![]() |
Артем и Арина Сиротенко, привет!
w1ng — для многих это не просто набор букв. В свое время именно этот человек стоял у истоков патчмейкерства и — хотите, верьте; хотите, нет — даже обучал великого Slayer'а азам фотошопа.
Я имею честь называть этого человека своим другом — и даже не потому, что мне доводилось с ним бухать в тенистых двориках близ Смоленской; играть в пляжный футбол в Мытищах; да много чего еще доводилось, в том числе — получать телефонных, но совсем не иллюзорных трындюлей от его прекрасной жены… И я сегодня очень откровенно рад принять Андрюху в наш клуб — клуб f-папаш, в котором он, наверняка, сразу, займет самое высокое место… Потому что вчера вечером родились Артем Сиротенко и Арина Сиротенко — сын и дочь нашего Винга! И поэтому он крут! И поэтому я счастлив. И вы все тоже счастливы! ЗЫ: Ну и еще вчера "Зенит" стал чемпионом: как говорится, кто причастен — присовокупите! |
w1ng Jr. :)
|
Цитата:
|
w1ng,
поздравляю! :) |
Двойня это круто! Поздравляю от души:)
|
Мои поздравления! Здоровья мальчишке и девчонке)
|
Хех, двойня) Родители не плохо постарались, не правда ли? ^^ Примите мои искренние поздравления :)
|
Улу улан/къыз болсун!
|
Двойня это здорово, поздравляю!
|
Мои поздравления!
|
Поздравляю :)
|
Цитата:
Просто от души поздравляю) Двойня это очень круто) |
Поздравления родителям и от меня!
|
Мои поздравления ф-легенде.
Даже двойные поздравления) Не знаю за кого болеет, все-таки не знаком лично, поэтому от клубных поздравлений откажусь, мало ли ошибаюсь :) Всех болельщиков Зенита с победой. |
Поздравляю :)
|
Молодцы! Поздравляю! :)
|
Мои поздравления родителям,рождение ребёнка это самый прекрасный момент жизни,а тут двойня,красота,маме и малышам здоровья,отцу трудолюбия и терпения.
|
Мои поздравления..:)
|
Поздравляю! :)
|
Поздравляю, неплохо стрельнул :)
|
Я думаю лучший подарок сделал вчера Зенит. Двойня и чемпионство величайшего клуба в России - думаю очень сейчас он счастлив)
|
Мои поздравления!
|
Сердечно поздравляю! :)
|
поздравляю! :D
|
Поздравляю!)
|
Двойня это очень круто! Поздравляю!
|
Дубль оформил) Поздравляю!!!
|
Поздравляю!
ф-Папаши это круто) |
w1ng оформил дубль)) МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
|
Андрюха, поздравляю! Детишкам здоровья, вам счастья!)
|
здоровья и счастья!
|
Дубль - это хорошо! Даешь хет-трик :))) Здоровья и ТЕРПЕНИЯ ;)
|
Поздравляю.
|
Поздравляю! Здоровья детишкам!
|
Поздравляю! Счастья, здоровья и удачи Тебе, Твоим Детям и Твоей Жене;).
|
Цитата:
Рыдал, спасибо за поднятое настроение.. СЗОТ. Удвоенного вам счастья в жизни! |
Поздравляю!!
Ярчайшее событие в жизни, такое не каждому суждено испытать! От души рад за тебя :) |
Ребят, спасибо огромное, я до сих пор нахожусь в приятном шоке. Это не передать словами, это просто нужно почувствовать. Тот кто уже папа меня поймет, а тот кто еще нет, то желаю испытать это чудесное чувство! :)
|
поздравляю. это очень светлое событие:)
|
Огроменные просто поздравления! Двойня - это круто, а двойня мальчик и девочка - это вобще высший пилотаж! w1ng, поздравляю от всей души! :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. |