![]() |
FIFA Manager 2006 вышел!
На трекере появился долгожданный релиз FIFA Manager 2006.
Очень странно, что игра появилась не от релиз-групп и ещё так поздно по пиратским меркам. Тем неменее это полноценная игра английская версия игры на 3-х диках, для закачки устанавливаем торрент клиенты у кого их ещё нет, заходим на качать, скорость скачки очень приличная, размер архивов приблизительно 1,84 гигабайта. Серийный номер: 8FVM-GU8L-EYWE-PJEW-NRBT Игра как и фифа, без диска не работает, миниимэйдж можете скачать с нашего сайта. Удачной закачки и послейдущей игры! |
Всем качать.
|
Начал качать. До сих пор сомневаюсь, что оригинал... Есть подтверждения - люди, которые скачали и действительно играют?
|
Подтверждение комменты людей на трекере, которые уже скачали, линк http://www.bitsoup.org/details.php?id=19662
|
Ок, верю, да и скорость хорошая.
|
Как появится в Питере на DVD отпишитесь .... Хотя я лучше Football Manager 2006 возьму .... :D
|
А что на счёт ДВД версии???
|
Мне 1 час остался.
|
Смущает , что теперь ТЦМ называется ФИФА менеджер (ФМ06), теперь буду путать с "футбалл менеджер 2006"
|
Это специально сделано, чтобы тупые покупатели, наслышанные об FM (Football Manager), покупали эту игру. Хотя, опять же, игра-то отличная, так что...
|
А редактора там не будет ? мне еще 5 часов осталось =(
|
Не нашёл я редактор.
|
Поделитесь первыми впечатлениями кто скачал?
|
Игра супер! Минусов я вообще не нашёл! Честное слово! Огромному фанату FM можно поверить! Многие игроки к вам не пойдут, типа мне и здесь хорошо и т.п., так что теперь даже с деньгами вы можете купить далеко не всех. 3D матч гениален. Ошибок и тупизма я не видел. Счета более менее реальные. MAT рулит. Единственное, что-то много травм :-/ А так всё очень даже супер!
|
А как на этом сайте регестрироваться?
|
Руками.
|
Larz, неужели ты хочешь сказать, что ЕА сделали на самом деле хорошую игру? Как там дела с базой данных игроков, все последнии транссферы правильные, и может ли игра в этом плане соревновать с футбольным менеджером?
|
Все правильные. До глубины FM игре далеко, но очень всё на уровне. На высоком уровне.
|
А мне FM 06 нравится из-за того что в него можно играть как в ФИФУ.
|
А как тут с нашими командами - названия, фамилии, трансферы, эмблемы?
|
С нашими всё в порядке, кроме графики. Эмблем и т.п. нет. Имена, составы и т.д. и т.п. в норме. Наши лигионеры, кроме Каряки, с фотками.
|
Немогли бы у кого есть выложить обложку игры, я отпечатать хочу.
|
Цитата:
P.S. Уж очень заинтересовали меня ваши мнения :rolleyes: |
Goal, Ага,обложку,а потом на Савёле продавать,да? :D Я тоже качаю,завтра буду играть,не охоьо сегодня на ночь оставлять комп,он и так уже 4 сутки без перебоя работает.
|
pazl Football Fusion изначально нету но его можно вернуть http://www.tcmnews.ru/forum/index.ph...ndpost&p=44898
Hooba(FCSM)! эх у меня болванок столько нету что бы продавать, это я так для себя, а качать мне еще 2 часа. |
Goal, Я тебе помогу с болванками,только мне 50 % от прибыли ;) :D А что такое этот Football Fusion?
|
Football Fusion это возможность играть джойстиком во время 3д матча, как в ФИФУ.
|
Да бред этот Fusion. Слава Богу, что убрали.
|
А что играть можно было только джойстиком,что клавой нельзя?Да и вообще зачем это,для игры есть ФИФА.
P.s. Оффтоп,а у нас с Larz очень похожие музык вкусы,особенно 1 позиция Green Day-Holiday рулез :cool: |
Да можно клавой.
|
ФИФА это футбол(карьера очень тупая) а я люблю футбол где есть статистика, талицы и.т.д короче менеджер, но я немогу смотреть как футболисты сами играют, хочется самму, поэтому я не играл в Football Manager 2005 и наверное в TCM не играл бы слиб там небыло бы FF.
Кстати Larz в FM 06 клавой играть не получится з.ы. А как выйти из 3д матча ? |
Уважаемые, огромное спасибо за ссылку. чуть меньшее, но от этого не менее значимое за инструкцию. Единственное что - выложите куда-либо СRACK экзешный. или пришлите на почту stahlbad@mail.ru. Ибо мини-имэйджа ему явно не достаточно, а никаких других креков я не вижу.
Заранее благодарен. |
Чето я не понял, зашел посмотреть 1 Дивизион России и вот что я увидел, в 1 дивизеоне играют 14 команд из ПЛ, причем в самой ПЛ все нормально.
http://img266.imageshack.us/img266/7824/19ji.th.jpg |
Хммм... Сейчас вот созрел скачать, а там лимит регистраций исчерпан.
Кто-нить, кто уже скачал, плиз, скиньте в личку логин и пасс. Спасибо. |
No_fate я тебе отправил
|
http://torrentreactor.net/download.php?id=5210105
http://www.bitsoup.org/download.php/...r%2006.torrent Даже не знаю надо это кому или нет, но я качаю, посмотрю и , если опять надули, всё!! больше Larza слушать не буду ;) |
В общем действительно достаточно мини-имэйджа, который любезно выложен на сайте. Единственное - открывать его нужно строго DAEMONом. почему-то. и ни чем другим.
Для тех счастливчиков кто справился с инсталляцией и наслаждается игрой считаю не лишним напомнить о том, как менять разрешение 3D матча. В директории FIFA Manager 06\data\cmn\ есть вот такое вот файло. cfg_pc_h. в нем вручную прописываем необходимое Вам разрешение и наслаждаемся. З.Ы. для верности рекомендую повторить операцию в файлах cfg_pc_m и cfg_pc_l |
Цитата:
2 Тому, кто выложил скрин... Это Youth Division! Молодёжка, а не первый дивизион! |
А точно это же Молодеж, с англиским у меня плохо, а где тогда 1 Дивизион ?
|
Каряки нет, но ничего не поделать - у всего португальского чемпа нет лицензии на фотки.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. |