. Был в Сингапуре в декабре 2004 - нифига. Везде искал. Нет пираства. Вот туда и PS3 пойдёт, и офисы компании будут организовывать и т.п. На нас IT мир забил, потому что все у нас ищут "лекарства", играют в игры по 100 рублей и т.п. А жаль.
|
Не знаю чем это оно за год уменьшилось . Все как было все так и осталось . И что-бы оно пропало нужно много времени . Так что не куда не уйдут консоли нового покаления . По наблюдениям наверно только blizard продает много и успешно лицензионные игры в России .
|
PS2 я не купил.. а вот PS3 обещает революцию. Куплю сто процентов.
|
Как ПК пользователь, не люблю приставки ибо:
-ПК постоянно создают новые, более мощьные, а апгрейд приставки можно делать только по мелочи, таким образом, через несколько лет, она морально устареет (хотя нашим геймерам, помоему пофигу - они и в первую PSX играют до сих пор). -разработчики уделяют приставкам больше внимания, и в итоге, на PC выходят порты, которые хуже орригинала в сто раз (Spider man 2 и еже с ним) -соответственно, если игры портируют (оптимизируя код игры для PC, а не пишут его для компьютерной версии с нуля), в 90% игр, нас ждет никакая графика (монитор это не телевизор), и в таких жанрах, как например автосимуляторы, никакая физика (что бы там не кричали - физика приставочных гонок, серьезно уступает PC играм) Поэтому, покупать PS3 и не подумаю. Кстати прикол рассказать? PS2 счетаятся персональным компьютером (как бы смешно это не звучало). Дело в том, что персоналки, облагаются в Европе, меньшим налогом с продаж, чем консоли. Как же этим не могла воспользоватся ушлая Сони? Года два назад, они добились через суд признания того, что их PS2 - персональный компьютер. Таким образом, можно с уверенностью говорить, что Сони пойдет по тому же пути, и в случае с третьей приставкой. Хотя, меняй не меняй, а приставка, она и в Африке приставка. ЗЫ Пиратство в России - если не ошибусь, самое крупное не только в Европе, но и даже помоему в мире. |
Да насчёт "гроба" это точно его в России ваше быть не должно.) А вот с пс3 у меня возникнут проблемы ведь изначально она выходит не чипованая а ждать год или больше пока пиратики сделают чип и научатся нарезать эти новые игры на диски bluе (как его там) я нехочу поэтому придётся брать диски по стоимости 30-80$ и надеется что в моё родимом крае(Благовещенск) мне кто нить через год или больше перечипует эту чудо приставку
|
Просочилась информация, что PS3 будет стоит $399 в первый год выпуска. Причём, цена производства одной консоли $494, что означает почти $1 миллиард потерь прибыли для Sony.
|
Не Ларс потом ето всё окупится и очень быстро! диски одни будут стоить по 30-80$,а всякие прибамбасы типа камееры Eye Toe 2 всяких мышек и клав?
|
СВЕЖАЯ НОВОСТЯ:По всей вероятности, жесткий диск не будет входить в стандартную комплектацию PlayStation 3.
В недавнем интервью изданию Impress PC Watch Кен Кутараги (Ken Kutaragi), один из "отцов" PlayStation 3 и президент Sony Computer Entertainment, выдал несколько интересных фактов по поводу грядущей приставки нового поколения. По его словам, жесткий диск все же не будет входить в комплект поставки по умолчанию (напомню, что главный конкурент PS3, приставка Xbox 360, изначально будет нести на борту винчестер на 20 Гбайт). Однако его можно будет купить отдельно в нескольких вариантах - 80 Гбайт, 120 Гбайт и даже больше. Но что более интересно, на этих жестких дисках скорее всего будет установлена операционная система Linux, превращающая систему в полноценный компьютер. Видимо, прошлые заявления о том, что PS3 - это не просто игровая система, а именно "суперкомпьютер", оказались не пустым звуком. И на этом "суперкомпьютере" вполне можно ожидать появления серьезных приложений, вроде программ монтажа HD-видео или обработки цифровых изображений. Более того, Кутараги не исключает, что на PS3 можно будет запустить и другие операционные системы, кроме Linux - Windows и MacOS. "Они будут работать, как обычные приложения" ПРИ ТАКОМ РАСКЛАДЕ КОМП НЕ НУЖЕН!?? |
Приставки
Люди раскажите мне о Play Station 2 ,какие диски читает ,на каких телеках пашет, работает тока как игровая приставка(тоесть можно тока игры ганять или печатать,проги ставить и тд) как на ней работает интернет можно ли в нём сидеть с неё( писать сообшения хадить по сайтам и тд)или тока к серверам подключатся для игр,можно ли кней подключать винт(я где то читал,что кажися мона) и нафига это надо если можно? :confused: Всем заранее спасибо
|
нуу..читает она DVD,диски с 1 соньки!также если купить модем к ней мона и в инете лазить!!!в принципе она на фиг не нужна,лучше за те же деньги комп прокачать...графон классный!!!но диски уже отдельный разговор!!Цена 800-1500 рэ за диск!!!можно брать пиратки,но на фиг!качество воспроизведения хуже и все красот этой приставки не видно!Вот так...
|
На ней можно dvd фильмы смотреть.Если собираешься её брать,советую тебе подождать и купить Play Station 3 она выйдет где-то в середине 2006 или xbox 360 она выйдет в этом году!!И там графа будет уже круче и возможностей больше чем у 2 соньки.Кстати пиратские диски на Play Station 2 стоят 200 руб!!
|
Да я знаю про эти две консоли нового покаления.,н о только я не Рокфелер,что б покупать игры по 1500-2000ре,а пока их прочипуют пройдёт ещё год так ,что думаю пс2 будет актуальна покрайнеймере в Росии ещё года 2-3
|
Дани Карвальо
Лучше жди и купи PS3, на ней диски от 1й и второй сонек идут тоже, так, что ты ниче не потеряешь. Плюс ко всему в комплекте дадут Tekken 6, Motor Storm и еще какие-то. Я лично подожду, чего и тебе советую. |
Да лучше подождать PS3 Я прочитал характиристики чуть не оххухел.А они еще будут дополнены
|
Уже купил и ничуть не жалею я в неё ещё года 2 играть буду ,ну может следущимм летом притарю 360 бокс, пацаны вы понимаете ,что пока пс3 не зачипуют пираты вы не сможете играть на ней в пиратки с 2 и 1 ссони!!! надо будет покупать лецензионые диски по1500-2000 рублей! лично я такой возможности не имею
|
Xbox Emulator
Тут скачал эмулятор к Xbox - Xeon 10 Там в рид ми написано типа надо сделать так :
Extract all of the files to some directory. You will need an ISO image of the game you want to run. Since ISO reading is not implemented yet, you will need to use a tool such as xISO (www.yursoft.cjb.net) to extract all of the files in the ISO. Make sure to preserve the directory structure inside the ISO file when extracting. Start up Xeon.exe and select File->Load XBE. Navigate to the directory where you extracted the ISO and select the default.xbe file. You can also supply the XBE filename as a command-line argument to Xeon.exe and it will be loaded automatically. Кто-нить может перевести? |
Извлеките все файлы в одну произвольную директорию. Вам понадобится iso-образ диска с игрой, которую вы хотите запустить. Поскольку чтение iso-образов еще не реализовано, вам придется воспользоваться инструментом вроде xISO (www.yursoft.cjb.net), чтобы извлечь все файлы образа. Убедитесь, что структура папок сохраняется при извлечении. Запустите Xeon.exe и выберите File - Load XBE. Откройте папку, в которую вы извлекли iso-образ и выберите файл default.xbe. Вы можете прописать имя .xbe файла в командной строке ярлыка к Xeon.exe, чтобы файл грузился автоматически.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это ,а можно как нить скриншоты снимать с пс2?
|
Емуляция и Консоли
Что-то снова заинтересовала меня эта тема. А имено PS2, N64, Dreamcast. Заново выкачиваю все емуляторы с плагинами. Сосно приколось что конкуренция Конами прот. ЕА была даже на Н64. Причём 3 на 3 игры. ISS мне понравилась, про фифу ничего немогу сказать, не играл. Предлагаю также обсуждать футсимы до Н64, исключая PS1 и включая Dreamcast. Кстати были ли какие то нормальные футсимы на Dreamcast?! А то помню что был футсим, так там можна было играть даже женскими сборными. :)
|
я играю на телефоне в игры от СЕГИ-прикольно впринципе:)
Выложи скрин из ISS на Н64 ;) |
Цитата:
|
А где скачать нормальный эмулятор на DreamCast с биосом ?
Я еще помнью игра была на нем, симулятор автобуса, не помните как называется ? |
Сам емулятор: http://www.emu-land.net/site.php?dep...azd=emu&cat=dc
Ссылку на Биос скину по привату, ибо это запрещено. Сам не пробовал. Но говорят что идёт всё сносно. |
Цитата:
|
Цитата:
p.s. ГОЛ! |
у мну смартфон никевский 6600 на нем попрет? просто многие игры через эмулятор с лагами, как впрочем и от н-гаге
Это к матераззи вопрос.. яж так понимаю все игры от нинтендо должны пахать на смарте хоть как-то |
PS3
Ken Kutaragi Я думаю вы все уже знаете, как расшифровывается эта абревиатура и что она обозначает, если нет, то Вы, дорогой друг, отстали от жизни. Итак, самый ожидаемый проект корпорации Sony - PLAYSTATION 3.Процессор: сердцем PS3 стал супермощный процессор СELL с частотой 3,2 GHz, являющийся детищем компаний Sony,IBM и Toshiba. Память: 256MB XDR, работающая на частоте процессора, 256MB GDDR3 с частотой 700 MHz. Видео: NVIDIA RSX(частота=550MHz). Кстати, по словам NVIDIA, эта совместная с Sony разработка, опередила на несколько поколений нынешние видео карты(!) Описание всех прелестей этой консоли-дело трудное, а мне лень :D , поэтому не буду себя мучать, а выложу несколько скринов взятые из Видеомании за восьмой месяц, кстати весь материал тоже оттуда ;) Заветная коробочка http://img189.imageshack.us/img189/9083/ps36xi.th.jpg Бокс http://img189.imageshack.us/img189/7543/box9ln.th.jpg Будующий GandTurismo http://img189.imageshack.us/img189/9...mula7zz.th.jpg F1 http://img189.imageshack.us/img189/6...ula18px.th.jpg Тот же F1, тока болелы http://img189.imageshack.us/img189/7...ople7md.th.jpg и снова F1, тока...ну вы поняли http://img189.imageshack.us/img189/4683/gp8tk.th.jpg |
Не факт что это из игры, про фифу мы тоже видели а это ролик оказался.
|
знаешь, по ролику было очень похоже на игру, и еще по словам диктора после презентации было закрытое представление где каждый приглашенный мог попробовать демку
|
Интересно сколько это совершенство будет стоить?
|
Около 300-400$ всего то.
|
Цитата:
Куплю Жигули лучше у соседа. |
С одной стороны дорого, а с другой, если будут у нас пиратские диски за 100р то можно и накопить.
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |