![]() |
|
"West Ham United" FC (London, England)
Вот подумал и решил создать такую тему... Мне лично эта команда очень симпатична, в этом сезоне для новичка она выступает пока достойно. Вспомните, что именно этот клуб воспитал таких футболистов как Лэмпард и Джо Коул.
|
Ничего про этот клуб не знаю, кроме того что в нём играл Сергей Ребров. Подозреваю что этот клуб с большыми традициями, т.к. я про него уже слышал. Поэтому неправильно было б писать что этот клуб новичок.
|
Чуваки насмотрелись фильм "Хулиганы" лол )
|
Очень нравится эта команда и буду надеяться, что молотобойцы попадут в зону УЕФА
|
да, к сожалению у нас многие знают что у вестхема хорошие хулиганы а про команду мало... ну и поддерживают её в основном изза того что у них одни из лучших хулиганов в Англии... а так .. типичный англиский клуб с традициями, историей, чемпионствами, провалами и взлетами.
|
Хороший клуб,можно даже сказать легендарный;)
|
Да, но тем не менее чемпионом Англии он ни разу не становился
|
клуб показывает довольно не плохую игру, даже симпатичную!!!
|
Может кубок выигрывал?! Кажысь что-то европейское они выигрывали...
|
Кубок они по моему раза три брали и один раз супер кубок, и все
|
Достижения West Ham United:
Победитель Кубка Англии 1964, 1975, 1980 Финалист Кубка Англии 1923 Финалист Кубка Английской лиги 1966, 1981 Победитель Кубка кубков 1965 Финалист Кубка кубков 1976 Лучшее место в чемпионате 3-е (1986) |
Через год, через два, будет Вест Хэм в УЕФА. Кстати про кубок кубков я не знал. Чем меня особенно привлекает Вест Хэм, так это тем, что в нем до сих пор играет Тэдди Шерингем. Футболист- легенда( 39 лет!)
|
Команде до кУЕФА надо много перекроить!!! Но команда с огромным потенциалом!!!
|
Классная команда! Астон Виллу тока так порвали. Жаль горожанам слетели. Лучшие молотобойцы - это Хаэрвуд, Бенаюн и,естественно, Шерингем.
|
Мне еще нравится Етхерингтон и Бобби Замора
|
Вэст Хем - руль!!! стал обращать на них внимание после того, как в последние годы своего выступления в лиге спартачи гоняли в Лондон на игру с арсеналом и вэст хемовский суппорт пришёл поддержать мясных!!! красавцы!!! В общем, реально довольно симпатичная команда!!!Нравится Etherington, Sheringam, Harewood. В общем, вперёд West Ham!!!
|
Классная команда!Думаю попадёт в УЕФА!Мне эта команда больше всех нравится в Английской премьер лиге (конечно же после МЮ).Йоси Бенаюн лучший!!!
PS Сейчас за них прохожу менеджера в FIFA 2006 |
Вест Хэм-Миделсбро 0:0. Теперь молотобойцы 10-е, следующая игра с болтоном, если выйграют, то по любэ перемястяца на 9, а если повезет, то и на 8
|
очень симпотичная команда,сплав молодости и опыта,да и находиться в 10-ке лучших для новичка Премьер-Лиги совсем неплохо,дома отнять очки у молотобойцев очень трудно.
|
Сегодня играли с Челси.
Первый тайм вообще никакой,а во втором хоть,что-то стало получаться.Сравняли счёт на 27-ой секунде второго тайма!Показалось,что сейчас West Ham выйдет вперед,но не тут-то было :( Оборона ложала по полной!Вышел Креспо,забил,ушёл.Вышел Дрогба и забил.В итоге 1:3. |
В этом сезоне Вест Хэм закончит сезон всередине,а в следующем сезоне молотобойцы будут бороться за зону УЕФА
|
Эй, молотобойцы! Остались хоть такие? У вас Фердинанд чудеса творит, а в топике ноль внимания. Как сказал бы сейчас RedsBleedRed - "Фердинанд жжот!" ;) Первый тайм - занавес. переигрывают фулхэм напрочь.
|
Да жжот не то слово! А Бенаюн что ли не жжот? Меня особо умилил комментатор, когда Антон Ф. кинулся Бенаюна поздравлять, а тот от него убежал: "Видимо, Бенаюну не понравилось такое начало празднований, и он бросился в объятия Томашу Ржепке". :D :D
Я, кстати, понимаю: Антоха ещё постремней старшего братца будет. |
2 - 1 - это по всем статьям? Ну я может в футболе чего-то не понимаю...
|
Цитата:
|
О да! Мы сделали это! Фердинанд молодец, красавец гол.
Однозначно лучший гол ПЛ.=) |
Оба гола были изумительны!Оборона бесит!Как так можно играть??!!Что творит Кончельски?!
PS До свидания Ржепка! |
KONSOLE, да уж. Особенно когда удар Розински был это ваще одуреть.
|
Меня больше убил момент,когда Габиддон выбивая мяч попал в Кончельски и мы чуть не пропустили!Спасибо Кэроллу!
|
Ништяк голы!
Гдебы скачать их можно? |
Завтра в обзоре будет, я запишу на тюнер(если получится быть дома).
|
Выложи обязательно здесь весь обзор,а не только голы.
|
Алан Пардью готовится предложить Тедди Шеренгему новый контракт. Новое соглашение будет расчитано на год. В апреле ветерану стукнет 40, но видимо он пока не собирается вешать бутсы на гвоздь.
|
Я сам чуть не офигел, когда про Тедди прочитал. Если не вру, то Вест Хэм торопится с контрактом, потому что там были какие-то ещё предложения - чуть ли не от Спурс.
Шерингем жжот! |
Цитата:
|
Цитата:
|
sasa,
Ну чё записал? |
Guffy, кстати я видел этот обзор там вест-хэма не было, я сморел сначала и до конца.
|
N.1.K.,
Цитата:
И где можно прочитать полный обзор тура(желательно на русском). |
Вроде же хотели Шерингема сделать помощником тренера. Да и в нападении Харвуд и Замора уже его заменили. Пусть уж остается живым символом команды, ведь последнее время молотобойцы набрали такой боевой дух, что уже за счет него только показывают хорошую игру.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:29. |
|