![]() |
|
Евровидение
Вот хочется узнать ваше мнение по поводу того, кто должен ехать на конкурс песни и пляски Eurovision-2007 в город-герой Хельсинки.
|
Звери,звери и только звери!=)Ибо они могут круто зажечь
|
Ария. Но они туда не поедут. Из тех, кто есть- пусть Звери едут. ИМХО
|
Должна ехать группа "БИ-2", но поедет попса и займёт не первое место.
Не знаю, кому будут нужны Звери или попса какая-нибудь. Можно также послать Бэрримор, Пурген, Гражданскую Оборону. P.S. Своими силами за пару лет превратим этот отстой в крутейший фест " Металловидение ". |
Цитата:
|
Чего то вы рано тему начали =)
Звери не подойдут, с английским (ИМХО) у них не очень.. Металл в следующий раз вряд ли прокатит. Нужен исполнитель с хорошим английским и хорошим пиаром в Европе. |
Хочу Шнура на Евровидние2007! Кстати, если его потрясти, он и музон может хороший сочинить - и не тяжелятина, и не попса. И шоу может сделать. Вот отправим, как Финны, в прикол, а там быть может ... Так-то.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Евровидиние- гребанный попсовый конкурс для гопников... пускай звери горят в аду.... lordi жгут...
|
Шнура однозначно...хотя он заслуживает большего чем этот конкурс!!
|
Пусть далеко,как раком до Милана,
Нам пох кого туды послать, Давайте всунем им туда Билана, Ну и попросим,чтоб не возвращать. Послать надо Зверей,что б люди узнали что страна полна песенно-пляшущими коллективами... |
На eurovision 2007 должен поехать Стас Пьеха и это не обсуждается...
|
Звери полюбому, там зажгут так что надолго запомнится, но проблема: они поют вообще на английском языке?
|
Прголосовал за Зверей. Думаю она классно выступят. Эпотаж уже не пройдет. Потому нужна хорошая, мелодичная, запоминающаяся, простая песня. А это как раз могут сделать Звери.
|
Ага, обхватит микрофон всеми ногами и руками и будет петь обсасывая его как он любит:)! Нет, он точно опозорится. Задов, насчёт мелодичности ты прав (хотя фины это опровергли), поэтому нужен кто-то другой. Я точно не знаю, но мож Слава? Вроде красивая. А там до скольки лет? Я бы выдвинул бы Касту:), но они по-моему староваты.
|
Цитата:
По поводу финнов я уже сказал, что второй раз подряд эпотаж не пройдет:) Если Слава красивая, то я пачка печенья. Каста не формат. Рэп не пройдет. |
Цитата:
Может эту попсовую-хип-хоповую Дискотеку Авария? |
Задофф точно не пачка печенья!:).. знаете почему некого послать, кроме Билана и Зверей не евровижн? потому, что элементарно только они (ну за редким исключением) из молодых могут выйти и забацать вживую с драйвом и без особой лажи..(Сукачёва не беру - тоже неформат)... жаль Ангелина вылетела с Народного артиста, суки тянули этого монгола, а она реально пела (Павла тоже ничего пела, но мне рожа её не понравилась хитрая).. остальные либо жопами красиво умеют под фанеру крутить, как Виагра, либо в самый отвественный момент от страха облажаются, как предыдущие две деффки (забыл уже как зовут-то их)
|
ДА мне кажется ДА не пойдет, потмоу что у них мелодии часто стыбренные..Кусочками... Хотя если напишут что-то новое...
Ещё можно Сергея Зверева отправить:) |
Да ВИА ГРУ нельзя брать хотя бы из-за нового состава! Ещё Брежнева собирается уходить, ваще улёт будет!
А на счёт Зверя я всеми частями тела против! Ну не кажется мне что они покажут класс. |
Что если послать какую-нибудь попсовую девчачью группу, типа Сливок и придумать им опупенное шоу. Тогда тоже будет реальное выступление ИМХО
|
Цитата:
Сам Пьеха- обычный певец на уровне ресторанов и кабачков. |
Эдиту Пьеху! Вот она покажет класс!
|
Моисеева пошлем, ептыть, такого подвоха Европа от нас точно не ждет :D
А вообще - завязывайте вы с этими обсуждениями, кого пошлют - того пошлют, по мне так хоть Никиту Малинина в дуэте с Валерией. Причем желательно там в Хельсинки их насовсем и оставить, пускай финнов терроризируют. Пэ.Эс. F-o-r-w-a-r-d, твой флуд во всех темах начинает откровенно утомлять. |
Цитата:
А Моесеева надо впесте с Певцовым. Гей-дуэт классный получится! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужно отпраить какую нибудь кучку шоуменов, это же в первую очередь шоу. А лучше давайте кого нить с f-сайта пошлем, кто захочет, конечно...
|
А давайте всех наших артистов пошлем ? только не на евровидиние, а сами знаете куда. А так конечно надо, кого то не обычного, Моисеев не прокатит, у них там своих такких же не меньше. Можно послать группу Экс ББ.
|
а может бачинского со стилавиным с их субтитрой? =)
|
Цитата:
дада их надо! |
Пошлём Петросяна, а потом назад не впустим. :)
А на самом деле, нужно послать что-то вроде Cannibal Corpse. Конкурс после этого либо координально поменяет формат, либо прекратит своё существование. |
Должен без всяких разговоров ехать-Я! Я как выпью,пою по круче всяких Лорди и Биланов вместе взятых!
|
Зверев и Моисеев, Европа наша)))
|
Цитата:
|
РЭП был, а трэш-металла и панк-рока я не увидел. Выставим их от Беларуси.
|
думаю поедет кто-то из пары Киркоров/Ароян
|
Россия и рэп-несовместимые вещи.У нас всегда было популярные песни с незамысловатыми словами и хоть какой-то музыкой.Никто рэперов туды не пошлет,т.к.мы подстраиваемся под Европу,не обращая внимание на то что мы страна,совмещающая в себе Европу и Азию,а все ещё лижем жопу
европейским геям и лесбиянкам... |
Цитата:
ЗЫ: Ваще мне кажется, что всей Европе этот конкурс попросту надоел и они теперь просто стебутся (lordi)! А у нас наконец он стал общедоступен (имею ввиду советские времена) и теперь все стали к нему серьёзно относиться. ИМХО |
Шутник,однако,насчет Европы ты не прав,просто шоу с костюмами и масками с музыкальной долбежкой понравилось как никак не обычно...
А вот если Моисеева туда отослать,по крайней мере будет весело и гуманно,он бы там дружка завел... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |
|