Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Если делать нехер вам… (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=4342)

wl 29.04.2006 19:52

Если делать нехер вам…

Отличный клуб М19 и нелепейшая компания "Skazy" производящая на редкость дерьмовую продукцию, непонятно зачем продолжают серию турниров по FIFA 06. Турнир будет проходить по стандартной схеме: 6-7 пришедших человек разделятся на полторы группы, и после этого с умными лицами попытаются сыграть еще и кубковую стадию.
Пройдет весь этот онанизм 30 апреля 2006 года. Если у вас еще не отпало желание участвовать во всем этом, то вы можете зарегистрироваться вплоть до 11 часов утра 30 апреля. Регистрироваться необходимо лично у администратора клуба. Стоимость участия — 150 р.
Призовой фонд 50% от сборов плюс парочка никому не нужных болванок от "спонсора". Таким образом, сумасшедший, занявший 1-ое — место получит 30% от половины награбленного организаторами (рублей 300), серебряный призер — 20%, и занявший третье место получит (аплодируем друзья, аплодируем) — 150 р., т.е. свой стартовый взнос.
Глупо и убого. И именно поэтому, дабы не портить свою репутацию, f-сайт прекращает анонсировать это посмешище…
P.S. Вот когда все это усилиями Техникса только начиналось, это были турниры и битвы, а сейчас — развлекуха десятка маньяков… Обидно…

zionit 29.04.2006 21:07

чуть не сдох от смеха,когда это читал:D

Udushk 29.04.2006 21:25

Да вроде у меня есть такая болванка-работает!

AMDieg032 29.04.2006 21:44

ЛОЛ!!! РЕСПЕКТ!!! ДАВНО УЖЕ ПОРА сказать что это уже не клуб а гвоно какое-то. Я уже не говорю об организации и о том как вырубается электричество на 1.5 часа во время турнира. Призы просто шикарные 1 место если повезёт 600-700 рублей.. 8)) а да и дсики.. у меня их уже штук 100 или 150 8)) Наварил уже токо использовать лень..

MasterShow 29.04.2006 23:50

Цитата:

Сообщение от wl
Отличный клуб М19 и нелепейшая компания "Skazy" производящая на редкость дерьмовую продукцию, непонятно зачем продолжают серию турниров по FIFA 06. Турнир будет проходить по стандартной схеме: 6-7 пришедших человек разделятся на полторы группы, и после этого с умными лицами попытаются сыграть еще и кубковую стадию.
Пройдет весь этот онанизм 30 апреля 2006 года. Если у вас еще не отпало желание участвовать во всем этом, то вы можете зарегистрироваться вплоть до 11 часов утра 30 апреля. Регистрироваться необходимо лично у администратора клуба. Стоимость участия — 150 р.
Призовой фонд 50% от сборов плюс парочка никому не нужных болванок от "спонсора". Таким образом, сумасшедший, занявший 1-ое — место получит 30% от половины награбленного организаторами (рублей 300), серебряный призер — 20%, и занявший третье место получит (аплодируем друзья, аплодируем) — 150 р., т.е. свой стартовый взнос.
Глупо и убого. И именно поэтому, дабы не портить свою репутацию, f-сайт прекращает анонсировать это посмешище…
P.S. Вот когда все это усилиями Техникса только начиналось, это были турниры и битвы, а сейчас — развлекуха десятка маньяков… Обидно…

вообще-то приходит по 20-30 человек
а ваш портал из портала про фифу превратился хз в что
форум -концлагерь , напиши что-то против админа получи бан на месяц
спонсоров найти тяжело!
почти все чемпионаты в Питере проходят по такой теме
человек написавший новость просто нигилист

smallball 30.04.2006 06:49

2 MasterShow:
(просто размышление) Если приходят 20-30 человек и сборы с каждого 150 р и за 1-е место дают 30%, то AMDieg032 должен получить больше 1000 руб, а не 600-700. Где то не состыковка...

ЗЫ
Цитата:

напиши что-то против админа получи бан на месяц
новость писал самый что ни на есть админ... ;)

Nexxuc 30.04.2006 09:08

да главное не приз...
я бы в таком конкурсе участвовал даже, если бы за первое место не было бы никакого приза. даже осознание того что ты лучше этих 30 человек - это
уже круто. так что если бы у меня была возможность пойти - я бы пошел.:rolleyes:

Zenit2002 30.04.2006 10:57

Раньше чампы в М19 были лучше. Помню мой первый чамп в Мке. Пришел я с братом и было очень даже интересно участвовать, организация была просто супер, что было непонятно можно было подойти к Техниксу и спросить. А потом с уходом Техникса, чамп потерял ну скажем так душу. На чампы уже мне не интересно стало приходить т.к. скучно:(

Техниксу респект:) за все.

AMDieg032 30.04.2006 12:03

Техниксу и вправду респект.. Интересно играть когда организация хорошая.. А не тогда когда админ не знает что такое Фул Дабл или не знает как сделать группу. Или когда электричество вырубают на 1.5 часа.. И такое каждые 2 недели. Вот например клуб х4, там чампы не каждые 2 недели но призовые фонда в размере 20 000р. Вот где интрига, не то что в Мке, я уже не говорю а компах которые в этом клубе, то сетку глючит, то монитор какие то линии показывает, то что то ещё. ИНТЕРЕСА просто = 0. А когда то этот клуб был одним из лучших в Питере.

wl 30.04.2006 12:04

Цитата:

Сообщение от Zenit2002
Раньше чампы в М19 были лучше. Помню мой первый чамп в Мке. Пришел я с братом и было очень даже интересно участвовать, организация была просто супер, что было непонятно можно было подойти к Техниксу и спросить. А потом с уходом Техникса, чамп потерял ну скажем так душу. На чампы уже мне не интересно стало приходить т.к. скучно:(

Техниксу респект:) за все.

всем, не умеющим организовывать и питающим какие-то глупые илюзии, распечатать этот пост и повесить над кроватью

MasterShow 30.04.2006 15:26

техникс человек машна, который всё время сетку делал под тех кого знает - это бред полнейший

Nexxuc абсолютно прав мани не всегда решают

smallball
Диего вычитает наверное из суммы призовых взнос
а то что вл админ я знаю
меня поражает своей фашисткой выучкой нефелим

smallball 30.04.2006 19:59

MasterShow, "который всё время сетку делал под тех кого знает", а вот отсюда чуть поподробнее, что значит сделать сетку под кого то (профессиональный интерес)?

ЗЫ Nefelim не может поражать кого-либо чем-либо (не говоря уже про какие то выучки) - его просто здесь больше нет.

MasterShow 30.04.2006 21:22

Nefelim нет ?это прогресс портала
такого фрика ещё поискать надо

насчёт сетки был случай когда были подтасована жеребьёвка
то есть победитель группы встретился с победителем другой группы
а не со 2 местом как следовало бы
+всегда почти всегда был посев
хотя его не должно было быть

wl 01.05.2006 01:29

Цитата:

Сообщение от MasterShow
Nefelim нет ?это прогресс портала
такого фрика ещё поискать надо

насчёт сетки был случай когда были подтасована жеребьёвка
то есть победитель группы встретился с победителем другой группы
а не со 2 местом как следовало бы
+всегда почти всегда был посев
хотя его не должно было быть

техникс сделал для развития фифашного движения в сотни раз больше, чем все те, кто пытается его сейчас критиковать...
нефелим, при всем его глупейшем "фанатизме" сделал для форума больше, чем...

MasterShow 01.05.2006 03:21

Цитата:

Сообщение от wl
техникс сделал для развития фифашного движения в сотни раз больше, чем все те, кто пытается его сейчас критиковать...

я просто высказал мнение что он(тех) был субъективен вот и всё

Afour 01.05.2006 06:38

Цитата:

Сообщение от wl

... я :)

MasterShow, я полагаю, что правильнее всего вам было бы написать на главной странице своего портала с посещаемостью в 7000 любителей футбола, что на f-сайте разучились делать РПЛ и патчи, что форум там уже не тот и что свои националистические идеи администрация ведет в массы. Будем квиты.
А? Что? Не можете?
Тогда придется терпеть...

Nexxuc 01.05.2006 11:42

Цитата:

на f-сайте разучились делать РПЛ и патчи,
может быть что то плохое на f-сайт и можно накопать, но только не это. Патчи всегда очень качественные. Только идиот может с этим поспорить. В Англии отсилы пять команд хорошо проработаны и то на 4. А в РПЛ 18...

Mayor|M19 01.05.2006 11:43

Не удивлен

Помнится, кто то присил турниры по FIFA, ну не суть,
обязательно найдется говнюк, или не один :), причем я настаиваю на таком определении, котрый начетн считать чтож ему убогому "киберспортсмену" не доплатили денег, или убогие призы дали... ох ты бедняга... ты ж так старался.. ты ж всемирный "папа"... спасибо что указал нам на свое место.
Настоятельно прошу, автора этого поста не появляться в клубе М19, так и господина AMD играйте в другом месте.
А турниры будут, :).
( прошу прощения у уважаемых пользователей данного ресурса за некую резкость)

вегуд 01.05.2006 12:09

Цитата:

Сообщение от Mayor|M19
Настоятельно прошу, автора этого поста не появляться в клубе М19

ау. вы забылись. вы не владелец м19. вы пока всего лишь киберспортсмен, довольствующийся убогими призами.

Mayor|M19 01.05.2006 12:24

Цитата:

Сообщение от вегуд
ау. вы забылись. вы не владелец м19. вы пока всего лишь киберспортсмен, довольствующийся убогими призами.

первое - ко мне понятие киберспортсмен ну никаким боком.
второе - я не настроен к дисскусиям в сети, так как смысла увы никакого.
третье - повторяю что лицам которые я упомянул, вход в клуб закрыт.
и последнее - я всегда готов выслушать предложения как сделать лучше, причем замечу для вас же, то есть лиц которым интерессна данная затея, НО.. не откровенное хамство.
Кстати, техникс дествительно реально много делал для вирт футбола, спорить не с чем, но время идет у людей свои интересы.

wl 01.05.2006 13:42

Цитата:

Сообщение от Mayor|M19
В лесу аукай.
первое - ко мне понятие киберспортсмен ну никаким боком.
второе - я не настроен к дисскусиям в сети, так как смысла увы никакого.
третье - повторяю что лицам которые я упомянул, вход в клуб закрыт.
и последнее - я всегда готов выслушать предложения как сделать лучше, причем замечу для вас же, то есть лиц которым интерессна данная затея, НО.. не откровенное хамство.
Кстати, техникс дествительно реально много делал для вирт футбола, спорить не с чем, но время идет у людей свои интересы.

по поводу третьего - лол чистой воды... как вы мило махаете этим виртуальным хером, пытаясь кого-то хоть как-то задеть :)
хоть на минуту выйдете из образа детского воспитателя, главным и единственным оружием которого является "не пущу в свою песочницу". никому ваша песочница здесь не нужна... ;)

и по поводу интересности - в свое время мы и вывели фифашные турниры из "зачаточного" состояния, путем их организации и насильной, постоянной, агрессивной рекламы... хвала небесам, за то, что в этот момент в клубе работал Техникс, а не нынешние серые бездарности, "организовывающие" турниры по FIFA...

так что, уважаемый Сергей, не надо истерик...

Mayor|M19 01.05.2006 14:13

Цитата:

Сообщение от wl
по поводу третьего - лол чистой воды... как вы мило махаете этим виртуальным хером, пытаясь кого-то хоть как-то задеть :)
хоть на минуту выйдете из образа детского воспитателя, главным и единственным оружием которого является "не пущу в свою песочницу". никому ваша песочница здесь не нужна... ;)

и по поводу интересности - в свое время мы и вывели фифашные турниры из "зачаточного" состояния, путем их организации и насильной, постоянной, агрессивной рекламы... хвала небесам, за то, что в этот момент в клубе работал Техникс, а не нынешние серые бездарности, "организовывающие" турниры по FIFA...

"мило махаете этим виртуальным хером" оценил... действительно смешно.
Бодаться действительно не зачем вовсе, о речь вовсе не о "песочницах".
Истерик тоже нет, высказал то что думаю по поводу высказываний :).
Кстати с уважением отношусь к людям, которые что то делают, то есть агрессивно продвигают :).
PS. по моему тема исчерпана.

MasterShow 01.05.2006 15:49

Цитата:

Сообщение от Afour
... я :)

MasterShow, я полагаю, что правильнее всего вам было бы написать на главной странице своего портала с посещаемостью в 7000 любителей футбола, что на f-сайте разучились делать РПЛ и патчи, что форум там уже не тот и что свои националистические идеи администрация ведет в массы. Будем квиты.
А? Что? Не можете?
Тогда придется терпеть...

вообще ни о чём написал
неправильно понял мой пост - перечитай

MasterShow 01.05.2006 15:51

Цитата:

Сообщение от wl

вл , так что порталу фифасоккер сейчас помешало помочь ?
а не писать дурацкие посты в новостях ?

Afour 01.05.2006 17:11

Цитата:

Сообщение от MasterShow
вообще ни о чём написал
неправильно понял мой пост - перечитай

Вообще ни о чем написал.
Неправильно понял мой пост - перечитай. Потом еще раз перечитай. И еще и еще, пока не поймешь, что без толку.
Тогда таки и придется терпеть.
MasterShow, вся суть твоего присутствия здесь в том, что ты совершенно бессилен что-либо изменить. И если завтра wl'у или кому-либо еще захочется написать на главной, что M19 - туса для IT-вечеринок, а MasterShow - латентный пидор, ты съешь и это.
Кришнаиты называют такое явление кармой.
Прежде чем будешь комментировать мой пост, прочти его еще раз. Потом еще и еще. Ну и так далее.

MasterShow 01.05.2006 17:31

бля)ты дебил по-моему
во-первых, повторяешь что я сказал)
во-вторых. мне не надо здесь чего-то изменять
мне совершенно всё равно на этот портал
для меня он только реклама чемпионатов по фифе
потому что я люблю массовость мероприятия ,так как это прибавляет интерес,
в-третьих, ты похоже фанат нефелима, и если уж фифасокер и будет писать про латентных пидеров, то там будут ваши ники

Akar 01.05.2006 20:01

Попался :) Система работает безотказно.
Ты, МастерШоу, в бане. За мат, за оскорбление работника сайта, за мою прихоть. И это тоже карма :)

AMDieg032 02.05.2006 00:21

Вау ничего себе. Теперь я не то что зайду в клуб М19, я даже появляться в этом районе не буду, уж больно теперь боюсь я там некоторых людей... Хе хе смешно выглядит... Теперь в Мке на чампы (если это так называть) будут приходить по 5 человек 8))) Лол ))

Не зря же Алекс и команда по КС ушла из Мки, навреное они сами поняли какое там гвоно 8))

Mayor|M19 02.05.2006 11:54

Цитата:

Сообщение от AMDieg032
Вау ничего себе. Теперь я не то что зайду в клуб М19, я даже появляться в этом районе не буду, уж больно теперь боюсь я там некоторых людей... Хе хе смешно выглядит... Теперь в Мке на чампы (если это так называть) будут приходить по 5 человек 8))) Лол ))
Не зря же Алекс и команда по КС ушла из Мки, навреное они сами поняли какое там гвоно 8))

:) все таки понедельник день правильный, эмоции уходят а дело остается.
Не надо никого бояться :), особенно в сети, вот она швобода высказываний!.
Мне вот что неясно на самом деле.
- первая мысль, а ВОООТ Техникс то дааа!!!, не спорю Валера много сил положил на свой проект..вопрос.. господа кто то мешает сделать лучше?, это же Ваш портал, это Ваше хобби..странно
- второе, помниться я совсем не просил рекламировать "мои" (как их тут называют турниры, пришли люди, прделожили , сделали, не вижу никаких проблем, другое дело - организация, может она и не очень хороша, но все просто, конкретные поджелания и вперед.
- третье - призы - да не супер пупер, но уж какие есть, причем заметьте, не от Вашего портала.Никто не мешает, Агггресссивввнооо!! так сказать, найти спонсора и проводить.
- турниры проводится будут.
AMDieg032 - :) тебя никто за уши на турниры не тянул .. по поводу что не надо приходить в клуб, по моему все логично, наверное есть места в котрых тебе рады, будь там.

Akar 02.05.2006 13:10

Цитата:

Сообщение от Mayor|M19
Настоятельно прошу, автора этого поста не появляться в клубе М19

И всё-таки, мне в этой ситуации не совсем понятна приведенная выше формулировка...
В начале лета я по делам буду в Питере. Пожалуй, зайду, погляжу, что за клуп такой грозный, что ф-пишущим в него теперь не войти. Узнать меня можно будет по бэйджу "fifasoccer.ru" и спартаковскому шарфу. Если надо фото, то могу выслать на e-mail.
Только не бейте, грозные дядьки!

Akar 02.05.2006 13:14

А, пардон. Заболел этой проказой, не читать свежие сообщения.
И тем не менее:
Цитата:

Сообщение от Mayor|M19
по поводу что не надо приходить в клуб, по моему все логично, наверное есть места в котрых тебе рады, будь там.

У нас в России гражданин России волен перемещаться по стране в любом направлении в рамках установленного законодательства. Иными словами, наличие мест, где мне будут рады больше, чем в "М19 Клуп", не является достаточным основанием для того, чтобы меня, гражданина РФ, в этот клуп не пущать.
Так шта приду всенепременно. А4 с собой постараюсь прихватить, если вдруг у МастерШоу к нему тоже есть вопросы.

Mayor|M19 02.05.2006 14:30

Цитата:

Сообщение от Akar
И всё-таки, мне в этой ситуации не совсем понятна приведенная выше формулировка...
В начале лета я по делам буду в Питере. Пожалуй, зайду, погляжу, что за клуп такой грозный, что ф-пишущим в него теперь не войти. Узнать меня можно будет по бэйджу "fifasoccer.ru" и спартаковскому шарфу. Если надо фото, то могу выслать на e-mail.
Только не бейте, грозные дядьки!

Ок, заходи, не вопрос, я с 11 каждый день обычно, ICQ 71454477, да еще... шарф то все таки не особо..а то.. ну не очень любят все же.

Akar 02.05.2006 15:36

Да, но я "Из_тех_кто_пишет_новости"...
Что касаемо "не любят" - меня и не надо любить. Волею судеб я не барышня...

Mayor|M19 02.05.2006 16:58

Цитата:

Сообщение от Akar
Да, но я "Из_тех_кто_пишет_новости"...
Что касаемо "не любят" - меня и не надо любить. Волею судеб я не барышня...

ты не понял, Спартаковские шарфы в городе не очень любят :)))))))))))

MasterShow7 02.05.2006 17:29

2Акар вот подловил меня ты, наверное, радости было

понимаете, Акар (с уважение обращаюсь к вам, всё таки намного старше меня) я уже давно понял, что админы на форумах по большей части люди, у которых траблы,и они пытаются выместить свою злость на посетителях форума
я никогда не постил на этом форуме не по теме киберспорта
единственно, что мне тут надо было - это разместить тему про чемпионат и всё, но когда я стал размещать темы в топике FIFA06 меня забанили, потом я как-то вышел на вл и стал ему передавать инфу по поводу чампов, но этот человек всё время просил меня подредактить новость, а в итоге я просил его запостить 3 дня , а он так и не запостил.Я забил.
Через некоторое время опять должен был состоятся чамп и я запостил опять тему в топике ФИФА06, её удалили, тогда я пошёл в тему "Вопросы к администрации" и спросил, что я сделал неправильно и куда я должен был постить тему, на что нефелим ответил мне, что надо было постить туда куда следовало, более тупого ответа я не слышал возможно в своей жизни, я сказал, что он придурок)и меня забанили на месяц.
Вл написал мне чтобы я ему кидал опять инфу, и опять же в начале недели я ему кинул,он так и не запостил, а в конце при моём повторном требовании он сказал , что забыл,так ещё и ОБОСРАЛ (!) в этой новости по-моему мнению почти всех причастных к этому чемпионату.

обратимся к новости "Погодите хоронить PES 5 //Кузнецов Никита 25.04 00:35" она почему-то написана более менее достойна
ещё раз повторюсь практически все рядовые чемпионаты проходят с призовыми 50% от сборов.
а также я так и не увидел ответа ВЛ по поводу почему сейчас портал не захотел помочь развитию ФИФЫ чемпионатов?

вообщем,как всегда устроен цирк

и ещё я не имею никакой финансовой заинтересованности в этой рекламе
мне просто нравятся интересные чемпионаты

Akar 02.05.2006 18:18

(вздыхает)
И снова бан. Пункт №7 Правил. Читать внимательно. Потом еще раз и еще. http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?p=6
ЗЫ: Оправдываться - значит, наполовину признаться. УчтиТЕ на будущее.

Цитата:

Сообщение от Mayor|M19
ты не понял, Спартаковские шарфы в городе не очень любят :)))))))))))

Ага, что-то я сегодня непонятлив...
Ну, не любят - и не любят. Не побьют же меня за него, в самом деле :)

Mayor|M19 03.05.2006 12:21

Цитата:

Сообщение от Akar
(вздыхает)
И снова бан. Пункт №7 Правил. Читать внимательно. Потом еще раз и еще. http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?p=6
ЗЫ: Оправдываться - значит, наполовину признаться. УчтиТЕ на будущее.

Ага, что-то я сегодня непонятлив...
Ну, не любят - и не любят. Не побьют же меня за него, в самом деле :)

:) отморозов хватает.
PS. я не хочу указывать в чужом огороде что и как делать, но мне кажется что человек пытается что то делать, пусть на чей то взгляд не так но все же.. бан зря. (сугубо мое мнение).

Akar 03.05.2006 12:37

Спасибо, Mayor|M19, мнение принято к сведению.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:58.