![]() |
|
Скрестите, пожалуйста, пальцы
Цитата:
Тов. Админы или Модеры! Объясните происхождение этой фразы и к чему она приурочена.... Уж не к релизу ли нового патча =)) |
fast
Где ты видел эту фразу? |
Цитата:
|
Я кажется понял. Они хотят выложить РПЛ, и говорят нам, чтоб мы скрестили пальцы, чтоб они ее выложили, и им не помешали внешние причины. Короче вы поняли ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
100 пудов РПЛ хотят выложить!!!
|
И долго пальци скрещивать?
Онимели блин уже!!! :) |
навсякий случай скрестите есчо и ноги ;)
|
можно еще руки на груди скрестить, да свечечку поставить
|
Умеют они народ подготовить, все уже на нервах, мой модем уже рвётся скачать это чудо.
|
РПЛ - походу это самый часто употребляемый набор букв на этом сайте за последнюю неделю.
Хорошо конечно. Кстати, я заметил, что после появления сообщения "А где РПЛ?" в новостной строке, на сайт пришло много народу, видимо по поисковику. Так что админы знают своё дело, содержатели сайта из них просто обалденные - опыт :) |
прикол будет: выпустят РПЛ для PES =))
обхохочемся =)) ЗЫ: Народ, давайте в этой теме будем говорить, кто скрестил пальцы =)) и сколько так просидел! |
Скрестить пальцы, скрестить ноги...что дальше? Буй в узел завязать? :)
Ждём, надеемся, верим...пьём... :) |
Молодцы все таки модераторы... все ждут когда же хоть кто-нибудь из них откроет этот ореол тайны в этой теме, а они как партизаны молчат, молчат и ждут, когда же кто-нибудь из нас захлебнется своей же слюной...))
|
Меньше знаите лучше спите.
|
Цитата:
|
А куда смотрит Том Круз и его дочурка?
|
Они смотрят на небо, скрестив пальци, и не видят что за их спиной над дверью написано РПЛ
|
Вы заметили, что раздел РПЛ 04 в шапке сайта пропал. Это знак свыше, то есть с шапки сайта.
З.Ы Давайте быстрее пальцы затекли. |
Цитата:
А какой-то свихнувшийся на футболе подрисовал на картинку надпись о РПЛ :o Не знаешь случайно кто? Ты у кого эту картинку взял? :D Кстати, на сайте чё-то последнее время много ошибок возникает - ведутся пусково-наладочные работы по внедрению РПЛ06 в шапку сайта, я так понимаю? ;) |
Там летят команда разработчиков во главе с SlayeR, и в руках у них воображаемая модель РПЛ.А наперехват им летят посетители ф-сайта, и начинают отнимать у них модель, но разработчики кричат "мы еще не доделали!!!" и тут.........Бочаров просыпается в холодном поту, рядом с АКАРом, и говорит, "надо выкладывать"....АКАР, дрожащими руками заходит, на сайт и пишет "скрестите, пожалуйста, пальцы, а Бо, уже начинает заливать РПЛ на сайт.
з.ы.по моим прогнозам РПЛ появится сегодня в 21:00. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Настолько свыше, что.......ой, даже подумать страшно....
|
4zy, ты опять летал во сне?
http://citramonchik.narod.ru/school/...tal_vo_sne.jpg |
4zy, я хочу такую же траву
|
Цитата:
з.ы. надо заканчивать пить, и жрать иогурты на ночь... |
Ну что вам сказать? А ничего я вам не скажу... Том Круз смотрит в сторону Москвы и надеется, что есть ещё кое у кого совесть!
|
Бедные пальцы..хмык,кхмык...Бедные!! Синюжные такие уже.......хмык,хмык...а вы знаете как неудобно набивать текст на клаве, вот с таки скрещенами пальцами??! Попробуйте....:)
|
Короче заливайте РПЛ...
|
Цитата:
|
Кто нибудь заметил, примерно во сколько появилась эта надпись?
|
А мне вот плевать, пускай хоть вообще не выпускают.
К тому же, я уже привык к тому, что обещают, а потом обламывают - как в прошлом году, также обещали, и потом прокинули. Вооооооот© |
Цитата:
А что ж ты на этой теме-то делаешь в таком случае? :))))) |
Ryazansky, Да так, шёл мимо, дай думаю зайду©
|
Цитата:
народ почти кончил, и надо лишь чуть надавить и польётся лавина всеобщего счастья и радости. Ну чё, сколько продержитесь, мужики? :D |
Еще чуть-чуть, и на лице у меня появится нервный тик, истерический смех, эпелептические судорги и т.д., ну господа админы я же не засну сегодня если не увижу ее хотя бы одним глазом на сайте..))
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:28. |
|