![]() |
Без комментариев.
"Президент ФИФА Зепп Блаттер и президент УЕФА Мишель Платини планируют перевести весь европейский футбол на систему "весна – осень". Решение, согласно которому национальные европейские чемпионаты будут играться с февраля по ноябрь, будет одобрено на ближайшем заседании исполнительного комитета. Предположительно, на новые рельсы европейский футбол перейдет в 2015 году."
В качестве привета РФС и господину Фурсенко лично от всего f-сайта любимая песня Вегуда: |
И впрямь сюрприз, Сергей Александрович:D
|
:) опять будем не как все :D
|
Тролленовость какая-то) Признайся, вл, это всё ради песни для Вегуда?)
А как же традиции АПЛ к примеру, их традиционный "боксинг дей" и т.д.? Думаю, дальше предложений это не зайдёт. Не одобрят. |
Цитата:
|
Давно пора! Тогда уже все посты-споры по теме иссякнут... Ибо нехер! Главный решил!!!
|
Мне кажется - это не сбудется.
|
"Чпок. Добрый вечер!" (с)
|
Смородская: "Никаких изменений Мишель делать не будет. Оставляем все по-прежнему, вопрос закрыт."
|
Я б поржал.
|
Всё это, судя по кинутой в сеть информации, хотят сделать для переноса чемпионатов мира и Европы на февраль-март.., но в этом случае в 2018-м нам ничего не светит...:rolleyes:
|
бред это полный
|
Цитата:
|
http://football.sport-express.ru/reviews/10844/
Цитата:
|
ахаха! фурсенко клоун-школота)
|
Цитата:
|
а я уже писал раньше, что европа вполне может перейти на весну-осень. Привет, Фурсенко!
|
http://football.sport-express.ru/reviews/10844/
Тут написано что всё это только слухи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ниче, нормально будет: у нас будет осень-весна, в европе весна-осень
И мы в слякоть месим, или в мороз бегаем, европа поджаривается потихоньку - все "довольны", всем будет одинаково "хорошо" |
Дааа... весёленький у нас будет чемпионат Мира в восемнадцатом году! Февраль! Футбол на снегу! Наши то
чно чемпионами Мира станут!!! |
Жаль что последнее время новости от wl напоминают: Слушал звон, но не знаю где он :(
|
Как бы та ни было - песня подошла отлично! Автор молодец :)
|
Гениально!!
|
Да фанатье запротестует))
|
russslan, это, как раз, больше к тебе подходит.., да, и в поговорке употребляется слово "слышал", а не "слушал";)
|
Вброс прошел удачно да и вентилятор со своей задачей справляется на ура!
|
Да...песня в тему!)
|
Если они хотя все чемпы перевести на весну-осень, значит и еврокубки будут в том же формате. Т.е. первый отборочный раунд ЛЕ и ЛЧ будет где то в конце января. А финал ЛЧ в середине декабря. по моему глупо.
А песня рубит на повал. |
ребята, я вот читаю спортивные новости. вы просто сейчас по журналистски раздуваете утку. вопрос такой стоял на обсуждении, но никак не принят был
|
Да как то видел эту новость в интернете даже читать не стал,абсурд.
|
ф-сайт, не превращайтесь в желтый ресурс. не надо собирать всякие слухи..
|
У ф-сайта классное чуство юмора. А вы не цените, аналитеги...
|
хахаха, спасибо. подняли мне настроение)))
|
Цитата:
|
Песня классная и правда - порадовали! :)
На счет самой новости - она настолько бредово-логичная, что я лучше пойду рому себе налью... :rolleyes: p.s. Это все из-за бани с девками приуроченной получению Россией ЧМ-2018. Теперь Платини и Фурсенко не могут вспомнить кто, кому и что обещал... |
Хорошая мелодия в песне. Можно из нее не плохой D`N`B-ремикс сделать.
|
Нууу... Платини много чего обещал. Например объединить украинский и российский чемпионаты :-))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:17. |