![]() |
Чемпионат России. Остатки 5-го тура.
Эпиграф:
******, 17.04.2006 17:48 : Говорят, что "Динамо" седня полюбому выйграет у "Ростова". Бабки можно зарядить :) ******, 17.04.2006 17:50 : … и профукать :) Так как "Динамо" непредсказуемо. Я не знаю, кому как — а лично мне еще вчера казалось, что причины, по которым никакой бюджет не способен заставить футбольный клуб "Динамо" (Москва) побеждать, кроются сугубо в названии команды. Что марка, когда-то бывшая грозной, ныне магически разучилась выигрывать что-либо серьезное, что буква "Д" на груди футболиста, будь он хоть сорок раз Рональдиньо, зловредным амулетом кривит ему ноги и отводит удар от ворот соперника. И еще я был уверен, что, выряди игроков "Динамо" в форму, скажем, "Валенсии", это даст нужный эффект и особой разницы никто не ощутит. Я ошибался. Вчера "Динамо", ряженное в "Челси", бесславно проиграло "Ростову", одетому в "Ростов". Сразу после матча вратарь бело-голубых Сергей Овчинников заверил болельщиков и прессу — мол, все в порядке, идет процесс становления, мы сыграемся и в конце сезона о "Динамо" заговорят. Увы… Боюсь, что в лучшем случае о "Динамо" будут говорить как о команде, в матче с которой в 30-м туре ЦСКА оформит свое очередное чемпионство… Впрочем, поглядим. "Динамо" — "Ростов" — 0:1 (Белецкий, 36') 17 апреля, Москва, стадион "Динамо". 5000 зрителей. +8 градусов, переменная облачность. P.S.: Ты поставил, Серёг? |
Вобщето не очередное чемпионство ЦСКА, а только второе. И то если оно будет.
|
Я угадал счёт. С победой меня :)
|
Цитата:
|
Смотрел этот матч по "Спорту". Уважаю я динамовских болельщиков... при такой игре ходить на стадион... Жалкое зрелище, и не просто потому, что не везёт,а как раз потому, что нет игры, совсем нет. А ещё жалко Сёмина. Человек шёл в богатую команду, оставив благополучный Локомотив, и что? Локомотив полуживой и Динамо тоже агонизирует! Одним поступком убить две МОСКОВСКИЕ команды! Этому человеку памятник поставить надо...при жизни!
Интересно будет посмотреть на матчи Динамо, когда эта команда будет встречаться с ведущими командами России, и когда будет первое крупное поражение... Не думаете, что разгром будет уже в матче с Крыльями? :) |
У Динамо какая то странная особенность проваливать 2-й тайм. Все игроки становятся какими то расслабленными, как-будто ведут в игре 4:0. Да и вообще усиление нападения заменой борющегося Гьяна одеревеневшим Булыкиным можно списать разве что на старческий маразм...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А по поводу Булыкина...видно кто-то проплатил, чтобы он играл, футболист он никакой. |
Лев Яшин в гробу переворачивается. Интересно, игркои клуба хотя бы знают его историю?
|
Хорошо что не успел поставить на победу Динамо- игра уже началась :)кто -нить в курсе о том большой ли кредит доверия у Семина?
|
Цитата:
|
Нет, ну не всё же так плохо в Динамо. Местами они играли очень даже здорово (а некоторые игроки хорошо играли весь матч). Только вот допустили грубую ошибку в обороне, что и привело к голу, почему то не оттягивались в оборону при контратаках Ростова (не успевали или такая установка?), ну и конечно этот выход Булыкина (правда Ростов на эту замену тоже "достойно" ответил - вывел более деревянного своего нападающего :) ). Дерлея очень не хватает в нападении, а вот игрок из Марселя (Мендоза вроде) пока просто не понимает как организована атака - все одно делают, а он другое, но ведь можно же объяснить ему что к чему.
Короче, потенциал у Динамо безусловно есть, только нужно отточить некоторые моменты, усадить на лавку некоторых бездельников, вылечить Дерлея и поменьше наезжать на судью (это к Овчинникову). До правильной тактики Семин ИМХО сам допрет (в край пусть использует старую, железнодорожную). ... При чем все это можно запросто отточить в 1-й лиге. |
Ах, какая вчера игра была.. 'Динамо'- 'Ростов'...
Эти- синенькие (с вкраплением черненького), те- желтенькие.. Все это- на зелено-буром фоне... Так все экологично, естественно...Как все было симпатично до начала игры... А вообще, есть такая пословица: Свое д...о- слаще меда... Сколько раз говорили 'Палыча- не троньте...'. Скажите, а чем Вортманн или Гжебик были хуже??? Только тем, что они- ' не наши'?. За 10 лет любой из них дал бы результат- игроки притерлись бы естественным образом. Да по сравнению с тем, что сейчас у Семина - старковский Спартак просто 'Барселона'..'Динаио' -серость непролазная.. Во главе с 'хитроватым мужичком'... Овчинников в СЭ сказал 'в конце сезона о Динамо заговорят по-другому'. Наверняка заговорят.Только вот как? Когда , оправдывая Семина, говорят, что 'за день команды не сделаешь' - кто же спорит.. Но только после полноценно проведенной с командой предсезонки, с любимыми Семиным 'точечными усилениями' - команда стала играть гораздо ХУЖЕ, чем было до того.Семин с командой уже не один день. А игры нет. Нет даже проблесков.Тот же ЛОКО, проигрывая 'Спартаку', наносил вдвое больше ударов по воротам. Команда на глазах подходила к результату- потому что какая-никакая игра была. А у Семина : Защита- дыры... Полузащита- каждый сам за себя.. Нападения - нет...Ну да, кто-то там приболел или травму получил- но не должна от этого полностью пропадать игра.У Гаджиева вон чуть не в полном составе команда разбежалась в прошлом году...Через месяц его рука чувствовалась уже с новым составом.. Да, конечно, 90% нынешнего состояния - это отвратительный менеджмент...Но и тот же Вортманн, и Гжебик, И Романцев - работали в рамках того же самого менеджмента.Только их- долой!!, А 'Семин- наше все?' А в чем разница-то? не дал результата Ярцев со сборной - 'неадекватен' не дал Семин - 'просто сборная - это не его' Не дал результата Вортманн -'второсортный импортный трениришка, попавший к нам по недоразумению' Нет у Семина ни игры, ни результата - однако он- 'один из ведущих наших тренеров с неограниченным кредитом доверия' . Не пора ли понять, что искусство (и миссия) тренера в том и состоит, чтобы дать МАКСИМАЛЬНЫЙ результат в МИНИМАЛЬНЫЕ сроки с ИМЕЮЩИМСЯ материалом и фин. ресурсами.. И Семин со своей многолетней локомотивовской историей и отсутствием гибкости и обучаемости- не тот персонаж, который в состоянии это обеспечить. А все эти разговоры о 'постепенности', многолетних программах развития (а это- вообще не 'тренерский' вопрос) и т.д. - в пользу бедных.. И еще один момент: 'Оптимальное'сочетание менеджмента и тренерского состава превратили Динамо - в 'антикузницу' кадров... То Панов, То Радимов чуть не завязли.. Теперь вот Семшов.. Чего его Палыч тащил, если толком не понимает, как таким богатством распорядиться? Ни себе, ни людям... Интересно, на сколько еще у Данни хватит терпения корячиться в этом болоте? Может, им Олича из ЦСКА выкупить? Вот югов еще в Динамо, кажется, не было... |
Да, товарищ Kol, что называется "разнес в пух и прах". Такого после 5-го тура ни про одну команду не писали (как бы плохо она не играла). Нужно постараться клубам по возможности не играть в отдельные от остальных дни, а то очень напоминает игру "Кто последний тот дурак". :)
|
жизненный эпиграф, а динамо похоже ставит на свое поражение.
|
Цитата:
Болелы у Динамо любят поарать "первая лига", и поворачиваясь спиной к полю, хлопать себя по задницам. Так что верю, что они могли кричать "вперед ублюдки". По игре могу сказать, что Дынама в очередной раз показала, как играть не надо. ЗЫ Овчина с усами это нечто.:D |
Вот у меня такая мысля вертиться, что мол Семин иссяк как тренер. Так же как и Романцев в Спартаке, затем в Динамо, затем в Сатурне... Конечно, я может чего незнаю, но вот почему-то подумалось. Можно вспомнить как мы начинали прошлый сезон, ПННПНН, и т.д. не проигрывали, но ничьих было много. И тоже самое со сборной, хотя возможно это уже другой разговор.
|
Я на этом отстаке 7 очков заработал.
Семён ещё несколько туров будет в Динамо. |
Рад победе "Ростова". Вполне заслуженно. Могли и 2:0 выиграть. Эх, Бурмистров...
|
Для меня, как человека который конкретно не болеет ни за один наш клуб, просто смотрю то что показывают по ТВ, главным событием в этом туре (Да и похоже вообще в этом сезоне) стала кричалка "Вперед Ублюдки, Вперед Тупые!"... Я понимаю, что смеятся над этим не красиво, так как люди такое кричат только от отчаяния, но я вам клянусь, фаны какой-бы команды в нашем чемпе такое бы не кричали, меня бы это полюбому рассмешило (Это я к тому что я не предвзятый). А если бы что-то подобное было в Европе, то я бы вообще лопнул как пузырь. %)
И если вы не против, то вот фрагмент с трансляции матча на канале "Спорт" (Просто вдруг тут есть люди .с таким же острым чувством юмора как у меня) : http://www.mytempdir.com/607687 (Надо подождать пару сек. и появится линк в голубом тексте :) ) PS Без обид, все таки согласитесь эта кричалка из ряда вон выходящая. И если бы вместо этой фразы была бы нормальная, что то вроде "Такой хоккей нам ненужен" То я бы даже ничего и комментировать не стал, меня просто удивляет то, как можно так плохо играть, что люди уже такое с трибун кричат? Да и фанаты должны быть тоже поспокойнее, хотя я их понимаю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |