![]() |
Football Manager 2011. Утекай. PC.
Football Manager 2011-DiNKY
Language: EN, RU |
Язык русский оО?
Или нужно русик ставить? |
Цитата:
Цитата:
Обещали вроде 5-ого, но снова выпустили раньше :) Гуд, уже качаю! |
|
Цитата:
|
Хм... А чо, этот менеджер лучше, чем ЕА?
|
Лучше,Причем всем.
|
скачал еще вчера вечером, поставил, все ок! осталось как обычно всяких графических штучек добавить и все!
|
Хм... надо попробывать!
|
Граждане товарищи,помогите как-нить образ на 2 части разбить,а то я не в курсе как это делается)Просто пока роутер в ремонте моим инетом на ноуте является 2-х гиговая флешка)
|
WinRAR
|
В данный момент качаю, отписывайтесь кто уже поставил и играет ;)
|
Отлично! Теперь будет чем заняться на работе в свободные минутки=)
|
Цитата:
А я вот немогу выбрать ФифаМ или Фут.М :rolleyes: |
MANH4N13R, Однозначно Фут.М был бы комп по мощнее сам бы скачал.
|
Вложений: 1
Ребята я монтирую образ и ничего..Когда нажимаю на диск в моем компьютере пишет: Что делать??
|
Цитата:
|
Crash...88, Я не дурак, я это делал.. Помогло другое..
Теперь о Мэнегере в общем..Только начал играть и сразу нарвался на жестокий баг аж желание отбило играть, в России и так лимит легионеров, дак тут если твой игрок гражданство русское получает он почему то в состав все-равно как русский не проходит и числится как легионер.. И эта жестокая туча травм у каждой команды по 13-14 ну это уже вобще ни в какие ворота!!ппц как обычно патч ждать.. |
Патч 5го числа должен быть.
|
Alexinho, Выход ФМа одновременно с патчем??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В этом году игра супер, единственное, что не понравилось это, то что с 2011 г. В РПЛ такие игроки как Жевнов, Алиев и т.д. считаются лигеонерами.
|
А как убрать дебильное правило 1 молодого игрока в стартовом составе? В пр. году помню качал что-то, что убирало лимиты вообще.
|
подскажите как из игры выходить?:D
а то кроме как уйти в оставку или уйти из футбола не нашёл ничего) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что будет с SAVE после патча? |
напомните как установить реальные эмблемы команд, парни, и подойдут ли они от 10?
|
РУССКИЙ-это не гражданство,это национальность!
ппц вы расияне выдаёте фразы! |
Цитата:
|
А как установить игру? Я скачал архив, распаковал, установил, но при входе игра требует диск:( И кряка нигде нету:(
Заранее спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни подскажите плиз!!
Вставил Графику!!при создании новый игры игры создается норм но как создаю манагера игра виснет и всё...???((( что может быть и что можно сделать??? |
Цитата:
|
***Brand***, ну так и собирались сделать в РФС. И в этом есть смысл, если мы вводим лимит для помощи сборной. Ведь какая польза сборной от игрока, который играет за другую страну, даже если он родился и вырос в России?
|
Kociak, От этой шляпы уровень чемпионата упадет в шок!!
|
***Brand***, согласен, как и от того лимита, что есть сейчас... но это РФС... А мы офтопим.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:36. |