![]() |
-1
По имеющимся у*нас данным, сегодня утром главный тренер сборной России Юрий Семин известил руководство Российского Футбольного Союза о*том, что не намерен продолжать работу в*национальной команде в*своем нынешнем качестве. Иначе говоря —*подал в*отставку.
По словам Семина, в*данный момент он испытывает переизбыток предложений от команд как из России, так и*за рубежом и*намерен продолжить свою карьеру именно на клубном уровне. В*то же время официально отставка пока не принята и*неизвестно, будет ли принята вообще —*Виталий Мутко никогда не скрывал, что считает именно Юрия Павловича самым оптимальным кандидатом на роль наставника сборной. Тем не менее, думается, что уже сейчас РФС может начать поиски нового тренера на следующий отборочный цикл. Лично я*предлагаю Ларса! |
В последней "передаче" с Игорем Будниковым Мутко сказал, что у него есть план построения нашей сборной, расчитанный на 5-6 лет. Видимо Семин об этом плане не знал... :(
|
... или "план" был некачественный :)
|
Я уже об этом прочел на Рамблере.... Там написали, что это пока неподтвержденная информация...
|
А кто такой Ларс??? :confused:
|
А лично я предлагаю просто "забить"... Была наша сборная сиротой, сиротой и останется. Зарубежный "папа" долго не протянет. :) Хотя чего это я лыбаюсь? :(
|
Не это не серьёзно :mad Ну почему наши трненры в сборной больше года практически не работают?! Я понимаю зарплата не та, публичная персона, все осуждают и т.д. но неужели никому за претиж страны не важен? Я был уверен и до сихпор так думаю, что ЮПС самый лучший на данный момент тренер для нашей сборной. Ну да не вышли на ЧМ но унас ратет молодежь которой нужен учитель и наставник а при Семине в Локо появились такие игроки как Билялетдинов и Измайлов, т.е. он может работать с молодежью. Для нашй команды это большая потеря и у меня не укладывается в голове : неужели никто не понимает что для того чтобы создать крепкую и боеспособную команду надо преодолеть вместе с ней все трудности и неудачи а не бежать из неё как крыса стонущего корабля!
|
Скатертью дорожка. Пусть идёт спасает Локомотив, а сборную играющую на 0:0 в решаущем матче мне видеть не хочеться. Он ничем не лучше Ярцева. Отличия только в выборе любимчиков.
Олег Иванович. Ваш ход. |
Вот только Олега Ивановича нам не надо!Натерпелись мы уже с ним!Даёшь иностранного коуча!
|
Цитата:
|
Думаю это минутная слабость, врядли его отпустят. Считаю что Семин нужен сборной, хотя и не был согласен с составами в последних матчах. :cool:
|
Цитата:
|
Вот мне сейчас вообще по фиг кого поставят тренером. Потому что играть будут те же самые - других просто нет. И не вина тренера, что игроки играть не умеют.
В доказательство приведу пример. Все кричали что Семин лучше Ярцева. А почему? Когда Ярцев только пришел сборная тоже играла клево. По рез-татам в отборочном цикле - у Ярцева в 6 матчах 3-2-1, у Семина 3-3-0. Костяк сборной остался прежним... |
2 ФК Ростов.
Через 10 лет многие болельщики Сборной умрут. Подумай над этим.... Романцев уходил после поражения Бельгии, почему же Семин должен остаться после провала в отборочной группе? |
Цитата:
|
Сбродная России - сборная без цели. Юрий Павлович это понял, но, возможно, во что-то верил... Не получилось. Желаю ему удачи не только в Локомотиве, если что, но и вообще. Он высококлассный специалист, по мне так один из лучших в мире. Он создал СТАБИЛЬНУЮ команду, которая показывает...показывала ФУТБОЛ ( я имел в виду железнодорожников). В клубе его знали лучше, чем где либо, ему верили, его слова ПОНИМАЛИ. В клубе каждый игрок воспринимает тренера как "своего", как человека, который вместе с ним ответственен за результат, от которого зависит будущее не только команды, но и его самого. В сбродной же отношения исключительно поеб*тельские, типа "а, нунах, пусть мы нехорошо отыграли, зато я завтра выйду против Спартака и буду феерить, а потом еще Тереку закачу" и т.п. Играя в клубе, игроки знают, что есличО, у них есть "черных ход" в виде клуба. В клубе никаких путей для отхода нет - только банка, где хз сколько времени ты будешь консервироваться неизвестно для чего... В сбродной России у игроков пропала самоотдача. Начисто. Последний раз я видел блистательную игру россиян в матче с украинцами в 1999, когда карьеру классного вратаря закончил Лёша Филимонов. После этого был 1-4 с Израилем и полный спад. Швейцария, Ирландия - всё это эхо. И с каждым годом оно всё тише...
Ждём сильного человека. Иностранец - а почему бы и нет? Валерий Непомнящий сделал из камерунских львов суперкоманду-90, Бора Милутинович феерил с более чем четырмя командами, выводя их на Чмы в разное время, Отто Риехагель отблистал с Грецией, Свен Горан Эрикссон ведёт сборную Англии к титулу чемпионов Европы... Это великие тренера, которые СМОГЛИ. Россия - неплохая футбольная держава, huh? Дадим великого? Ждём... |
Кстати, насчет ОИРа мысль интересна. Его Мутко НИКОГДА не пригласит (да и он сам не пойдет - почитайте его интервью), но, как ни крути, а в отечественных пенатах, если уж снова устраивать здесь "добровольный призыв", начинать опять надо с Романцева. Так что если информация подтвердится, то коуч приедет из-за рубежа. Вот Хитцфельд вроде как от "Дiнамо" Kиiв отказался. Никак ждет нашу дрим-тим. ;)
|
Я понимаю Семина. Смотреть на то, как погибает его детище он не может. :o
|
Цитата:
|
1:7? Это всего 3 потерянных очка.Не забывай об этом
Никто не просил Сёмина играть в ничью с прибалтами. Игры нет. Вот что самое главное. А ждать пока она появиться....Не для меня. Я не могу ждать 10 лет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нашей сборной повидимости уже ничё не поможет,я думаю надо попробывать иностранца и дать ему лет 5 на постановку сборной
|
Торпедоультрас, плиз состав сборной Росси в мачте с Украиной, Исландией, Францией, Белоруссией, Молдовой, Эстонией, Тунисом или кем еще в студию. Данке.
Прапор, ты хочешь всё и сразу? Так не бывает. |
Slaviano, да ты че, я уж и не помню, но точно знаю что из-за Филимонова (Спартак :mad: ) мы не попали на ЧМ - 98
|
Нет.Я хочу чтоб пришёл такой как Романцев и хотя бы дарил нам группу в крупных турнирах.Я хочу видеть Россию на ЧМ и ЧЕ, пускай она там и роблажается.
С другой стороны я хочу видеть нормального тренера. У которых не будет любимчиков, который не будет вешать лапшу нам на уши, мол в сборной играют сильнейшие. Романцев призывал спартаковцев. Да это так. Но вот только они были лучшими. Или вы скажите тогда Гусев был сильнее Карпина? Или Овчинников был лучше Нигматуллина? Или Веретенников и Есипов лучше Бесчастных? А Лоськов лучше Титова с Мостовым? Нет. И ещё раз нет. Тем не менее не забывайте кто первый привлек в сборную таких игрков как Сычев, кержаков, Измацлов, Сенников. И не надо врать что призывал он ТОЛЬКО спартаковцев. И Семшов играл на ЧМ есличё.... Вообщем если Российский тренер, то Романцев. Не надо мне Сёмина. И это моя личная жесткая позиция. 2 Луиш Если бы Сёмин позорно бы не сыграл 1:1 с Латвией, то не считали бы забитые и пропущенные голы. Сёмин сам поетрял очки. 1:7 здесь абсолютно не причём. Да и Сёмин сборную не спас. Но он и не сделал игры. Вот что главное. Я не увидел новую сборную. Я не увидел ничего. Я не думаю, что Ярцев хуже бы закончил. |
я не считаю, что ЮПС не справился со сборной! Он довольно таки не плохо "возглавлял" сборную!!! И вообще я считаю надо прекратить "треску" нашей сборной!!! А то меняем тренеров, а толку.... ни какого!!!
|
Семин, вообще-то, еще НЕ ушел из сборной. Официальных зявлений ни от него, ни от руководства РФС не было. Чего воюем? Да и что вы скатываетесь на пустую перепалку "козел - сам козел"? ПРЕДЛОЖИТЕ СВОЮ кандидатуру на пост главного тренера сборной. Это хоть какой-то конструктивизм.
|
Главный тренер сборной России Юрий Семин прокомментировал пресс-службе РФС информацию о своей отставке.
"Никакого заявления об уходе с поста главного тренера сборной я не подавал. Мы вместе с президентом Российского футбольного союза Виталием Мутко договорились, что я возьму некоторое время на раздумье и в конце октября сообщу решение относительно своего будущего в национальной команде России", – заявил Семин. "Пресс-служба РФС просит представителей СМИ не доверять слухам, полученным от «независимых источников» и дождаться появления официальной информации на сайте Российского футбольного союза", – говорится в заявлении официального сайта РФС. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
мат убран, автор предупрежден. smallball |
Ну если Сёмин уйдёт, тогда точно иностранец какой-нибудь заявиться. Только ничего хорошего и сним тоже не будет...
|
Роря
Бла-бла-бла. Сейчас и у Словаков с Латышами выйграть не можем. Так что про Бельгию и Японию не надо. А про спартачей могу сказать одно. Смотрите кто был чемпионом и кто играл зарубежом. Спартачи. Вот вам и ответ. А веретенников мог хоть 100 голов забивать...И Лоськов тоже. Ну не игрок он сборной. Неуежли кому-то это ещё непонятно? |
Не знал, где опубликовать, решил на недавно созданной теме.
Ну, проще всего, конечно же, не смотреть международные матчи. Всякие там чемпионаты мира, Лиги чемпионов и тому подобное. Потому что если смотреть, тогда любить российский футбол трудно, а без склонности к мазохизму - невозможно. Но если вдруг хочется и нормальным остаться, и смотреть все подряд? Нет, у всех не получится, не надейтесь - или нервы подведут, или мочевой пузырь, но не получится. Однако есть хитрости. Вот, например. Предположить, что играют в поддавки. То есть чем больше и глупее пропустят, тем лучше. А? Попробуйте. Сразу и тактику нашей сборной поймете, и стратегию. Пусть еще не все получается, но тренер и игроки на правильном пути. Или, допустим, не результат главное, а эстетика. Чтобы футболки чистенькие, с носов не капало, вратарь книжки умные читал, пока мяч далеко. Оценивать красоту падений, считать обороты в воздухе, верить или не верить мимике подбитого футболиста. Бездна возможностей! А кстати, почему именно - кто больше забил, тот и прав? Почему? А то, как ребята поют хором в раздевалке народные песни? А какие письма пишут девушкам, сколько одеколона изводят перед пресс-конференцией? Это что? Это не футбол, скажете? Если вратарь вырастит в площади ворот рекордный урожай кабачков? Если тренер выкурит очередную сигарету на пятнадцать секунд быстрее мирового рекорда? Если нападающий закончит игру лишь через два часа после финального свистка? Если футболисты выйдут на поле голые - это вам что? Не победа? |
Не хотелось бы мне иностранного тренера, но другого выхода я не вижу, Семин нормальный тренер, но я уверен что он полюбому будет ставить в основу Лоськова, Сенникова, Билялетдинова и т.д. короче любимчиков своих, ведь он прикрасно знал что у Локомотива сейчас спад, но он все раво продолжал выпускать их на поле а более сильных (на данный момент) оставлять в запасе. Играй бы в том матче Быстров, Гусев, Семшов, Игнашевич результат мне кажется был бы другой.
|
По иностранным тренерам. Заммера уже прощёлкали. Есть ещё Аугенталлер, Хитцфельд, в Голландии есть материал, из ближнего зарубежья Павел Яковенко. В России имхо только две кандидатуры: Романцев и Долматов.
|
Цитата:
|
Романцев наверное не пойдет уже тренировать сборную, ему и так неплохо живется, насчет Долматова, нужно подумать, причем именно ему самому
|
2 Barry WILD
Я думаю если хорошую зряплату положить тренеру сборной, то многие согласятся. А Романцеву ещё и группу смерти какую-нибудь с Италией и Англией. А так ему не интересно))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |