![]() |
|
Фильмы (зарубежные, обсуждение)
Сабж. БЕЗ исключений. Любые отдельные темы по данному вопросу - только с личного разрешения Администраторов или Модератора Раздела.
~~~ Nefelim ~~~ ================================================== =========================кто смотрел данный фильм плиз поделитесь впечатлениями,сам не смотрел ещё,первые 3 части смотрел все и по несколько раз,фанат я вообщем молодёжных комедий типа "Пирога",говорят что от предыдущих частей в этом почти нет уже актёров,так ли это?:confused: |
Фильм прикольный. Из старых актеров остались лишь Шерминатор (он стал директором или типа того)
и отец этого ну парня который в носок дрочил в первой части. Да там еще снялся брат Стифлера (по фильму) кстати очень похож на сомого Стифлера. |
угу,помню Шерминатора, рульный чувак а не рано ли ему директора играть?!а брат Стифлера это тот мелкий чувак который баб клеил в прошлой части?
З.Ы."отец этого ну парня который в носок дрочил в первой части"-жжОшь!;) |
Я прошлую часть смутно помню
|
А мне 4 пирог не очень прокатил. Первый рульный
|
Цитата:
|
Не понравилось,мало сисек©Задов.
Соглашуся с Задовым,прошлые пироги были куда лучше,а этот,так,просто комедия. |
Комедия молодежная..Почти такие же как и все части...Но 1-ая гораздо лучше
|
Проголосовал за 1-ю часть, тогда это было хотя бы ново.
|
Где можно скачать 2 или 3 часть? :confused:
|
Цитата:
|
4-ая часть посравнению с предыдущими ИМХО хуже.
Хотя вполне нормальная молодежная комедия, но в отличии от 1и2 частей пересматривать не стану. |
Четвёртую часть могу смотреть несколько раз подрят...ну а первые части, могу смотретьсколько угодно, именно этот фильм меня всегда вдохновляет на вечеринки...
|
А вообще фильм можно посмотреть? А то неделю валяется, так у меня руки не дойдут никак.
|
Цитата:
|
Не плохой фильмец, но все таки первая самая удачная часть!!!
|
АМ 4 такое гавно..пипец...остальные части намного лучше.
|
Смотрел только первые две части,больше понравилась вторая часть
|
4 не смотрел...остальные понравились в основном из-за отличной музыки (особенно 1 и 2)
|
Смотрел первые три части, понравилась вторая.
|
АП-4 -хороший фильмец ,если его рассматривать как отбельно взятый фильм,не зная ,что
есть старший Стифлер,что есть чувак оттраховший пирог,что есть чувак трахающий всё время маму Стифлера и т.д. Но на фоне первых трех частей (особенно 1 и 2 )фильм теряется и видно,что ребята из Голливуда решили ещё срубить немного бобла на старом добром брэнде "АП" |
Смертельное оружие
Эта тема посвящается боевикам Смертельное оружие, Смертельное оружие-2,Смертельное оружие-3,Смертельное оружие-4
Фильм получил такое название, потому что Мартин Риггс(Мел Гибсон)был психом, он может убить кого угодно, даже самого себя. |
СЗОТ. М-да, Раздел нуждается в переработке... Я тоже псих, сейчас убью все темы, а потому убьюсь сам. :D
Чтобы в тему. "Смертельное оружие" - пиратские фильмы из моей юности. И больше ничего. |
Я тока единственный посмотрел, второй. Класс!
|
Мой любимый - 4 - ый . Больше всего понравился , особенно Джет Ли
|
У меня мать прётся со страшной силой (чтоб вы не думали - скорее от Джо Пеши, а не от Гибсона ;)). А вроде интеллигентная женщина...
Не, плотное кино. Редкий пример, когда сиквелы (особенно 2 и 3) не хуже, а может, и лучше первого. Ходят злые слухи, что готовят 5-ый. Вот это уже тревожит. |
...А следующей темой о кино будут "Птицы" Хичкока =)
|
Первый раз,о таком фильме слышу....я отстал от жизни=)
|
Дани, ну ты ж из Бразилии, там таких фильмов нет.
По сабжу - понравились все части, какая-то больше, какая-то меньше. |
Фильмы (зарубежные)
Сабж. Теперь здесь обсуждаются зарубежные фильмы.
|
Golden Globes Awards
Walk The Line урвал все три Золотых Глобуса, на которые был номинирован. Я доволен :)
Теперь бы так же с Оскарами... Мои кограчулэйшны Риз и Хоакину. Вот список основных номинаций: Best Motion Picture - Drama Brokeback Mountain (2005) Best Motion Picture - Musical or Comedy Walk the Line (2005) ! Best Performance by an Actor in a Motion Picture - Drama Philip Seymour Hoffman for Capote (2005) Best Performance by an Actress in a Motion Picture - Drama Felicity Huffman for Transamerica (2005) Best Performance by an Actor in a Motion Picture - Musical or Comedy Joaquin Phoenix for Walk the Line (2005) ! Best Performance by an Actress in a Motion Picture - Musical or Comedy Reese Witherspoon for Walk the Line (2005) ! Best Performance by an Actor in a Supporting Role in a Motion Picture George Clooney for Syriana (2005) Best Performance by an Actress in a Supporting Role in a Motion Picture Rachel Weisz for The Constant Gardener (2005) Best Director - Motion Picture Ang Lee for Brokeback Mountain (2005) |
Тык, Walk the Line - это всё-таки мьюзикал, или комеди? Я-то думал, что всё ж драма.
|
Цитата:
Там все вместе. Просто если бы Walk The Line не вписали в мюзиклы, там в этом году вообще некого было бы награждать :) |
Кто-нить смотрел Хостел?
|
Да,полное говно,мне вообще не понравилось.
|
а когда вОчень страшное кино 4?
|
Цитата:
|
4 т.к. сюжет клёвый и полицейский(забыл как зовут)постригся
|
4 самый реальный из всех . Хотя все они .... не очень . ИМХО .
|
А кто-нить смотрел Ледниковый Период 2?:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |
|