![]() |
Я тут вам не Юрий Палыч
Иностранцы приходят и уходят, свои мужички перемешиваются в колоде, словно карты, а расклад традиционно показывает время. Юрий Павлович Семин уже давно спит на подушке с буквой «Д», а на подушке с буквой «Л» и в самом удобном вагоне теперь будет спать Славолюб Муслин, который серб, но с паспортными данными на французском языке. Владимир Эштреков переехал в вагончик попроще, но все же не плацкарт — он назначен на пост спортивного директора. Не ахти какая свежая новость, соответствующая тема еще с утра гудит, но лучше гудеть поздно, чем не гудеть вообще. Месье Муслин отметился в клубах «Ланс», «Бордо» и «Црвена Звезда» — названия остальных клубов вам вряд ли внушат оптимизм. Впрочем, футболисты еще на пляжах, а тренер уже есть. Наверное, это правильно. Остальное покажет время.
p.s. А внешность у Мусьё, однако, грозная. |
Интересно кто у нас в России из дальнего зарубежья,кроме Петржелы, прижился?
|
Ну а из свободных или тех кто пойдет в Локо в России некого не осталось, может тока Оборин и Долматов, про этого мисье тренера первый раз в жизни слышу :)
|
Филатов: Кандидатами были Ле Гуэн, Раньери, Долматов и Оборин- http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=208160
|
Цитата:
|
поглядим что к чему
хотя пока оптимизма сея лысая голова не внушает |
Цитата:
|
Напоминает Профессора из X-Men :)
|
Е-мое, Да это ж Шандыбин, Василий иванович. сколько лет, сколько зим!
|
А ещё он похож на Доктора Зло! =))
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Хороший тренер! Мы украинцы его отлично знаем! Трижды приезжал в Киев: 2 раз как тренер Црвены Зведы(0:0 с Динамо , и 2:3 с ЦСКА) и раз в качестве коуча Левски(0:1 в пользу Динамо) , к тому же пол-года тренеровал Донецкий Металург...Кароче,готовтесь к засилию балканцев в Локомотиве...
|
вылетый :)
|
Если его как и доктора Зло посещают идеи мирового господства ,для фанов Локомотива это неплохо)))
|
От новости брыкалсо, от каментов ссалсо.
"Лидка жжот беспе*ды" (с) Квакин М. |
Супер чел!
|
Цитата:
|
Думаю и ЧФранции точно кто-нибудь приедет... Нам бы Фрая... Эх!
|
Нда...если вы думаете, что он грозный, то глубоко ошибаетесь ! Я вспомню его пресс-конференции за Металлург, так это был такой подхалим. А как по мне то тренер он бесталковый и трансферная политика у него не в том направлении направленна, как бы больше для чемпионата Франции (Перу, Берег слоновой кости, Гана и т.д)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче слушайте все!
Отныне Муслин в Стане Локо. Причём у руля. Пока он ничего ни плохо, ни хорошего не наделал. Прошу на него не гнать, он наш, а все, кто проходит через локо, становяться нам как родными. Поэтому оставьте свои матюги (мы сами еси чё, уж мы имеем право, но не ВЫ, УВ. болелы других клубов и просто футболёры) Цитата:
PS. Про Муслина Цитата:
|
Играть с тремя нападающими не значит быть приверженцем атакующего футбола.
|
что-то мне кажется чувак не задержится.
пж тоже никто не знал. и клубы он крутые не тренировал. время покажет. но к приезду европейских гостей готовьтесь. а потом к их отъезду. |
Рано или поздно, но еще один забугорный рулевой сумеет приспособить свой стиль вождения к нашему бездорожью, так что обождем, благо эксперименты не на моем "Спартаке" ставят. (У нас уже ставили. :() А Петржела... Не хочется тут начинать очередной раунд "питерские" против "московских", но чего добился Петржела? Да, из всех "засланцев" он действительно самый успешный, но в целом его результаты неплохи, но не для амбициозных жителей Северной Пальмиры. Посмотрим, что нам сможет показать мусьё Муслин.
з.ы. На Гжебика он тоже чем-то похож. ;) СЗОТ. добился успеха, пускай и малого, которого до него с зенитом в истории Российского чемпионата никто не добивался. |
Не хочется тут начинать очередной раунд "питерские" против "московских", но Петржела добился самых больших успехов и рос истории клуба и самой большой стабильности, не когда раньше клуб на протяжении 3-х сезонов не боролся за медали.
ps Яя Туре говорят очень хороший футболист, Зенит хотел его купить , но после прибывания на Украине, то сказал что больше на постсоветское пространство не ногой ему и в Греции хорошо :) |
Цитата:
|
Страшный какойто,отпугивает=)
Думаю ничо не получиццо у ниго,иностранцы у нас не прижываются. |
Кто прилепил вторую фотку? Мегалол :D
А ведь и правда похож :rolleyes: |
Пошож на фантомаса
|
ржунемагу:):):) Прикольно... Да мне кажется, ничего у него не получится...:(
|
кажется мне почему-то, что этот сабж повторит путь Невио Скалы.
|
Филатов решился на шаг, который Мутко никак не может сделать. Интересно куда они придут такими "шагами"...
ЗЫ Из интервью понравилась фраза о "месте в основном составе". Представляю как он скажет Евсееву, что место в основном составе еще нужно заслужить. :) |
Цитата:
Корифей в Локо или еще в какой-то Российский клуб не придет, поэтому довольствуйтесь этим, я думаю он не хуже Эштрекова, а время покажет.... По поводу судьбы Скалы - если грамотно составлен контракт он задержится надолго.... Да еще, есть еще один иностранец - Старков, как бы он мне не нравился, но в Спартаке он надолго - и есь результат... |
Ну Скала это вообще отдельный случай. До сих пор не понимаю кому пришла в голову идея поставить у руля команды "профессионального дачника" (пусть даже и неплохого тренера в прошлом).
|
Цитата:
P.S. Sorry за оффтоп, но фотка Ms. Зло - супер... |
Цитата:
|
фотки супер :D
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. |