![]() |
Роберто Анжикович Карлос.
Есть вещи за гранью человеческого понимания. События, для осознания которых нужно немножечко выдохнуть, выдержать паузу и опять вдохнуть.
Великий и ужасный, и даже уже старый, отмечающий свой путь высыпающимся песком, но все равно легендарный Понятно, что убедить перейти в наш безумный полуторосезонный чемпионат такого известного футболиста могли только деньги. А точнее ровно 9 000 000 вечнозеленых и все еще ценных американских денег в год. Но сам переход, с эмоциональной точки зрения, гениален. Ведь в одном условном Роберто Карлосе футбольного больше, чем во всем остальном ФК Анжи. И то, какой он привлечет интерес к команде среди болельщиков, журналистов и простых дагестанских мальчишек, стоит этих девяти миллионов, даже если играть он будет не ахти как. С практической же точки зрения, этот переход более чем спорен. Начиная от "нафига?", заканчивая "откуда дровишки?". Однако если Сулейману Керимову как владельцу клуба требовалось повышенное внимание, то он своего добился. А чем это обернется, мы узнаем уже очень скоро. Не переключайте канал. Будет интересно. |
Есть вещи за гранью человеческого понимания.(с)
на этом можно было и закончить. а про дровишки нужно по подробней, в "пику "нашей" "борьбы" с коррупцией" п.с. что то у меня одни кавычки получились... п.с.с. привет Акар(у), рад за Тихона, хотя фк Спартак на дух не переношу (но болею за хк Спартак с 1982 года, паронормально, да? сам знаю.), хуже чем реалы с барчелонами и мю с челсями. |
Ну как это откуда дровишки? 17.5 млрд на личном счете могут себе позволить вытянуть оттуда 9 млн. купюр.
|
Нихрена себе. После всех тех слухов конечно было предчувствие, но не верилось. Да уж, такого игрока в нашем чемпионате ещё не было! Я рад, что мы выходим на новый уровень! Пока что только на уровень Турции и Греции, но надеюсь, что скоро доползём и до Франции с Германией! Ну и, конечно, здорово, что подтягиваются команды из низов!
Пхахахах :D Про такое видео щас вспомнил! Вот Смотреть с 5.19 минуты! Когда остановить - сами поймёте! *Про то, как Роберто Карлос заключил контракт с Анжи :D |
Гуллит в тереке, Карлос в анжи...
Я умираю... от смеха! |
Если будет продолжать играть как в Коринтиансе, летом его Зенит купит. За 20 миллионов.
|
Maxim Ivanov, а х"р его анжи продадут если он действительно классно играть будет
|
Действительно, нежданчик..
|
Вот это да! Даже не верится,я думал всё это-небольше чем слух. А кто знает,из-за чего ему угрожали на родине?
|
Strelvap,
Maxim Ivanov, Вообще, Роберто Карлос говорил, что хочет поехать на ЧМ 2014. Так что я думаю, он будет очень стараться ;) kirillmz, Да по-любас из-за денег |
Единственным плюсом помимо пиара и хорошего тренинга крайков "сбродной" и Спартака может быть еще и появление лет через 15-20 хорошо бегающих и играющих в футбол (необязательно и то и то сразу) Карлосовичей..
А там главное как получится.. |
kirillmz,
Цитата:
|
Только бы не сломался заслуженный ветеран... А то прецедент был, но в другом виде спорта.
А так рад за болельщиков Анжи - такой автограф в коллекцию можно запросто получить :) |
Вообще-то там 9 миллионов за весь контракт, т.е. за 2 года. :)
|
Ну хоть посмотреть мастер-класс пробития штрафных ударов. Молош-то может ещё и поспорит, а вот Игнашевич точно позавидует :D
|
Лучше бы газон постелили как в Англии ;)
|
Офигеть :eek: будет интересно посмотреть на его игру в нашем чемпе; надеюсь не сломается)
|
Gorben, странные какие-то болельщики в Бразилии. Смотрел несколько матчей Коринтианса в этом сезоне,и,как мне показалось, защита у них играет вполне неплохо.А вот кого стоит винить в неудачах-так это атакующую линию.
Я что-то очень сильно сомневаюсь,что играя в Анжи он сможет попасть на чм 2014 |
kirillmz, Да само собой, что никто его в 41 год не возьмёт в сборную Бразилии, где каждый год на каждую позицию по 15 новых звёзд появляется. Хотя, с другой стороны, был бы я тренером, я бы брал Роберто Карлоса в сборную. Потому что: 1. Как раз левых защитников у бразильцев качественных нет, если учесть, что Максвелла почему-то не вызывают, а Дани Алвеша или Майкона не хотят переводить на левый фланг. 2. Р.Карлос и сейчас играет на отличном уровне! 3. Ну и просто это один из моих любимых игроков :D
Ну а так, если он задался целью действительно поехать на ЧМ 2014, то нам, по сути, плевать, возьмут его туда или нет, главное, что он будет жопу рвать, и своей игрой доказывать, что достоин вызова. Вспомните хотя бы Роналдиньо. Так что я оптимистично настроен по повоту бразильца и надеюсь хоть изредка наблюдать ту игру, которую он показывал в Реале, когда без вопросов мог зваться лучшим левым защитником в истории футбола! |
Все это суперкруто, но я не хочу видеть разводящего, мня, руками, мня, Гуллита и отдающего пас над ход игроку Ростова Карлоса. Пусть этим Байдачные с Григалавами занимаются, у них как-то лучше получается. Наверное, я сноб
|
kirillmz,
Цитата:
|
а я видел число 10 миллионов эвро/год. не?
|
Iron, на оф.сайте Анжи до сих пор нету информации о переходе Роберто,а на сайте газета.ru указана зарплата в 6.5 млн евро в год
|
Это круто! Что тут еще сказать)
|
нам бы еще лето круглый год и футбольный Катар прям
|
Очень интересное приобретение. Но почемуто кажется что он сыграет максимум одну-две игры за Анжи и потом сбежит :) Как бывший тренер Терека. А Анжи вместо этого купит Ромарио...
|
А вообще, скажите, откуда информация, что официально перешёл? Обычно на этом сайте всегда пишут сразу официальные трансферы. А раз там нет, то значит ещё не официально :eek:
|
Косматый,
пока так Цитата:
|
Цитата:
А ладно, все равно только интереснее чемпионат будет! |
Как бы сердце не схватило после того как увидит наши газоны.
|
Barry WILD, он играл в Турции,там не многим лучше
|
Цитата:
|
Наверно правильней было бы Анжиевич.
А вообще это шок, теперь повышенное внимание к Анжи. Но ясно что доигрывает. |
А когда-то он был моим кумиром)
|
Первый чемпион мира в нашем чемпионате
|
maccarty, +1)
|
вот жесть. неожидал =)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Потрясающем, я счастлив, что такое игрок появится в нашем чемпионате!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |