![]() |
Группа "Кипелов"
Обсудим его!
Скачал новый альбом "Реки Времён" Скажу вам сразу, стиль примерно такой как был в альбоме Арии "Генератор Зла". Вообщем мне не понравилось, Кипелов облажался, по сравнению с Арийским "Крещение Огнём" то что сделал Кипелов - лажа, но слушать буду!=) |
специально прослушал КО перед покупкой РВ -послушал КО,потом купив РВ,и его послушал,понял что Холстодубу пора на пенсию,музыка у Киплыча получилась по интереснее,так же порадовал звук Арийский ему в подметки не годиться,особенно в плане Гитары,Смольский лучше Холста играет и жощще и техничнее,Голованов так же понравился больше Попова...
|
N.1.K.
А линк можно? |
_http://rapidshare.de/files/5946706/Kipelov_-_Reki_vremen1__2005_.rar.html
_http://rapidshare.de/files/5946706/Kipelov_-_Reki_vremen2__2005_.rar.html _http://rapidshare.de/files/5946706/Kipelov_-_Reki_vremen3__2005_.rar.html |
Меня тоже что-то не вставило, ничего нового...
|
Именно сейчас по НР идет новая песня "Не сейчас". Как вам она? на мой взгляд не очень.
|
Музон у Валерь Саныча хороший(хотя меня не особо штырит). А вот тексты - гамно.
|
Цитата:
|
Э-э-э Мене наверное одному понравилось. =)
|
Скачал альбом давно, написать решил только сейчас. Согласен с N.1.K.. Да и звук какой то крыловый у них получился, не качественый. Вобщем, полная лажа. :cool:
Но иногда послушать можно. :) |
А клип как вам?
Вообще не в тему помоему клип и музыка. |
Прям настоящии гуру собрались в мызыке. Великие критики.
|
Кипелов - попса!
Мне раньше очень нравилось его творчество. Но после того как на он выступил под фанеру "Я - свободен"на одном продажном концерте, мнение о нём резко изменилось.
Вот Эпидемия, Ария и другие метал-братья рулят! Особенно Эпидемия! |
Вложений: 1
И ЭТО ФАКТ:
|
Вчера впервые увидел на МТВ его клип (вместе со Смольским ) на песню "Я здесь". Песня то хорошая , а вот клип , мягко говоря , не очень . Сложилось впечатление , что поёт там не Кипелов , а какой - то Боря Моисеев . Я не про его голос , а про то , как он в этом клипе двигался под эту песню . Он что , под неё потанцевать решил ? Какие танцы могут быть в металле ? Не понятно , что с ним происходит .
|
Блин, дали бы хоть ссылочку на клип! А то в нашем долбаном районе МТВ нет! Посмотрю, скажу свое мнение
|
на сайте кипелова качни.
www.kipelov.ru |
Цитата:
|
N.1.K., спасибо.
Ну посмотрел я это видео... Да не, впринципе не чё. Согласен, что эти Кипеловские пританцевки выглядят нелепо, но так в целом клип нормуль. Правда еще удивил его вес 15мб... На западе от 60-80 , а здесь 15 блин. |
Metalist Kuzi@, так и качетсво гавно.
|
N.1.K., блин, ну неуж то нельзя нормальный клип то снять! Сколько у Российских групп клпов не смотрел, качество везде гавняное. А клип меня по сюжету зарадовал :D
|
Metalist Kuzi@, Та кони специально, есть на каком то сайте там качество хорошее.
Вроде на музвидео.ру |
Клип не плохой...А вот слова не очень )))
|
Клип - опять такая пафосная мутотеньс претензией на аллегорию и метафору =)
|
Да ну....Лучшие песни уже написаны.Возьми мое сердце...Красивые слова....Музыка...
Хотелось чтоб в этом духе ;) |
Sunstrike,
На распутье Дыхание тьмы Я здесь Реки времён Наважденье Остальные так себе, самая лажа это Матричный Бог. |
N.1.K., заинтриговал меня.Помойму нормальный текст ?
Как там музыка ? |
Если вообще то вроде нормал, а в Матричном Боге попсовые риффы содранные откуда то.
|
Цитата:
|
Vetal, мегов 7
|
Цитата:
N. 1 .K . - пасиб ;) |
Цитата:
Ник.Спасиб за инфу |
Vetal, также послушай
Ангельская пыль, Беспечный ангел, Патерянный рай, Пытка тишиной. |
Цитата:
ЗЫ Ну раз уж начали Веталю советовать - "Осколок льда" - тоже шедевр ;) |
b00bl1k и Sunstrike, Спасибо,но я уже слышал....Про осколок льда тоже....
Давно еще,тем более Засыпай.... |
Sunstrike Она у меня тоже одна из Любимых.
Vetal Веталь чё ты паришся выкачивай всю Кипеловскую Арию. У них все песни гуд. |
Кипелов - самая лучшая металл-группа! Ария намного хуже -уступает Кипелову во всем. Также в последнее время Катарсис очень нравится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я выступлю в качестве освежителя.Кипелов-легендарная личность,с ним Ария добилась расцвета их творчества.Можно говорить,что помогли Дубинин и Пушкина,да есть доля.Но передать смысл этих песен мог только он,если точнее,то передать ТАК,мог только Кипелов.На него начинают молится,резкий всплеск популярности...(Больше я не знаю,давай,Макс,дальше говори:))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:50. |