![]() |
Чем дальше в лес…
Чемпионат Мира, в*общем и*целом, нам уже нафиг не сдался. Да и*Германия эта, если честно, тоже —*были мы там, да и*смотреть там нечего, кроме доктора Пфайффера, который уже порядком надоел. А*если Украина собралась этот самый ЧМГэ выигрывать —*так это ее суверенное дело!
Нам же куда более близок чемпионат европейский, из которого мы еще не успели вылететь, в*который сборная России войдет обновленной, набравшейся опыта, похужавшей и*возмудевшей. Триумфально скидывать греков нам предстоит, для начала с*успехом отобравшись на мундиаль из подгруппы, корзины для которой выглядят следующим образом: Корзина 1: Греция, Голландия, Англия, Португалия, Чехия, Франция, Швеция Корзина 2: Германия, Италия, Хорватия, Польша, Турция, Испания, Румыния Корзина 3: Сербия, Россия, Дания, Болгария, Норвегия, Украина, Словакия Корзина 4: Босния, Латвия, Ирландия, Бельгия, Израиль, Шотландия, Словения Корзина 5: Венгрия, Финляндия, Эстония, Уэльс, Литва, Албания, Исландия Корзина 6: Грузия, Македония, Беларусь, Армения, Сев. Ирландия, Кипр, Молдова Корзина 7: Лихтенштейн, Азербайджан, Андорра, Мальта, Фареры, Казахстан, Люксембург Таким образом, еще до жребьевки, которая состоится 27 января, нам удалось миновать встреч с*грозными словаками. Ну и*с украинцами и*сербами, заодно. Напомню, что, в*соответствии с*новым регламентом отбора на ЧЕША попадают напрямую по две команды, занявшие первые два места в*подгруппе. … тем больше дров. |
Ну место предпоследнее для нас будет само то,выше никак ;)
|
да уж вооот это будет мрак!
|
Как приятно что украина не будет играть с словаками и Россией. Уж лучше все будем встречатся в финальных частях.
А вообще тут назрела идея. Чего парется. Давайте забабахаем чемпионат СНГ. Главное его погромче так назвать типа : Союз Мундиале, хотя как не крути за границей его назвут "Чемпионат имени русского Ивана в обнимку с медведем" :-) А че круто бы было. Никто бы не вылетал из отбора, все были бы рады, да и команды наши приблизительно одного уровня, а значит это был бы крутой футбол. Я уже сразу вижу финал СНГ-СНГ Основное время не орпеделило победителя поэтому организаторы матча решили проводить дополнительный стол с напитками и закуской по этому поводу. Ура товарищи! P.S. Как говорит один мой знакомый "В каждой шутке, есть доля шутки..." |
Угу, уже представил себе такую группу:
Голландия Италия Россия Ирландия Уэльс Беларусь Азербайджан... И мы в пролете) |
Нам ничё не светит... :(
Думаю будет такая группа: Англия Испания Россия Бельгия Исландия Молдова Казахстан |
Как, неужели мы еще в третьей корзине??? (грустный :D)
С моей точки зрения чем сложнее будет группа, тем нам же будет легче... отмазаться при очередной неудаче. Либо мы играем, либо все это совершенно смешно. |
Когда жеребьёвка?
|
Che_burashka
Читай внимательно пожалуйста статьи на главной странице сайта. "...Таким образом, еще до жребьевки, которая состоится 27 января, ..." |
27 января, написанно ведь
|
Ой, невнимательный какой :(
|
я бы не сказал что дела наши столь хреновы, ибо думаю, что второе место занять, в общем-то, будет можно. не без нервотрёпки, конечно. (куда же без неё))
|
Хм. Славянские гранды не играют между собой. Похвально. А то вспоминается матч УКР-РОС 98-99гг. А вообще не люблю когда между собой играют Укр и Рос, даже если это клубные матчи.
Зы. Оч. надеюсь на такую групу: 1. Греция 2. Румыния 3. Украина 4. Босния 5. Эстония 6. Молдова 7. Люксембург А что, вариант. А объективно: 1. Франция 2. Хорватия 3. Украина 4. Израиль 5. Литва 6. Македония 7. Азербайджан |
Знаете как говорится
"Не так страшен черт, как его малюют" Я вот в чем убедился. Наши сборные хорошо играют против сильных команд и обычно сливают слабым(матч с португальцами исключение из правил). Так что переживать по поводу соперников по группе нечего. Вот бы какая группа была лучше всего. Португалия - уже знаем как против них играть Турция или Румыния - не в лучшем состоянии на даный момент Россия или Украина - обе мне дороги (будущие победители группы :-) ) Босния или Ирландия - самый удобный вариант из этой корзины Исландия - команда никогда не играющая в атакующий футбол(за свои ворота можно не беспокоится) Кипр - наименьшее количество болел (наших хоть слышно будет на стадионе у них в гостях) Корзина 7 - на кого Бог пошлет. Это был бы самый прекрасный вариант! ИМХО |
ну, раз на то пошло, выложу и свой идеальный вариант :)
1.Греция/Португалия/Франция (греки в первой корзине благодаря ЧЕ, но не игре на данный момент, а с португальцами мы действительно неплохо знакомы, как верно сказал _iman_, а французы уже далеко не команда, наводящая страх и ужас) 2.Все, кроме немцев и итальянцев. Нежелательны Польша, Испания и Турция, поскольку...ну, не нравятся они мне. 3.Россия :)) 4.Латвия, Израиль, Словения - команды, которая наша сборная должна будет пройти, не прилагая зверских усилий. 5.Эстония, Албания. См. п.4 6.НЕ Беларусь и С.Ирландия. 7.НЕ Лихтенштейн. :) |
Итересно мы у кого - нибудь из этого сброда ченить выиграем!
|
Цитата:
|
ну че вы так. Еще и Кипр с Македонией можно рубануть. :-)
|
Ну вот уже начинается легкий стеб над сборной!
|
А это, ShaX, болельщики готовятся с юмором встречать очередную... Посмотрим? :D
|
Nefelim, после таких игр плакать хочется :(
|
Нет это все готовятся к тому чтобы при очередном невыходе сборной было себя чем потешить. Типа
"а ты помнишь как мы смеялись чтобы нам эта сборная попала, а как теперь страдаем из-за очередного. А тут ответ - нет не помню ну так на тебе ссылочку. " ЗЫ. И настроение сразу +5 и мораль команды +10 |
Да-да,так и будет.Опять прое...м.Еще не вылетели с ЧЕ08 :),так вылететь никогда не поздно.
|
Цитата:
вообще, эмоциональная напряженность после поражений не должна быть какой-то уж слишком долгой, имхо. Надо не напрягаться, а меняться) Поражения есть поражения, и если у всего состава словаков, включая Галиса, вдруг обнаружат бромантан и в дойчланд поедем мы - будет, конечно, радостно и весело, но только совсем уж далёкие от футбола будут понимать, что это просто везение. Потому что это будет огромное везение, сроднее нахождению в пустыне Сахара одинокого верблюда, нагруженного флягами воды, держащего в зубах исплёванную карту с отмеченными оазисами и с пришлепленным на брюхо выигрышным лоторейным билетом на миллион евро. А ведь в пустыне как - воды нет - умрешь, воды вдруг найдешь много и сразу напьешьcя - тоже умрешь... Цитата:
|
Да вижу страна уже потихоньку отходит от шока. Народ уже начинает не только сердцем и душой думать, но и даже головой.
Цитата:
Вот это истинна. Да и везет только самым сильным и тем кто пьет шампанское :-) |
Цитата:
кто пьет шампанское, но знает меру :) рисковать - тоже надо уметь :) |
Поздравляю Россию с невыходом из группы.
Ибо любой соперник из четвертой корзины у нас точно отберет очки. Неважно где. Дома или на выезде. |
Цитата:
|
С Сёминым нам светят одни ничьи...Хотя может со втрого места и выйдем....Но всё таки здесь не 30 игр как в чемпе.
|
А што Семин еще не ушел В Локо?У него там лучше получалось.
|
Хотя сборная(если ее так можно назвать) сним еще не проиграла
|
Не понимаю, что вы тут обсуждаете?..вот пройдёт январская жеребьевка и тогда так всё обсасём...как, что, куда и т.п.
|
тк я ша напишу
англия хочу посмотреть как с русскими будут играть хе италия я болею за италию и хочу увидеть как мы сними играем рус босния или шотландия Опасаемся рахимича венгрия или исландия молдова лихтенш или такой группа ПОЛНОЙ ВЕЛИКОБРИТАНИИ анг пол рос шот уэльс сев ирл каз |
М да вот мы и в третью корзину съехали, возможно, это и к лучшему, да это даже хорошо…
P.S. один мой знакомый казах ещё пол года назад сказал, что на отборочный цикл ЧЕ 2008 Казахстан будет в группе с Россией… у него дед колдун, но я ему все равно не поверил, хотя на ЧМ он отгадал что казахи будут в группе с грузинами…. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:49. |