Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Кино, СМИ, литература (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   6 канал Спорт (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=2337)

Kojo 16.10.2005 19:20

6 канал Спорт

Итак нас в очередной раз накормили теннисом, который был запланирован к показу в 13-15. 5 туров до конца, мы за 2 дня получаем 1 матч. сейчас в 20-20 запланирован показ Крыльев с Москвой, котрый как известно уже кончился со счётом 4-1, но 20-00 начнётся матч Локо - Шинник. Вот думаю, что они покажут?
гм, пока я это писал началась трансляция ЦСКА-Рубин всё же, но с опазданием в тайм, т.е. 2 футбола в прямом эфире мы не увидим точно. Ну какие там уроды работают???

torpedo ultras 16.10.2005 19:23

че смотреть, когда матч почти уже кончился (цска пока ведет 2:1. Одиа 11, Игнашевич 51, Бахаров 68 )

Metalist Kuzi@ 16.10.2005 19:23

Сам хотел создать тему, типа этой! Они совсем офиногели. Просто за то, что бы они тенис показали им значимые люди приплотили...

Strike 16.10.2005 19:25

Хм...а в прошлом году показывали сразу два матча в прямом эфире на одном канале :)

Дани 16.10.2005 19:27

Cволочи есесно,матч Локо в прямом эфире нуникак не покажут,потомучто матч Цска будет идти тока до пол десятого по Москве,а потом они сказали будет теннис,так что часов в 12 ночи Моквичи смогут этот матч позырить;)

xyn 16.10.2005 19:30

"Теннис большой - это хорошо!" Странно всё это... Путин вродебы теннис не любит или его для Ельцина показывают?! Если бы это дзюдо было или горные лыжи - тогда понятно:D

EDG 16.10.2005 19:34

Ещё финал в парных соревнованиях будет... :)
Блин, знали ведь прекрасно, что теннис по времени непредсказуем...Нет-ни себе-ни людям!

Strike 16.10.2005 19:34

Цитата:

Сообщение от xyn
"Теннис большой - это хорошо!" Странно всё это... Путин вродебы теннис не любит или его для Ельцина показывают?! Если бы это дзюдо было или горные лыжи - тогда понятно:D

Ха-ха! 5 баллов! Походу дела да, для ЕльцЫна теннис показывают...

Metalist Kuzi@ 16.10.2005 19:38

А мне вот интересно, зачем показывать для ЕльЦЫна тенис по телевизору, когда он там сидит?

Rayne 16.10.2005 19:39

ребят, вы чего?
не самый мелкий теннисный турнир наконец-то в москве, да еще и его финал.
по престижу, по рекламным сборам очередной тур нашего чемпионата и рядом не валялся.

Цитата:

Ну какие там уроды работают???
уж совсем бредятина.
финал КК показал бы кто угодно.
а не только "уроды" из спорта.

Kojo 16.10.2005 19:42

13:30 Теннис. Международный турнир Кубок Кремля-2005. (Финалы. Прямая трансляция)
17:35 Вести - спорт
17:45 Спортивный календарь
17:55 Футбол. Чемпионат России. (ЦСКА - "Рубин" (Казань).Прямая трансляция)

Блин, я не знаю какие там ФИНАЛЫ показывали я видел токо Андреева кусок, но судя по тому что финалы, то их было 2. Меньше 2 часов в тенисе матч не идёт, если финалы, то это как всегда 5 партий с сетболами и матчпоинтами, это по моему понятно всем, что в результате этого каждый матч будет часа на 3. Ну дык какого? Какой дурак там сетку вещания составляет?. когда у нас будет как в Италии, телеканал клуба. Телеканал "Локомотив" например, красота...
Цитата:

Сообщение от Rayne
ребят, вы чего?
по престижу, по рекламным сборам очередной тур нашего чемпионата и рядом не валялся.

уж совсем бредятина.

Вот и могли бы тогда по "России" показать

xyn 16.10.2005 19:44

Цитата:

когда у нас будет как в Италии, телеканал клуба. Телеканал "Локомотив" например, красота...
Боюсь такого не будет... Или будет за 100000000000000000000000 USD :D Так что лучше смотреть теннис!

Дани 16.10.2005 19:44

Цитата:

Сообщение от Metalist Kuzi@
А мне вот интересно, зачем показывать для ЕльЦЫна тенис по телевизору, когда он там сидит?

У него наверно зрение плохое ;)
Меня уже достал этот теннис именно из таких косяков а они случались раза три я стал ненавидит игру ттеннис бааальшой

Metalist Kuzi@ 16.10.2005 19:46

Я люблю тенис, но это не сравнимо с тем, как я люблю футбол. Я думаю у большинства так же. Ну да ладно, это Россия :D :D

EDG 16.10.2005 20:07

Цитата:

Сообщение от Rayne
ребят, вы чего?

уж совсем бредятина.

Ничего против тенниса не имею, даже правила уже выучил, но если запланирован на сегодня финал Кубка Кремля давным давно, то почему телевизионщики его не запланировали???давно известно, что теннис затягивается чуть ли ни на целый день-не впервой это... А в программках написали, что в это время будет футбол! В итоге-любители тенниса разъехались,к примеру, по дачам, т.к. в программке нет, а любители футбола, наоборот-сидели дома у телека и ждали , чтоб кто-нибудь побыстрее продул... :)
Представить в футболе в день игры перенос самого матча на пару часиков - хотя у нас в стране такое возможно... :D

Barry WILD 16.10.2005 21:48

Действительно, единственный турнир в России, а вы говорите его показывать поздно ночью, или когда? И че что не показали матч ЦСКА-Рубин, что теперь плакать шоль (мне на этот матч накакать, я болел Спартака). Я думаю, что можно потерпеть немного.

Gasher 16.10.2005 21:52

Ну раздражение вызывает не то, что показывают теннис, а то, что пишут в программе, что матч начнется в одно время, а показывают в другое.

smallball 17.10.2005 11:29

ИМХО эфирное время для тенниса и футбола нужно рапределять пропорционально размерам мяча используемым в игре + кол-во игроков задействованных в игре :) . Можно так же оценить кол-во зрителей, которые пришли на КК вживую. И еще, просто интересно, есть ли в России какой-нибудь t-сайт?

No_Fate 17.10.2005 11:34

Цитата:

Сообщение от smallball
ИМХО эфирное время для тенниса и футбола нужно рапределять пропорционально размерам мяча используемым в игре + кол-во игроков задействованных в игре :)

Боюсь, что тогда коллективная возня с пляжным мячом, которую мы практикуем каждое лето, показывалась бы по всем
центральным телеканалам :D
Да и регби пришлось бы смотреть чаще, чем мы того желаем.
А вообще - не имею ничего против КК, тем более, что и канала Спорт у меня нету ;)

Materazzi 17.10.2005 12:08

блин!Пришли в Кружку футбол посмотреть,а там этот ****** теннис идёт! :D

ANTIMADRIDISTA 18.10.2005 14:04

канал ИМХО отличный,но иногда задалбывает что очень часто показывают хоккей,теннис и волейбол вместо футбола.

smallball 18.10.2005 14:26

Ну, podranOK, это же телеканал "Спорт", а не "Футбол". ;)

50Cent 18.10.2005 14:29

А есть такой канал "Футбол"

Прапорщик Задов 18.10.2005 14:30

Покупайте НТВ плюс футбол. В чём проблема?
Мне вот тоже не нравиться, что футбола нет. Вместо него теннис. Ну и чё? Но только не мы решаем что показывать....

Barry WILD 22.12.2005 09:31

В последнее время реклама по Спорту так надоедает - это просто капец! Идет биатлон, стрельба прошла - реклама (особенно меня бесит когда реклама идет, потом заставка, потом опять реклама), и так всю гонку, чего больше получается, никто не знает! Что же бужет на Олимпиаде? Пора эфирное время для рекламы отдельно выделить, пусть бы час в сутки шпарила (ночью гденибудь) а днем ее бы не было. Ведь когда только появился канал, реклама была, но она хоть как-то к спорту относилась, а сейчас можно подумать, что стране больше нечего лечить кроме сексуальных дисфункций...

Papaloukas 22.12.2005 09:38

Цитата:

В последнее время реклама по Спорту так надоедаета
Еслиб небыло рекламы ты бы и вообще несмог посмотреть не биатлон не футбол и не все остальное, максимум тебе бы показывали дворовый баскетбол :D Все телеканалы держаться в основном на рекламе это же бешанная прибыль представь скоко они получают денег с рекламы...... Так что ничего неподелаешь +)

smallball 22.12.2005 11:44

Деньги то они хорошие зарабатывают, но вот только программы и трансляции хреновые подбирают. "Евроспорт", к примеру, вот трансляции Африканского кубка наций купил, а у нас "биатлон". Типа, у нас зима и все поклонники спорта бегают по улице на лыжах и с ружьями. Хоть бы на 2-й матч ЛЧ разорились, такие ведь пары... Жлобы, одним словом!

KubaneZ 22.12.2005 11:54

Дорогие любители футбола, ну нужели нельзя на чем нибудь сэкономить,накопить денег, и поставить НТВ+, это же сказка, когда по 4 спортивным каналам идут практически все матчи лиги чемпионов,чемпионата россии,кубка и т.д; Я вас уверяю, вы не пожалеете,а даже наоборот вам добавятся бессоные ночи с просмотром всех лигочемпионских баталий...

Papaloukas 22.12.2005 12:08

Ну конечно накопить то можно на НТВ+ а потом платить как за эти каналы мне лично денег ни кто недаст :confused:

Ak-89 22.12.2005 15:28

Что бесит в Спорте, что они частенько показывают всякие левые виды спорта, типа танцев,пляжного волейбола и бильярда.

pazl 22.12.2005 16:04

Будем ждать канал "Футбол". Вот где можно будет разгуляться

zubarev 22.12.2005 16:15

Ждём когда на Спорте Лигу Чемпионов показывать будут..)

chisik 22.12.2005 16:27

Pazl долго ждать придется, легче нтв+ поставить.

pazl 22.12.2005 17:01

chisik, возможно , но $$$$$$.

NuKeR 22.12.2005 18:37

Цитата:

Сообщение от KubaneZ
Дорогие любители футбола, ну нужели нельзя на чем нибудь сэкономить,накопить денег, и поставить НТВ+, это же сказка, когда по 4 спортивным каналам идут практически все матчи лиги чемпионов,чемпионата россии,кубка и т.д; Я вас уверяю, вы не пожалеете,а даже наоборот вам добавятся бессоные ночи с просмотром всех лигочемпионских баталий...

Да можно экономить на еде, и купить НТВ+ это выход. Хотя нет, я лучше буду есть и ждать когда по спорту ЛЧ показывать будут :D

smallball 22.12.2005 19:02

"Накопить на НТВ+"? Разве недостаточно, того что я уже не всегда успеваю переключать рекламу на их канале?

masterOk 22.12.2005 19:14

Мне тут спутниковую поставили - так там ртр планета спорт- вообще с программой не совпадает.
Вопрос: это тот Спорт по которому ЧР и КУ идёт или нет???

Demo 22.12.2005 20:27

Планета спорт-это как представление российского спорта снг и европе

KubaneZ 22.12.2005 21:02

Цитата:

Да можно экономить на еде, и купить НТВ+ это выход. Хотя нет, я лучше буду есть и ждать когда по спорту ЛЧ показывать будут
С нашим Капитализмом лет до 40 ждать придется, зато к этому времени будешь весить килограм 150...

NuKeR 22.12.2005 22:35

Причём тут капитализм :confused: Весить килограмм 75 буду :D Когда-нибудь по Спорту всё равно ЛЧ показывать будут, без нтв+ живу и дальше проживу

Часовой пояс GMT +3, время: 23:58.