![]() |
PES 2011. Утекай. PC.
Pro Evolution Soccer 2011 [PC (Ger, Fra)]
|
Ну чтож фифу попробовали-очень понравилась. Теперь очердь песика.
|
буду ждать руссик.
|
Качать или не качать?Русика не найти потом наверное на немецкий или французский язык
|
Я бы пока не качал. А то будет как с образом fifa 2011. Битый окажется или ещё чего хуже. Пару дней можно и подаждать пока всё устаканется:)
|
проще подождать нормальной версии.
с фифой намучались с установкой. пока в нее побегаем,а потом и пес подоспеет |
|
Цитата:
|
Да ну нафег. Уж лучше потерпеть и дождаться английской хотя бы версии игры
|
Дата релиза лицензии в России когда ?) вот фифу качну с торрентов а лицуху ПСа куплю :)
|
Цитата:
|
PES даже качать не стану....т.к в этом году явно слабее фифы)))
|
Русификатор для PES 2011 своими руками:
Чтобы поставить русский язык в PES 2011 надо: 1. Удалить из папки "img" в папке полной версии - dt05_g.img и d50_f.img которые весят 14 876 и 14 828 кб соответсвенно; 2. Далее после их удаления заходим в папку "img" демо-версии PES 2011 и копируем файл dt05_r который весит 14 мб. Вот и всё. |
вычитал на антистарфорсе что мультиязычную версию стоит ждать к полуночи
|
как качать и где?
вообще не пойму! |
Во-первых, ссылку уже выложили на 1 странице.
Во-вторых - в поисковиках забанили? |
вроде трезвый, но в упор не вижу.
да и не банили вроде как нигде. |
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3171686 - Pro Evolution Soccer 2011 [GER / FRA]
|
Подождем русскую.
|
жду репак с русским интерфейсом )
|
с песом проблем не будет,только язык и кряк..в остальном норм,я уверен!
япошки красавы,а канадцы халтурщики ;) |
берешь и ту игру и другую в лицензии и Канадцы и Японцы красавцы вместе =)
|
Качать не буду, демки хватило) редкостное уг.
|
я всё с фифой не разберусь , а вы уже пса тянете xD ну я и тормоз =/ впрочем , буду ждать руссифицированный репак пса , а посему не сильно и отстаю от "времени" =)
п.с оффтопик - мне кажец что в этом году в пса буду редко гонять , ибо демка не впечатлила ... теперь когда есть выбор , настоящий выбор , однозначно фифа ! |
Цитата:
по мне так выглядет расстоновка сил 1)фифа 11 бокс 2) пес11 3)фифа 11 пс да пс фифа 11 превосходит пес 10 но не 11 ИМХО Мнение никому не навязываю.;) |
что то ты на говорил блин)
|
Цитата:
http://linkme.ufanet.ru/box/400x500/...243eae6b37.jpg Вот и сам файл, на всякий случай |
Напишу малех...
Вот уже многие поиграли в Фифа 11 и PES 11 , обе игры пиратки, ну это во что поиграл я. Судить строго не буду, лично мое объективное мнение, хотя может кто то посчитает и на оборот. Многие годы играл в фифа и думал, что это хит, до 2006 года, потом пересел на pes. Но вот пришел 10 год и я начал задумываться. Ну в общем так, PES 2011 1.графика + ( мое мнение в графическом плане пес чуток переплюнуло фифа, также наличие красивых повторах и т.д.) + хорошая атмосфера ( имеется ввиду крики зрителей и т.д.) + лига чемпионов и кубок европы. ( красиво и сделано на отлично.) FIFA 2011 + хорошая атмосфера также . + лицензия практически всех команд. ( в отличии от пес) + арена ( здорово и задорно) + русский комментатор ( огромный плюс, так как пес пор тирует комментатора из фифа) Вообщем я написал только отличие, но 2 компании поработали на славу. Честно сказать от фифа не ожидал такой игры, и в общем больше предпочтения я отдаю ей . В пес можно сыграть матчей 3 и уже чуть под надоест, а в фифу можно сыграть и с десяток. Но судить не мне, а судить всем фанам игры. Так что, " играйте в футбол " |
Цитата:
|
Цитата:
согласен. Но лично мне вообще не хочется даже ПЕС качать в этом году. Просто не понравилось. А ФИФА удовлетворяет всем требованиям. В ПЕС 6 буду продолжать играть. Может, когда в ФИФА наираюсь, тогда скачаю или куплю |
не кто и не говорит, что игра не взята с консоли, но фанам на пк версиях, есть что сравнить , 10 фифу и 11 , а игру на консолях, сравнивать не кто не собирается, но только те у кого есть эта консоль =)
|
в этом году фифа всех удивила )))и заметьте скоко коментариев про фифу и про пес разница велика)))это говорит о том что все таки больше народа играют в фифу)))
|
Щиикарная игра! Мануал пасы это не что! Фифа как была рельсой так и осталась! Pes был есть и будет лучшим фут. симом.
|
pozitiv4ik,
Это говорит лишь о том, что канадцы в очередной раз раздули свое произведение ицкустве, а на самом деле вышла поганая поделка, красиво завернутая и с удивительно нескромным названием и слоганом. На самом деле, настоящий футбол, доработанная 10 версия пса по ту сторону улицы. |
Тянет-не тянет
Фифа на моём железе практически не идёт, ПЁС радует) Если есть возможность купить новый комп специально под фифу, то лучше купить консоль... А я псом очень доволен;) Это реальный симулятор. Фифа выигрывает проработанностью игровых режимов, но, повторюсь, покупать из-за неё комп я наверное не буду.
|
в псе будут русские комментаторы?
|
Лично я буду разрываться, выбирая между этими двумя играми, какой из них уделить больше свободного времени. Хотя я 100%-тно возьму лиценз FIFA. По PES буду ждать отзывов по онлайн-режиму, т.к. Konami может в очередной раз может предоставить вечно лагающие серверы с чудовищной задержкой даже у людей, которые имеют быстрый инет и у которых тест-сайты показывают отличные пинг со скоростью. Тогда для себя и определю во что буду больше играть. Ведь именно игра с себе подобными, а не пады как многие думают, позволяет получить наибольшие ощущения от таких игр. ИМХО.
|
Ну что же, в BAL - естевственно ПЕС
|
Repack еще не вышел?
|
Буду качать ради "стань легендой" (читал, должны были усовершенствовать режим, очень надеюсь на исправление ИИ), но сперва дождусь первых патчей на команды и формы.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:14. |