![]() |
|
FIFA 18: Карьера
Понеслась...
|
А чему нестись? Еще демки даже нет. Закрыто до вступления в силу так сказать :)
|
Говорят 10 часов открылись, ну или вот-вот будут. Мало ли кто-то карьерку уже будет играть - поэтому открыто.
З.Ы. с новосельем :) |
Переговоры по покупке игрока забавные конечно) "Вживую" интереснее обсуждать трансфер игрока с представителями другой команды) Не знаю, как в английской версии игры, но в русской при переговорах люди просто открывают рот, а тебе нужно читать сабы=\
|
Zoidberg_RM, мне кажется, что фишка может и прикольная, но зная канадцев, все это будет копипаст и через пару трансферных окон это всем будет выносить мозг.
|
Vinny Puh, да, но там по прежнему есть возможность без этих интерактивных штук трансферы проводить)
|
зато нет возможности переподписывать контракты с действующими игроками без кат-сцен. вон тут товарищ жалуется с ранним доступом: https://www.youtube.com/watch?v=gW3A9D4u4WY в итоге это превращается в мучение. продлить 15 игроков в конце сезона - примерно час живого времени
|
weise, потому что нефиг всё откладывать на последний день.
|
Ппц, мне и так то было лень продлевать контракты, а тут такая дичь)
|
Кстати про контракты. Кто-нибудь может посмотреть, эти бездари исправили баг, что в конце сезона бюджет на зарплаты распухает? В 17 было просто великолепно на последней неделе каждого сезона поднимать всем игрокам зарплаты на пару десятков тысяч.
|
так это не бюджет на зарплаты распухает. это просто весь бюджет распухает из-за премиальных с турниров. хз как это отрегулировать.
|
weise, нет, это бюджет на зарплаты. Он в ФИФА 17 высчитывается неправильно:
Цитата:
|
У игроков 31-32 летних за пол сезона опять -1 от рейтинга как минимум. Алгоритм понижения характеристик они не поменяли, опять придется одной молодежью играть. Ну вот почему разрабы думают, что с 31 года (у некоторых и с 30) у всех игроков одинаково обязательно должны ухудшаться игровые параметры, причем довольно стремительно? что за бред.
Это как в 17 фифе, например, Месси в 33 года уже лавочник в барсе с овералом 86 Еще не проверял, но думаю баг с продлением контрактов тоже не исправили |
orehfso, как говорят в одной игре - это не баг, а фича
|
Ребят, привет. 2 вопроса:
1) Пофиксили ли в карьере тему, что играя за слабую команду, комп выставляет полурезервный состав в матчах? 2) Влияет ли на ПК погода на поведение мяча. Помнится в 17 мяч катился одинаково, что в солнце, что в дождь. |
Цитата:
|
_mAn_, мне кажется Maxxxx имел ввиду "играя за слабую команду" - когда ты играешь за слабую :)
|
Vinny Puh, да, но написал-то он совсем другое)
|
Сорри, конечно же имел ввиду, когда ты за слабую, а комп за сильную.
Помню, 16-ая фифа очень дикой в этом плане была. |
Подскажите, в каких лигах кроме Европы есть "еврокубки" ну соответственно не евро, а "американские кубки" или "азиатские"?
А то хочется попробовать силы в южной америке, но боюсь скучно будет( |
Rick, а Южной Америке точно есть, типа кубка Либертадореса.
|
Чего так мало карьеру обсуждают? Есть ли что-то интересное, новое? Кроме занудного подписания контракта
|
Цитата:
И агенты охреневшие со своими запросами. |
Цитата:
|
manifesto, это и раньше было) даже с первой лиги можно было в норм сборную попасть) В Португалию, например, попадал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неужели остались такие люди как я, которые играют в фифу ради карьеры))
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Oniх, я уж думал меня взломали...
|
Цитата:
|
А я бы может также бы и постил и рассказывал о карьере подробно с видеобзорами как раньше. Но как-то все в УТ больше играть стали)
|
Вообще, вчера залип в новых переговорах. Так намного интереснее, когда вживую обсуждаешь. Не нужно несколько дней ответ ожидать от клуба.
Только дичь заметил, за некоторых игроков просят сначала 800к и 25% от следующей продажи, они согласны за 950к + 24%, делаешь контрпредложение со снижением цены до 850к, после чего пришло предложение - 17% от продажи и цена - 7млн 200к. Я офигел. Тупо трансфер так по-тупому обломался. Может, будут фиксить еще. Цитата:
|
В общем произошла ситуация такая.
Тренирую Халл Сити. Идет зимнее трансферное окно. Захотел приобрести Головина, у него контракт заканчивался с ЦСКА. В общем всё подписали, договорились. Он должен перейти в Халл в следующее летнее трансферное окно. И вот тут происходит, как я полагаю, наверное баг в игре. Играя предсезонку, и несколько туров наблюдаю что Головина нет в команде. Хотя зайдя на его страницу с биографией написано, что должен присоединиться к Халл Сити только как откроется трансферное окно. Окно закрылось, а Головина в составе не появилось. Может у кого еще такая проблема была? |
Цитата:
|
manifesto, есть такой баг. Говорят, игрок тогда придёт в следующее окно. То есть на полгода позже, чем должен был. Что с этим делать — неизвестно. Может быть исправят в следующем обновлении.
|
Konstantin, два чемпа - это типа первый круг, разделение на 2 таблицы, и второй круг?
|
Цитата:
Когда команда выходит из Шипа в ПЛ, то у них номера сменяются на те, которые должны быть в ПЛ. В жизни. Но не у ЕА. И это адски режет глаз, из-за этой причины я не очень люблю начинать карьеру за команды из низших дивизионов. |
Блин, карьера сделал шажище вперед! Намного интереснее стало. Трансферы решаются одним днем, что очень удобно
Heiden, вообще не обращал внимание) |
Heiden, мне больше режет глаз нашивки на рукавах. Вышел из Шипа в ПЛ, но будешь по жизни играть в нашивке Шипа, причем и в Еврокубках. В ПЕС кстати давно такой проблемы нет.
|
Goal, да, это тоже раздражает.
Не совсем понятно, почему ЕАшники не могут исправить это. Хотя, конечно, всем понятно, что они сосредоточены на УТ, там денег горы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:21. |
|