Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Музыка (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Евровидение (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=4742)

Feniks 05.06.2006 14:23

Евровидение

Вот хочется узнать ваше мнение по поводу того, кто должен ехать на конкурс песни и пляски Eurovision-2007 в город-герой Хельсинки.

Дани 05.06.2006 14:28

Звери,звери и только звери!=)Ибо они могут круто зажечь

Sunstrike 05.06.2006 15:00

Ария. Но они туда не поедут. Из тех, кто есть- пусть Звери едут. ИМХО

DJSollid 05.06.2006 15:02

Должна ехать группа "БИ-2", но поедет попса и займёт не первое место.
Не знаю, кому будут нужны Звери или попса какая-нибудь. Можно также послать Бэрримор, Пурген, Гражданскую Оборону.
P.S. Своими силами за пару лет превратим этот отстой в крутейший фест
" Металловидение ".

Sunstrike 05.06.2006 15:06

Цитата:

Сообщение от DJSollid
Должна ехать группа "БИ-2", но поедет попса и займёт не первое место.
Не знаю, кому будут нужны Звери или попса какая-нибудь. Можно также послать Бэрримор, Пурген, Гражданскую Оборону.
P.S. Своими силами за пару лет превратим этот отстой в крутейший фест
" Металловидение ".

Послать то можно. Но эти артисты сами туда не поедут, даже если бы их допустили.

moskvich 05.06.2006 15:07

Чего то вы рано тему начали =)
Звери не подойдут, с английским (ИМХО) у них не очень..
Металл в следующий раз вряд ли прокатит.
Нужен исполнитель с хорошим английским и хорошим пиаром в Европе.

Tito 05.06.2006 15:31

Хочу Шнура на Евровидние2007! Кстати, если его потрясти, он и музон может хороший сочинить - и не тяжелятина, и не попса. И шоу может сделать. Вот отправим, как Финны, в прикол, а там быть может ... Так-то.

Feniks 05.06.2006 15:57

Цитата:

Сообщение от DJSollid
Можно также послать Бэрримор, Пурген, Гражданскую Оборону

Ну это ты уж загнул, еще б Сектор Газа предложил.
Цитата:

Сообщение от moskvich
Звери не подойдут, с английским (ИМХО) у них не очень..

Нууу это далеко не проблема....
Цитата:

Сообщение от moskvich
Чего то вы рано тему начали =)

Да почему рано? Всего год остался =)

StiL 06.06.2006 23:34

Евровидиние- гребанный попсовый конкурс для гопников... пускай звери горят в аду.... lordi жгут...

F.Totti 10 07.06.2006 00:06

Шнура однозначно...хотя он заслуживает большего чем этот конкурс!!

Vetal 07.06.2006 05:39

Пусть далеко,как раком до Милана,
Нам пох кого туды послать,
Давайте всунем им туда Билана,
Ну и попросим,чтоб не возвращать.

Послать надо Зверей,что б люди узнали что страна полна песенно-пляшущими коллективами...

Yurlov 07.06.2006 06:06

На eurovision 2007 должен поехать Стас Пьеха и это не обсуждается...

THEODOR 07.06.2006 10:13

Звери полюбому, там зажгут так что надолго запомнится, но проблема: они поют вообще на английском языке?

Прапорщик Задов 07.06.2006 11:37

Прголосовал за Зверей. Думаю она классно выступят. Эпотаж уже не пройдет. Потому нужна хорошая, мелодичная, запоминающаяся, простая песня. А это как раз могут сделать Звери.

F-o-r-w-a-r-d 07.06.2006 14:25

Ага, обхватит микрофон всеми ногами и руками и будет петь обсасывая его как он любит:)! Нет, он точно опозорится. Задов, насчёт мелодичности ты прав (хотя фины это опровергли), поэтому нужен кто-то другой. Я точно не знаю, но мож Слава? Вроде красивая. А там до скольки лет? Я бы выдвинул бы Касту:), но они по-моему староваты.

Прапорщик Задов 07.06.2006 14:28

Цитата:

Сообщение от F-o-r-w-a-r-d
Ага, обхватит микрофон всеми ногами и руками и будет петь обсасывая его как он любит:)! Нет, он точно опозорится. Задов, насчёт мелодичности ты прав (хотя фины это опровергли), поэтому нужен кто-то другой. Я точно не знаю, но мож Слава? Вроде красивая. А там до скольки лет? Я бы выдвинул бы Касту:), но они по-моему староваты.

Если не был ни на одном концерте Зверей, то лучше не говори про то, что он там обхватывает=)) Вон Лагутенко вообще заглатывает и чего?
По поводу финнов я уже сказал, что второй раз подряд эпотаж не пройдет:)
Если Слава красивая, то я пачка печенья.
Каста не формат. Рэп не пройдет.

F-o-r-w-a-r-d 07.06.2006 14:39

Цитата:

Сообщение от Прапорщик Задов
Каста не формат. Рэп не пройдет.

Просто никто не пробовал. Надо пропечать их реальной порцией рэпа чтоб они все в шоке от неожиданности были, как сделали это всё те же фины.
Может эту попсовую-хип-хоповую Дискотеку Авария?

getman 07.06.2006 14:41

Задофф точно не пачка печенья!:).. знаете почему некого послать, кроме Билана и Зверей не евровижн? потому, что элементарно только они (ну за редким исключением) из молодых могут выйти и забацать вживую с драйвом и без особой лажи..(Сукачёва не беру - тоже неформат)... жаль Ангелина вылетела с Народного артиста, суки тянули этого монгола, а она реально пела (Павла тоже ничего пела, но мне рожа её не понравилась хитрая).. остальные либо жопами красиво умеют под фанеру крутить, как Виагра, либо в самый отвественный момент от страха облажаются, как предыдущие две деффки (забыл уже как зовут-то их)

Прапорщик Задов 07.06.2006 14:41

ДА мне кажется ДА не пойдет, потмоу что у них мелодии часто стыбренные..Кусочками... Хотя если напишут что-то новое...
Ещё можно Сергея Зверева отправить:)

F-o-r-w-a-r-d 07.06.2006 14:48

Да ВИА ГРУ нельзя брать хотя бы из-за нового состава! Ещё Брежнева собирается уходить, ваще улёт будет!
А на счёт Зверя я всеми частями тела против! Ну не кажется мне что они покажут класс.

Feniks 07.06.2006 14:50

Что если послать какую-нибудь попсовую девчачью группу, типа Сливок и придумать им опупенное шоу. Тогда тоже будет реальное выступление ИМХО

Прапорщик Задов 07.06.2006 14:51

Цитата:

Сообщение от Yurlov
На eurovision 2007 должен поехать Стас Пьеха и это не обсуждается...

В честь чего? Потому что у него бабушка есть? У меня вот тоже бабушка есть, но меня никто не отправляет почему-то на Евровидение...
Сам Пьеха- обычный певец на уровне ресторанов и кабачков.

F-o-r-w-a-r-d 07.06.2006 14:53

Эдиту Пьеху! Вот она покажет класс!

No_Fate 07.06.2006 15:01

Моисеева пошлем, ептыть, такого подвоха Европа от нас точно не ждет :D
А вообще - завязывайте вы с этими обсуждениями, кого пошлют - того пошлют, по мне так хоть Никиту Малинина в дуэте с Валерией. Причем желательно там в Хельсинки их насовсем и оставить, пускай финнов терроризируют.

Пэ.Эс. F-o-r-w-a-r-d, твой флуд во всех темах начинает откровенно утомлять.

F-o-r-w-a-r-d 07.06.2006 15:05

Цитата:

Сообщение от No_fate
Моисеева пошлем, ептыть, такого подвоха Европа от нас точно не ждет :DПэ.Эс. F-o-r-w-a-r-d, твой флуд во всех темах начинает откровенно утомлять.

Ну я только в футболе писать буду.
А Моесеева надо впесте с Певцовым. Гей-дуэт классный получится!

m.i.Mo™ 07.06.2006 15:07

Цитата:

Сообщение от Дани
Звери,звери и только звери!=)Ибо они могут круто зажечь

Ни разу=) Нужно Лигалайз послыать, ибо он лучший;)

Feniks 07.06.2006 20:18

Цитата:

Сообщение от Raiv
Нужно Лигалайз послыать, ибо он лучший

Лигалайз? На Евровидение? Да ты что с ума сошел? При всем моем уважении к ним, они не формат 100%

Barry WILD 07.06.2006 20:42

Нужно отпраить какую нибудь кучку шоуменов, это же в первую очередь шоу. А лучше давайте кого нить с f-сайта пошлем, кто захочет, конечно...

Goal 07.06.2006 20:57

А давайте всех наших артистов пошлем ? только не на евровидиние, а сами знаете куда. А так конечно надо, кого то не обычного, Моисеев не прокатит, у них там своих такких же не меньше. Можно послать группу Экс ББ.

Iron 07.06.2006 21:00

а может бачинского со стилавиным с их субтитрой? =)

Антик Фантик 07.06.2006 22:37

Цитата:

а может бачинского со стилавиным с их субтитрой? =)
+1
дада их надо!

DJSollid 07.06.2006 23:08

Пошлём Петросяна, а потом назад не впустим. :)
А на самом деле, нужно послать что-то вроде Cannibal Corpse.
Конкурс после этого либо координально поменяет формат, либо прекратит своё существование.

Gryz 07.06.2006 23:14

Должен без всяких разговоров ехать-Я! Я как выпью,пою по круче всяких Лорди и Биланов вместе взятых!

eminem13 08.06.2006 01:00

Зверев и Моисеев, Европа наша)))

m.i.Mo™ 08.06.2006 01:29

Цитата:

Сообщение от Feniks
Лигалайз? На Евровидение? Да ты что с ума сошел? При всем моем уважении к ним, они не формат 100%

Еси чё, это один чувак, тем более там РЭПа нет ваще, значит нужно начинать НАМ=)

DJSollid 08.06.2006 01:39

РЭП был, а трэш-металла и панк-рока я не увидел. Выставим их от Беларуси.

ANTIMADRIDISTA 08.06.2006 01:50

думаю поедет кто-то из пары Киркоров/Ароян

Vetal 08.06.2006 05:31

Россия и рэп-несовместимые вещи.У нас всегда было популярные песни с незамысловатыми словами и хоть какой-то музыкой.Никто рэперов туды не пошлет,т.к.мы подстраиваемся под Европу,не обращая внимание на то что мы страна,совмещающая в себе Европу и Азию,а все ещё лижем жопу
европейским геям и лесбиянкам...

m.i.Mo™ 08.06.2006 05:41

Цитата:

Сообщение от Vetal
Россия и рэп-несовместимые вещи.У нас всегда было популярные песни с незамысловатыми словами и хоть какой-то музыкой.Никто рэперов туды не пошлет,т.к.мы подстраиваемся под Европу,не обращая внимание на то что мы страна,совмещающая в себе Европу и Азию,а все ещё лижем жопу
европейским геям и лесбиянкам...

Блин пацаны, я пошутил же=) Понятно, что у нас РЭП никто не воспринимает! Да и ехать на такие конкурсы ни один РЭПер не посчетал бы за честь)

ЗЫ: Ваще мне кажется, что всей Европе этот конкурс попросту надоел и они теперь просто стебутся (lordi)! А у нас наконец он стал общедоступен (имею ввиду советские времена) и теперь все стали к нему серьёзно относиться. ИМХО

Vetal 08.06.2006 05:54

Шутник,однако,насчет Европы ты не прав,просто шоу с костюмами и масками с музыкальной долбежкой понравилось как никак не обычно...
А вот если Моисеева туда отослать,по крайней мере будет весело и гуманно,он бы там дружка завел...

Часовой пояс GMT +3, время: 03:20.