![]() |
Жить!
«Есть ли жизнь без f-сайта?»
…а за окном шумела весна. Или это за закрытой дверью шумели те, чьё сердце требовало немедленной встречи с f-кардиологами? Сначала они грустно стояли перед f-дверью, прислушивались к звукам изнутри, ловили каждый слух и активно писали в фидбэк. А потом пришла весна, она у нас как паранойя, в дверь начали грозно стучать, писать вежливые и не очень, но при этом очень настойчивые письма и сообщения всея f-администрации, под самый конец организовав стачку в Париже, птичий грипп и чемпионат России по футболу. Мы слышим вас! Да, наш отдых затянулся, но вместе с ним затянулись и старые шрамы, полученные в нелегкой борьбе за f-это. Мы снова с вами, вы снова с нами и сами с собой между собой. Футбол снова придётся смотреть под аккомпанемент клавиатуры и скачущих блоков новостей, свежие файлы радостно польются на ваши бездонные винчестеры, забудут про покой и сон модераторы форума и даже сессия тоже закончилась. Наверное, мы все что-то переосмыслили. И мы начинаем свою работу. f-сердце дрогнуло, робко сжалось и вдруг забилось с новой силой. Алкоголь не помог, просто очень f-хочется, f-чешется и f-жить. Мы не делали евроремонт, не озадачивались выбором тумбочки в прихожую и не парились с рисованием красивых фенечек на обоях. Мы просто вернулись. P.S. Небольшие изменения в работе «Моего прогноза». Нам поступало столько писем на тему «ааа! я забыл пароль от прогнозов», что мы решили упростить вам задачу. Теперь, чтобы оставлять прогнозы, достаточно быть зарегистрированным на нашем форуме. Все очки обнулены, новый сезон как-никак. |
F-сайт кам бэк...:D !!!
Уря товарищи! |
Ну, жить так жить :)
|
УРААААА! Сайт открылся всех поздравляю с открытием сайта, всем привет! Ура ещё раз!
|
Что за недвусмысленные намёки на цвет обоев? Он ушёл?
|
Жизнъ продолжаеться...:)
|
Здорово всем !Рад всех видеть !Весна,гормоны,девченки мини-юбки оденут,и мы снова вместе :)
|
Живём! Я рад.
Хотя ве уже будет несколько другим, все же чертовски приятно! |
УРА!!! Любимый сайт открылся!!! УРА ТОВАРИЩИ!!!!:) :) :)
|
я надеюсь, это не первоапрельский прикол?)))
зы УРАААААААААААА!!!!!! |
Ура ф-сайт наше всё!!!
|
Наконец - то , а я уж думал , что никогда открытия не случиться!
УРА УРА УРА:D |
Ну наконец то. А мы уже заждались
|
УРА!!!
блин я клянусь что вчера писал письмо админам,очень просил чтоб открыли сайт! и наконец моё счастье!! З.Ы фифасоккер лучшие! |
Не прошло и полу года...
|
Урряяяя, а то яж было чуть не сдох со скуке )
|
Oh...my...gawd...
Наконец-то...НАКОНЕЦ-ТО! Я уже совсем забыл про Европейский футбол, все, начинайте долбить меня информацией! P.S. Кстати, я приз-то получу за выигрыш прошлогоднего Моего Прогноза? =) |
Урааа!!! Всем привет! Я сегодня самый счастливый! ф-сайт открылся!!!
|
Ну наконец-то! Поздравляю всех с этим праздником.
|
С возвращением! Ура! :)
|
Ну наконец... Любимый форум :) Я такъ рад !
|
ура, посты сохранились! =)))))
зы вы бы на время экзаменов прикрыли ^_^ |
Наконец-то, дождались!
|
Хуясе...Вот это чудеса!:)
|
Ага.. Ура-ура...
Только не преувеличивайте с эмоциями. Без матов. Не хоцца первый день портить. |
Так, хазяен, скажи-ка мне, вышел ли из отпуска обладатель глаза на твоём аватаре?
|
Здравствуйте :)
И Вам привет, уважаемый ;) |
УРА !!! Свершилось Чудо . Праздравляю всех с этой великой ПОБЕДОЙ .
|
гы. Отдохнули мы от друг друга... Настало время вернуть всё на места своя...
|
Привет всем, кого за время отпуска ф-сайта не видел! Фифасоккер- форева!!!
|
Всех с первым апреля!!!
|
Ура товарисчи!
Ни хрена себе первоапрельская шуточка)) Снова в эфире! |
Ура! Я дома.
|
с открытием всех
|
с возвращением...и в добрый путь...
|
Всем превед!=)Жутко рад вас всех видеть
Надеюсь открытие сайта,это не первоапрельская шутка=) |
Пароль вспомнил с 4-ой попытки. Всех привет.
|
по аськам, сёня тока одна новость. f-сайт открылся !!!
|
Рад всех видеть! С открытием =) А мы под это дело оффлайн забабахали=)
|
Здрасте.
Рад всех видеть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:02. |