Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Музыка (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Группа Звери (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=3080)

Дани 30.11.2005 20:05

Группа Звери

Я сам не поклоник этой группы,даже немного призираю их за то что они везде где тока могут говорят ,что они рокк группа=),но их последняя песня меня ваше фтыкнула не подеццки=)Короче опсуждаим ;)

Petrucha 30.11.2005 20:40

Рокапопс российской сцены. Их появление было громким. Буквально все их слушали. Сейчас же это заурядная группа!

No_Fate 30.11.2005 20:43

Епт, ну давайте еще темы "Братья Гримм", "Влад Сташевский", "Группа На-На" создадим...

Че за песня-то хоть? Последнее, что я у них слышал - это что-то вроде "...а Любовь зараза не дала мне сразу...".
"Дожди-пистолеты" ниче такая песенка, большинство остальных творений очень сильно раздражают. Но на концертах, впрочем, ребята работают очень даже неплохо, так что я не стану поливать их грязью. Пусть другие этим займутся :rolleyes:

varens 30.11.2005 20:49

пару песен есть норм....а вообще...та же попса...

Дани 30.11.2005 20:54

No_fate, А чо!идея у Братьев Грим мне аш две песни нравицца=)
Песня называецца РОма извини.РОма изхвини у миня самолёт МИлан, Москва,МИлан ,Чукотка=)

Woo Hoo! 30.11.2005 21:01

Единственные земляки, которые меня бесят...

No_Fate 30.11.2005 21:10

Цитата:

Сообщение от Дани
у Братьев Грим мне аш две песни нравицца=)

Майн гот! :eek: Ты упал в моих глазах... :p

Цитата:

Сообщение от Дани
Песня называецца РОма извини.РОма изхвини у миня самолёт МИлан, Москва,МИлан ,Чукотка=)

Слышал такую, ща по радио каждые пять минут крутят. Ужос, а не песня... Ты упал в моих глазах еще ниже :D

Gasher 30.11.2005 21:11

входят в тройку групп больше всего меня бесящих.

OutCast 30.11.2005 21:12

Цитата:

Сообщение от Дани
у Братьев Грим мне аш две песни нравицца=)

Майн гот! Ты упал в моих глазах...

Цитата:

Сообщение от Дани

Слышал такую, ща по радио каждые пять минут крутят. Ужос, а не песня... Ты упал в моих глазах еще ниже
зачот...млин как апустил

Прапорщик Задов 30.11.2005 21:13

Точно! меня последняя песня вообще торкает!:)
Первый альбом у них вообще классный! Второй чуть хуже, но есть нормал песни. Меня например до сих прёт песня "районы Кварталы!"))))
На концертах Рома и товарищи отжигают по полной.Куча девушек крики, стоны. Вообщем, они действительно зажигают!
На самом деле мне пох, попса это или нет...Мне просто нравиться, что в России есть такая группа. И я очень рад, что бывший строитель Рома Билык, теперь зашибает большие деньги!
Удачи ему и успехов!
Звери рулят!

Дани 30.11.2005 21:19

No_fate, Вашето я фтыкайу Менсона,Раммштаин,Металику и прочее,но мне и некотораа попса нрвицца,мне даже новая песня тату нравицца звать ио all about us мож слышал кто?=)))

No_fate: Новая песня Тату мне тож нравится :p

varens 30.11.2005 21:26

Цитата:

all about us мож слышал кто?=)))
да да...есть такое...музычка ничего,слухаю..в нужный момент фтыкает

Buka 30.11.2005 21:27

Мне нравятся их песни не фанат но...
А вообще конечно не рок они группа (кстати это они сами говорили)
Должен быть новый альбом...

Chip 30.11.2005 21:27

Бесят многие....Однако они победители а их не судят. Ребя !Если есть спрос, будут крутить.
Просто надо учитывать что на хитпарады влияют люди ё..нутые, звоня на радио, отправляя письма.
(конечно всяких дебилок с мобильником и так из русских чартов не выбросишь...бабки)
Согласитесь, люди почитающие, например Стиви Уандера этого делать не будут.

Вывод напишите сами. :cool:

Forza Zenit 30.11.2005 21:31

Группа очень бесит. Роком не считаю даже в помине, обыкновенная попса, как те же Братья Грим...
Дани, мне одно не понятно, если ты группу презираешь, зачем тему создавал?

Прапорщик Задов 30.11.2005 21:36

А мне другое непонятно. Есть в жизни вещи более важные и более огромные, чтобы они бесили. Причем тут Звери, я не понимаю...
Давайте придерживаться нормального правила:
Не нравится-не слушай.

А по поводу рока... Рома Зверь имеет такие же права называть своё творчество роком, как и вы называть его творчество попсой.
Главное что смысл от этого не меняется. Он зашибает деньги, а вы....

No_Fate 30.11.2005 21:39

Цитата:

Сообщение от ПрАпОрЩиК ЗаДоВ
Не нравится-не слушай.

Да я б с удовольствием. Но ведь по всем радиоканалам, каждые 5 минут... :mad:
Спасает Winamp и DJ Shuffle ;)

Прапорщик Задов 30.11.2005 21:43

Цитата:

Сообщение от No_fate

Да пора нашим людям вообще Русское радио перестать слушать...
Не знаю, что за радио ты слушаешь, но если включаешь, надо понимать, что крутиться там не то, что тебе хочется и нравится, а то что нравится и хочится большинству.
Я просто не вижу здесь повода для того, чтобы беситься.

Вот когда я прихожу с девушкой на концерт Блестящих, а они не фига не поют, под фанеру рот открывают, даже сисек не показыват, да ещё и билет на галерке стоит 600 рублей. ВОт это реально бесит! Потому как тебя кидают как лоха.
А в радио пусть звучат.
Я же говорю, что в жизни итак полным-полно вещей которые бесят....А тут прям Звери-источник мирового зла! На какой форум не приди, так все хотят отфигачить Рому Зверя. Прям все такие умные и добрые! :D

kerzh11 30.11.2005 21:46

Цитата:

Сообщение от No_fate
Спасает Winamp и DJ Shuffle ;)

Отруби радио! телек в окно и нет проблем !
По сабжу мне ваще пох поют и поют к вам же они претензии не предъявляют что вы там не так онанируете а вы... ;) Песню их слухал ничё так но не зацепило !

Прапорщик Задов 30.11.2005 21:48

Цитата:

Сообщение от kerzh11
Отруби радио! телек в окно и нет проблем !
По сабжу мне ваще пох поют и поют к вам же они претензии не предъявляют что вы там не так онанируете а вы... ;) Песню их слухал ничё так но не зацепило !

Дай я тебя расцелую! :D :D :D
Ну хоть остался в нашей стране уголок добра и по*уизма! Пусть и в приморске))))Пусть ив том, что под Питером)))
"Быть добре-е-е-е-ее"(с) Рома Зверь)))

kerzh11 30.11.2005 21:57

Цитата:

Дай я тебя расцелую! :D :D :D
Ну хоть остался в нашей стране уголок добра и по*уизма! Пусть и в приморске))))Пусть ив том, что под Питером)))
"Быть добре-е-е-е-ее"(с) Рома Зверь)))

Да пасиба но фсё таки многие их стебут тута а они же не для вас поют что б вам понравилось не нравиться не слушайте!

Дани 30.11.2005 22:00

Сцука,развели в теме бардак=) я думал всё будет культурно,а получилось как всегда=))) Токачто послушал песню тоту фсё о нас,реальная песенка,подбодрила так сразу=)

No_Fate 30.11.2005 22:01

Цитата:

Я просто не вижу здесь повода для того, чтобы беситься.

Да блин, чего ж вы ко мне пристали-то?
Не бешусь я. Я вообще к Зверям нормально отношусь. Как к неизбежному злу :D
И по телеку уже давно смотрю практически один только футбол. И радио мне это нравится, потому что там новости хорошие и Майлса Дэвиса ставят иногда :)
Я просто выражаю свое возмущение составлением ротации. Имею я право повозмущаться, хоть раз в жизни? :p

Posho 30.11.2005 22:27

бесят, блядь. в цемент их закатать

LeXeR 30.11.2005 22:29

быдло
не переношу их

Posho 30.11.2005 22:31

Цитата:

быдло
во-во. верно подметил

LeXeR 30.11.2005 22:34

им надо играть в рекламе Стиморола
они полностью отражают фразу "Ы"! ;)

Прапорщик Задов 30.11.2005 22:36

Какие вы все злые бяки! Вообще попрошу закрыть тему:(
Или Давидс тоже их "доброжелатель"?

Petrucha 30.11.2005 22:42

Нафлудили, блин в ОТЛИЧНОЙ теме =)=)=)

Team Spirit 30.11.2005 22:48

Рома, извини отличная песня, все остальное - полное фуфло.

Nike 30.11.2005 23:24

не люблю. как и другую пародию на рок, которая живёт на MTV

Gasher 01.12.2005 09:28

кстати, тут говорили, что они типа живьем круто играют. уж не знаю, я помню, видел их на церемонии мтв или муз-тв, не помню, так вот там они пели под откровенную фанеру.

Konstantin 01.12.2005 09:46

Звери, как и многие другие наши современные "прожекты" это плод нашей больной культуры. Из ящика на нас льют только то дерьмо, которое мы проглатываем.Товарищ! Скажите свое твердое НЕТ навязыванию тебе псевдомузыки и прочей псевдокультуры! Если мы осознаем истинную ценность того или иного явления в музыке, мы сможем бороться с проклятыми барыгами шоу-бизнеса и побеждать!!! У-у-уф... Во сказал, даж голова заболела.

Konstantin 01.12.2005 09:52

Цитата:

Сообщение от Gasher
кстати, тут говорили, что они типа живьем круто играют. уж не знаю, я помню, видел их на церемонии мтв или муз-тв, не помню, так вот там они пели под откровенную фанеру.

На самом деле в живую у зверей не плохо получается(музыканты в группе дюже хороши). Есть даже пара неплохих песен. А что касается живого звука, так тут все просто: на церемониях всяких нет технической возможности осуществлять живое выступление, там тебе и киркоров с кипеловым равны и только лениград жжёт. О возможностях исполнителя надо судить только по сольному концерту - там и звук живой и драйв не поддельный.

Sunstrike 01.12.2005 11:17

Не , что бы там про Зверей не говорили - какая она там рок группа , и всё , такое . Моё мнение - это обычная попса ! Безусловно , есть хорошие песни , но чтоб эту группу назвать "Лучьшеё рок группой России "?! Неправильно это .

hellraiser 01.12.2005 11:20

Отстойная группа и отстойный вокалист.

B-int 01.12.2005 11:40

Еще и песни галимые и музыка галимая и вообще ето галимая попса.... Высказался, даж полегчало :D

FIXIUS 01.12.2005 11:46

Группа для заколачивания денег, но в отличие от всяких Виагр и Блестящих на своих сольных концертах играют вживую. Ну и песни с музлом Рома сам рисует.

B-int 01.12.2005 11:48

Цитата:

Группа для заколачивания денег, но в отличие от всяких Виагр и Блестящих на своих сольных концертах играют вживую. Ну и песни с музлом Рома сам рисует.
Ето в Олимпийском то он вживую пел? Та там фанера была стопроцентная, а рисовать и я могу, только лучше етого не делать....

Street 01.12.2005 12:02

Начали со зверей а кончили блестящими.Вы все че слушаете... GreeNDaY,Limpbizkit ,sum41,offspring,NirVana - это музыка

Часовой пояс GMT +3, время: 02:14.