![]() |
Что делать с пьяным быдлом под окнами?
Собственно сабж.
Сегодня день города, орут пуще обыного уже 2 часа. Сейчас не напрягает, но обычно я в это время сплю, ну или пытаюсь уснуть. |
Не, я хочу порадикальней, чтоб их выкурить отсюда нафиг :)
|
под окнами? на лавочках?
посцать на голову!) |
С праздником кстати)
|
Цитата:
1. Милиция - если есть обоснование, чтоб приехали. 2.Звякнуть проверенным крепким друзьям-знакомым, периодически испытывающим те же проблемы и накатать этой толпе под окном. 3.Если технически возможно - вылить что нибудь на беснующихся людей под окнами. Борщ там пропавший. |
иди вскрывать щщи, если не катит вариант скинь как в детстве на них водную бомбочку и не одну, уйдут будь уверен.
|
Только хотел про бомбочку сказать)
Пакет для мусора возьми. |
Я так почти всю жизнь живу - и ничего, привык.
Вон сейчас под окном - хоть аудио записывай. На весь район водяную бомбочку-то не скинешь :-) |
Цитата:
если не покатит,то скинь воды им в пакетике))) |
Логи хирургического вмешательства потом вывесить не забудь.
Ну как сшивали, клеили, прикручивали.. |
Расстрелять. ©
|
Не знаю, мои местные подоконщики всё же сами уходят в нужное время.
В доме проживает очень суровая тетя (как полагается, на самом высоком этаже), которая, в отличие от всерайонной водяной бомбочки, может внушить своим недюжим сопрано достаточную информацию для размышления "по дороге отседова". Сложнее обстоит дело с пришлыми. Но их командная женщина обрабатывает со своего балкона тоже профессионально :-D |
Брутальный вариант - 4 литра пива на грудь перед сном - и все ок, заснешь, как младенец )
|
Вот, у меня такая же проблема, токлько не связанная с праздниками.
Сосбственно совет, если ещё нужен: если имеется ненужная стеклянная бутылка, то её надо наполнить и прицельно бросить, чтобы рядом с пьянствующими упала (но только лучше в них попадать, умрёт ещё кто-нибудь). Звон разбитого стекла действует как надо:) P.S. Просто пьянствующие по поводу праздника полбеды, уменя вот на первом этаже дома ночной клуб имеется... Вот с ним что делать вообще не понятно... |
Выкорчевать скамейки перед подъездом.
|
Ну вообще у нас они бухают через дорогу на остановке у киоска. Сегодня всю ночь орали.
А однажды, было дело, на этой же остановке стояла какая-то тетка и непонятно кому орала всякие неприличные слова. Вот это была жопа. Всем спасибо за советы, в следующий раз применим что-нибудь. Цитата:
|
Хех, у меня под окнами ночью тоже постоянно орут) Сначала напрягали, а потом сам попробовал пьяный ночью под окнами поорать и понравилось) Теперь я их понимаю))
А вообще Цитата:
|
Цитата:
Люди из дома просто вызвали милицию. Милиция приехала и довольно вежливо спросив документы попросила больше не шуметь так как если они второй раз приедут, то заберут. Так что отвечая на вопрос - вызывай милицию, она с обычными гражданами разберется. Гораздо хуже когда как у меня в последние лет 10-15 каждой ночью шумят клубы. У меня их около трех под окнами. Никакие письма, жалобы участковыми не помогают. А шум от этих заведений куда громче, чем от пьяной компашки. |
Уходить в это время гулять надо, а не пытаться заснуть под крики. Тем более летом.
Когда еще погуляешь. Потом все-таки учеба/работа/зима/холод. |
Пару лет назад на Башорге что-то подобное было:
Чувак поставил на подоконник колонки, отрегулировал громкость, запустил на компе Контр-страйк и начал шмалять из АК. Быдло со скамеек как ветром сдуло. |
Цитата:
|
Сколько их там примерно?
|
Цитата:
|
Олег Александрович, не, это скучно. Вот тема Проституция - доставляла лулзы.
|
Вообще мне помогли, и уже поздно испражняться.
|
Цитата:
|
D-I-R, что придумал?
PS. Вот, для народа актуально, так то. |
Ну вообще вчерашних разгонять не пришлось, сами ушли, а вот когда будут орать следующие попробую водяные бомбочки :D
Кстати ещё петарды можно, я подумал. Только вот народ разбужу :) |
А выйти на улицу и поговорить по человечески не пробовал? Если призовёшь к совести и расскажешь о маленьких детях, наверняка поможет. У меня помогало.;)
|
Цитата:
Я к тому, что каждый должен отвечать за свой участок. И если ты скинешь бомбочку у себя во дворе, то где-то кто-то скинет такую же бомбочку в своем дворе. И когда этот флешмоб станет массовым, мы гораздо быстрее пойдем на встречу светлому будущему. |
Разговоры реально помогают, по крайней мере - мне помогали. Другое дело, что есть реальные неадекваты, поэтому со многими лучше говорить с окна.
|
Цитата:
|
давайте думать глобальнее - что делать с пьяным быдлом за окнами? то еть, когда идешь по улице, везде горит свет, но ты понимаешь, что его включило быдло
как быть, когда ты живешь в городе-спутнике или в пригороде, и половина твоего дома беспробудно пьет? что делать, если все вокруг пьют коктейли из баночек а ты сидишь и слушаешь в наушниках группу радиохед?? |
Цитата:
|
Цитата:
СЗОТ |
FoReVeR_1, нет...просто сарказм...
Цитата:
|
это верно подмечено
у кого-нибудь в топике была когда-нить рефлексия "а вдруг я гопник?"/"а вдруг я быдло?" только честно! или все радиохед слушают? |
жазира гопник
|
|
Отымей их всех.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:29. |