![]() |
|
Музыка в стиле Панк (Punk)
Punks not dead!!! Здесь мы будем будем обсуждать великую культуру и явление в мире - панк.
Все кто-либо увлекается данным направлением, слушает панк-рок прошу оставлять здесь сообщения и различные ссылки. |
А что есть панк? И чем он отличается от панк рока?
|
Цитата:
|
у Lumen только первый альбом был панком, а затем они рок стали играть.
Ну а если по теме то НАИВ. Нестареюшие российские панки -The Best. |
Тараканы, КиШ, другую панк-рок музыку не выношу.
Может ещё Наив можно послушать но не более того. Death, Heavy, Power Metal ТруЪ и этим всё сказано!=)) |
Сектор Газа где? Гады!!!
|
СГ это ващее не панкрок ни разу.
Из перечисленных в опросе - Lumen и Наив - где-то одинаково. |
А есть такие мало известные группы, вернее совсем неизвестные
типа Dunger punk, The Protestors вобщем я за другие |
Gasher
Цитата:
w1Ng Согласен что гады! Они ещё ГРОБ забыли! Гады!!! |
Из панк-рока больше всего нравится Король и Шут. иногда слушаю Тараконов. У Наива только несколько песен нравится. А вообще я думал. что Люмен это рок...
|
Я вообще российский панк не слушаю. Отстой имхо.
|
а группа пилот это панк?Мне сильно нравится.
и еще green day это рок или панк рок? |
Green day панк рок - классная группа. Еще Sum41 и the All American Rejects зажигают не по- детски.
|
а как вам группа Ышо-Ышо.
|
Нишево-Нишево=)
Перспективная группа но мне не нравицца. |
Мне у них одна песенка очень нравиться Пришла весна =) Зер Гут
|
Для меня панк-рок это прежде всего музыка. Плевать я хотел на всю эту братву, которые утром кричат, что они "панки", а вечером со своей девкой идут на попсовую дискотеку. Как я считаю, на данный момент, панк-музыка - это шоу бизнесс, есть много групп, которые не считают себя панками, а играют панк-рок.
Я слушаю: Король и шут, Элизиум, Тараканы!, Наив, Приключения электроников, Пурген, Green Day, NOFX. А старички, типа Sex Pistols, Exploited, Ramones не особо нравятся, хотя тоже можно послушать. |
Цитата:
Стиль Гр.Об.а сам Летов называл "психоделический панк" |
Я не считаю, что Сектора Газа, Гр.Об. это панк-рок. В панке должен чувствоваться драйв, мощь. А у них что? дерьмовая запись, гнусный голос- вот и весь панк-рок. А Летова вообще не поймешь: то он анархист, то коммунист, то расист?
P.S против этих групп я ничего против не имею, просто их музыка мне не нравится и не надо их называть панк-группами, так как это совсем другая тема |
Цитата:
|
Афтар жжот=)) киш,люмен - панк=) гыг.. ржал)
|
SUM 41-рулииииииттттттт......из русского панка нравятся кукрыниксы(конечно ,если их можно назвать таковыми) и Элизиум
|
Люмен - как-то трудно считать уже панк-роком. А я выбрал гр. Тараканы!, потому что Дима "Сид" Спирин на концерте пашет реально...
|
Не знаю, какие из этиг групп - панк группы (уж точно не тараканы). Поэтому голосовал за то, что нравится - КиШ. Можно было б проголосовал бы и за Люмен.
|
Интересно почему в опроснике нет зарубежных групп? Если тема о панк культуре то начинать то надо было прежде всего с западных групп, которые действительно играют панк, а не его пародию, как в России.
|
Из-за рубежных The Offspring!Лучшый представитель Панк-рока, а Люмен вроде стиль СКА.
|
Цитата:
(стучу кулаком по столу, бьюсь башкой о клавиатуру) Не ну в принципе тогда, Алена Апина - это DeadMetal, чивоуштам... |
Цитата:
Цитата:
|
А Смех забыли?Прикольные песенки)
|
Ну вы блин ещё I.F.K вспомните.
|
Смех действительно прикольные песенки, но я указывал в опросе наиболее известные и прогрессирующие ныне группёшки
|
Вообще blink 182 ,из русских тараканы и наив.
|
Barry WILD, могу повторить, тараканы - не панк-рок. Панк-идеалогия отсутствует. Панк-образ жизни отсутствует. Панк-тексты отсутствуют - никакой конкретики. Намного ближе к панк-року Телевизор, ДДТ, Кино и даже КиШ. Не надо смотреть только на обертку (музыку и внешний вид) содержимое-то совсем иное.
|
Про ДДТ не стал бы говорить что он хоть чем то похож на панк.
|
Цитата:
|
Я не считаю попи-панк панком. И я, конечно, не знаток тараканов (честно говоря плохо их переношу), но где в их песнях призыв остановить войну в Чечне? Или это пацифизм как вечный мир между львами и антилопами, например?
|
А меня в непонятки вгоняет вся эта бодяга с определением стилей. Какая разница: панк не панк? Главное чтоб музыка штырила.
"А еще эти п...ры кричат "Король и Шут", и орут Punk not dead, б...!"(с)С.Шнуров |
formalin
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кста, тут прочитал, что Ramones - это панк-рок. Что, правда? Круто, значит я тоже панк слушаю :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |
|