![]() |
|
Легенда о Кам Инг Суне
http://www.fifasoccer.ru//rpl06/comingsoon.jpg
Но нельзя забывать, что немногим дано постичь Великую мудрость. Вот нам не удалось. Может вы попробуете? «:еещюуделс мен в тедуб И .мотажс етамроф в ырикаШ иитсеб йордуколтевс несеп 21 как тедуб но аремзар аД .йыннаджоглод и йылтевс зарбо ми ястивя адог оговон удакед юувреп в ,еынзеьрес ыткилфнок ад итсартс ан яртомс ен И ииссоР яанробС + игил-реьмерП вобулк 61 • )5002 анозес яиначноко тнемом ан( днамок хесв ялд иквонатссар и икиткат ,ыватсос еынчоТ • ыреьрак и воринрут емижер в кобукрепуС тнемалраП и ииссоР кобуК ,угил-реьмерП • автсечак огоннешывоп днамок хесв ялд иклобтуф еиксратарв и еындзеыв ,еиншамоД • иклобтуф еиксйедуС • цил хыньлакину )!!!( 002 еелоБ • юнем ялд тертроп-иним теувтсещус ацил огоджак ялД • )инемерв и ыдогоп ымижер есв( йиксвортеП ,икинжуЛ ,витомокоЛ ыноидатС • енизагам в хынсуноб 2 + ЛП в тюарги имыроток ,йечям 7 есВ • ворогЕ ьрогИ и вонавИ нитнелаВ — ииссоР артибра хишчул авд тюавижулсбо ичтаМ • ереьрак в днамок ыроснопс еыньлаицифО • ереьрак в ыренерт еыньлаеР • екызя мокссур ан хаклобтуф ан вокорги иилимаФ • хаклобтуф ан воремон ялд ытфирш еыньлаеР • стуб хыньлаер робаН • вобулк хесв ялд вокищьлелоб игалФ • воринрут и днамок хесв ялд ерги в и юнем в ыпитогоЛ • ытищ еынмалкер еыньлаеР • …еогурд еогонм И •» И помните — кроейские мудрые старцы никогда не ошибаются! ;) |
Я даже себе 6002 AFIF поставлю (хоть и с последующим сносом), если легенда не врёт =))
|
Не новость, а канфетка!
А 21 песня Шакиры скока весят? |
Здорово, а приблизительный размер ачтап, хотя это не важно. Хорошая новость! :)
Размер приблизительно от 40-60 мегов. |
! атябер, ясёджож ен мёдЖ ...ежу илатсУ :mad: !ялм, ынечумзи имахулС
Аннёхасимника, долгожданная ты наша, короче говоря. :D |
:( А вы еще перевод в игре такой же сделайте, ваще смех будет!
|
formalin, потом не удивляйся, когда увидишь
|
А где сиё творение можно скачать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как читать надо????
|
Цитата:
В прямом смысле этого слова поправочка выражения)))) :D |
Цитата:
|
переведите мне, а то лень...(
|
Цитата:
|
Я чуть язык не сломал Так ине понял)
|
Могу только сказать одно , ну наконец-то и ждем!
давайте без залипаний "!". smallball |
Поломал язык и глаза ,но прочитал . Скорее бы
|
Никто не заметил символичность имени корейца-мудреца.
Кам Инг Сун = coming soon Всегда приятно читать новости на ф-сайте, даже о фифе. |
Новость супер! Автору респект!!!
РПЛ ждем! И радуемся!!! Ура! Ура! Ура! |
издеватели. 4 января. справа налево..ужас
|
хех... товарищи, скажите название проги, с помощью которого было набито это сообщение :)
|
fast, Нету проги,пальчиками=)))терпение и труд,всё перетрут.
ЧИтать лень,про чо там,в общих чертах расскажите. |
вы бы ещё кверхногами перечёркнутую новостиь написали бы. Неависилил патамушта паарабски справаналева
язык "падонков", автор забанен. smallball |
Одно предложение прочитал, больше не могу. Ребят напишите о чем там.
|
Там что-нибудь про дату выхода написано ?
|
Goal ты же скачал вроде? :D
|
Если до 10 января, то обалдэть как круто, вы бы ещё в плэй-лист свои песенки присунули, а то заводная с шилом в жо..е классно поёт...
|
Неа, я тока на 63% скачал, а дальше(видимо разработчики просикли, и удалили) не качала =(
|
Для тех кто не перевёл.
Цитата:
|
ради такого чуда даже ФИФУ придётся поставить ;) Такой вопрос-будет ли реальный календарь матчей или нет? В РПЛ для FIFA 2004 всё было в этом плане отлично
|
Даа. А то я в ФИФУ ни разу не играл , после РПЛ для ПЕСА ,я не взлюбил ФИФУ чё то , хотя всю жизнь ОБОЖАЛ ФИФУ .
|
mishgan95, спасибо тебе большое, а то бы я себе глаза сламал пока переводил бы.
|
Ай да старик,ай да сукин сын :) Хорошо,ублажил нас молодых :) Впору кусать руки
|
Великую Отечественную Войну и все остальное из выше перечисленного предсказал Настрадамус...
|
Неа респект автору просто супер. Я читал минут пять чуть не сдох. Кам инг сун, тоже круто придумано. Еще 6 дней до РПЛ, будем ждать. *Вычеркиваю день из календаря*
З.Ы А в соседней теме нас круто развели. |
С 1 по 10 января , чё не ясно что ли !!! НУ скорее всего 10 , а разместят числа 11го .
|
интересно сколько это чудо будет весить?кто нибудь знает?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |
|