![]() |
Ишутся люди доброй воли
Ругаетесь, что мол, в FIFA российские клубы далеки от реальности? Что ж, теперь у вас есть шанс это исправить!
F-сайт набирает добровольцев, готовых постоять за правописание фамилий и цвета волос наших футболистов и способных указать на ошибки в базе данных игры, а может быть и пополнить ее "правильными" сведениями. Просмотр базы будет производится через броузер на засекреченном и круглосуточно охраняемом сайте EA. Если вы уверены в своих силах и твердо решили недопустить в следующей фифе или менеджере чудовищных ляпов, которые вам как ножом по сердцу - отправляйте нам свои координаты (имя, фамилия, e-mail) и список команд которые вы лучше всего знаете. Отправить можно через сайт или по адресу admin@fifasoccer.ru. В случае удачного исхода вы получите логин и пароль к закрытому сайту EA Sports. |
Не уж то это значит, что в 07 fife будет РПЛ :).Вопрос такой ,а вторые дивизионы учитывются ? Мог бы дать инфу про Спартак Тамбов( токо не смейтесь Жирков и Сычёв отсюда пришли )
|
Ладно,подумаем.
|
А откуда такая инфа попала ваще?
Цитата:
|
Да будут в фифе 07 наши клубы. Давно известно.
|
откуда ?
|
Всё! Отправляю свои координаты. РЕШЕНО!!!
|
Цитата:
|
отправил свои координаты
|
круто! Давно пора... респект ребятам из ЕА....
|
Хм, а откуда инфа про запрос ЕА к РФС ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
мне нада пароли от закрытого саита
быро-быро выдали мне все! тебе то старый пень они зачем? :) smallball |
Что-то я вообще в эту новость не въехал...Это что же ЕА теперь будет делать в фифе Русскую лигу?
|
Да
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ea sports
я послал инфу о себе чо мне дальше делать?
ИМХО зря ты послал "инфу о себе". smallball |
Я не понимаю... что вы орёте, дайте мне пароль!!!??? Вы в футболе то понимаете что нибудь?? От таких редакторов как вы база только хуже станет. ИМХО.
|
Цитата:
|
Только не нужно начинать личные разборки...
|
Я отправил письмо, сказано было, что ответят обязательно в короткие сроки, а до сих пор не ответили... Уже как 5й день... Может это и впрям г....??? Хоть бы я ошибался!!! ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:27. |