![]() |
Вечный бан
Попытался зайти в FUT17 Web Companion. Но увидел сообщение:
Цитата:
Цитата:
Играю на консоли, но трейдингом часто занимаюсь через приложение. По советам ANSWERS HQ написал на lets_talk@ea.com. В итоге правда пришлось отправить 2 сообщения (в первый раз неверный gamertag указал). Самое обидное, что погуглив прочёл, большинству временный бан дают, а мне сразу пожизненный. Может будут какие-то советы, как попытаться получить разбан. |
Цитата:
|
Дозвонился до русского саппорта. Там меня успокоили, сказали, ничего серьёзного. Скорее всего за трейдинг забанили, посчитав возможно, что я перевожу коинсы с акка на акк или ещё что. Получив ответ на секретный вопрос - создали заявку. Сказали до конца недели, может раньше, рассмотрят заявку и вероятнее всего разбанят.
|
mad1van, если так, хорошо. Многие по несколько недель/месяцев ждут ответа.
|
Цитата:
Добавлено через 23 минуты Как оказалось вчера прокатилась целая волна банов http://answers.ea.com/t5/General-Dis...-discussion-en Цитата:
|
Цитата:
|
Позвонил снова сегодня в саппорт. Создал новую заявку. Так же узнал, что отвязать старый EA акк и привязать новый к тому же xbox акку нельзя. Надеюсь хоть в этот раз узнать как минимум, вечный у меня бан или временный. Потому как в игре пишет, что бан временный, в то время как в письме написано, что бан постоянный.
|
mad1van, расслабься - это просто в игре фраза такая временно заблокирован доступ это и есть постоянный бан и его либо разблокируют если докажешь что не виноват - бывает редко и длится очень долго либо забудь про него - нет его
туда куда ты звонишь воообще ничего не решают а работают прокладками для создания твоей просьбы/заявки на англ языке для дальнейшей переадресации на теже адреса мыла что указаны в в сообщении про бан банит вообще другая контора с которой специально нет связи чтобы не закидывали письмами ей вообще пофиг прав ты или нет попался бан и все консоли чем и удобны что банят учетку а не консоль(хотя и такое бывает но очень редко и за очень грубые и неоднократные нарушения) создаешь нового пользователя с новым мылом и т.п. и потом если болванка то запускаешь на нем фифу и заходишь в УТ и создаешь там новый акк именно фифы если цифра все так же только именно как запустить цифру на новой учетке не подскажу у меня болванки но никто трудностей не испытывал. единственное не знаю как правильно на хуане но учетку создаешь второстепеннной т.е на вопрос сделать ее основной отказывашься и она будет брать онлайн(голд у вас) с основного акка который у тебя сейчас раздает оналайн. все дерзай |
Цитата:
Цитата:
В итоге и остаётся только долбится в саппорт и слать письма. |
Попробывал запустить фифа 16 - то же сообщение о бане. Видимо меня забанили во всех фифах. Осенью похоже придётся брать pes. ))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
дождись акций и скидок и купи или на авито болванку |
Отличный ответ от EA
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
mad1van, я всегда делаю так, основной ак, голд, игры, карта. Но на нем ни когда не играю.
Создаю 2, 3, 4 ак мучу - кручу и играю на них. Это более разумно, т.к. от ЕА можно ожидать всего чего угодно, а доказать правоту не реально. Если тебе создать еще один ак, может получится поиграть? Хотя на врятли, игра "в бане". |
Только что получил очередной и видимо последний ответ от ЕА
Цитата:
зы. Я конечно от ЕА всего ожидал, но угрозы заблокировать мой еа акк полностью в случае продолжения переписки относительно бана это уже край. Цитата:
Теперь уж точно пора переходить на пес, осталось дождаться, когда его по скидке продавать будут. |
Вообще надо банить всех, кто в УТку играет, тк канадцы всё внимание этой донат-машине уделяют, а другие режимы в стагнации.
|
_mAn_, Ты из прошлого что ли? Карьера - рудимент. Ради неё фифу "покупали" (качали) наверно лет 7 назад. Как появился режим УТ - стали покупать. Сечёшь?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
sitya, нет, я из адекватного. А вы все УТконосы — жертвы маркетинга.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
_mAn_, ты такую ересь говоришь тут...
|
Цитата:
И вообще, как человек, который сам повелся на рекламу, скачал/купил фифу и участвует в обсуждении ее (читай: популяризации) на форуме, может называть остальных жертвами маркетинга? Вот уж повеселил, ей богу. Ты абсолютно такой же. Мы все не покупаем ненужный нам продукт, мы играем в единственный более-менее качественный футбольный симулятор, это нам по-настоящему интересно как поклонникам данного вида спорта. Подлинные жертвы - те, кто видит цветную карточку Рона 96, хотя в клубе уже есть Рон 95, вливают накопленные с завтраков деньги в фифапоинты и вскрывают тоннами паки, обливаясь слюнями. А если у тебя есть свободные монеты, заработанные игрой (прямо как в карьере), и ты на них покупаешь понравившуюся карту, ни капли неадеквата здесь не имеется. |
Кокос, вот, спасибо за яркий пример. Ты написал два абзаца про наяривание карточек, торгуй и зарабатывай, торговать монеты. А адекватные люди в фифу ходят не торговать, а в футбол играть.
Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пусть каждый играет во что хочет, для меня тоже карьера на первом месте, обидно только то что на нее забивают разрабы. Хотя как забивают, UT тоже не развивается особо, я в нее поиграл в какой то древней фифе, а сейчас там тоже самое по сути. Просто играя в карьере чувствуется какая то атмосфера футбола (в частности АПЛ) и поэтому хочется играть. А в UT это просто потные зарубы, мало что общего имеющие с футболом, но и от такого можно удовольствие получать наверное.
|
Goal, Да вопросов нет. Каждому своё - это естественно. Только тут раздув за то, что человек назвал "неадекватами" тех, кто играет в УТ. Это неправильно.
Что касается УТ - очень даже развивается. Да, принцип основной один и тот же. Но. Если взять, скажем, УТ 12 и сегодняшняя - это огромная пропасть между ними. Тут наверно страницы две А4 можно накатать нововведений |
Цитата:
А про "морально устаревший режим" — это твоё мнение, оно тупое и неверное. Цитата:
Добавлено через 3 минуты orehfso, от того, что ты изменил формулировку, это не перестало быть рекламой торговли монетами. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Некропостинг вери мач, но.
Цитата:
Добро пожаловать в 21 век. |
Была аналогичная ситуация, но меня разбанили. Переписывался не русским саппортом, а с английским. Письма сейчас не буду искать, позже залью копии
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:38. |