![]() |
|
Endspiel
Срочно требуются сервера с 35-ю мегабайтами свободного места :), анлимитным трафиком, способные выдержать высочайшую нагрузку. Желающие прославиться и помочь людям обращаются wl@fifasoccer.ru
|
Хыхы, я думаю все поняли к чему все идет... Ну что - готовьтесь качать 35 метров! :)
|
Я могу помочь.
35 мегабайт для РПЛ естественно найдётся :) Трафик безлимитный, но обещать что сервак не упадёт от такой нагрузки не могу (глючит регулярно... :mad: ), но если это вас заинтересует, то обращайтесь ;) icq: 310294379 |
Я на форуме нашего f-сайта повесил объявление, может, кто-нибудь отзовется....
http://football.tomsk.ru/fifa/forum/thread.php?id=193 Я сильно на это надеюсь.. |
Я отправил мыло с серваком.
|
FileFront.com рулит
логин и пароль могу скинуть в PM |
Траффик анлим, место 35 мегов есть, но что он не рухнет от нагрузки, поручиться не могу
|
Мыло почему-то возвращается с пометкой о несуществующем адресе, поэтому скинул в ПМ
|
рапидшара йопт!
|
Цитата:
|
nm.ru!
|
|
megaupload.com
не рухнет, конечно, но медленно качаться потом будет... |
Это может значит только одно – праздник уже скоро. К сожалению, не смогу помочь с сервером, но новость меня обрадовала=)
|
Christoph, правда обрадовала?
А меня вот что-то совсем нет. |
А попросите у дружественных сайтов, пусть у себя выложат, чтоб много зеркал было. Так думаю ничего не рухнет.
|
я поговорил с мужиками из службы тех поддержки.
Они сказали, что сервак не должен пасть :) Только проблема в том, что качать придётся через хохляндию :D |
playground.ru
gameguru.ru 7wolf.ru torrentspy.com |
Teodor, обрадовала, что РПЛ уже окончательно готова, а скачать всегда успеем=)
|
впринципе, сервак предоставить готов...
Места там до**я, а вот траффик ограничен - 25 гб в месяц! Впринципе, если будет много зеркал, то я готов выделть место! |
а как насчёт торрента?Быстро и удобно! Чем больше народу будет качать,тем лучше скорость!
|
А как вообще в Торрент заливать?
|
Найти трекер, сделать торрент-файл, залить его на трекер, начать раздачу
|
35 МВ это ведь не много.
nm.ru ucoz.ru Грузить неперегрузить :) |
Люди, а может стоит разделить патч на две части - тогда и проблем с нахождением сервера наверняка не будет(Клубов ,например, для УЛ так и сделал).
|
drongo, ты хочешь чтобы на это деление опять ушло около недели? dur:
|
На трекере ru-board'a можно раздать, наверное. http://dc.ru-board.com
|
у меня сайтик есть на agava.ru, на него в определённую папочку можно всё залить и адресочек скинуть, щас попробую с каким-нибудь архивчиком поконтоваться...
|
торент хорошо проблема что в начале раздавать некому
|
Короче я попробовал закинуть два файла: руссификатор и musicchanger для fifa06, у меня скачались нормально, можете проверить как у вас http://golsline.ru/download/fifa06rusif.exe и http://golsline.ru/download/fifa06mu...nger_setup.exe
Не знаю сдохнет он или нет, но для торента, наверное, можно использовать. Кароча, 35, да что там, чуть ли не 70 МБ у меня для Вас найдётся, если нужен пишите ilyushka86@yandex.ru или стучитесь 193668727. Вот. |
Да что там 70, хоть 250!!!
|
Цитата:
to all: на бесплатных этот файл продержится час максимум, рапидшару - в жопу, это же почище сантарелли будет с его рекламой и скорость маленькая... пиринги сразу в жопу хохляндия устраивает полностью :) |
Цитата:
|
Мы готовы выложить рпл у нас. Выдержит хоть 2 000 000 скачек... стучите в асю 288799586...
|
Цитата:
|
так как ограничение по тарифу у меня 16 kb/c то шара стабильно эти 16 и выдает :) Не когда проблем с ней небыло, единственное это конечно не для модемшиков ибо без докачки. А Бо вечно плохие слова начинает говорить когда на ние ссылки даю ^^
|
Стучите в асю 288799586, 100% выложим!
|
Ну чё там, я нужен кому? Я ещё чё подумал, а на narod.ru нельзя выложить, на нескольких, там при регистрации, вроде 100МБ дают... Блин, поскорей пиграть хоцца.
|
Цитата:
|
Если инет не бомжовый, то про торренты так говорить нельзя. 35 мегов скачается только так. То же самое про рэйпидшэр.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |
|