Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Я тут вам не Юрий Палыч (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=3257)

Nefelim 12.12.2005 20:57

Я тут вам не Юрий Палыч

Иностранцы приходят и уходят, свои мужички перемешиваются в колоде, словно карты, а расклад традиционно показывает время. Юрий Павлович Семин уже давно спит на подушке с буквой «Д», а на подушке с буквой «Л» и в самом удобном вагоне теперь будет спать Славолюб Муслин, который серб, но с паспортными данными на французском языке. Владимир Эштреков переехал в вагончик попроще, но все же не плацкарт — он назначен на пост спортивного директора. Не ахти какая свежая новость, соответствующая тема еще с утра гудит, но лучше гудеть поздно, чем не гудеть вообще. Месье Муслин отметился в клубах «Ланс», «Бордо» и «Црвена Звезда» — названия остальных клубов вам вряд ли внушат оптимизм. Впрочем, футболисты еще на пляжах, а тренер уже есть. Наверное, это правильно. Остальное покажет время.

p.s. А внешность у Мусьё, однако, грозная.

Genal 12.12.2005 21:01

Интересно кто у нас в России из дальнего зарубежья,кроме Петржелы, прижился?

Asiat 12.12.2005 21:06

Ну а из свободных или тех кто пойдет в Локо в России некого не осталось, может тока Оборин и Долматов, про этого мисье тренера первый раз в жизни слышу :)

Aidar 12.12.2005 21:07

Филатов: Кандидатами были Ле Гуэн, Раньери, Долматов и Оборин- http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=208160

Gover'nor 12.12.2005 21:07

Цитата:

Сообщение от Genal
Интересно кто у нас в России из дальнего зарубежья,кроме Петржелы, прижился?

Ну если Чехия - дальное зарубежье :rolleyes: Тогда Хованец вроде-как. А еще на Украине(менталитет в принципе схож с российским) Луческу.

LeXeR 12.12.2005 21:09

поглядим что к чему
хотя пока оптимизма сея лысая голова не внушает

N.1.K. 12.12.2005 21:14

Цитата:

p.s. А внешность у Мусьё, однако, грозная.
Фантомас.

Cleric 12.12.2005 21:15

Напоминает Профессора из X-Men :)

Lex@ 12.12.2005 21:17

Е-мое, Да это ж Шандыбин, Василий иванович. сколько лет, сколько зим!

N.1.K. 12.12.2005 21:18

А ещё он похож на Доктора Зло! =))

_Илья_ 12.12.2005 21:20

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от N.1.K.
А ещё он похож на Доктора Зло! =))

Плюсуюсь!

Джефф 12.12.2005 21:20

Хороший тренер! Мы украинцы его отлично знаем! Трижды приезжал в Киев: 2 раз как тренер Црвены Зведы(0:0 с Динамо , и 2:3 с ЦСКА) и раз в качестве коуча Левски(0:1 в пользу Динамо) , к тому же пол-года тренеровал Донецкий Металург...Кароче,готовтесь к засилию балканцев в Локомотиве...

Asiat 12.12.2005 21:22

вылетый :)

Team Spirit 12.12.2005 21:26

Если его как и доктора Зло посещают идеи мирового господства ,для фанов Локомотива это неплохо)))

Slaviano 12.12.2005 21:35

От новости брыкалсо, от каментов ссалсо.

"Лидка жжот беспе*ды" (с) Квакин М.

Petrucha 12.12.2005 21:38

Супер чел!

zubarev 12.12.2005 22:11

Цитата:

Сообщение от Джефф
Хороший тренер! Мы украинцы его отлично знаем! Трижды приезжал в Киев: 2 раз как тренер Црвены Зведы(0:0 с Динамо , и 2:3 с ЦСКА) и раз в качестве коуча Левски(0:1 в пользу Динамо) , к тому же пол-года тренеровал Донецкий Металург...Кароче,готовтесь к засилию балканцев в Локомотиве...

Тренер норма,но балканцев не надо нам..А думаю и не будет их...

SlayerS 12.12.2005 22:18

Думаю и ЧФранции точно кто-нибудь приедет... Нам бы Фрая... Эх!

ZlatI 12.12.2005 22:27

Нда...если вы думаете, что он грозный, то глубоко ошибаетесь ! Я вспомню его пресс-конференции за Металлург, так это был такой подхалим. А как по мне то тренер он бесталковый и трансферная политика у него не в том направлении направленна, как бы больше для чемпионата Франции (Перу, Берег слоновой кости, Гана и т.д)

Cleric 12.12.2005 22:30

Цитата:

Сообщение от ZlatI
Нда...если вы думаете, что он грозный, то глубоко ошибаетесь ! Я вспомню его пресс-конференции за Металлург, так это был такой подхалим. А как по мне то тренер он бесталковый и трансферная политика у него не в том направлении направленна, как бы больше для чемпионата Франции (Перу, Берег слоновой кости, Гана и т.д)

Для него уже Бикея и Каньенду присмотрели :p

Джефф 12.12.2005 22:35

Цитата:

Сообщение от ZlatI

Ээээээээээ....Ну давай не будем забывать что это он открыл Яя Туре(младший брат Коло Туре из Арсенала) которого потом шикарно впарили Олимпиакосу за 1,5 млн долларов,учитавая что брали за мешок картошки...

limer 12.12.2005 22:37

Короче слушайте все!
Отныне Муслин в Стане Локо. Причём у руля. Пока он ничего ни плохо, ни хорошего не наделал. Прошу на него не гнать, он наш, а все, кто проходит через локо, становяться нам как родными. Поэтому оставьте свои матюги (мы сами еси чё, уж мы имеем право, но не ВЫ, УВ. болелы других клубов и просто футболёры)
Цитата:

Сообщение от ZlatI
Я вспомню его пресс-конференции за Металлург, так это был такой подхалим.
кстати вот тут его одна из пресс-конференций

PS.
Про Муслина
Цитата:

У него в «Бордо» играли молодые Лизаразю, Зидан… У нас много молодежи, это для нас важно. Он, кстати, приверженец атакующего футбола, в своих прежних командах Муслин почти всегда играл с тремя нападающими».
// газета

Footy 12.12.2005 23:02

Играть с тремя нападающими не значит быть приверженцем атакующего футбола.

D@P 12.12.2005 23:11

что-то мне кажется чувак не задержится.
пж тоже никто не знал. и клубы он крутые не тренировал. время покажет.
но к приезду европейских гостей готовьтесь. а потом к их отъезду.

Nefelim 12.12.2005 23:16

Рано или поздно, но еще один забугорный рулевой сумеет приспособить свой стиль вождения к нашему бездорожью, так что обождем, благо эксперименты не на моем "Спартаке" ставят. (У нас уже ставили. :() А Петржела... Не хочется тут начинать очередной раунд "питерские" против "московских", но чего добился Петржела? Да, из всех "засланцев" он действительно самый успешный, но в целом его результаты неплохи, но не для амбициозных жителей Северной Пальмиры. Посмотрим, что нам сможет показать мусьё Муслин.

з.ы. На Гжебика он тоже чем-то похож. ;)

СЗОТ. добился успеха, пускай и малого, которого до него с зенитом в истории Российского чемпионата никто не добивался.

Asiat 12.12.2005 23:34

Не хочется тут начинать очередной раунд "питерские" против "московских", но Петржела добился самых больших успехов и рос истории клуба и самой большой стабильности, не когда раньше клуб на протяжении 3-х сезонов не боролся за медали.
ps Яя Туре говорят очень хороший футболист, Зенит хотел его купить , но после прибывания на Украине, то сказал что больше на постсоветское пространство не ногой ему и в Греции хорошо :)

wl 13.12.2005 00:25

Цитата:

Сообщение от Nefelim
СЗОТ. добился успеха, пускай и малого, которого до него с зенитом в истории Российского чемпионата никто не добивался.

дав, есть такая кнопочка "цитировать". юзай ее, плиз.

Дани 13.12.2005 00:28

Страшный какойто,отпугивает=)
Думаю ничо не получиццо у ниго,иностранцы у нас не прижываются.

No_Fate 13.12.2005 00:29

Кто прилепил вторую фотку? Мегалол :D
А ведь и правда похож :rolleyes:

Street 13.12.2005 09:26

Пошож на фантомаса

m.i.Mo™ 13.12.2005 09:38

ржунемагу:):):) Прикольно... Да мне кажется, ничего у него не получится...:(

Gasher 13.12.2005 09:42

кажется мне почему-то, что этот сабж повторит путь Невио Скалы.

smallball 13.12.2005 10:30

Филатов решился на шаг, который Мутко никак не может сделать. Интересно куда они придут такими "шагами"...

ЗЫ Из интервью понравилась фраза о "месте в основном составе". Представляю как он скажет Евсееву, что место в основном составе еще нужно заслужить. :)

B-int 13.12.2005 11:28

Цитата:

ЗЫ Из интервью понравилась фраза о "месте в основном составе". Представляю как он скажет Евсееву, что место в основном составе еще нужно заслужить.
пять баллов :D
Корифей в Локо или еще в какой-то Российский клуб не придет, поэтому довольствуйтесь этим, я думаю он не хуже Эштрекова, а время покажет.... По поводу судьбы Скалы - если грамотно составлен контракт он задержится надолго....
Да еще, есть еще один иностранец - Старков, как бы он мне не нравился, но в Спартаке он надолго - и есь результат...

smallball 13.12.2005 16:02

Ну Скала это вообще отдельный случай. До сих пор не понимаю кому пришла в голову идея поставить у руля команды "профессионального дачника" (пусть даже и неплохого тренера в прошлом).

GENIUS 13.12.2005 21:57

Цитата:

Сообщение от smallball
Ну Скала это вообще отдельный случай. До сих пор не понимаю кому пришла в голову идея поставить у руля команды "профессионального дачника" (пусть даже и неплохого тренера в прошлом).

Видать для того чтобы просто имя было известное, а реально профессиональные качества не учитывались...
P.S. Sorry за оффтоп, но фотка Ms. Зло - супер...

wl 14.12.2005 01:24

Цитата:

Сообщение от smallball
ЗЫ Из интервью понравилась фраза о "месте в основном составе". Представляю как он скажет Евсееву, что место в основном составе еще нужно заслужить. :)

лично мне более интересно, что на это скажет евсеев :D

xsander 14.12.2005 11:15

фотки супер :D

Footy 14.12.2005 13:48

Цитата:

Сообщение от wl
лично мне более интересно, что на это скажет евсеев :D

У него не такой большой словарный запас что-бы над этим ломать голову. :D

Часовой пояс GMT +3, время: 20:37.