![]() |
|
Pro Evolution Soccer / eFootball PES 2020
|
HANCOCK, ещё бы коньки убрали. А так, обязательно куплю.
Слышал, что Е3 код дадут попробовать консольщикам PS. Это правда? |
Moskalenko.D, хз
|
|
Стоит дать шанс, выглядит офигенно, и вратари тащат, то что раньше бы было 100% голом.
https://www.youtube.com/watch?v=4YXU8-zEq8o |
Осталось с газон подправить, а то глаза режет
|
Цитата:
|
Конами бету пса выкатили
|
Попробовал бету, такое гавнецо, как по мне, полчаса искал сопа, минут пять коннектился, меня минут на 5 игры хватило, поле вырвиглазное, игроки скользят по нему как на коньках и таак медленно все... Даже демку качать не буду.
|
лол.
|
Мне понравилось. Сыграл 2 матча
Не буду много описывать свои ощущения от игры. Но футбол намного реальнее ФИФЫ. + 1) Есть борьба на поле. Это круто. Чувствуется, как в центре поля народ рубится за мяч. 2) Вратари. В прошлую серию не играл, но тут они сделаны очень хорошо. Спасают там, где могут и не могут. 3) Анимации. Достаточно много хороших качественных анимации 4) Скорость игры. Очень плавная игра. Очень качественная скорость, где есть время подумать, куда дать пас и как разыграть комбинацию. В ФИФЕ 17, особенно в ФУТ - часто было так, что все играют дай пас на Марсиаля, он убежит 5) Player ID - очень классная штука. Сразу видно, что управляешь Гризманном, Неймаром, Погба. Понятное дело, будет только для звезд, но все же - очень классно. 6) Музыка в меню. Очень понравилась 7) Коннект и отклик хороший. С учетом беты... 8) Штрафные, угловые. Наконец-то сделали их нормальными. - 1) Меню. Очень стремное меню. Говорят, что оно сделано таким огромным и некрасивым, чтобы и люди со слабым зрением видели буквы. Но - это бред, как мне кажется. Как они игроков видеть будут тогда? 2) Поиск соперника. Может мало народу играет, но поиск длился минуты полтора наверно. По сравнению с фифой - это не дело. 3) Мяч. До сих пор, он выглядит слишком тяжелым. Будто играешь мячом для боулинга. 4) Отсутствие мелких фолов. Каждый мой фол сопровождался подкатом и ЖК. Мелких фолов почти, что не было. 2 раза за 2 матча. |
https://www.youtube.com/watch?v=RxgI8bkpZww
Вселяет надежду. Мяч действительно кажется тяжеловат, но в отличии от фифы не привязан к ногам футболистов. Ну и явно бросается в глаза, что компьютер не делает из любого школьника чемпиона. Помню какое наслаждение от геймплея я получал в 7-ом(или в 6-ом, уже не помню) псе, даже в онлайн лиге играл с трансферами и бюджетами клюбов. В том Псе у каждого геймера был свой особенный стиль игры, практически не было голов под копирку. Погуглил, оказывается ПЕС слизал у фифы режим ФУТ, у них он называется МайКлаб. Это отлично, значит онлайн на ПСЕ будет не скучный. Интересно, есть ли в ПСЕ читеры? Короче в этом году я крепко подумаю, что выбрать фифу или ПЕС. На мое решение конечно повлияет демки этих игр. Фифа честно говоря достала, уже 2 месяца как её забросил, очень уж однообразный геймплей, при том из года в год. И не думаю, что в этом году 18-ая будет радикально отличаться от 17-ой. Скрестим пальцы! Moskalenko.D, Спасибо за обзор! |
Обнимашки на 3-38 лол.
|
Goal,
Они просто ценят личное пространстве друг друга:) Посмотрел ещё пару видосиков, показалось что в отборе игроки очень пассивны, ну либо те, кто играл, не особо умеют мяч отбирать. Ещё впечатлила вариативность в выборе тактики, можно свою составитьь в 10 защитников или нападающих:) Жирный плюс, но главное конечно геймплей. |
Если Конами действительно выпустят годный продукт в этом году с некстген графикой на пк, да еще и в пределах 1-1,5 р, то перехожу однозначно.
|
https://youtu.be/SsF3h7dT6U8
скиллы при приеме и передаче мяча смотрятся шикарно, особенно в исполнении бразильцев :) |
Забейте, зашел в онлайн, все было круто до того момента как из 4 ударов все 4 стали голами.
|
HANCOCK,
Ну может у тебя удар поставлен или позиции 100 процентные были:) Просто я смотрел видео, где фифер просто материл ПЕС из-за того что не мог нормально пробить по воротам. |
|
Mishandr, просто фифер не играет в пес и не знает как в него играть и играет как в фифу.
|
HANCOCK,
Ну в том-то и дело, нодо просто придрочиться. Не знаю как сейчас в ПСЕ, но раньше, как в принципе и сейчас, в Фифе большинство голов одинаковые, Пес в этом плане был более универсален. По нарезкам матчей, которые я видел, в 18 ПСЕ далеко не всё залетает, а то что ты забил 4 из 4, ну дык в фифе такого не бывает? В Фифе бывает при одном ударе два гола:) Короче, я бы на твоём месте, отстранился от предрассудков и ещё поиграл бы в бетку, может не всё так плохо и просто так совпало? |
Цитата:
|
bart_by, такой же движок будет как и на карент ген консолях.
Системки слева пес 17, справа пес 18 https://pp.userapi.com/c639216/v6392...rapGBkJVd8.jpg |
|
Moskalenko.D, о_о, тогда себе на пк возьму мастер-лигу играть где-нибудь зимой.
|
Вообще то там и был один движок, даже на мобилках он тот же. Просто на ПК был слегка кастрирован, освещение и т.п. В 2018 вроде все будет одинаково.
|
Goal, ну на ПС4 очень достойная 17ая часть была. Ее доделали, выглядит шикарно. Пас внешней стороной стопы просто супер
|
Moskalenko.D, да это так, кстати 2018 бетка выглядит еще лучше. Надеюсь с ПК версией не обманут, т.к. там картинка тогда еще лучше будет, да и плавность тоже, я надеюсь.
|
Konami анонсировала партнерскую программу с футбольным клубом Fullham FC.
Согласно договору, один из самых старых Лондонских профессиональных футбольных клубов будет полностью воссоздан в полном составе для грядущего PES 2018. Символика игры теперь будет находиться на форме футболистов, а PES 2018 станет одним из спонсоров юношеской команды Западного Лондонского клуба. В Европе Pro Evolution Soccer 2018 выйдет 14 сентября на PC, PS3 и PS4, Xbox 360 и Xbox One, а также Nintendo Switch. :D :D :D :D :D :D :D :D |
Ценник в 3000 немного смущает.
|
Сломался и купил ПЕС на cdkeys. Ценник на делюкс издание на 1500 меньше, чем в стиме и соответсвенно на 1000 меньше, чем обычное издание в том же стиме.
Единственный затык, вроде ввел данные своей карточки и завершил оплату, но ни письма на мэйл не пришло, ни деньги с карты не сняли. Вот теперь думаю, может 14-го(день выхода игры) спишется или оплата не прошла из-за того, что у меня карта не мультивалютная, а там всё в эвро??? Второй раз как-то стрёмно данные карты вводить, тк 2 копии мне не нужны. АЙ нид у хелп, народ! Очкую, что пропущу такое сладкое предложение! |
Mishandr, по-моему лучше им в саппорт писать
|
Я решил проблему. Вынес мозги службам поддержки магазина, банка, пайпол, но никто не смог помочь. В магазине вообще сказали, что у всех остальных всё нормально, так что идите нах. Оказывается этот сайт не работает с аккаунтами почта которых зарегистрирована на yandex.ru.
|
Цитата:
И ещё, кто как думает, потянет ли у меня игра на следующей конфигурации: Процессор: Intel Core i5-2310 (2,90 ГГц 3.20 ГГц) Оперативная память: 8 ГБ; Видеокарта: GeForce GTX 650 2 ГБ Оперативка и видеокарта вроде как под минимальные подходят, а процессор не знаю. Боюсь, купишь и не пойдёт. Пес - единственная игра в которую я могу ещё играть. |
Grigorii, купи, запусти, попробуй. Не пойдет, вернешь деньги. В стиме за 2 дня возвращают
|
Grigorii,
После покупки мне дали ссылку на скачивание файла с ключом. Единственное, когда я на неё захожу, мне пишут, что тк предзаказ, то файл будет доступен ближе к 14-у(дата выхода ПСА), либо 14-ого. Так что сам пока в неизвестности:) Сайт вроде вызывает доверие, отзывы о нём в основном положительные. На счёт региона сказать не могу, думаю проблем не будет, тк такую информацию, по идеи, должны были бы сообщить(при регистрации указывал свой регион, а никаких договоров я не подписывал). |
лицо не алё, в ут17 красивше четкость лиц )
PES 2018 David Beckham Trailer |
|
Поиграл в демку 2018.
Сыграл 2 матча. Плюсы: - Отличная графика. - Хорошая анимация - Красивые стадионы, лица игроков - Отлично сделана борьба игроков. Рост, вес в отличии от Фифы играют огромную роль в единоборствах. - Не играл давно в ПЕС, но вроде переделали мяч. Теперь физика его выглядит более правдоподобно - Команды разных уровней играют по-разному, вне зависимости от уровня сложности. (Сб.Аргентина уничтожила мою БД 2-0 в первой игре. Во-второй игре, я уничтожил Кола-Колу). Это чувствовалось - ИИ играет достаточно умно по сравнению с Фифой - Система штрафных, угловых, ввода мяча новая и мне она нравится Минусы: - Не смотря на графику, очень много мыла. - Газон на Камп-ноу и на Сигнал Идуна Парк отвратительны. (какой-то ядовитый зеленый цвет) - Ввод в мячу вратарем рукой. Анимация именно этого компонента - это просто кошмар. Ощущение будто, вратари в вышибалы играют - Вратари. Мне они не понравились. Вроде и берут то, что надо. Но они делают это как-то неестественно. - Много очень точных передач пяткой. Комбинации выглядят красиво, но очень нереально. - Скорость бы немного уменьшили еще, было бы шик Brazil - Argentina (Superstar) |
FlyW1thMe, демка сильно от беты отличается?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |
|