![]() |
Дело — труба.
"Хороший пастух снимает с овец шерсть, а не шкуру." © Тиберий http://fifasoccer.ru/i/pzh.jpgДавече говорили, что г-н Миллер, имелец "Газпрома", обладает ярко выраженной склонностью не сдерживать всевозможные обещания. Происходит ли это в силу специфики того, что "Газпром" может продолжать оставаться корпорацией с советскими амбициями и имперским менталитетом, или же у г-на Миллера такой склад личности, в целом не имеет значения. Говорят, что министерство образования Российской Федерации — это такое специальное место в правительстве, в которое отправляют тех, кто ни в коем разе не способен заниматься чем-то более серьёзным (экономикой, торговлей и т. д.). Обусловливает ли это известную чувствительность образовательных функционеров к взяткам, в целом не имеет значения (как и публичное унижение президентом министра образования, родственника Сергея Фурсенко). Связано ли сие как-либо с делами футбольными, нам неизвестно. Сложно сказать, как некомпетентность одного брата влияет на другого. Сложно сказать что-то о главе отделения корпорации, которая обладает такими ресурсами, что может закатать в бараний рог "Microsoft". Некомпетентных людей на руководящих постах такой преуспевающей компании просто быть не может. И поэтому, когда С. Фурсенко пришёл на пост президента ФК "Зенит" и дал несколько интервью, в которых обещались горы золота, громадное усиление и, как минимум, три кубка, у болельщиков питерского клуба появилась надежда. И первое, что господин Фурсенко сделал, придя к власти в клубе… это он сделал абсолютным словом ничего. Упустить Кубок УЕФА — это, конечно же, серьёзная заявка на будущее. Вероятно, к 2010 году "Зенит" сумеет выйти на газон нового стадиона. Стратегия. Сегодня господином Фурсенко был отправлен в отставку тренер санкт-петербургского "Зенита", Властимил Петржела, под руководством которого этот клуб достиг наилучших результатов за последние десятилетия. Но увы, большая шахматная игра политики, интриги и козни, распространяется и на футбол; слишком уж много Петржела говорил, а в имперском обществе это не принято. И вместо созданной боеспособной команды, могущей выигрывать в еврокубках и в чемпионате, болельщикам опять придётся ждать построения новой… под руководством другого тренера, будь то Дик Адвокаат, Манчини или какой-либо из лягушатников. Мы точно не знаем — какие они из себя, волшебные владыки петербургских футбольных грез, господа Фурсенко и Миллер. Люди, усилившие клуб новыми игроками, построившие новый стадион и и завоевашие "три кубка". Они могут быть хорошими рыбаками, прекрасными певцами или превосходными торговцами халявным чёрным золотом. Но мы можем точно сказать одно: на данный момент, как руководители отдельно взятого футбольного клуба, они — говно. Сегодня был репрессирован остроязыкий диссидент Властимил Петржела. Удачи ему! |
:(
|
Когда услышал эту новость чуть не заплакал...
Спасибо Петржеле за счастливые моменты в моей жизни при просмотре игры под названием Футбол... И пускай не всегда были победы, была игра... Удачи, Властимил, счастья! А таких собак, как Погорелов надо мочить в сортире! |
Вот так вот! Один выстрел - прямо в сердце... (((((
|
да уж...сказать нечего, жопа одним словом.сбываются предсказания WL, ждём второй части...
|
|
Блин, ведь всего пару месяцев назад думал,что будет,если ПЖ уйдет. Потом поймал себя на мысли,что вряд ли это случится ближайшие пару лет....
|
Да ладно, народ. Я думаю, это даже хорошо, что он ушёл до того как начал надоедать. Придёт другой... а вдруг, с ним будет ещё лучше!? К сожалению, Вам уже ничего не изменить, зато есть чего вспомнить.
|
Спасибо Власта! И извини, что такое г...о управляет Зенитом!Спасибо за все, что ты сделал для Питера!
|
Цитата:
|
FratriaFanat, имхо тут не место для сарказма. Лучше бы поблагодарил за человека у тебя на аватаре.
|
2Kicker:Ты глянь,как мясо в говне интелегентного Старкова изваляли и "поддержали",что же ты хочешь по отношению к чужому тренеру;)
|
Цитата:
|
Спасибо огромное вам Властемил,
За то что терпели, негодовали, злились, Выгоняли, Выпускали, Руководили, Кричали, Смеялись, Оправдывали, Незнали, Ругались, Радовались вместе с напи и праздновали каждую свою победу вместе с нами. Санкт Петербург это город в котором ни чего не проходит безследно, Вас запомнили, и будут рады вас встретить всегда, будь то на улице или в Чешском ресторане не важно, к вам подойдёт каждый и пожмёт руку. Стадион Петровский 10 мая вам скажет спасибо. Зенит то же не забудет про вас. Этот матч будет посвещён именон вам и Вы насладитесь игрой Зенита в Финале Кубка России. Жаль только что с трибуны. В общем говорить теплые слова в ваш адрес можно сколь угодно долго, Я только скажу огромное СПАСИБО за Самые счастливые Футбольные 3 Года. |
Да что вы паритесь? Ушел один пришел другой... всё равно чемпионом Зенит не станет никогда;)
|
очень жаль что пан покинул нас,терь снова придёться строить новую команду...
спасибо ему за всё что он сделал для Зенита... |
Цитата:
|
Цитата:
ПЖ прости и досвиданье Ты подарил нам созерцанье Четвертьфинала УЕФА И блеск медалей серебра Навек,поверь,мы не забудем, В душе тебя чтить вечно будем, В ряду великих ты стоишь, Надеюсь нас за всё простишь... :( |
Цитата:
|
Читаю и удивляюсь
Цитата:
Жаль,а ведь спровадили пана,сегодня ты всем нужен,а завтра тебя позабудут... |
Терь каждому тренеру снится: 'ты следущий...':D
|
Одним словом - дебилы. Я бы все понял, если бы небольшой кризис был бы виной Властимила, но я сильно сомневаюсь, что это так. Фурсенко еще нет опыта в управлении клуба, он еще сосунок, а строит из себя вершителя, вместо того, что бы разобраться в чем реальная причина спада. Я не знаю всей истории, но могу точно сказать - Петржела не хотел уходить. Зенит не успел отыграть один сезон, как начался другой, все устали. Особенно тренерский штаб. Могли бы понять человека, отнестись к его словам более сдержано. Теперь у руля команды Владимир Боровичка. Смысл?..Пускай теперь попробуют найти кого-нибудь лучше, тупорылые уроды.
А Властемилу - огромное спасибо!!! Мы всегда будем любить и помнить его. Ну разьве что он не перейдет в московский Спартак. |
Спасибо за все, Властимил. Питер вас не забудет!!!
FratriaFanat, мясу респект!!! Во втором круге мы вас поджарим и съедим!!! |
Мда, адекватность питерских болельщиков все больше и больше угасает на глазах изумленной публики... Статья конечно пафосная, вот тока с матчастью туго... Впрочем в Питере никогда не парятся по таким мелочам ;) Забавно читать ей-богу...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. Зениту никогда не стать чемпионом 2. Быстров говно 3. С такими игроками работать невозможно - дайте усиление... По-моему за такие проебы, а по-другому и не скажешь, надо гнать ссаными тряпками нахуй с пляжа... Впрочем, ни разу не удивлен таким пафосным характером высказываний, в Питере болельщик не отличается тонким пониманием футбола - все-таки не хватает истории у команды, не хватает... Вот и цепляются за всяких неудачников... Ждите, глупые, будет Адвокат, реально появятся шансы... Ждите ;) Без пафоса ;) |
приплыли.если ещё и Боровичку снимут,то вся наша чешско-словацко-хорватско-македонско-норвежско-корейско-украинская колония разойдётся, господа.а фурсенко плохой человек :(
|
Жалко Петьку чесслово:(
|
Nigger прав, Петржела не один сезон ходил с упаднеческим настроением. По началу (возможно) это принимали за чешский менталитет в незнакомой стране, но потом просто поняли, что пан потенциальный лузер и каким бы профессионалом он ни был никто не будет держать у себя работника, который сам не верит в успех дела.
|
Говорят на его место уже нашли замену - Адвоката...
|
трудно сказать кто прав в этой ситуации, ибо и ПЖ и руководство вели себя достаточно странно в последнее время... другое дело, что как тренер ПЖ достаточно хороший специалист, принципы которого просто не сходились с обьективной реальностью происходящего в клубе. в принципе, то что ПЖ уйдет я сказал еще после того, как побывал на пресс-конференции после матча со спамом, когда ПЖ пару раз упомянул, что он лишь хочет уйти достойно, при этом не совсем было понятно кем же он лично недоволен в клубе и кто ему мешает тренировать. да и ситуация с журналистом Михайличенко, который желал набить ПЖ морду, в принципе, отражала всю ту полноту красочной живописи последнего на данным момент временного среза Зенитовского существования в футбольном мире.
Одним словом, расставание с главным тренером, который руководил любимой командой на протяжении относительно долгово времени всегда болезненно и по ощущениям присущим болельщикам чем-то напоминает расставание с девушкой. По-любому, время идет и нас ждет что-то интересное. Посмотрите, как английские, к примеру, болельщики радуются, когда в последнем туре их Брэдфорд обыгрывает на своем поле Ливерпуль и остается в премьер лиге на следующий сезон - так мало где чемпионство отмечают, вываливая из партера стадиона в чашу с зеленым покрытием. К чему я? Да к тому, что Зенит у нас пока один. И хочется нам того или нет, но радоваться его победам мы будем всегда, вне зависимости от того, за какое место борется клуб. p.s. небольшое отступление будет носить ностальгический характер воспоминаний о Анатоль Федоровиче, который сейчас бы пришелся ко двору нашей команды процентов на 97%. И началась бы история заново, как-то было в 97 году. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да обидно... ток ребят, зачем брять фотку Петржелы аж с 15.03.2003 на прессконференции после матча с Сатурном, тогда ещё REN-TV ???
|
Хороший тренер был , но слишком много он на руководство наезжал1
|
Зря его уволили....
|
Ага , а вот как наши звезды отметили уход тренера http://www.nevasport.ru/news.php?id=12061:(
|
считаю зря увольняли!!
хоть я за зенит не болею,но всеже думаю зря! |
Как говорится, Властимил стал Власти не мил...
=( Спасибо за все, Пан! И удачи! А Фурсенко пусть идет нах. |
2 Buk:
Ну хоть трое игроков Зенита доказали делом, что они самцы, а то wl почти уж было разочаровался в них. :) |
Цитата:
Синдром человека, обличенного властью? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:13. |