![]() |
ФК "Оренбург"
Так, на этот раз я вроде не коряво пользовался поиском и по теме Газовик/Оренбург ничего не нашел.
Встречай Илита! Оренбург в вышке, надеюсь надолго. Шутки про 6 очков для Зенита и прочие радости можете оставить при себе, хотя думаю данная тема будет популярна чуть более, чем ничего. Но я встречал на данном форуме людей, которые поддерживают команду, поэтому кто-то может и будет тут отписываться кроме меня. Перспективы у команды вроде есть, после не хитрых махинаций с задрачиванием регламента ( ведь только Волге можно играть с тем же спонсором), команда сменила название и владельца от чего у болельщиков не хило бомбит по сей день, не только от оригинальности нового названия, но и от эмблемы, которая была "сделана по брэндбуку, газпромовскими дезайнерами с оригинальным газовым шрифтом" - слова администрации официального сообщества Газ..кхм Оренбурга в ВК. Не смотря на то, что президент клуба похож на отмытого бомжа и его фамилия противоречит его действиям, у команды будут деньги, уже были слухи о правильных трансферах, а не о всяких Шитовых. Обещают и новый стадион ( личная инициатива новых владельцев команды, то бишь Администрации города), хотя не совсем ясно зачем делать по кол-ву мест такой же стадион, как и имеющийся. Хозяин - барин. Если руководство не упорется в щи и не начнет творить беспредел, то команда будет также планово идти к поставленным задачам ( Лигу Европы обещали), как она шла к выходу в премьер-лигу долгие 10 лет, в этом сезоне сложилось все, Газпрому надоел пинг-понг, область и город дали добро на выход ( неужели), остается надеяться, что им это также вдруг не надоест. Ну и тренера нашего не трогайте пока, никому нельзя, кроме ЦСКА разве что. |
Всех победят)
|
Первый пошел, Ефремов в аренду на сезон
|
Цитата:
А Томь сразу вылетать собралась ? |
В общем, что сказать по дебюту, в первом тайме смотрелись неплохо, особенно порадовал Ефремов и Бамба, опорка тоже хорошо смотрелась, но во втором тайме Ростов сильно надавил и тут уже или паника или просто недостаток концентрации и опыта, но в конце поплыли и Ростов забил, могло быть и 0-0.
В целом многообещающе, но некоторые игроки не совсем соответствую уровню РПЛ. |
Амкар отскочил, а стадион уютно реконструировали, правда, если результата не будет, то не будут его забивать каждый матч, как сейчас
|
Цитата:
Но шарфик Газовика прикупил по случаю. |
И опять не повезло
|
Как же достало это невезение уже.
|
когда так часто не везёт -- это называется уже недостатком класса
и это нормально |
С каждым так.
Прудников просто дерево несчастное, сколько моментов запорол, ну и не забиваешь ты - забивают тебе, отскок Спартака кончено полный. 3й гол шедевер, как раз тот недостаток класса про который писали, защитник посмотрел на Джано и оставил его одного, просто 5+. |
Оренбург должен быть выше в таблице.
|
Fl@mmender, где-нибудь в ФНЛ.
|
Цитата:
|
Savchuka, ты слишком уныл.
По большому счету игру перевернула правая штанга Реброва. Оренбург очень организованная и тренерская команда, тут свою роль сыграл тот же момент, что и сейв Акинфеева в матче с Байером. Оренбург достоин остаться в РПЛ, просто пока где-то не везет, а где-то мастерства не хватает. |
HANCOCK, пока я вижу организованность на уровне тульского Арсенала, который сам не играл, и другим не давал, и справедливо вылетел. Один неплохой матч против Спартака не перекрывает шести предыдущих.
|
Savchuka, чаго? Ты игры то видел хоть ? Или только против Спартака ?
Я вот все матчи смотрел и был на стадионе пару раз, а ты напоминаешь среднестатического футбольного иксперта, который что-то говорит по одному матчу. |
HANCOCK, три матча смотрел.
Вот ещё статистку за 5 туров могу подкинуть: https://pp.vk.me/c626224/v626224284/...rTDL2Dc6Uo.jpg xG тут — ожидаемые голы (грубо говоря, какого качества и сколько моментов команда создала). xGa — сколько допустила. Оренбург — третий с конца по созданным моментам. |
Savchuka, о, продвинутая статистика подъехала.
Глупо на короткой дистанции оценивать команду по xG, когда сезон пройдет, то тогда и поговорим. Ну или хотя бы первый круг. |
Цитата:
Цитата:
В матче может быть и 10 штанг, но что это меняет, если счет на табло Цитата:
|
Цитата:
|
Savchuka, Я лищь своим постом хотел сказать, что нечего про штанги и упоминать, это не гол. Кстати, после Локо в нашей ветке про штангу Зе как раз никто и не говорил, а тут некоторые считаю, что если штанга была, то уже 3 очка есть
|
вот интересно. а против зенита они смогут так же наскипидаренно повоевать? или труханут? все ж, зарплата, все дела...
|
Schopfer, ты из общего стада дебилов, которые считают, что Оренбург это Зенит-3?
Шальке тоже труханет ? |
HANCOCK, я из принципа посмотрю матч с зенитом. Именно за самоотдачей посмотрю, дюже интересно, будут ли такими же наскипидаренными. После игры вернемся к разговору. Там и решим, кого дебилом считать, хорошо?
|
Schopfer, я не называл тебя дебилом, ок.
Мтачасть просто учили прежде чем кукарекать. |
Сжальтесь, мужики!
У Оренбурга в каждой игре какая-то дикая невезуха (то есть классом не вышли, а опыта и хладнокровия объективно не хватает), тут любому легко сорваться. :) |
Цитата:
|
Schopfer, на бумаге это просто спонсор, раньше они владели командой, но никакого отношения кроме названия конторы, то бишь дочка, этот газпром не имеет к пао, раньше это другая команда была, потом в городе стали добивать Газ, образовался Газпром Добыча Оренбург, он вкладывал деньги потихоньку в команду.
Сейчас перед стартом сезона, если заметил произошла смена учредителей и ФК Газовик превратился в ФК Оренбург. Теперь владельцем команды является г. Оренбург. А местный Газпром, повторюсь не главный, они сами своими усилиями деньги зарабатывают, теперь имеет такое же отношение к клубу, как и к ФК Шальке. _________ Прошли в 1/8, неплохо, осталось научиться в ПЛ побежать. |
бл...ну как обычно, не хватает в последний трети атаки и в итоге привоз, Оренбург стабилен.
|
Подкинем ещё продвинутой статистики?
https://pp.vk.me/c638121/v638121284/9cf/MQQLBlESDh8.jpg После семи туров, Оренбург худший по создаваемым моментам (грубо говоря). |
Savchuka, я уже по этому поводу говорил, да и никто не спорит, что в последний трети никто ничего сделать не может, толку от владения мячом, сваливается все в тупой навал
|
А вот и первая победа, да какая!
Нет Бамба - есть игра. Schopfer, в след туре твой самый ожидаемы матч ) Но скорее надо ждать домашнего, сложно упираться в гостях, но судя по играм Газ набирает игровую форму, так что просмотрим. |
Можно было и ничейку зацепить на самом деле
|
|
Цитата:
|
|
Heiden, слили 1-0 имея шансы во втором тайме - дог.
|
Как в воду глядел :D
HANCOCK, людям везде надо видеть заговор. Я раньше к шуткам про секту относился с лёгким юмором, а сейчас уже и не ясно шутки ли это) |
Heiden, я думаю шутки не просто так пошли :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. |