![]() |
Программирование на php
Мужики, может кто сможет помочь...
Мне нужна форма обратной связи, которая могла бы отправлять письмо с сайта на электронную почту. Примерно такая же как и на этом сайте, но с полями: Цитата:
|
|
Nefelim, я пробовал несколько готовых скриптов, всё делал правильно, по инструкции, но письма не приходили на электронку :(
|
Простите, а sendmail твой хостер даёть?
|
Цитата:
|
У меня есть свой скрипт похожего смысла (форма, которую заполнять надо, со списками ниспадающими), но она в HTML, там только обработчик на PHP. :)
|
С формой я разобрался...
Ещё меня очень долго мучает вопрос: где можно достать скрипт как на этом сйте "Птица Говорун отличается умом и сообразительностью..." |
В руте. :) Пиши вегуду, бей челом... ;)
|
Можно где-нибудь скачать учебник на русском, где разжевано все от и до?
|
Честно говоря, в интеренте нигде так и не нашел. Пользуюсь книжками. Бумажными.
Могу только на мануальчик один неплохой дать... |
ФК Ростов мне дай, если не трудно.
|
|
Знаю, что наверно давно уже достал вопросами, но где можно найти новостную ленту, где есть полная и короткая версия новостей (полная открывается в popup окне)
CuteNews и пр. не предлагать |
Цитата:
Кстати один добрый администратор этого сайта является автором одной хорошой новостной ленты... |
А ссылкой на неё не угостишь? :)
|
Да, да, да. И мне! Как раз для моего сайта сейчас ищу.
|
И кстати этот Добрый администратор написал для CuteNews хороший хак каторый интегрирует её с форумом ! оень бы хотелось ссылочку ))
|
Jim_Powell: ну и где? Народ ждёт! Кстати, этот скрипт стоит на этом сайте?
|
Связь с Базой Данных
Попытка связи с Базой Данных Описание ошибки: mysql_connect(): Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (2) /home/l/lsit.h16.ru/WWW/forum/includes/class_core.php on line 279 Невозоможно связаться с вашей Базой Данных, т.к. у вас не прав соединяться с сервером. Пожалуйста, подтвердите значения, введённые в файле 'includes/config.php' . Ребят помогите что за хрень пытаюсь установить форум на сайт а он выдаёт ошибку из-за чего это может быть и как это можно иправить. ЗЫ Сайт поддерживает php и MySQL. |
Возможно не выстовленны права доступа ! а чё за форум то ?
|
Для сайта нужны скрипты:
1) Хороший, но простой чат 2) Актуальные темы на форуме, такой же как на этом сайте, именно не послдение сообщения, а актуальные темы 3) Часы, тока не циферблат, а типо в цифровот формате дата и время (просто цифры, разделённые двоеточием) 4) Друзья сайта 5) Поиск по сайту 6) Файловый архив. Ну что-то похожее на тот, который сдесь 7) Опросы. Доюавлять, удалять, редактировать... 8) Обратная связь, тока не такая, как здесь, не на отдельной странице, а допустим что бы было в узкой строке под актуальными темами на форуме, типо форма: -имя -сообщение -свзяь с отправителем -кнопка посалать 9) такой же скрипт как сдесь на главной, типо самые популярные файлы 10) авторские колонки. опять же как на этом сайте или что-то подобное. Очень пршу откликнуться и дать конкретные ссылки, хотя можно и просто ссылки на сайты, где всё это можно найти. Вопрос: чем отличается обычная вобла от ГОЛД? |
гы Голд уже устарела бери 3.5.4 все скрипты у меня есть но ты сам знаеш для чего они ...
|
Знаю, т.е. не дашь?=) А может скинешь мне либо в асю либо в ЛС ссылку на 3.5.4? И всё таки я хочу узнать, чем отличается ГОЛД
|
пункт № 2 - вычёркиваем
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не, просто согласись - тут всё самое лучшее, при том почти на всех сайтах есть похожие скрипты (тоесть с тем же смыслом) но они мне в большинстве своём не нравятся=( Тем более сайт по тематеке будет другой.
|
)) даже спасибо не сказал !
|
Я тебе спасибо говорил в асе! Тем более мы договорились о большем, чем поиск скриптов, а награда будет! Поверь...=)
|
Может не в тему: как рисовать самому скины для воблы? Для этого есть специальные программы?
|
ЛОЛ их делаю через админку Стили и Шаблоны>>Управление стилями>>Названия твоего стиля>>Вперёд
Ну и там редактируеш css и всё |
У кого есть скрипт или кто может написать скрипт подобного содержания.
Главная страница делится на несколько классов - от 5а до 11г всего 28 классов Далее в каждом классе страничка делится на несколько десятков предметов. В каждом предмете один и тот же список учеников. У каждого ученика около сотни столбцов - ячейки для оценок. Около оценки спец. пометка. И классы, и ученики, и спец. пометки и оценки и предметы можно редактировать через админку. У кого есть подобный скрипт или кто может его написать - дам 5WMZ Впринципе, работы немного. Сроки - неограничены |
Стучи в асю 546-303
|
Пример того, что мне нужно выложил тут: www.soccermania.ru/klasses.htm
|
оК
|
Что-то непотяно, почему сообщения отправляться не хотят?
index.php PHP код:
PHP код:
PHP код:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:15. |