![]() |
Татуировки, и всё о них
Вообщем, решил создать тему. Сам хочу себе сделать, но пока не решаюсь. Всё-таки понимаю, что это на всю жизнь. А что вы думаете по поводу татуировок? Раньше считалось, что тату могут себе ставить только зеки, но в последнее время, это довольно распространённое явление. Вообщем, обсуждаем
|
Нееее , я не буду делать всякие там тату , мне и без них хорошо ...да и вообще , зачем они нужны , токо для понта .
|
Цитата:
|
Нет. Не нужно их делать. Естественная красота тела - сама красота
|
Я вот собираюсь себе сделать, но цены если честно не радуют, особенно в Москве. А делать дешевле, но в каком нибудь подвальном салоне тоже не хочется, можно и инфекцию подцепить. Ещё минус относительный, я хочу сделать себе тату наподобие вот этих
http://img152.imageshack.us/img152/4490/19mv1.th.jpghttp://img152.imageshack.us/img152/4559/207pp.th.jpg но могут возникнуть кое какие проблемы. Так что пока думаю... |
Цитата:
|
Руся, втора классная. Первая- не очень ИМХО
|
сделал в 18 лет, 10 лет назад.
Нисколько не жалею. Совет тем кто соберется все таки - не экономить, ибо понимаете же, что навсегда. Сэкономить можно на кроссовках, все равно на следующее лето новые, еще на чом нить. Но не на этом. И ОЧЕНЬ серьезно подойти к вопросу выбора МАСТЕРА. Походить, посмотреть работы. Поговорить с людьми которые делали у него. Ну и выбрать :) По поводу "вдруг надоест, а потом никак не уберешь эту тату" - не надоест. Года через 2-3 воспринимаешь рисунок как часть себя, сростаешься с ним. У меня одна, собираюсь сделать еще парочку :) |
Та же хрень, что и у предыдущего оратора - аккурат этим летом десять лет, как засадил себе портак, и ни разу не пожалел. Также согласен, что "надоест - не надоест" - не вопрос. Я периодически забываю про тату (как и про уши проколотые), а иногда в чуже в зеркало плечо увижу и врубаюсь: "Мляяя, красотишшша!"
Выбирать надо только нечто нейтральное (у меня, к примеру, нечто из той же области, что и представленный здесь №2 - совершенно абстрактная штука), а то сделаешь себе "Клава", а через месяц уже без Клавы, и переделывай её на "Снежана". :) ЗЫ: Всё собираюсь-таки сделать себе на другом плече эмблему ЛФК, но пока руки не доходят - в буквальном смысле ;) |
Во-во, абстракция - рулит! Я сам себе хочу на руку что-нибудь такое, но пока не решаюсь. Надеюсь в скором времени решусь :)
Хотя на самом деле такие вещи лучше делать сразу: решил - пошел - сделал, а не обдумывать по 100 раз. |
Цитата:
ЗЫ: Ещё, парни, совет: с цветными осторожней. Даже у нормального мастера с нормальными красками через определённое количество времени портак выгорит, а цвета, вообще, могут неожиданно поменяться. Когда это простыми чёрными чернилами (уж не синими же), то потом обновить её гораздо проще. |
Тоже хотел бы когда-то сделать, но нерешаюсь как то. У меня даже форма тела какая то не очень... Да и харизмы пока что нехватает.
Разве что со временем. А сколько в среднем стоит Тату? В долларах. |
Думаю над этим. Но идея о том, что бы ее сделать пока не перевешивает. :)
|
Цитата:
Размер 10х5 (сигаретная пачка) - от 3000р (100$) Цены примерные и по Москве. |
Если кто из питера порекомендуйте салон.
|
Сделаю на запястье,чёрно белую,китайский или япоский ироглиф,со смыслом...осталось тока с батей поговорить,думаю если откажет ещё больше сделать захочу и точно сделаю:)
|
тоже собираюсь в скором времени тату делать,благо у сестры знакомый в салоне работает,так что скидка прилагается
|
Я на икроножной мыщце хочу сделать в скором времени...
|
Цитата:
неизвестно куда тебя судьба выведет, чем заниматься и кем работать будешь, а запястье место видное) я вот ооочень хочу предплечье испачкать, но клиенты не поймут :) |
http://alb.gallery.ru/gallery/000000...-67224-750.jpg
Мое. Казус вышел. Умом понимал, что необходимо что-то абстрактное, как здесь уже говорили, ибо вкусы поменяюца сто раз с возрастом. Сделал это. Через 2 недели с ужасом понял что это РЫБЫ. Плакал пару дней, ибо я овен. Сейчас смеюсь када вспоминаю)) Кста, в последствии случались у меня пара девачек, рыб по гороскопу, жутко заводились от тату и осознания того, что это судьба (типа я когда то это сделал а потом с ними судьба свела). Чудно время провели :) да, по поводу цвета. полюбому раз лет в 10 нада будет освежать, у девушки щас чорная пантера на пояснице - 2 года всего - а тож пооблезла немного. Никуда от этого не деццо. |
doub, история про рыб - это мощно. Надо к своей приглядеццо: может, выяснится через все эти годы, что там Дева.:D
|
Кстати про наколочки:DРаз уж зашла тема про зеков,так вот ежели ты наколол себе на заднице черта с кочергой или розу,где-нибудь на теле,в блатном мире это рисунок вафлеров,и если ты попадешь на зону,то если человек ничего пояснить не сможет,то его будут петушить.
Вообщем,отседа вывод,если хотите наколоть что-нибудь хорошо подумайте Сам года два назад,а может быть и год назад ручкой все тело изрисовывал,перстни на пальцах рисовал,вообщем,блатная тематика:) |
http://img76.imageshack.us/img76/7312/0976ft.th.jpg
Вот, мне нравится татуировка, как у чувака в белой майке(Дубинин). Тут её не очень хорошо видно, но рассмотреть можно |
Макс,если делать,то что бы ни на какую не похожа была,или закрыт огромнейший смысл...Возможно,перед свадьбой наколю себе имя той единственной,которое будет красоваться у меня на теле:)
|
Цитата:
|
Макс,извини,брат,но ты сейчас рассуждаешь,как блондинка,носящяя розовое,т.к. ей это подходит к лицу.Красота,вообще,понятие растяжимое...
|
Цитата:
|
Я предпочитаю комбинацию,что бы уравновешано всё было...
А так просто,что бы себе рисунок на тело-это не есть партак |
ого, да тут все по понятиям!))
куполов еще ни у кого нет? |
храм христа спасителя наколоть тебе надо, вован)
|
Цитата:
:D |
Цитата:
Кстати,прислушайся к Форесту,храм во всю спину:D Цитата:
|
Сегодня у одного чувака видел татуировку- он сделал её недавно. Но под рисунком у него остались шрамы какие-то, или что-то вроде того. Получается, эта процедура не из приятных? Или это просто ему так накололи? Просто он говорит, что делал её не в тату-салоне. Наверно в салонах более гуманно, или нет?
И ещё- слышал, есть такие партаки, которые через год-два исчезают, то есть, не остаются на всю жизнь. Действительно, есть такие? |
болезненная процедура, но советую не обезболивать, это нада прочуствовать)
Тем более что не так уж и больно после первого часа вообще перестаешь обращать на это внимание. |
Подключусь снова. Процедура нанесения татуировки с точки зрения болевых ощущений: среднее между посещением парикмахера и стоматолога. Я, в принципе, парился, потому что знаю за собой, что болевой порог очень низкий, но в итоге, на 4-м часу процесса уже начал получать удовольствие, гыгы.
Согласен, что нужно без обезболивания: в этом половина пафоса (как и при пирсинге). |
А чем вообще её рисуют? Говорят, что-то типа иголки с чернилами
|
Я тоже хочу себе сделать, только бесцветную, чтобы не выделялась. Только не на открытом месте, чтобы не видно было всем
|
Цитата:
|
Я бы сделал но на всю жизнь не хочу. говорят что те, которые не на всю жизнь они вредны...А так бы сделал себе чегонибудь, например лилию вывел:) Было бы очень красиво:)
|
Что-нить обязательно замучу себе.Хочу на плече что-нибудь красивое.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |