![]() |
f-orecasting: 1/8 Лиги чемпионов, ответные матчи
Тут важно напомнить, что первый турнир ещё не окончен. За громадную прибавку к банку бьются madhorse.90 и Rick. Если обнулить их прогнозы и разрешить им выбирать фаворита из всех клубов подряд, первый турнир не окончится никогда. Поэтому...
Рику нельзя ставить на Ливерпуль, Баварию, Манчестер Сити, ПСЖ, Атлетико. Безумному коню нельзя ставить на Барселону, Манчестер Сити, Ред Булл Зальцбург (но не очень-то и хотелось, наверно :)), Ливерпуль и Боруссию. Далее читаем внимательно. В следующем туре первого турнира ЛЧ Рику и Мэдхорсу надо выбрать одного победителя в одном из первых (!) матчей 1/8 ЛЧ. Только первый круг! Атлетико-Ливерпуль, Боруссия-ПСЖ, Аталанта-Валенсия, Тоттенхэм-Лейпциг, Челси-Бавария, Наполи-Барселона, Лион-Ювентус, Реал-Манчестер Сити. Если оба (ну, или один и тот же :)) выбранных нашими прогнозистами клуба сыграют вничью или проиграют в своём первом матче — конкурс завершится, призовой фонд разделится пополам. Другие события понятны: либо приведут к определению единственного победителя, либо продолжат турнир. Стартует и второй турнир — с не менее прекрасной прибавкой к банку для победителя: миллион! Всем-всем-всем участникам основного сезона, включая, конечно, и финалистов первого турнира ЛЧ, предлагается поучаствовать во второй серии еврокубкового триллера. Формула турнира старомодная: берёте все матчи первого круга 1/8 ЛЧ и прогнозируете точный счёт. Угадаете исход — одно очко, угадаете разницу или ничью — три очка, угадаете точный счёт — пять очков. То же самое проделаете и к второму кругу 1/8 ЛЧ. А потом я сосчитаю набранные вами баллы и пропущу в следующий раунд, где будут прогнозироваться четвертьфинальные матчи лиги чемпионов, только восемь прогнозистов (ну, учитывая, что в сезоне и так то ли 12, то ли 11 участников, пройти дальше будет не очень тяжело). Но в четвертьфиналах вы будете бороться не со всем миром, а — по аналогии с нашими форкастингами десятилетней давности — с заранее отжеребённым для вас соперником. То есть ваша задача будет проста: спрогнозировать четвертьфиналы лучше, чем лишь один, специально положенный вам жребием человек. Тоже по схеме 1-3-5, исход-разница-счёт. Соответственно в полуфинальный раунд пройдут четверо, они будут прогнозировать полуфиналы ЛЧ (вновь будет жеребьёвка соперников). В финал выйдут двое. Для финала, принимая во внимание весьма малую вероятность определения победителя среди прогнозистов лишь по результатам одного матча, будет разработана специальная программа: например, угадать авторов забитых мячей или ставки на статистику. Пусть длится шоу! О прогнозах на русские события и о возобновлении русского сезона будет объявлено позже. |
Боруссия Д - ПСЖ 2:3
Атлетико М - Ливерпуль 0:1 Аталанта - Валенсия 2:0 Тоттенхэм - Лейпциг 2:1 Наполи - Барселона 1:0 Челси - Бавария 0:0 Лион - Ювентус 1:3 Реал - МС 2:2 |
Наконец-то! :)
Атлетико 1-1 Ливерпуль Боруссия 2-3 ПСЖ Аталанта 2-1 Валенсия Тоттенхэм 2-0 Лейпциг Челси 0-4 Бавария Наполи 2-0 Барселона Лион 1-3 Ювентус Реал 3-1 Манчестер Сити |
Атлетико 2:1 Ливерпуль
Боруссия 3:1 ПСЖ Аталанта 1:1 Валенсия Тоттенхэм 0:0 Лейпциг Челси 1:2 Бавария Наполи 0:3 Барселона Лион 1:2 Ювентус Реал 2:2 Манчестер Сити |
Атлетико 0:0 Ливерпуль
Боруссия 1:2 ПСЖ Аталанта 3:0 Валенсия Тоттенхэм 1:0 Лейпциг Челси 1:1 Бавария Наполи 0:0 Барселона Лион 1:3 Ювентус Реал 2:1 Манчестер Сити |
Атлетико 0:1 Ливерпуль
Боруссия 2:2 ПСЖ Аталанта 3:1 Валенсия Тоттенхэм 0:0 Лейпциг Челси 1:2 Бавария Наполи 1:1 Барселона Лион 0:2 Ювентус Реал 1:1 Манчестер Сити |
скромное напоминание о существовании этой темы
|
Так а почему я захожу каждый день на форум, причем иногда даже пару раз, а в "новых сообщениях" не отображается...
Боруссия Д 1:1 ПСЖ Атлетико М 0:2 Ливерпуль Аталанта 1:1 Валенсия Тоттенхэм 0:0 Лейпциг Наполи 1:2 Барселона Челси 0:2 Бавария Лион 0:1 Ювентус Реал 1:3 МС Победит Ювентус. |
Rick, можно вернее.
Раздел «конкурсы» — опции раздела — подписаться на раздел :) |
Что-то не хочет народ ещё один мильён получить.
|
Боруссия Д - ПСЖ 2:2
Атлетико М - Ливерпуль 1:2 Аталанта - Валенсия 2:0 Тоттенхэм - Лейпциг 2:1 Наполи - Барселона 1:2 Челси - Бавария 0:2 Лион - Ювентус 0:1 Реал - МС 2:1 |
АТМД — Ливерпуль 0-2
Дортмунд — ПСЖ 2-1 Аталанта — Валенсия 2-0 Ттх — Лейпциг 1-2 Челси — Бавария 1-2 Наполи — Барса 1-0 Лион — Юве 0-2 Мадрид — МСити 2-1 |
Я оповестил тех, кто ещё может зайти.
Но на тот случай, если нас останется восемь, формулу турнира можно легко переиграть: 1/8 станет предварительной лигой, четвертьфинальные пары будут выбраны не по жребию, а по занятым в предварительном раунде местам (по американской системе: 1-8, 2-7, 3-6, 4-5) |
Атлетико 1-3 Ливерпуль
Боруссия 2-2 ПСЖ Аталанта 0-1 Валенсия Тоттенхэм 2-1 Лейпциг Челси 1-1 Бавария Наполи 0-4 Барселона Лион 0-2 Ювентус Реал 2-1Манчестер Сити |
До 22:45 держал счёт 1:0, но чорт дёрнул поддаться на ливерпульскую магию и прописать гостям хоть мячик, а нашим славным матрасным молодцам — соответственно ещё один.
Ан нет: чтоб Атлетико дома пропускал европейской весной? Это, сынки, фантастика. Но и так неплохо. |
Ты и так единственный, кто поверил в парней Симеоне)
|
Важное уточнение: я верю в сам «Атлетико», а Симеоне, несмотря на все его достижения, пора валить :))
|
Я тоже верил в Атлетико, но не мог представить, что Ливерпуль не забьёт. Думал, что как обычно в этом сезоне в концовке заковыряют :)
А вот ПСЖ удивил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я переживаю за Атлетико очень давно. И я никак не могу забыть золотой сезон под руководством Антича, за которым (сезоном) не последовало ничего хорошего, а в итоге и вовсе до сегунды докатились. Пришёл Симеоне. Ну, вроде мачо, с трибунами заигрывает, ругается. Результаты хорошие, всё время в призах, чемпионат выиграли — в десятые годы это, конечно, посложнее, чем в середине девяностых. Но всё равно какая-то репутация околоорбитной команды: всё время эти проигранные финалы, бесплодная погоня за реалами и барселонами, Гризманн этот, растуды его качель... а люди радуются на трибунах довольно локальным успехам так, будто их команда уже чемпион мира. Я в Мадриде не живу, мне многого не понять. Безусловно, какую-нибудь победу над «Ростсельмашем» летом 2003-го года (не путать с финалом кубка. Павлюченко вколотил мяч в компенсированное время), когда «Спартак» шёл на тринадцатом месте в чемпионате, я тоже легко приравняю к победе на олимпийских играх.)) С этой точки зрения я понимаю фанатов «Атлетико» и понимаю их благодарность в адрес Диего Симеоне. Но ощущение, что команда, за которой ты смотришь, самая крутая в своей стране и ваааще на Западе, применительно к «Атлетико» у меня было только при Античе. Даже учитывая тот факт, что в лиге чемпионов матрасники тогда выбыли ранней весной. Симеоне местечкового масштаба, деревенский тамада. Отсюда и это неуёмное желание всем демонстрировать свои яйца.)) Глыбы справлялись и так. Глыбы молча играли с позиции силы, глыбы не скажут что-то вроде «да, мы проиграли, но играли страстно». Глыбы могут проигрывать хоть двадцать матчей в году, но всё равно будет ясно, что это глыбы. ЗЫ: когда в последний раз «Атлетико» обыгрывал реалы и барселоны в чемпионате? То-то же. |
Гитара семиструнная, у Атлетико имеются очевидные проблемы пару сезонов. Но ведь такие проблемы были и у САФа в МЮ.
Прекрасно помню, как старичок занимал последнее место в группе с Вильярреалом и Бенфикой. И несколько раз в нулевые натыкался на новости, как вот-вот и снимут краснощекого. Ан нет, оставляли каждый раз и сейчас, я думаю, вздыхают с облегчением на сей счет. Симеоне сделал этот Атлетико тем, кем сейчас он является - топ-клубом. Безусловно, я не из тех, кто считает, что с его уходом клуб вернется в середину таблицы (тем паче, что он и не был там, а даже играл в ЛЧ и этот самый Ливерпуль обыгрывал). Но есть ощущение, что аргентинец еще не сказал своего последнего слова в клубе. Я посмотрел на вчерашний и состав и в голове одно - перезагрузка. По-моему, эти парни в обороне еще вместе не играли. Как знать, что там готовит Диего. |
thatra, сравнение Симеоне и Фергюсона — дело очень занятное и кровопролитное, воздержусь :)
Как бы то ни было, возглас «Симеоне, убирайся!», произнесённый от чистого сердца — это моя хорошая примета. Вполне допускаю, что с «Энфилда» ноги спокойно унесут. Посмотрим. |
Нешто «Аталанта» такая крутая?
|
Запоздало
Короче, на свою мегабитву с Риком ставлю на Ювентус По матчам, что могу спрогнозировать: Наполи - Барселона 1:2 Челси - Бавария 0:1 Лион - Ювентус 0:2 Реал - МС 2:1 |
Итак, финалисты первого лигочемпионского турнира нашего сезона поделили призовой фонд, так как «Ювентус» проиграл.
Обоим плюс пятьсот тысяч на счёт! Мне лень сейчас искать и обновлять таблицу сезона по этому поводу, всё будет учтено по окончании нового тура РПЛ. |
Советую всем тем, кто пропустил первые матчи, не стесняться вписываться в матчи ответные. Шансы пройти дальше есть у всех. Ваабче у всех.
А пока так: _mAn_: 10 maccarty: 7 thatra: 6 Гитара семиструнная: 5 ГЛАДИАТОР, Rick, noo1xp: 2 madhorse.90, Chuky07: 1 HANCOCK: 0 |
Хах,вот от кого от кого, а от Ювентуса я не ожидал такой подставы.
|
Мы от Интера в самом первом туре группового этапа против Славии тоже не ожидали :D
|
На ответные встречи в этой же теме ставим? 5 дней осталось :)
|
noo1xp, да. блин, я думал, что ещё куча времени!
да, пожалуйста, ставьте в этой теме Добавлено через 2 минуты Лейпциг — Тоттенхэм 2:1 Валенсия — Аталанта 2:2 ПСЖ — Боруссия 1:1 Ливерпуль — Атлетико 0:1 Манчестер Сити — Реал 1:2 Ювентус — Лион 2:0 Барселона — Наполи 3:1 Бавария — Челси 4:2 |
Цитата:
|
всегда по итогам 90 минут
|
Валенсия - Аталанта 1:1
Лейпциг - Тоттенхэм 1:1 ПСЖ - Боруссия Д 2:1 Ливерпуль - Атлетико М 2:0 Ювентус - Лион 2:0 МС - Реал М 1:0 Барселона - Наполи 3:1 Бавария - Челси 2:0 |
Лейпциг — Тоттенхэм 1:2
Валенсия — Аталанта 2:1 Ливерпуль — Атлетико 3:0 ПСЖ — Боруссия 3:0 Ювентус — Лион 3:0 Манчестер Сити — Реал 1:2 Бавария — Челси 3:0 Барселона — Наполи 2:2 |
Лейпциг — Тоттенхем 2-0
Валенсия — Аталанта 1-1 ПСЖ — Дортмунд 2-2 Ливерпуль — Атлетико 2-1 Ман Сити — Реал Мадрид 2-2 Ювентус — Лион 1-0 Барселона — Наполи 1-0 Бавария — Челси 2-1 |
Валенсия - Аталанта 1:2
Лейпциг - Тоттенхэм 2:0 ПСЖ - Боруссия Д 3:1 Ливерпуль - Атлетико М 4:0 Ювентус - Лион 2:0 МС - Реал М 1:1 Барселона - Наполи 4:1 Бавария - Челси 3:0 |
Лейпциг — Тоттенхэм 2:0
Валенсия — Аталанта 2:4 Ливерпуль — Атлетико 1:0 ПСЖ — Боруссия 3:2 Ювентус — Лион 2:0 Манчестер Сити — Реал 1:1 Бавария — Челси 3:0 Барселона — Наполи 2:1 |
Опять народ миллион не хочет
Добавлено через 13 минут ГЛАДИАТОР, если ты это читаешь, оставь прогноз в письме на почту: walterkronenburg@gmail.com (получено) |
Я опять всё проспал.)
Ну почти)) Лейпциг — Тоттенхэм 1:0 Валенсия — Аталанта 0:0 Ливерпуль — Атлетико 2:0 ПСЖ — Боруссия 2:1 Ювентус — Лион 3:1 Манчестер Сити — Реал 2:0 Бавария — Челси 4:0 Барселона — Наполи 1:2 |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:49. |